Спасибо.Я просто лазил по комиквайн-форуму и наткнулся на пост про то,что Лобо обновят.Может конечно я не так все понял из-за своего плохого английского.
Hawk god выглядит он подстать имени,но вроде как евляется кем то сильным, на русском инфы не нашол, а с английским дружу как Сталин с Гитлером в 43, так что кто может кратко сказать чё он могёт и кто он кроме бога ястреба?
Божественная сила,суперсила,ловкость,бласт,полет,поглощение и высасывание энергии,полиглот,когти,различные манипуляции с энергией,телепорт,бессмертие,неуязвимость.
блин помогите я тут реально туплю!Как добавить скань и как добавить изображение в биографию.я реально не представляю че делать.если можно с инструкцией поподробнее
Проблемы у тебя с памятью, ну это объясняется ником)
Дэф у меня в первый раз.
Так это не у меня проблемы с памятью. Ты спрашивал, кто лучше всех владеет мечом. Одним из ответов был "Дэфстроук". Тогда ты поставил на аватарку Ведьмака, а в любимых персонажах у тебя красовалось "Дэфстроук".
А кот прикольный, но сейчас не об этом) У меня он там был не один, а в купе где-то с пятью героями, так что не обязательно что он мне нравился. Да и пока мне до сих пор нравится Железный Кулак, а вот когда я сменю аву на Дэфстроука или на любого другог героя вот тогда любимый персонаж сменится)))
Т.е. он в "любимых персонажах", но не нравится? O_o Кроме того, что ты зацикливаешься на персонаже и - следуя твоей логике - поступаешь глупо, ты ещё и действуешь нелогично.
Появлялась ли в новой вселенной команда Борцы за Свободу (Freedom Fighters) во главе с Дядей Сэмом? Если да, то какой их состав и в каких именно комиксах они появлялись. Если же нет, то скажите пожалуйста их последнее появление и последний состав. За ответы буду очень признателен.
Лобо был во Флэшпоинте?
Его тоже перезапускают?
Комиксы с новым составом Темных Мстителей существуют на русском?
Небыло. Пока, вроде, нет.
Спасибо.Я просто лазил по комиквайн-форуму и наткнулся на пост про то,что Лобо обновят.Может конечно я не так все понял из-за своего плохого английского.
Гулял я по интернету и нашол такую строчку "Дормамму с Ситтораком убивали Вечность", это правда?Если да то скиньте ссылку или скажите в кратцах КАК?
Вечность "труп"
Это как у них яички не лопунли напасть да ещё и победить Вечность?И что с Вечностью стало дальше?
Это уже n-й раз как Дормамму побеждает Вечность.
На лице Вечности улибка, значит он мазохист, ему нравится когда его бьют.
Hawk god выглядит он подстать имени,но вроде как евляется кем то сильным, на русском инфы не нашол, а с английским дружу как Сталин с Гитлером в 43, так что кто может кратко сказать чё он могёт и кто он кроме бога ястреба?
Че могёт?
Божественная сила,суперсила,ловкость,бласт,полет,поглощение и высасывание энергии,полиглот,когти,различные манипуляции с энергией,телепорт,бессмертие,неуязвимость.
Ну так на комиквайне написано)
блин помогите я тут реально туплю!Как добавить скань и как добавить изображение в биографию.я реально не представляю че делать.если можно с инструкцией поподробнее
Читай третий раздел здесь.
Hulk zen.
Как добавить скань и как добавить изображение в биографию.
вверху,когда пишешь комментарий есть значки,так вот,выбираешь значок напоминающий гору,потом выбираешь просмотреть на сервере а дальше сам разберешся
..Finality
Девочка-Белочка - это реальный персонаж или выдумка?
Реальный, хотя, это смотря о какой реальности ты пишешь.
Есть такой супергерой или Суперзлодей?Если есть то что она может или ссылку если есть.
marvelworld.ru/publ/squirrel_girl_devushka_belka/22-1-0-797
Кто в Марвел и DC идеальная машина для убийства?
Дэфстроук, Горгон, Каратель.
What about Bullseye?
С таким же успехом я мог бы отметить Алтимейт Соколиного Глаза. Он тоже может кидаться разной фигнёй, вроде осколков стекла и шариковых ручек.
Но Алтимейт Хоукай не убивал столько людей. И умение убить человека любой мелочью - не значить идеальная маштна для убийства?
По поводу Карателя. Количество жертв не определяет уровень способностей к убийству.
Умение уничтожить армию - вот признак машины для убийства.
Количество жертв намекает на навыки.
В каких комиксах появляется Михаил Демиург?
В каком комиксе появились ЖТ и Спектр?
В каких комиксах появляется Михаил Демиург?
В каком комиксе появились ЖТ и Спектр?
Ну двух я знаю, а Горгон кто? И еще ну не очень похож Каратель на идеальную машину для убийства, ну никак)
Новый Росомаха.
Каратель убил почти 50000 человек. Это не машина для убийства?
Я написал идеальный, тоесть которого буквально вывели, чтобы убивать и у которого все для этого имеется, ну впринципе Каратель тоже подходит)
Думсдэй.
А кто-то более разумный?
Доктор Думсдей.
Нафига? Думсдэй порешит всех, кого я написал.
По-моему, под идеальную машину для убийства больше всего подходит Дэфстроук.
Старый новый любимый персонаж?
Раскусил)
А что там раскусывать? Всё по стандартной схеме:
Зацикливаться на одном персонаже глупо) Поэтому у меня они меняются очень быстро)
Дэфстроук у тебя уже был. Следовательно (по твоей логике), начинаешь зацикливаться. Следовательно, поступаешь глупо.
Проблемы у тебя с памятью, ну это объясняется ником) Дэф у меня в первый раз.
Так это не у меня проблемы с памятью. Ты спрашивал, кто лучше всех владеет мечом. Одним из ответов был "Дэфстроук". Тогда ты поставил на аватарку Ведьмака, а в любимых персонажах у тебя красовалось "Дэфстроук".
А кот прикольный, но сейчас не об этом) У меня он там был не один, а в купе где-то с пятью героями, так что не обязательно что он мне нравился. Да и пока мне до сих пор нравится Железный Кулак, а вот когда я сменю аву на Дэфстроука или на любого другог героя вот тогда любимый персонаж сменится)))
Т.е. он в "любимых персонажах", но не нравится? O_o Кроме того, что ты зацикливаешься на персонаже и - следуя твоей логике - поступаешь глупо, ты ещё и действуешь нелогично.
Я такой)
некрон сейчас живой?
..Finality
А он был когда то живой?
Он имеет в виду, не фактически живой.
Я знаю
Некрон, последний раз появлялся во время Флешпоинта и громил ЗФ (убил Киловога), но потом был побежден Абин Суром (не показано).
теперь у меня новый любимый персонаж
..Finality
Кто знает где (кроме комиквайна) можно найти биографическую информацию о персонаже Тень (Shadow).
Википедии
en.wikipedia.org/wiki/The_Shadow
ru.wikipedia.org/wiki/The_Shadow
Статья Стругацкого
barros.rusf.ru/article203.html
Еще тут
comicbookdb.com/character.php
Появлялась ли в новой вселенной команда Борцы за Свободу (Freedom Fighters) во главе с Дядей Сэмом? Если да, то какой их состав и в каких именно комиксах они появлялись. Если же нет, то скажите пожалуйста их последнее появление и последний состав. За ответы буду очень признателен.