В "штанах и куртке" она появилась во время арки "Одиссея", когда решили перезапустить Диану. С 600-ого номера.
А рисунок. На вкус и цвет фломастеры разные.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
перезапустить Диану
Всмысле только её, ещё до тотального перезапуска?
Ну да.
Штиль (рассказ)
А зачем это сделали?
Затем же, зачем придумали Флэшпоинт.
Не ну зачем обновлять отдельного персонажа когда потом это обновление сойдёт на нет
Это все Материнский ящик.
сколько всего разных Халков появлялось в комиксах?
Очень-очень много.
Я спрашивал это несколько страниц назад.
Как мы все знаем Часовой разорвал Ареса, а смог бы Часовой разорвать Геркулеса или Тора?
Наверняка. В одном комиксе (правда, неканоничном), он без проблем лишил Тора руки.
Hulk zen.
А каким способом он убил Локи? А то я читал Осаду, но не нашол этого.
100 Халков достаточно?
Snake cool)
Чего?
Ответ на вопрос, сколько было Халков. Вместе с альтернативными версиями их ровно 100 получаеться. Я не учитывал тех, кто был облучен гамма - радиацией, но не называл себя Халком.
Не сказал бы, что это правильный метод подсчёта. Лидера, например, не причислить же к Халкам.
А Лидера я и не учитывал.
Ну ладно. Пусть будет 100.
Локи умер в яркой вспышке.
Час взорвал его, так чтоли?
Получается так.
Что это за турнир такой: «Bloodsport»? Знаю только, что проводиться в Марвел на Мадрипуре. Кто его проводит и кто в нем учавствовал?
А не там ли Росомаха впервые столкнулся с Мистером Икс? Или ошибаюсь?
Они по-моему до этого ещё встречались.
Да, но в био Икса написано и про турнир немного. Так что я прав) В некоторой степени. Но это не отвечает на твой вопрос, к сожалению.
Я после био Икса этим турниром и заинтересовалься)
Ответьте на вопрос, плиззз.
Турнир устраивается леди Тайгер, для выявления лучших бойцов. Участвовали Росомаха, Таскамастер, Жаба Икс и другие.
Спс) Можешь дать ссылку на Леди Тайгер?
Тайгер , хотя я могу и ошибаться поэтому советую прочитать комиксы о кровавом спорте здесь
Самое то. Ещё раз спасибо)
Просматривал тему и нашел как выкладывать картинки, вот только проблема есть, нет надписи (просмотреть на сервере), что делать?
Тыкни сначала на белый прямоугольник, в который будешь вводить текст, а потом уже нажимай на вставить картинку.
Всё теперь работает!Спс.
Не за что.
Как Доктор Свет оказался на спутнике Лиги, когда он изнасиловал Сью Дибни?
Напишите пожалуйста кто входит в первый состав Громовержцев Озборна"
Веном (Гарган), Меченый, Радиоактивный Человек (Чен Лу), Лунный Камень, Певчая Птица. Может еще кто-то.
Мечник, вроде как.
Это второй состав.
Первый состав Осборна. Читай 110 и 111 номера Громовержцев.
Еще Мученика забыл.
Я читал.
Сорри, перепутал Мечника с Палачом. Мечник - это Штракер младший, а Палач - это сельский парень, которого Нюк убил.
Как Черный Гром смог научиться говорить? Ведь обучение его речи стоило бы немыслимых разрушений!
Черный Гром также телепат.
Почему Супермен (ПФ) ещё не дрался с Дарксайдом?
Спроси у сценаристов.
O_O страннноватый вопрос.
Он уже дралься с ним и проиграл.
Эпичней разы про несостоявшееся событие я еще не видел.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
В "штанах и куртке" она появилась во время арки "Одиссея", когда решили перезапустить Диану. С 600-ого номера.
А рисунок. На вкус и цвет фломастеры разные.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
перезапустить Диану
Всмысле только её, ещё до тотального перезапуска?
Ну да.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А зачем это сделали?
Затем же, зачем придумали Флэшпоинт.
Не ну зачем обновлять отдельного персонажа когда потом это обновление сойдёт на нет
Это все Материнский ящик.
сколько всего разных Халков появлялось в комиксах?
Очень-очень много.
Я спрашивал это несколько страниц назад.
Как мы все знаем Часовой разорвал Ареса, а смог бы Часовой разорвать Геркулеса или Тора?
Наверняка. В одном комиксе (правда, неканоничном), он без проблем лишил Тора руки.
Hulk zen.
А каким способом он убил Локи? А то я читал Осаду, но не нашол этого.
100 Халков достаточно?
Чего?
Hulk zen.
Ответ на вопрос, сколько было Халков. Вместе с альтернативными версиями их ровно 100 получаеться. Я не учитывал тех, кто был облучен гамма - радиацией, но не называл себя Халком.
Не сказал бы, что это правильный метод подсчёта. Лидера, например, не причислить же к Халкам.
Hulk zen.
А Лидера я и не учитывал.
Ну ладно. Пусть будет 100.
Hulk zen.
Локи умер в яркой вспышке.
Час взорвал его, так чтоли?
Получается так.
Что это за турнир такой: «Bloodsport»? Знаю только, что проводиться в Марвел на Мадрипуре. Кто его проводит и кто в нем учавствовал?
А не там ли Росомаха впервые столкнулся с Мистером Икс? Или ошибаюсь?
Штиль (рассказ)
Они по-моему до этого ещё встречались.
Да, но в био Икса написано и про турнир немного. Так что я прав) В некоторой степени. Но это не отвечает на твой вопрос, к сожалению.
Штиль (рассказ)
Я после био Икса этим турниром и заинтересовалься)
Ответьте на вопрос, плиззз.
Турнир устраивается леди Тайгер, для выявления лучших бойцов. Участвовали Росомаха, Таскамастер, Жаба Икс и другие.
Спс) Можешь дать ссылку на Леди Тайгер?
Тайгер , хотя я могу и ошибаться поэтому советую прочитать комиксы о кровавом спорте здесь
Самое то. Ещё раз спасибо)
Просматривал тему и нашел как выкладывать картинки, вот только проблема есть, нет надписи (просмотреть на сервере), что делать?
Тыкни сначала на белый прямоугольник, в который будешь вводить текст, а потом уже нажимай на вставить картинку.
Всё теперь работает!Спс.
Не за что.
Как Доктор Свет оказался на спутнике Лиги, когда он изнасиловал Сью Дибни?
Напишите пожалуйста кто входит в первый состав Громовержцев Озборна"
Веном (Гарган), Меченый, Радиоактивный Человек (Чен Лу), Лунный Камень, Певчая Птица. Может еще кто-то.
Мечник, вроде как.
Это второй состав.
Первый состав Осборна. Читай 110 и 111 номера Громовержцев.
Еще Мученика забыл.
Я читал.
Сорри, перепутал Мечника с Палачом. Мечник - это Штракер младший, а Палач - это сельский парень, которого Нюк убил.
Как Черный Гром смог научиться говорить? Ведь обучение его речи стоило бы немыслимых разрушений!
Черный Гром также телепат.
Почему Супермен (ПФ) ещё не дрался с Дарксайдом?
Спроси у сценаристов.
O_O страннноватый вопрос.
Он уже дралься с ним и проиграл.
Эпичней разы про несостоявшееся событие я еще не видел.