Насчет изменения реальности - это Джасперс он если сценаристы хорошо покурят мог запускать волну которая меняла всю реальность во всех всленных, не знаю правда нет но беру из био на marvelworld. Ещё Протеже когда скопировал силы ЖТ.
Я могу ошибаться, но у Макса силы не магия, а что-то другое.
ну ты загнул,джасперс не так и силен,самый сильный злодей прошлых лет это ПРБ а в нынешний момент самый сильный изменяльщик реалити это Маркиз смерти биографию которого я и пишу.
причем тут нелюдь?мы про того бейондора из Secret Wars
Причем тут PRB? Это неканонический персонаж, плюс это было всего лишь в его сне, если ты этого не знал. Человек кажется спрашивает про обычных персонажей.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Потому что маги пытаются использовать силы вселенной, а Макс может эту самую вселенную создать. Фактически, Макс может попросту сделать реальность без магов и магической энергии, или изменить физические законы, так что например звук будет не распостранением воздушной волны, а вспышками света к примеру. Все маги, включая Заттану ... у Макса. Судя по всему, даже путешествие во времени вряд ли поможет.
Ух ты, к счастью я еще не был в бане)))А как узнать, сколько ты находишься в бане и на сколько кинули в бан?(вдруг в будущем понадобится, надеюсь, что нет)))
Последний комикс в котором они появились www.comicvine.com/freedom-fighters-american-nightmare-part-nine-the-endor-the-beginning/37-269459/
Как я понял, это и их последний состав? А нечего не слышно, появятся они в новой вселенной?
Огромное спасибо.
Про них я ничего не знаю.
Жаль, но всё равно спасибо.
какой маг сильнее макса фарадея(вы уж извените идиота)если ответите 3 месяца минимум про макса не буду ставить бои.
Когда танос с сердцем поглотил ЖТ потом пришол к нему адам ворлок который находился вне мультивселенной ето благодоря камню души?
Какой герой самый крутой в изменении реальности?(например подумает или скажет так и будет)Только без ЖТ и спектра.
Затана управляет словом? скажет скажем нету героя и его нету,верно?
какой маг сильнее макса фарадея(вы уж извените идиота)если ответите 3 месяца минимум про макса не буду ставить бои.
Нету такого.
Когда танос с сердцем поглотил ЖТ потом пришол к нему адам ворлок который находился вне мультивселенной ето благодоря камню души?
Нет. Тогда Варлок был вне Мультивселенной Марвел.
Какой герой самый крутой в изменении реальности?(например подумает или скажет так и будет)Только без ЖТ и спектра.
Много таких.
Затана управляет словом? скажет скажем нету героя и его нету,верно?
На сайте есть биография, от туда и узнаеш. Она говорит анаграмами, то есть словами наоборот.
Как нету мага сильнее макса?А кто равен ему хотя-бы?
Может доктор фейт серебряного века или затана?
Вы уж простите меня идиота....обещаю как только найду мага равного по силе максу сразу минимум три месяца ставить не буду"!!!!!Ответте плиз.
да, ещо вопрос как ворлок вышел в мультивселенную,вернее с помощю чего?
И наведите героев по моему третьему вопросу
Спасибо с уважением к пользавателям и всем админам НЕо.
Насчет изменения реальности - это Джасперс он если сценаристы хорошо покурят мог запускать волну которая меняла всю реальность во всех всленных, не знаю правда нет но беру из био на marvelworld. Ещё Протеже когда скопировал силы ЖТ.
Я могу ошибаться, но у Макса силы не магия, а что-то другое.
ну ты загнул,джасперс не так и силен,самый сильный злодей прошлых лет это ПРБ а в нынешний момент самый сильный изменяльщик реалити это Маркиз смерти биографию которого я и пишу.
..Finality
ПРБ не такой сильный, а про Джасперса я тоже не представляю как так, но я написал так как там было написано.
ПРБ не такой сильный
ПРБ сильнее твоего джасперса в разы,т.к. Тому бейондеру не было равен даже вечность,он сильнее всех изменяльщиков кроме ЖТ
..Finality
Возможности Потустороннего, как одного из народа Нелюдей, ограничены только его фантазией. Я про того, которого изгнали Иллюминаты.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Возможности Потустороннего, как одного из народа Нелюдей, ограничены только его фантазией. Я про того, которого изгнали Иллюминаты.
причем тут нелюдь?мы про того бейондора из Secret Wars
..Finality
Причем тут PRB? Это неканонический персонаж, плюс это было всего лишь в его сне, если ты этого не знал. Человек кажется спрашивает про обычных персонажей.
героев?
..Finality
Когда встречались Доктор Стрэндж и Живой Трибунал?
Веном (Гарган) появился первый раз: в Зловещей двенадцать или нет?
Как нету мага сильнее макса?А кто равен ему хотя-бы?
Может доктор фейт серебряного века или затана?
Вы уж простите меня идиота....обещаю как только найду мага равного по силе максу сразу минимум три месяца ставить не буду"!!!!!Ответте плиз.
С опмощью чего врлок вышел в мультивселленную?
СПАСИБО ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ С УВАЖЕНИЕМ НЕо
Потому что маги пытаются использовать силы вселенной, а Макс может эту самую вселенную создать. Фактически, Макс может попросту сделать реальность без магов и магической энергии, или изменить физические законы, так что например звук будет не распостранением воздушной волны, а вспышками света к примеру. Все маги, включая Заттану ... у Макса. Судя по всему, даже путешествие во времени вряд ли поможет.
Забавно дергается на заднем плане.
С помощью портала. Он находился вне реальности, на пару с Гаморой обучая Атлезу.
Кто объяснит что за Синнар? Повторюсь английский не знаю и читать англ сайты не в состоянии.
Создатель мультивселенной, ну или архитектор.
Синнар - архитектор Мультивселенной.
Неа, ДС-шний аналог ЖТ - Рама Куша, богиня вселенского баланса.
Аналог ЖТ - Спектр. Общеизвестный факт.
Это как раз общеизвестное заблуждение.
Дайти ссылку на био Лезвия Войны или вкратце объясните его способности?
Почему удалили тему про любовные похождения персонажей?
Потому что я так захотел.
Ты что Макс Фарадей?
Не, Линкольн модер, он круче Макса
Потому что я так захотел.
Я ниче такого не имею ввиду, но для модераторов вообще правила хоть есть и есть ли кто-то выше вас?(Это чисто для моего интереса)
Админ счас в отпуске.
Есть:
1. Следить за порядком.
2. Редактировать биографии.
Администратор.
Флуд, спам, троллизм, маты и прочее.
Еще по просьбе дают:)
..Finality
Не забивай акцию от Нексуса, вторая неделя в подарок.
Вообще акции бан в 2 раза больше. Берешь на 3 дня получаешь 6, берешь на неделю, получаешь 2:)
Ух ты, к счастью я еще не был в бане)))А как узнать, сколько ты находишься в бане и на сколько кинули в бан?(вдруг в будущем понадобится, надеюсь, что нет)))
Синнар - архитектор Мультивселенной
Правда?блин если б я знал я бы взял его биографию..А по простому,изменять реальность может?
..Finality
Нексус считал что Доктор Фейт серебряного века может сравниться в силе с максом..
А затанна разве не может сказать нету макса наооборот и все...
И еще вариант мистер мик и Шазам...
ответте плиз