Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Преценденты были?

Серафим

Если бы их стёрли из реальности они бы не появлялись в комиксах, но нигде не сказано, что у них есть иммунитет к варпу, уж если бы был об этом упомянули, это довольно важно.

Watchmen

Варп реальности у Доминуса напрямую зависит от телепатии. Супермен смог противостоять его телепатии, а остальные и подавно смогут! Не суди только по силам и способностям. 

Snake cool)

x-mas

Изменение реальности: Доминус способен полностью контролировать реальность и изменять ее. Он также способен создавать несколько реальностей одновременно.

Где тут сказано о телепатии?

Watchmen

Выноска из биографии: " Доминус - телепат, он может подчинять разум людей, а также стирать их память. Эта способность помогает ему изменять реальность, заставляя людей забыть о том, что было на самом деле, и убеждая их в том, что данная реальность и есть настоящая. "

Snake cool)

x-mas

ОК. Принимаю себе фейспалм.

D.A

Мандрак против Люцифера 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Нео

Инженер против Доктора манхеттена против Гога против маски против агматто против ПРБ против Доминиуса против Рао против Галактуса против Веном галактуса против Скорпио(с ключом зодиака) против гроссмейстра

Я знаю я тролль но простите не ставте фейспалм я прошу вас, я не назло.

Ребята кому не сложно разместите в спадании силы.Пожалуста простите.

War

Ты не устал это все писать? Да и вообще забудь и пусть твоим любимым героем вновь станет Макс Фарадей.

Watchmen

Так действительно было бы проще) 

Snake cool)

Серафим

http://www.youtube.com/watch?v=Xw-m4jEY-Ns прослушай эту песню, что-то мне подсказывает, что она тебе адресована.

Фауст

думаю что Гроссмейстер

Phoenix

Бел Ріоз

За тобой уже идут....

WRYYYYY

Нео

Бел Рыоз ответь плиз в СП.

Инженер против Доктора манхеттена против Гога против маски против агматто против ПРБ против Доминиуса против Рао против Галактуса против Веном галактуса против Скорпио(с ключом зодиака) против гроссмейстра против Лорда марвела

Я знаю я тролль но простите не ставте фейспалм я прошу вас, я не назло.Ребята можете пожалуста разместить в порядке спадание силы.

Бел Ріоз

Я знаю я тролль

Во первых, я тебя троллем не считаю, тебе до тролля далекоооо.

не ставте фейспалм я прошу вас

Я и не ставил, я поставил ужастик.

Ребята можете пожалуста разместить в порядке спадание силы.

Какая разница, кто сильнее, кто слабее? Составлене списков делают только историки, и то иногда людей, существование которых не больше, чем любого персонажа комиксов.

WRYYYYY

Нео

Спасибо что не считаеш тролем.Я прошу розмести в порядке спадании силы,ето для тебя просто я знаю...Извени если я тебя достал.Я прошу прощения у всех пользователей етого сайта которых я достал,извените..Пожалуста Бел Риоз ты единственный кто мне отвечает...да и  в СП я тебе вопросы задал.Пусть сопуцтвует удача,тебе.

Нео

Я знаю вы считаете меня идиотом,я знаю ,я вас раздражаю, но простите пожалуста  я никого не хочу злить...

Серафим

Он прейдёт за тобой.

Old Man Lincoln

Серафим

Ребят, если это не троллинг, то тогда я понятия не имею, что такое троллинг.

Old Man Lincoln

Если мы его забаним, то он добьётся своей цели. Поэтому лучше просто его игнорировать.

Серафим

Если его цель попасть в бан, то ... я даже не знаю, это странно. Но ты же ен злюка, дай человеку то, что он хочет.

Old Man Lincoln

Если его цель попасть в бан

Его цель не то чтобы попасть в бан. Я предполагаю (потому что все другие причины уже рассмотрены), что он пытается вынудить кого-нибудь из модераторов сдаться и пойти по самому лёгкому пути, забанив его. Это уже дело принципа, поэтому я его терплю. Кто первый сдастся (т.е. либо я сдамся и забаню его, либо он сдастся и прекратит троллить) - проиграл.

Эта теория звучит невероятно безумно, но ничего другого не остаётся.

Бэтс одобряет тактику.

Old Man Lincoln

Я тоже об этом думал)

Серафим

Дали бы мне модератора, ух веселуха была бы.

А почему ты просто не удаляешь его посты? Он так быстрее сдастся, ведь не будет толку от того, что он пишет.

Бел Ріоз

Так нечесно

WRYYYYY

Серафим

Я тоже об этом подумал, но то что Нео делает это тоже нечестно по отношению к нам.

Old Man Lincoln

А почему ты просто не удаляешь его посты?

Терпения не хватит всё отслеживать и удалять) Тем более, он просто выставляет бои и извиняется.

Phoenix

Да уж знать бы причину его поведения. 

Серафим

Повторю бой Овервойда: Мандракк против Люцифера.

D.A

Спасибо Серафим, а то за оффтопом он затерялся) 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

Не за что, мне тоже интересно кто победит.

x-mas

Мандракк против Люцифера. Мандрак.

Серафим

А если Амазо vs Микабоши? Что случится? Амазо без дополнительных способностей от других героев.

Watchmen

Амазо просто лопнет от скопированной силы. 

Snake cool)

Серафим

Ты так думаешь?

Ненвероятные Халки против Власти. 

Бел Ріоз

"Ненвероятные Халки против Власти" - тупо всех Доктор заморозит, и потом в что-то превратит.

WRYYYYY

А как же Халк и Скаар? 

Бел Ріоз

А что они сделают Доктору?

WRYYYYY

халк станет разрушителем,а Скаар владеет Старой Силой,а она видимо сильнее магии. 

Бел Ріоз

Ну и? Доктор все равно будет физически сильнее, он Халка и Скарра щелбанами победит.

Даже превращение в жыжу его тела не поможет.

WRYYYYY

Напрашивающийся вопрос-почему Доктора так часто дохнут? 

Бел Ріоз

Они сами того хочут.

WRYYYYY

Серафим

Физически сильнее Халка и Скаара?

Бел Ріоз

Да, он значительно сильнее их, точнее, их удары, не нанесут эму вреда, в отличии от ударов Доктора по Халку и Скаару.

WRYYYYY

Халк может пробивать измерения и барьеры между реальностями ударами.

Бел Ріоз

Доктору было "по барабану", на то что, Капитан Атом собирался уничтожить вселенную Вайлдшторм.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии