Если бы их стёрли из реальности они бы не появлялись в комиксах, но нигде не сказано, что у них есть иммунитет к варпу, уж если бы был об этом упомянули, это довольно важно.
Варп реальности у Доминуса напрямую зависит от телепатии. Супермен смог противостоять его телепатии, а остальные и подавно смогут! Не суди только по силам и способностям.
Изменение реальности: Доминус способен полностью контролировать реальность и изменять ее. Он также способен создавать несколько реальностей одновременно.
Выноска из биографии: " Доминус - телепат, он может подчинять разум людей, а также стирать их память. Эта способность помогает ему изменять реальность, заставляя людей забыть о том, что было на самом деле, и убеждая их в том, что данная реальность и есть настоящая. "
Инженер против Доктора манхеттена против Гога против маски против агматто против ПРБ против Доминиуса против Рао против Галактуса против Веном галактуса против Скорпио(с ключом зодиака) против гроссмейстра
Я знаю я тролль но простите не ставте фейспалм я прошу вас, я не назло.
Ребята кому не сложно разместите в спадании силы.Пожалуста простите.
Инженер против Доктора манхеттена против Гога против маски против агматто против ПРБ против Доминиуса против Рао против Галактуса против Веном галактуса против Скорпио(с ключом зодиака) против гроссмейстра против Лорда марвела
Я знаю я тролль но простите не ставте фейспалм я прошу вас, я не назло.Ребята можете пожалуста разместить в порядке спадание силы.
Во первых, я тебя троллем не считаю, тебе до тролля далекоооо.
не ставте фейспалм я прошу вас
Я и не ставил, я поставил ужастик.
Ребята можете пожалуста разместить в порядке спадание силы.
Какая разница, кто сильнее, кто слабее? Составлене списков делают только историки, и то иногда людей, существование которых не больше, чем любого персонажа комиксов.
Спасибо что не считаеш тролем.Я прошу розмести в порядке спадании силы,ето для тебя просто я знаю...Извени если я тебя достал.Я прошу прощения у всех пользователей етого сайта которых я достал,извените..Пожалуста Бел Риоз ты единственный кто мне отвечает...да и в СП я тебе вопросы задал.Пусть сопуцтвует удача,тебе.
Его цель не то чтобы попасть в бан. Я предполагаю (потому что все другие причины уже рассмотрены), что он пытается вынудить кого-нибудь из модераторов сдаться и пойти по самому лёгкому пути, забанив его. Это уже дело принципа, поэтому я его терплю. Кто первый сдастся (т.е. либо я сдамся и забаню его, либо он сдастся и прекратит троллить) - проиграл.
Эта теория звучит невероятно безумно, но ничего другого не остаётся.
Преценденты были?
Если бы их стёрли из реальности они бы не появлялись в комиксах, но нигде не сказано, что у них есть иммунитет к варпу, уж если бы был об этом упомянули, это довольно важно.
Варп реальности у Доминуса напрямую зависит от телепатии. Супермен смог противостоять его телепатии, а остальные и подавно смогут! Не суди только по силам и способностям.
Где тут сказано о телепатии?
Выноска из биографии: " Доминус - телепат, он может подчинять разум людей, а также стирать их память. Эта способность помогает ему изменять реальность, заставляя людей забыть о том, что было на самом деле, и убеждая их в том, что данная реальность и есть настоящая. "
ОК. Принимаю себе фейспалм.
Мандрак против Люцифера
Инженер против Доктора манхеттена против Гога против маски против агматто против ПРБ против Доминиуса против Рао против Галактуса против Веном галактуса против Скорпио(с ключом зодиака) против гроссмейстра
Я знаю я тролль но простите не ставте фейспалм я прошу вас, я не назло.
Ребята кому не сложно разместите в спадании силы.Пожалуста простите.
Ты не устал это все писать? Да и вообще забудь и пусть твоим любимым героем вновь станет Макс Фарадей.
Так действительно было бы проще)
http://www.youtube.com/watch?v=Xw-m4jEY-Ns прослушай эту песню, что-то мне подсказывает, что она тебе адресована.
думаю что Гроссмейстер
За тобой уже идут....
Бел Рыоз ответь плиз в СП.
Инженер против Доктора манхеттена против Гога против маски против агматто против ПРБ против Доминиуса против Рао против Галактуса против Веном галактуса против Скорпио(с ключом зодиака) против гроссмейстра против Лорда марвела
Я знаю я тролль но простите не ставте фейспалм я прошу вас, я не назло.Ребята можете пожалуста разместить в порядке спадание силы.
Я знаю я тролль
Во первых, я тебя троллем не считаю, тебе до тролля далекоооо.
не ставте фейспалм я прошу вас
Я и не ставил, я поставил ужастик.
Ребята можете пожалуста разместить в порядке спадание силы.
Какая разница, кто сильнее, кто слабее? Составлене списков делают только историки, и то иногда людей, существование которых не больше, чем любого персонажа комиксов.
Спасибо что не считаеш тролем.Я прошу розмести в порядке спадании силы,ето для тебя просто я знаю...Извени если я тебя достал.Я прошу прощения у всех пользователей етого сайта которых я достал,извените..Пожалуста Бел Риоз ты единственный кто мне отвечает...да и в СП я тебе вопросы задал.Пусть сопуцтвует удача,тебе.
Я знаю вы считаете меня идиотом,я знаю ,я вас раздражаю, но простите пожалуста я никого не хочу злить...
Он прейдёт за тобой.
Ребят, если это не троллинг, то тогда я понятия не имею, что такое троллинг.
Если мы его забаним, то он добьётся своей цели. Поэтому лучше просто его игнорировать.
Если его цель попасть в бан, то ... я даже не знаю, это странно. Но ты же ен злюка, дай человеку то, что он хочет.
Его цель не то чтобы попасть в бан. Я предполагаю (потому что все другие причины уже рассмотрены), что он пытается вынудить кого-нибудь из модераторов сдаться и пойти по самому лёгкому пути, забанив его. Это уже дело принципа, поэтому я его терплю. Кто первый сдастся (т.е. либо я сдамся и забаню его, либо он сдастся и прекратит троллить) - проиграл.
Эта теория звучит невероятно безумно, но ничего другого не остаётся.
Бэтс одобряет тактику.
Я тоже об этом думал)
Дали бы мне модератора, ух веселуха была бы.
А почему ты просто не удаляешь его посты? Он так быстрее сдастся, ведь не будет толку от того, что он пишет.
Так нечесно
Я тоже об этом подумал, но то что Нео делает это тоже нечестно по отношению к нам.
Терпения не хватит всё отслеживать и удалять) Тем более, он просто выставляет бои и извиняется.
Да уж знать бы причину его поведения.
Повторю бой Овервойда: Мандракк против Люцифера.
Спасибо Серафим, а то за оффтопом он затерялся)
Не за что, мне тоже интересно кто победит.
Мандракк против Люцифера. Мандрак.
А если Амазо vs Микабоши? Что случится? Амазо без дополнительных способностей от других героев.
Амазо просто лопнет от скопированной силы.
Ты так думаешь?
Ненвероятные Халки против Власти.
"Ненвероятные Халки против Власти" - тупо всех Доктор заморозит, и потом в что-то превратит.
А как же Халк и Скаар?
А что они сделают Доктору?
халк станет разрушителем,а Скаар владеет Старой Силой,а она видимо сильнее магии.
Ну и? Доктор все равно будет физически сильнее, он Халка и Скарра щелбанами победит.
Даже превращение в жыжу его тела не поможет.
Напрашивающийся вопрос-почему Доктора так часто дохнут?
Они сами того хочут.
Физически сильнее Халка и Скаара?
Да, он значительно сильнее их, точнее, их удары, не нанесут эму вреда, в отличии от ударов Доктора по Халку и Скаару.
Халк может пробивать измерения и барьеры между реальностями ударами.
Доктору было "по барабану", на то что, Капитан Атом собирался уничтожить вселенную Вайлдшторм.