Если брать тот период начала Спауна лон был небольно силен, несмотря на использование способностей которые ограничены лишь воображением у него был счетчик который уменьшался при использовании какой либо способности
А тебе известно, что у Маджестика имминитет к магии (магия то на него дейчтвует, но очень слабо и кратковременно.)
Спаун убил Мелболгию тем самым его счетчик исчезает и ограничителя его способностей теперь нет
С оторванной, или испепеленной головой, это врятли поможет Симмонсу.
в следующем периоде "Куча" увеличивает его способности во много раз плюс дает управление всеми стихиями то есть Вода,Огонь,Воздух,Земля,
Маджестик, дважди изменял реальность, притом без сил Универсалия.
в принципе этот ериод не очень отличается от предыдущего, следующий период Спаун выясняет что в нем заложен ЛЕГИОН ДУШ - сильнейщих спаунов
Каких сильнейших спаунов? В Симмонса внутри был Легион Душ, если выходить из понятия легиона, то 6000 человеческих душ, были заключени внутри Спауна, потом он всех их освободил, и оставил сильнейших, что сильно не повлияло на его силу.
конорых неизвестно сколько сдеть Маджестику придется тухо так как Спаун может и вовсе не принемать участие в драке просто вызвав все души и тогда Маджестику придет конец
Маджестик испепеляв сотни демонитов
Спаун седает яблоко с древа жизни....ну ты сам понимаешь сдесь Спаун сотрет его одной мыслью.....
Маджестик, когда-то был Универсалием, равним создателям вселенной Вайлдшторма, тогда он управлял гармонией галактики. Он потерял звание Защитника всего живого, в результате конфликта с другими Универсалиями, но сила осталась.
ах да чуть не забыл многие сильно недооценивают Джима Дауинка теперешнего Спауна.Да по сравнению с Элом он еще очень слаб но это пока.Хотя в принципе Если Джим всткпит в бой с Маджестиком думаю он проиграет
во первых: он может не пользоваться магией при бое я сказал что он залечивает магией раны
во вторых:спауну отрывали башку и ни к чему хорошему для его врагов это не привело
в третьи: даже не понимаю ка изменение реальности сможет помоч Маджу в этом бое
в четрертых: да в нем был заключен легион в виде ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ душ но он способен призывать из в виде СПАУНОВ которые лишь в немногом уступают "ke по силам
в пятых: спаун не демон а человек с демоническим костюмом и он тоже побеждал много демоном
да и к тому же несмотря на богатый спектр способностей Маджестика Спауну он ничего сделать не сможет ведь как его только не думасили.Он может востонавливать свои органы с помощью магии.Спауна можно победить лишь только оружием Рая а такого у Маджестика думаю нету)))
ну в таком случае можно лишь надеяться что в этот временной период Спаун был пешкой Мелболгии!А Мелболгия смог бы воскресить Спауна если бы Эл сам не смог бы это сделать
ну а после смерти Эла Симмонса костюм не является его экипировкой.Ведь Эл теперь целиком из психоплазмы костюм тоже.То есть Мелболгия можно сказать делает его заново не похожим на человека а у Джима Дауинка кожжа уже будет являться костюмом тут спорить не буду
вообще то я читал ее около 3 месяцев ну и наешь когда глаза и могз от передоза информации начинают засыхать случаются такие моменты что читаешь но инфа до мозга не доходит)))
вызовет пару спаунов из легиона на каждого халка.каждый из них телепартирует себя в каждого из халков и из нутри они разорвут каждого из них как Спаун сделал такой прием на чуваке из групировки Отмотозков
Если брать тот период начала Спауна лон был небольно силен, несмотря на использование способностей которые ограничены лишь воображением у него был счетчик который уменьшался при использовании какой либо способности
А тебе известно, что у Маджестика имминитет к магии (магия то на него дейчтвует, но очень слабо и кратковременно.)
Спаун убил Мелболгию тем самым его счетчик исчезает и ограничителя его способностей теперь нет
С оторванной, или испепеленной головой, это врятли поможет Симмонсу.
в следующем периоде "Куча" увеличивает его способности во много раз плюс дает управление всеми стихиями то есть Вода,Огонь,Воздух,Земля,
Маджестик, дважди изменял реальность, притом без сил Универсалия.
в принципе этот ериод не очень отличается от предыдущего, следующий период Спаун выясняет что в нем заложен ЛЕГИОН ДУШ - сильнейщих спаунов
Каких сильнейших спаунов? В Симмонса внутри был Легион Душ, если выходить из понятия легиона, то 6000 человеческих душ, были заключени внутри Спауна, потом он всех их освободил, и оставил сильнейших, что сильно не повлияло на его силу.
конорых неизвестно сколько сдеть Маджестику придется тухо так как Спаун может и вовсе не принемать участие в драке просто вызвав все души и тогда Маджестику придет конец
Маджестик испепеляв сотни демонитов
Спаун седает яблоко с древа жизни....ну ты сам понимаешь сдесь Спаун сотрет его одной мыслью.....
Маджестик, когда-то был Универсалием, равним создателям вселенной Вайлдшторма, тогда он управлял гармонией галактики. Он потерял звание Защитника всего живого, в результате конфликта с другими Универсалиями, но сила осталась.
ах да чуть не забыл многие сильно недооценивают Джима Дауинка теперешнего Спауна.Да по сравнению с Элом он еще очень слаб но это пока.Хотя в принципе Если Джим всткпит в бой с Маджестиком думаю он проиграет
Проиграет, так и проиграет.
во первых: он может не пользоваться магией при бое я сказал что он залечивает магией раны
во вторых:спауну отрывали башку и ни к чему хорошему для его врагов это не привело
в третьи: даже не понимаю ка изменение реальности сможет помоч Маджу в этом бое
в четрертых: да в нем был заключен легион в виде ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ душ но он способен призывать из в виде СПАУНОВ которые лишь в немногом уступают "ke по силам
в пятых: спаун не демон а человек с демоническим костюмом и он тоже побеждал много демоном
Сотрет Спауна из реальности
он повелитель 8 круга ада чувак я не уверен что можно стереть такого внушительного ферзя
Бред. Иммуна к изменению реальности у Спауна нет. Точка.
Ах ну раз так тогда Спаун с яблоком тоже может манипулировать материей те самым изменять измерения
В бою Спаун БЕЗ яблока.
не знаю о других вселенных но во вселенной Имейдж четко написанно что Ад существует в не времени и в не измерений
А в других Вселенных это обычное измерение.
По умолчанию бой ведётся в Лимбо, то есть в пространстве, полностью изолированном от Мультивселенной. Законы ада там не действуют.
Hulk zen.
Даже Я, сижу и нервно читаю это...
Вот напишеш биографию Маджа, не будеш нервно читать.
Учитывая, что такого не было в комиксах, то и в био не будет.
Напишеш почитаем.
Я даже не представляю, где ты это вычитал.
да и к тому же несмотря на богатый спектр способностей Маджестика Спауну он ничего сделать не сможет ведь как его только не думасили.Он может востонавливать свои органы с помощью магии.Спауна можно победить лишь только оружием Рая а такого у Маджестика думаю нету)))
У него есть кое-что получше.
что бы у него там небыло этим Спауна уже не убить)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТРУ Фанбой детектед....
и как же он его убьет без оружия рая?!?!?!
Голову отрежет
ты вообще читал пост который я писал до этого
Мечи Мировоздания круче оружия выкованного на небесах. Мечи Мировоздания могут резать все, что угодно, из небес нет.
ну могут они резатьь все что угодно .Спауну и обычным мечом можно отрезать голову но от этого он не умрет
От этого умрет, Мечи Мировоздания могут лишать любое существо сил (регенерация, управление реальность, материей и другие способности)
ну в таком случае можно лишь надеяться что в этот временной период Спаун был пешкой Мелболгии!А Мелболгия смог бы воскресить Спауна если бы Эл сам не смог бы это сделать
Сам бой не предусматривал присутствие Мелбогии.
бой и мечей мировоздания не предусматривал
Ну в таком случае Спаун пусть без костюма дерётся))) Мечи - часть экипировки Маджестика.
Hulk zen.
ну а после смерти Эла Симмонса костюм не является его экипировкой.Ведь Эл теперь целиком из психоплазмы костюм тоже.То есть Мелболгия можно сказать делает его заново не похожим на человека а у Джима Дауинка кожжа уже будет являться костюмом тут спорить не буду
Мечи, часть екипировки Маджестика, как в Спауна кго костюм.
Недолго.
кстати....то такое ПРБ??)))
Или тот www.strangearts.ru/heroes/beyonder-potustoronnii, или юзер.
Что-то я сомневаюсь, что ты читал всю тему. Маджестика не знаешь, ПРБ не знаешь.
Hulk zen.
вообще то я читал ее около 3 месяцев ну и наешь когда глаза и могз от передоза информации начинают засыхать случаются такие моменты что читаешь но инфа до мозга не доходит)))
Ну-ну)
Hulk zen.
Суперконь уже поимел Локи:) Что ему помешает сделать это еще раз:)
вдруг ему понравилосьСуперконь уже поимел Локи:) Что ему помешает сделать это еще раз:)
вдруг ему понравилосьФанбой Спауна и хейтер Халка в одном лице! Я в восторге!
Hulk zen.
А я то, как в восторге:) Может снова появятся холивары как с ПРБ:)
*заряжает шотган и готовиться к началу джихада*
Чего ты?) С ПРБ было весело:)
Ну так я и готовлюсь к веселью)
Спаун (Симмонс) против Семьи Халков во главе с Разрушителем Миров, Супермена и Аполло
Вторые, если Спаун без яблока. И тем более вторые, если Супермэн НЗ.
Hulk zen.
вызовет пару спаунов из легиона на каждого халка.каждый из них телепартирует себя в каждого из халков и из нутри они разорвут каждого из них как Спаун сделал такой прием на чуваке из групировки Отмотозков
*испытывает жесточайший когнитивный диссонанс*
нет, ну если отмотозки не выдержали, то другим вообще ппц.
П.С. Может Отмотозков в НЕХ?
Как хочешь) Но это не такой шедевр как "*ля мутанты".