Я про то же. Будь вместо Джона Домино, Заттана прикусила бы язык, из-за внезапно сломавшегося каблука. Причем падая наткнулась бы на что-нибудь фатальное. Ну или случайно ругнулась в стиле "игон енм тор в" или что похлеще.
Будь вместо Джона Домино, Заттана прикусила бы язык, из-за внезапно сломавшегося каблука. Причем падая наткнулась бы на что-нибудь фатальное. Ну или случайно ругнулась в стиле "игон енм тор в" или что похлеще.
Не было б такого. Домино такого не может. Все, что говорил скептик - не в счет. Тут ориентируються на комиксы
"Аркилло vs. Атроцитус" - Атроцитус wins, ведь он самый сильный Красный фонарь, Аркилло всего лишь обычный член корпуса Синестро
Мого против Разрушителя миров.
Паук-Феникс против Лобо
Мого против Разрушителя миров. - Разрушитель
Паук-Феникс против Лобо - Ничья
"Константин vs Заттана" - Затанна.
"Танос vs Хелспонт " - Хелспонт, он сильнее.
"Аркилло vs. Атроциус" - Атроциус.
Зато Танос уменее, и управляет энергией лучше. Да и к тому же, не известно, слабее ли он.
Зато Танос уменее, и управляет энергией лучше. Да и к тому же, не известно, слабее ли он.
Фонарь и один справился бы
Гог vs Капитан Адам
думаю что Кэп....предлагаю такое противостояние
Супербой vs. Бизарро
В зависимости от версии Коннера. ДФ версия проиграет, ПФ победит.
Hulk zen.
Согласен.
Как?
Телекинезом. Он же теперь не тактильный, а настоящий.
Hulk zen.
Я в курсе. Но против Бизарро одног телекинеза мало
Константин vs Заттана. Заттана.
Танос vs Хелспонт. Танос победит 100%.
Железный кулак vs Киборг. Киборг.
Алая Ведьма vs Мэд Джим Джасперс. Джасперс без вариантов.
Ночекрылый vs Черная Летучая Мышь. Найтвинг.
Аркилло vs. Атроциус. Атроцитус.
Капитан Вселенная vs Амазо. Амазо.
Граф Нефария vs Аквамэн, Киборг, Зелёный Фонарь (Хэл Джордан). 2 команда, смешной босс.
Гог vs Капитан Адам незнаю кто такой капитан Адам, но если это Чёрный Адам то ставлю на него.
http://dc.wikia.com/wiki/Allen_Adam_(Earth-4)
Там написано что он думает хорошо и знает много, ещё там написано что он то ли как Кэп атом то ли как Супермен. Гог всёравно победит.
Био Гога есть на сайте. Советую почитать.
Я читал его, био хорошее, персонаж не очень.
"Мого vs. Эго"
Кто там пару страницы назад много боёв хотел?
Империкс vs Монарх
Неужели везенье Джона настолько хреновое, а артефакты-слабы, что не поможет с Заттаной?
Джон не настолько силен в прямом бою.
"Мого против Эго" - не уверен, но скорее Мого.
"Империекс против Монарха" - по-моему, уже раз 500 такое было. Но я всё ещё не знаю, кто победит)
Супербой против Супермэна. Оба современные.
Hulk zen.
я думаю что Супермен
Про Супермэна пока мало что известно. Но он сумел ударить Флэша, а значит он победит.
Вряд ли даже Монарх выдержит такой выстрел, хотя все шансы имеются.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
То есть, обычный Супермен сильнее Монарха?
Какой
глупыйстранный вывод. Вообще сила и неуязвимость это разные вещи.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я имел в виду вообщем.
Супермен победит, он лучше по физ. характеристикам + опыта много, да и вообще он в бою проигрывает только тем кого нельзя победитью.
Не было б такого. Домино такого не может. Все, что говорил скептик - не в счет. Тут ориентируються на комиксы
Лонгшот - тем более.
Супермен vs Супербой - Супермен
Святой Уолкер vs Индиго-1
"Мого против Эго" - Мого.
"Империекс против Монарха" - Монарх.
"Супербой против Супермэна" - Супербой.
Святой Уолкер vs Индиго-1. Индиго-1.
Ничья.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Горгон vs. Железный Кулак" 2 боя:
1)Горгон до смерти
2)Горгон после возрождения
После возрождения, у него эта способность исчезла или я ошибаюсь?
Ошибаешься.
Да, ну тогда ладно.
"Ночекрылый vs Черная Летучая Мышь" - Кассандра.
И шикарность не спасет?
Нет.
Черная Летучая Мышь vs Карате Кид