Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Поохже на Убийственную Шутку. На картинке Джокер и комиссар Гордон.

Greyfox

Э. Закономерный вопрос человека не слишком разбирающегося в DC. Почему Гордон с таким видом смотрит на экраны-там что его коллега? И почему он несколько раздет? Что Харли уже в те годы появилась что-ли? Вообще, что там за сюжет был в этой Шутке. Джокер как-то на себя не похож. Это что альтернативная вселенная?

Flashbacca

Джокер выстрелил в Барбару Гордон, что приковало её к инвалидному креслу и схватил Гордона. Потом он начал сводить его с ума, показывая ему фотки с этим "действом". 

Greyfox

Спасибо. А то без контекста тут не самая понятная ситуация.

Greyfox
Насколько может растянуться Рид и насколько-сжаться? Например до 18 см?
Greyfox
Его кости/зубы/ногти тоже мягкие и тянучие?
Nexus

Если он тянется, то надо полагать, что у него и кости тоже тянуться.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox

Как он тогда при ходьбе не сплющивается? И сухарики например как жует? Раз у него все резиновое. Кстати, о резине. На этом кадре происходит то что происходит или это мои недельфинные фантазии? Если первое, то что это за комикс-официальный, фанатский? А то имя файла не очень говорящее.

prime

Это офицальный комикс называется X-Force: Sex & Violence

Greyfox

Спс. Оказывается у меня из него уже была картинка. Вот эта.xfsav... Без расшифровки.

Серафим

Галактус брат Вечности, Бесконечности, Смерти и Обливиона. Это значит что он равен им по силам? Просто складывается ощущение что он слабее.

Серафим

Как цитировать?Я наверное дурак, но я правда не нашол как это можно сделать.

Greyfox

,,

Вот такая кнопка только вверх тормашками монитор повернуть надо, а то не узнаешь.

Серафим

Спс.

Nexus

Галактус брат Вечности, Бесконечности, Смерти и Обливиона. Это значит что он равен им по силам? Просто складывается ощущение что он слабее.

Тебя жетоко обманули. Галактус - сын Вечности.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Вечность (брат), Смерть (сестра), Бесконечность (сестра), Забвение (брат).

Взято с этого сайта. Или в био ошибка и не кто досихпор не заметил?

Nexus

А я тебе говорю, что тебя жестоко обманули и ты в это поверил.

Серафим

С английским не дружу, но понел что там Галактус говорит что Вечность его отец. Может тогда стоит отредактировать био? И так что получается что он слабее их?

-.-

С английским не дружу, но понел что там Галактус говорит что Вечность его отец. Может тогда стоит отредактировать био? И так что получается что он слабее их?

Зачем что-то редактировать? На марвел ком ясно сказано, что миллиарды лет назад жил некий учёный Галан, который пережил "Большой взрыв" и впоследствии стал Галактусом. Причем Вечность и другие абстракты появились вместе с ним. Галактус является уравновешивающей силой между ними, а не их "детищем".

x-mas

Угу и по-этому называется Вечность отцом.

-.-

Вечность не принимал участия в создании Галактуса, соответственно он не может быть его отцом.

SnAkE

Это как посмотреть. В создании Галактуса учавствовали Галан и Чувственность Вселенной (Sentience of the Universe), эквивалент Вечности из предыдущей вселенной.

Бел Ріоз

Насколько, мне еще изветно, также и сущность Феникса.

WRYYYYY

SnAkE

Феникс из фроде как только свела.

И вообще:

Death and Eternity have been described as his figurative brother and father.

Вечность не в прямом смысле отец Галактуса.

Nexus

Да нет, Галан не должен быть слабее Вечности. Но меня больше интересует другой вопрос. Если Веность отец, то кто тогда мать Галактуса?

War

А мать Бесконечность.

Nexus

Это тогда получается инцест. Не думаю, что  в те годы (а комикс был явно написан даже не в 90-х) авторы были настолько свободны в своём полете мысли.

Серафим

Абраксас был сыном Вечности, кто нибудь помнит кто его мамой был и была ли такая? Помойму небыло так что и тут возможно мамы нет. Но если Галактус по силе равен Вечности, а Абраксас пачками Галактусов валил, значит Абраксас силён как чёрт, так чтоли?

Бел Ріоз

У Абарксаса эсть мать? Я думал, что у него только Вечность в близких родственниках.

В лучшем случаее, мне известно что Рома, дочь Мерлина, жена Вечности и мачеха Абраксаса.

WRYYYYY

Серафим

У Абарксаса эсть мать

Вроде как нету,если я конечно ничего не путаю. А вообще лучше брали на перевод био всяких космических братков, а не "мелочь". Всётаки у Абстракции био позапутание и часто встречаются проблемы с ними.

SnAkE

А сам переведи био какой нибудь космосущности.

Серафим

Я бы с удовольствием, но пока я выучу английский, думаю тут на сайте уже все био выложены будут. К тому же по правилам сайта для первого сайта надо брать персонажей с более 100 появлениями, а космическая братья редко появляется.

Ulviar

Наоборот, менее 100 появлений.

Hulk zen.

x-mas

Никто не запрещяет переводить био в электронном переводчике и спрашивать советов в соответствующих темах на форуме. Главное, чтобы оно имело правильный смысл, и было литературно читаемо.

Бел Ріоз

Эдинственный намек, на то что Рома мать/мачеха Абраксаса, вот это:

Рома держит в руках статуетку Абраксаса

WRYYYYY

Серафим

Откуда скан и о чём или о ком они говорят? \просто странно какое значение для Вечности может иметь время,ему разве есть куда торопиться?

x-mas

вообще лучше брали на перевод био всяких космических братков, а не "мелочь"

Обычно "мелочь" намного интересне этих сущностей.

-.-

Абраксас был сыном Вечности

Да, Вечность его "родил".

Nexus

Но это же написано на этом сайте.

Это написано на dc.wikia.com туда все вопросы.

значит Абраксас силён как чёрт, так чтоли?

Этого никто не отрицает. Абраксас сильнее Галактуса.

Абраксас был сыном Вечности, кто нибудь помнит кто его мамой был и была ли такая? Помойму небыло так что и тут возможно мамы нет.

Об этом никто не говорит. Но это не значит, что у него не было матери, хотя с этими Абстракциями возможно все.

Серафим

Но если Галактус по силе равен Вечности, а Абраксас пачками Галактусов валил
Этого никто не отрицает. Абраксас сильнее Галактуса.

Если я ничего не путаю то он не просто сильнее Галана, он сильнее всех в Марвел кроме ЖТ.

x-mas

Путаешь, это не так.

Серафим

Я понимаю что я где-то ошибся, но не понимаю где,просвятишь?

War

Ну если он сильнее Галактуса, то он как минимум сильнее всех суперлюдей на Земле 

x-mas

Нет.

War

Что нет? Галактус сильнее всех на Земле.

x-mas

Обычных людей да. А в целом нет.

War

Ну назови хоть какого-нибудь кто "задавит" Галактуса.

x-mas

Франклин, Легион, Ванда, Джасперс и любой, кто обладает таким же мощным изменением реальности.

War

Ну допустим)

Серафим

Помойму ты перегибаешь палку, хоть Галактус и не самое сильное существо, но я не думаю что кто нибудь из обычных существ не космического масштаба может его победить. Конечно если он сытый, если он год не жрал то это другой разговор.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии