Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Whiteazs

Лобо был во Флэшпоинте?

Его тоже перезапускают?

Комиксы с новым составом Темных Мстителей существуют на русском?

SnAkE

Лобо был во Флэшпоинте?

Его тоже перезапускают?

Небыло. Пока, вроде, нет.

Whiteazs

Спасибо.Я просто лазил по комиквайн-форуму и наткнулся на пост про то,что Лобо обновят.Может конечно я не так все понял из-за своего плохого английского.

Серафим

Гулял я по интернету и нашол такую строчку "Дормамму с Ситтораком убивали Вечность", это правда?Если да то скиньте ссылку или скажите в кратцах КАК?

Бел Ріоз

Вечность "труп"

WRYYYYY

Серафим

Это как у них яички не лопунли напасть да ещё и победить Вечность?И что с Вечностью стало дальше?

Бел Ріоз

Это уже n-й раз как Дормамму побеждает Вечность.

На лице Вечности улибка, значит он мазохист, ему нравится когда его бьют.

WRYYYYY

Серафим

Hawk god выглядит он подстать имени,но вроде как евляется кем то сильным, на русском инфы не нашол, а с английским дружу как Сталин с Гитлером в 43, так что кто может кратко сказать чё он могёт и кто он кроме бога ястреба?

Whiteazs

Че могёт?

Божественная сила,суперсила,ловкость,бласт,полет,поглощение и высасывание энергии,полиглот,когти,различные манипуляции с энергией,телепорт,бессмертие,неуязвимость.

Ну так на комиквайне написано)

Фауст

блин помогите я тут реально туплю!Как добавить скань и как добавить изображение в биографию.я реально не представляю че делать.если можно с инструкцией поподробнее 

Ulviar

Читай третий раздел здесь.

Hulk zen.

one-man

Как добавить скань и как добавить изображение в биографию. 

вверху,когда пишешь комментарий есть значки,так вот,выбираешь значок напоминающий гору,потом выбираешь просмотреть на сервере а дальше сам разберешся

..Finality

Серафим

Девочка-Белочка - это реальный персонаж или выдумка?

x-mas

Реальный, хотя, это смотря о какой реальности ты пишешь.

Серафим

Есть такой супергерой или Суперзлодей?Если есть то что она может или ссылку если есть.

Бел Ріоз
WRYYYYY

War

Кто в Марвел и DC идеальная машина для убийства?

Old Man Lincoln

Дэфстроук, Горгон, Каратель.

Mr.Blonde

What about Bullseye? 

Old Man Lincoln

С таким же успехом я мог бы отметить Алтимейт Соколиного Глаза. Он тоже может кидаться разной фигнёй, вроде осколков стекла и шариковых ручек.

Mr.Blonde

Но Алтимейт Хоукай не убивал столько людей. И умение убить человека любой мелочью - не значить идеальная маштна для убийства?

По поводу Карателя. Количество жертв не определяет уровень способностей к убийству.

Old Man Lincoln

И умение убить человека любой мелочью - не значить идеальная маштна для убийства?

Умение уничтожить армию - вот признак машины для убийства.

Количество жертв не определяет уровень способностей к убийству.

Количество жертв намекает на навыки.

Pride

В каких комиксах появляется Михаил Демиург?

В каком комиксе появились ЖТ и Спектр?

Pride

В каких комиксах появляется Михаил Демиург?

В каком комиксе появились ЖТ и Спектр?

War

Ну двух я знаю, а Горгон кто? И еще ну не очень похож Каратель на идеальную машину для убийства, ну никак)  

Old Man Lincoln

Ну двух я знаю, а Горгон кто?

Новый Росомаха.

И еще ну не очень похож Каратель на идеальную машину для убийства, ну никак) 

Каратель убил почти 50000 человек. Это не машина для убийства?

War

Я написал идеальный, тоесть которого буквально вывели, чтобы убивать и у которого все для этого имеется, ну впринципе Каратель тоже подходит)

Old Man Lincoln

тоесть которого буквально вывели, чтобы убивать и у которого все для этого имеется

Думсдэй.

War

А кто-то более разумный?

Бел Ріоз

Доктор Думсдей.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Нафига? Думсдэй порешит всех, кого я написал.

War

По-моему, под идеальную машину для убийства больше всего подходит Дэфстроук.

Old Man Lincoln

Старый новый любимый персонаж?

War

Раскусил)

Old Man Lincoln

А что там раскусывать? Всё по стандартной схеме:

• Ты пишешь в бюро вопрос, вроде "Кто самый крутой в такой-то области?"
  • Получаешь ответ.
  • Ответ даёт тебе нового любимого персонажа до времени, пока тебе не захочется узнать, кто самый крутой в другой области.
War

Зацикливаться на одном персонаже глупо) Поэтому у меня они меняются очень быстро)

Old Man Lincoln

Зацикливаться на одном персонаже глупо)

Дэфстроук у тебя уже был. Следовательно (по твоей логике), начинаешь зацикливаться. Следовательно, поступаешь глупо.

War

Проблемы у тебя с памятью, ну это объясняется ником) Дэф у меня в первый раз.

Old Man Lincoln

Проблемы у тебя с памятью, ну это объясняется ником)

Дэф у меня в первый раз.

Так это не у меня проблемы с памятью. Ты спрашивал, кто лучше всех владеет мечом. Одним из ответов был "Дэфстроук". Тогда ты поставил на аватарку Ведьмака, а в любимых персонажах у тебя красовалось "Дэфстроук".

War

А кот прикольный, но сейчас не об этом) У меня он там был не один, а в купе где-то с пятью героями, так что не обязательно что он мне нравился. Да и пока мне до сих пор нравится Железный Кулак, а вот когда я сменю аву на Дэфстроука или на любого другог героя вот тогда любимый персонаж сменится)))

Old Man Lincoln

так что не обязательно что он мне нравился

Т.е. он в "любимых персонажах", но не нравится? O_o Кроме того, что ты зацикливаешься на персонаже и - следуя твоей логике - поступаешь глупо, ты ещё и действуешь нелогично.

War

Я такой)

one-man

некрон сейчас живой? 

..Finality

Бел Ріоз

А он был когда то живой?

WRYYYYY

x-mas

Он имеет в виду, не фактически живой.

Бел Ріоз

Я знаю

Некрон, последний раз появлялся во время Флешпоинта и громил ЗФ (убил Киловога), но потом был побежден Абин Суром (не показано).

WRYYYYY

one-man

теперь у меня новый любимый персонаж 

..Finality

SnAkE

Кто знает где (кроме комиквайна) можно найти биографическую информацию о персонаже Тень (Shadow).

Бел Ріоз
WRYYYYY

Killer Cap

Появлялась ли в новой вселенной команда Борцы за Свободу (Freedom Fighters) во главе с Дядей Сэмом? Если да, то какой их состав и в каких именно комиксах они появлялись. Если же нет, то скажите пожалуйста их последнее появление и последний состав. За ответы буду очень признателен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии