Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Последний комикс в котором они появились www.comicvine.com/freedom-fighters-american-nightmare-part-nine-the-endor-the-beginning/37-269459/

WRYYYYY

Killer Cap

Как я понял, это и их последний состав? А нечего не слышно, появятся они в новой вселенной?

Огромное спасибо.

Бел Ріоз

Про них я ничего не знаю.

WRYYYYY

Killer Cap

Жаль, но всё равно спасибо.

Нео

какой маг сильнее макса фарадея(вы уж извените идиота)если ответите  3 месяца минимум про макса не буду ставить бои.

Когда танос с сердцем поглотил ЖТ потом пришол к нему адам ворлок который находился вне мультивселенной ето благодоря камню души?

Какой герой самый крутой в изменении реальности?(например подумает или скажет так и будет)Только без ЖТ и спектра.

Затана управляет словом? скажет скажем нету героя и его нету,верно?

Бел Ріоз

WRYYYYY

Бел Ріоз

какой маг сильнее макса фарадея(вы уж извените идиота)если ответите  3 месяца минимум про макса не буду ставить бои.

Нету такого.

Когда танос с сердцем поглотил ЖТ потом пришол к нему адам ворлок который находился вне мультивселенной ето благодоря камню души?

Нет. Тогда Варлок был вне Мультивселенной Марвел.

Какой герой самый крутой в изменении реальности?(например подумает или скажет так и будет)Только без ЖТ и спектра.

Много таких.

Затана управляет словом? скажет скажем нету героя и его нету,верно?

На сайте есть биография, от туда и узнаеш. Она говорит анаграмами, то есть словами наоборот.

WRYYYYY

Нео

Как нету мага сильнее макса?А кто равен ему хотя-бы?

Может доктор фейт серебряного века или затана?

Вы уж простите меня идиота....обещаю как только найду мага равного по силе максу сразу минимум три месяца ставить не буду"!!!!!Ответте плиз.

Нео

да, ещо вопрос как ворлок вышел в мультивселенную,вернее с помощю чего?

И наведите героев по моему третьему вопросу

Спасибо с уважением к пользавателям и всем админам НЕо.

Серафим

Насчет изменения реальности - это Джасперс он если сценаристы хорошо покурят мог запускать волну которая меняла всю реальность во всех всленных, не знаю правда нет но беру из био на marvelworld. Ещё Протеже когда скопировал силы ЖТ.

Я могу ошибаться, но у Макса силы не магия, а что-то другое.

one-man

ну ты загнул,джасперс не так и силен,самый сильный злодей прошлых лет это ПРБ а в нынешний момент самый сильный изменяльщик реалити это Маркиз смерти биографию которого я и пишу. 

..Finality

Серафим

ПРБ не такой сильный, а про Джасперса я тоже не представляю как так, но я написал так как там было написано.

one-man

ПРБ не такой сильный

ПРБ сильнее твоего джасперса в разы,т.к. Тому бейондеру не было равен даже вечность,он сильнее всех изменяльщиков кроме ЖТ 

..Finality

Nexus

Возможности Потустороннего, как одного из народа Нелюдей, ограничены только его фантазией.  Я про того, которого изгнали Иллюминаты.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

one-man

Возможности Потустороннего, как одного из народа Нелюдей, ограничены только его фантазией. Я про того, которого изгнали Иллюминаты.

причем тут нелюдь?мы про того бейондора из Secret Wars 

..Finality

Nexus

причем тут нелюдь?мы про того бейондора из Secret Wars

Причем тут PRB? Это неканонический персонаж, плюс это было всего лишь в его сне, если ты этого не знал.  Человек кажется спрашивает про обычных персонажей.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

one-man

героев? 

..Finality

Tommy Lee

Когда встречались Доктор Стрэндж и Живой Трибунал?

Веном (Гарган) появился первый раз: в Зловещей двенадцать или нет?

Нео

Как нету мага сильнее макса?А кто равен ему хотя-бы?

Может доктор фейт серебряного века или затана?

Вы уж простите меня идиота....обещаю как только найду мага равного по силе максу сразу минимум три месяца ставить не буду"!!!!!Ответте плиз.

С опмощью чего врлок вышел в мультивселленную?

СПАСИБО ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ С УВАЖЕНИЕМ НЕо

Old Man Lincoln

Greyfox

Потому что маги пытаются использовать силы вселенной, а Макс может эту самую вселенную создать. Фактически, Макс может попросту сделать реальность без магов и магической энергии, или изменить физические законы, так что например звук будет не распостранением воздушной волны, а вспышками света к примеру. Все маги, включая Заттану ... у Макса. Судя по всему, даже путешествие во времени вряд ли поможет.

Greyfox

Забавно дергается на заднем плане.

Nexus

С опмощью чего врлок вышел в мультивселленную?

С помощью портала. Он находился вне реальности, на пару с Гаморой обучая Атлезу.

Серафим

Кто объяснит что за Синнар? Повторюсь английский не знаю и читать англ сайты не в состоянии.

x-mas

Создатель мультивселенной, ну или архитектор.

Nexus

Синнар - архитектор Мультивселенной.

Greyfox
Синнар-DC аналог ЖТ.
Mr.Blonde
Кто тебе такое сказал?
Бел Ріоз

Неа, ДС-шний аналог ЖТ - Рама Куша, богиня вселенского баланса.

WRYYYYY

Bayonet Priest
Чушь. Аналог ЖТ - Спектр. Общеизвестный факт.
Бел Ріоз

Аналог ЖТ - Спектр. Общеизвестный факт.

Это как раз общеизвестное заблуждение.

WRYYYYY

War

Дайти ссылку на био Лезвия Войны или вкратце объясните его способности?

Серафим

Почему удалили тему про любовные похождения персонажей?

Old Man Lincoln

Потому что я так захотел.

Серафим

Ты что Макс Фарадей?

Бел Ріоз

Не, Линкольн модер, он круче Макса

WRYYYYY

Fantastic man

Потому что я так захотел.

Я ниче такого не имею ввиду, но для модераторов вообще правила хоть есть и есть ли кто-то выше вас?(Это чисто для моего интереса)

Бел Ріоз

Админ счас в отпуске.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

но для модераторов вообще правила хоть есть

Есть:

1. Следить за порядком.

2. Редактировать биографии.

и есть ли кто-то выше вас?

Администратор.

Bayonet Priest
Скажите, господа, за что нынче дают у нас бан? За какие заслуги?
Бел Ріоз

Флуд, спам, троллизм, маты и прочее.

WRYYYYY

Bayonet Priest
А куда отнести "действия, в результате которых тебе нагрубили, а тебя еще и в бан отправили( правда, вместе с нагубившим)"?
x-mas

Еще по просьбе дают:)

one-man

..Finality

Бел Ріоз

Не забивай акцию от Нексуса, вторая неделя в подарок.

WRYYYYY

x-mas

Вообще акции бан в 2 раза больше. Берешь на 3 дня получаешь 6, берешь на неделю, получаешь 2:)

Fantastic man

Ух ты, к счастью я еще не был в бане)))А как узнать, сколько ты находишься в бане и на сколько кинули в бан?(вдруг в будущем понадобится, надеюсь, что нет))) 

one-man

Синнар - архитектор Мультивселенной

Правда?блин если б я знал я бы взял его биографию..А по простому,изменять реальность может? 

..Finality

Нео

Нексус считал что Доктор Фейт серебряного века может сравниться в силе с максом..

А затанна разве не может сказать нету макса наооборот и все...

И еще вариант мистер мик и Шазам...

Нео

ответте плиз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии