До событий Нулевого Часа (1994) был комикс Batman: Son of the Demon (сентябрь, 1987), в котором у Брюса и Талии был сын Ибн аль Ксу'ффаш. Дэмиэн появился горазло позже в 2006.
А дословный перевод "bull's eye" - "глаз быка" или "бычий глаз".
Дело в том, что последняя точка внутри всех кругов мишени, середка, у англичан называеться "бычий глаз" . Поэтому в давние времена, при состязаниях лучников, когда кто-то попадал в середку, выкрикивали "Бычий глаз!". А со временем, это просто стало выражением, символизирующим меткое попадание, остроумный ответ, и т.д.
А это без понятия. Я когда поменьше был, то впервые увидел его в фильме "Сорвиголова", где он был Бычий Глаз. Так его и называл до поры до времени, а потом увидел, что все его Меченым кличут, так и сам стал.
Ну они планируют снять перезапуск к 2014 году, список кандидатур на роль Мэтта немало. Когда Роберт Паттинсон изъявил желание сниматься в фильме, я подумал все хана, опять начнутся Бэлла-любовные заходы.
Ну каждый берет или ему дают прозвище за его способности, внешний вид и тд. В данном случае Меченый (как отметил nemesis) -это в точку, то есть подчеркивает его меткость, он любит похвастаться своей меткостью. А вот Леди Меченая немного отличается, хотя она наоборот им восхищалась, когда увидела его в деле и взяла себе прозвище схожее с его прозвищем.
Ага. Причем это просто так совпало, что ему надо было их убрать. Иначе прошел бы мимо. Но ей то это не втолковать. Как же кумир: легко завалил страшных бандитов и спас ее.
Да, не ошибаешься, но собирались убить не только ее, но и других девушек, которые были в заперти, (в клетке), а Меченый как-то там оказался(точно непомню), но как она сама говорила, он был беспощаден, хладнокровен, прекрасный стрелок, короче она им восхищалась, благодаря ему она спаслась и взяла себе такое же прозвище. А она очень крутая, Сорвиголова сам говорил, что она "покруче" Меченого. Вот сканы:
Ключом зарезала человека, думаю Линкольну это понравится.)
Он значительно сильнее из Новой Земли. Докризисний Дарксайд смог Омега-лучами обезвредить Супермена Серебряного века (Темнейшая сага), захватить разум всей расы даксамитов, силой воли убить Калибака.
Не забывай про его Омега Лучи, которые были способны разрушать и коверкать временной поток и нарушать целостность пространства. И хотя с ССВ они не сталкивались почти, он был бы ему достойным соперником.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тут ты ошибся. Люди - самая мгущественная раса в любой вселенной. Флэш, Хэл Джордан, Бэтмэн, Халк, Часовой, Молекулярный Человек и другие, это все люди.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Насчет DC незнаю, но в Marvel люди ничего не смогли сделать в событиях "Страх во плоти", лишь благодаря Тору и вооружению Одина, они смогли победить "злодеев".
Хранителям зад надрал Хэл Джордан в одиночку. Деймониты вообще ни о чем. Посмотрим, как Кларк надерет задницу Хэлспонту. Про белых марсиан вообще лучше не упоминать. Вспомним, как Лига Справедливости с ними разобралась. А Новые боги....вот Новые боги
Они просто, кроме Гангета, постоянно туплят, вот как сейчас в комиксах о фонарях. Эдинственный раз когда они не тупили, это была Война Синестро.
Тем не менее люди победили.
Как и все марсиане, они телепаты, потому могут к примеру захватить контроль над разумом, тех же криптонцев, один Кларк со ними не справится. Мы говорим о расах, не о командах. Тем более герои всегда побеждают, другого выхода прото нет
Правильно. В Лиге Справедливости 4 жителя планеты Земля. Про 3 из них можно с уверенностью сказать, что они люди. Остальное отмазки =)
Что скажеш, люди...
Вот именно.
По поводу Хелспонта могу сказать только то, что Кларку не дадут сразу же побить его. Наверняка чуток помучают. Да и не факт, что Хелспонт будет прежним.
Правильно. В Лиге Справедливости 4 жителя планеты Земля. Про 3 из них можно с уверенностью сказать, что они люди. Остальное отмазки =)
А чо тут спорить, в комиксах люди почти всегда побеждают (были случаи что нет, к примеру комикс Супербог), они самие правильние, моральние и прочее и прочее.
Вот именно.
В сериале Доктор Кто, вобще, люди захватили 3 соседних галактики.
По поводу Хелспонта могу сказать только то, что Кларку не дадут сразу же побить его. Наверняка чуток помучают. Да и не факт, что Хелспонт будет прежним.
Через n-е количество дней узнаем. А говорить что-то конкретное сейчас нельзя, но фантазировать можно
Прочитал я на днях по 3 кругу Wanted и появилось несколько вопросов:
1) Заметил, что все злодеи из комикса скопированы с злодеев других издательств (в основном DC), так вот, с кого скопированы пятерка лидеров Братства? Император точно скопирован, он сказал, что некий Детектив и его подросток помощник (кто бы это мог быть?) были его злейшими врагами.
2) Выйдет ли вообще продолжения комикса Wanted? А то неясно, кто заменил на пятерке Европу и Австралию.
1) Сам задавался схожим вопросом. Пришёл к выводу, что Соломон Зельцер, скорее всего, не с копирован ни с кого. Относительно близкий аналог Риткуса - Красный Череп, но тогда непонятно, кого символизирует нацист, правящий Европой. Аналога Адаму Первому придумать никак не могу. Вроде был кто-то похожий, но не вспоминается.
2) Насколько мне известно, в обозримом будущем не планируется.
До событий Нулевого Часа (1994) был комикс Batman: Son of the Demon (сентябрь, 1987), в котором у Брюса и Талии был сын Ибн аль Ксу'ффаш. Дэмиэн появился горазло позже в 2006.
Ибн Ксу'ффаш и есть Дэмиен.
"Ибн Ксу'ффаш " с какого-то задрыпанского языка переводиться как "Сын Мыши". Это альтерн-версия Дэмиена.
Если имеется в виду "Zero Hour", то это серия еще 94 года.
Демиену где-то лет 10 или больше, отними от 2011 приблизительно ~10-15 лет, и получится что Демиен родился между ~2000 и ~1995
Яблочко и В-яблочко тупие названия.
Бычий Глаз и то понятней почему.
Непонятней, "bullseye" переводится как "в точку".
В русском языке наиболее популярен вариант "в яблочко". А дословный перевод "bull's eye" - "глаз быка" или "бычий глаз".
Дело в том, что последняя точка внутри всех кругов мишени, середка, у англичан называеться "бычий глаз" . Поэтому в давние времена, при состязаниях лучников, когда кто-то попадал в середку, выкрикивали "Бычий глаз!". А со временем, это просто стало выражением, символизирующим меткое попадание, остроумный ответ, и т.д.
А это без понятия. Я когда поменьше был, то впервые увидел его в фильме "Сорвиголова", где он был Бычий Глаз. Так его и называл до поры до времени, а потом увидел, что все его Меченым кличут, так и сам стал.
Наконец, Дэвид Слэйд будет снимать продолжение фильма "Сорвиголова".
Именно продолжение или перезапуск?
Ну они планируют снять перезапуск к 2014 году, список кандидатур на роль Мэтта немало. Когда Роберт Паттинсон изъявил желание сниматься в фильме, я подумал все хана, опять начнутся Бэлла-любовные заходы.
Ну каждый берет или ему дают прозвище за его способности, внешний вид и тд. В данном случае Меченый (как отметил nemesis) -это в точку, то есть подчеркивает его меткость, он любит похвастаться своей меткостью. А вот Леди Меченая немного отличается, хотя она наоборот им восхищалась, когда увидела его в деле и взяла себе прозвище схожее с его прозвищем.
Если не ошибаюсь, он замочил бандитов, которых послали ее убить?
Да, не ошибаешься, но собирались убить не только ее, но и других девушек, которые были в заперти, (в клетке), а Меченый как-то там оказался(точно непомню), но как она сама говорила, он был беспощаден, хладнокровен, прекрасный стрелок, короче она им восхищалась, благодаря ему она спаслась и взяла себе такое же прозвище. А она очень крутая, Сорвиголова сам говорил, что она "покруче" Меченого. Вот сканы:
Да уж, Меченый в своем репертуаре)
Видишь, Линкольн, не я один) Дэдшот бы оценил такой эффективный и простой способ убийства. Да и девочку, что на такое решилась.
Чем докризисный Дарксайд отличается от обычного?
Он значительно сильнее из Новой Земли. Докризисний Дарксайд смог Омега-лучами обезвредить Супермена Серебряного века (Темнейшая сага), захватить разум всей расы даксамитов, силой воли убить Калибака.
Однако он крут., благодарю за ответ.
Весь Четвертый мир Кирби такой крут.
Не забывай про его Омега Лучи, которые были способны разрушать и коверкать временной поток и нарушать целостность пространства. И хотя с ССВ они не сталкивались почти, он был бы ему достойным соперником.
И хотя с ССВ они не сталкивались почти, он был бы ему достойным соперником.
В Темнейшей саге, произашла стичка между ССВ и Дарксайдом до кризиса
Дарксайд одним лучем победил ССВ.
Не забывай про его Омега Лучи, которые были способны разрушать и коверкать временной поток и нарушать целостность пространства.
Эти все способности сохранил и Дарксайд из НЗ, просто Докризисний был очень значительно сильнее.
Я и говорю почти. Хотя их столкновения по количеству не идут ни в какое сравнение с Пост-кризисом.
У Дарксайда Новой Земли способности гораздо слабее.
Я и говорю почти. Хотя их столкновения по количеству не идут ни в какое сравнение с Пост-кризисом.
Правильно когда то говорили, что когда-то и Дарксайд побеждал Супермена.
У Дарксайда Новой Земли способности гораздо слабее.
Я и это говорю, способности Дарксайда из НЗ и до COIE одинаковие, но способности докризисного имеют значительно большую силу.
Люди самая слабая Раса из всех что есть как в ДС так и в Марвел?
Тут ты ошибся. Люди - самая мгущественная раса в любой вселенной. Флэш, Хэл Джордан, Бэтмэн, Халк, Часовой, Молекулярный Человек и другие, это все люди.
Насчет DC незнаю, но в Marvel люди ничего не смогли сделать в событиях "Страх во плоти", лишь благодаря Тору и вооружению Одина, они смогли победить "злодеев".
А криптонцы?
А мальтузиане (Стражы вселенной, Контроллеры и Замаронки), а деймониты, а керубимы, а белые марсиане, ну и в конце концов новые боги.
Хранителям зад надрал Хэл Джордан в одиночку. Деймониты вообще ни о чем. Посмотрим, как Кларк надерет задницу Хэлспонту. Про белых марсиан вообще лучше не упоминать. Вспомним, как Лига Справедливости с ними разобралась. А Новые боги....вот Новые боги
Хранителям зад надрал Хэл Джордан в одиночку
Они просто, кроме Гангета, постоянно туплят, вот как сейчас в комиксах о фонарях. Эдинственный раз когда они не тупили, это была Война Синестро.
Деймониты вообще ни о чем.
Во всех демоймонитов есть способность к паразитации над другими расами, в том числе и над людими, и керубимами, и по всей вероятности над криптонцами.
Посмотрим, как Кларк надерет задницу Хэлспонту.
А если будет наоборот? Хелспонт надерет зад Супермену.
Про белых марсиан вообще лучше не упоминать.
Как и все марсиане, они телепаты, потому могут к примеру захватить контроль над разумом, тех же криптонцев, один Кларк со ними не справится
Вспомним, как Лига Справедливости с ними разобралась.
Мы говорим о расах, не о командах. Тем более герои всегда побеждают, другого выхода прото нет
.
А Новые боги....вот Новые боги
Что скажеш, люди...
Вот именно.
Злой мстительный Хэл победил
А чо тут спорить, в комиксах люди почти всегда побеждают (были случаи что нет, к примеру комикс Супербог), они самие правильние, моральние и прочее и прочее.
Вот именно.
В сериале Доктор Кто, вобще, люди захватили 3 соседних галактики.
Через n-е количество дней узнаем. А говорить что-то конкретное сейчас нельзя, но фантазировать можно

Нет:
Серия о Супермене, Супермен священная корова ДС, так что, Супермен в любом случае будет победителем.
Супермен не победил Думслеера, хотя это была и серия о Супермене и .... Тем более, еще надо приберегли Хелспонта к самому вторжению деймонитов
Как раз таки победил, а перед этим надавал по щам. А вот Думслэйер так ничего и не смог сделать Кларку. Хоть бы фингал поставил, слабачок.
Совсем забыл. Хотя для меня Супермэн неотделим от людей. Это хорошо видно во время "Нового Криптона". А арка "Приземленный" лишь закрепила это мнение.
Прочитал я на днях по 3 кругу Wanted и появилось несколько вопросов:
1) Заметил, что все злодеи из комикса скопированы с злодеев других издательств (в основном DC), так вот, с кого скопированы пятерка лидеров Братства? Император точно скопирован, он сказал, что некий Детектив и его подросток помощник (кто бы это мог быть?) были его злейшими врагами.
2) Выйдет ли вообще продолжения комикса Wanted? А то неясно, кто заменил на пятерке Европу и Австралию.
1) Сам задавался схожим вопросом. Пришёл к выводу, что Соломон Зельцер, скорее всего, не с копирован ни с кого. Относительно близкий аналог Риткуса - Красный Череп, но тогда непонятно, кого символизирует нацист, правящий Европой. Аналога Адаму Первому придумать никак не могу. Вроде был кто-то похожий, но не вспоминается.
2) Насколько мне известно, в обозримом будущем не планируется.
Hulk zen.
1) Зельцер кого-то мне напоминает, но немогу вспомнить кого.
Адам Первый скорее Вэндэл Сэвидж.
Император - Мандарин и Желтый Коготь.
Риктус - Красный Череп.
Фьючер - это скорее Канг или еще кто-то из будущего с фашисткими мыслями.
Но остальные явный плагиат)
2) Жаль.
Лекс Лютор. Особенно похож на версию из Superman: Red Son "
Скорее, Джокер.
На Лютора вообще не похож. А уж копипастить у самого себя даже Миллар бы вряд ли стал.
Hulk zen.