Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Если брать тот период начала Спауна лон был небольно силен, несмотря на использование способностей которые ограничены лишь воображением у него был счетчик который уменьшался при использовании какой либо способности

А тебе известно, что у Маджестика имминитет к магии (магия то на него дейчтвует, но очень слабо и кратковременно.)

Спаун убил Мелболгию тем самым его счетчик исчезает и ограничителя его способностей теперь нет

С оторванной, или испепеленной головой, это врятли поможет Симмонсу.

в следующем периоде "Куча" увеличивает его способности во много раз плюс дает управление всеми стихиями то есть Вода,Огонь,Воздух,Земля,

Маджестик, дважди изменял реальность, притом без сил Универсалия.

в принципе этот ериод не очень отличается от предыдущего, следующий период Спаун выясняет что в нем заложен ЛЕГИОН ДУШ - сильнейщих спаунов

Каких сильнейших спаунов? В Симмонса внутри был Легион Душ, если выходить из понятия легиона, то 6000 человеческих душ, были заключени внутри Спауна, потом он всех их освободил, и оставил сильнейших, что сильно не повлияло на его силу.

конорых неизвестно сколько сдеть Маджестику придется тухо так как Спаун может и вовсе не принемать участие в драке просто вызвав все души и тогда Маджестику придет конец

Маджестик испепеляв сотни демонитов

Спаун седает яблоко с древа жизни....ну ты сам понимаешь сдесь Спаун сотрет его одной мыслью.....

Маджестик, когда-то был Универсалием, равним создателям вселенной Вайлдшторма, тогда он управлял гармонией галактики. Он потерял звание Защитника всего живого, в результате конфликта с другими Универсалиями, но сила осталась.

ах да чуть не забыл многие сильно недооценивают  Джима Дауинка теперешнего Спауна.Да по сравнению с Элом он еще очень слаб но это пока.Хотя в принципе Если Джим всткпит в бой с Маджестиком думаю он проиграет   

Проиграет, так и проиграет.

WRYYYYY

Фауст

во первых: он может не пользоваться магией при бое я сказал что он залечивает магией раны 

во вторых:спауну отрывали башку и ни к чему хорошему для его врагов это не привело

в третьи: даже не понимаю ка изменение реальности сможет помоч Маджу в этом бое 

в четрертых: да в нем был заключен легион в виде ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ душ но он способен призывать из в виде СПАУНОВ которые лишь в немногом уступают "ke по силам 

в пятых: спаун не демон а человек с демоническим костюмом и он тоже побеждал много демоном

Mr.Blonde
 даже не понимаю ка изменение реальности сможет помоч Маджу в этом бое 

Сотрет Спауна из реальности

Фауст

он повелитель 8 круга ада чувак я не уверен что можно стереть такого внушительного ферзя

Mr.Blonde

Бред. Иммуна к изменению реальности у Спауна нет. Точка. 

Фауст

Ах ну раз так тогда Спаун с яблоком тоже может манипулировать материей те самым изменять измерения 

Mr.Blonde

В бою Спаун БЕЗ яблока. 

Фауст

не знаю о других вселенных но во вселенной Имейдж четко написанно что Ад существует в не времени и в не измерений 

Ulviar

А в других Вселенных это обычное измерение.

По умолчанию бой ведётся в Лимбо, то есть в пространстве, полностью изолированном от Мультивселенной. Законы ада там не действуют.

Hulk zen.

x-mas

Он потерял звание Защитника всего живого, в результате конфликта с другими Универсалиями, но сила осталась.

Даже Я, сижу и нервно читаю это...

Бел Ріоз

Вот напишеш биографию Маджа, не будеш нервно читать.

WRYYYYY

x-mas

Учитывая, что такого не было в комиксах, то и в био не будет.

Бел Ріоз

Напишеш почитаем.

WRYYYYY

x-mas

Я даже не представляю, где ты это вычитал.

Фауст

да и к тому же несмотря на богатый спектр способностей Маджестика Спауну он ничего сделать не сможет ведь как его только не думасили.Он может востонавливать свои органы с помощью магии.Спауна можно победить лишь только оружием Рая а такого у Маджестика думаю нету))) 

x-mas

Спауна можно победить лишь только оружием Рая а такого у Маджестика думаю нету)))

У него есть кое-что получше.

Фауст

что бы у него там небыло этим Спауна уже не убить))) 

x-mas

что бы у него там небыло этим Спауна уже не убить)))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТРУ Фанбой детектед....

Фауст

и как же он его убьет без оружия рая?!?!?! 

Бел Ріоз

Голову отрежет

WRYYYYY

Фауст

ты вообще читал пост который я писал до этого 

Бел Ріоз

Мечи Мировоздания круче оружия выкованного на небесах. Мечи Мировоздания могут резать все, что угодно, из небес нет.

WRYYYYY

Фауст

ну могут они резатьь все что угодно .Спауну и обычным мечом можно отрезать голову но от этого он не умрет 

Бел Ріоз

От этого умрет, Мечи Мировоздания могут лишать любое существо сил (регенерация, управление реальность, материей и другие способности)

WRYYYYY

Фауст

ну в таком случае можно лишь надеяться что в этот временной период Спаун был пешкой Мелболгии!А Мелболгия смог бы воскресить Спауна если бы Эл сам не смог бы это сделать 

Бел Ріоз

Сам бой не предусматривал присутствие Мелбогии.

WRYYYYY

Фауст

бой и мечей мировоздания не предусматривал 

Ulviar

Ну в таком случае Спаун пусть без костюма дерётся))) Мечи - часть экипировки Маджестика.

Hulk zen.

Фауст

ну а после смерти Эла Симмонса костюм не является его экипировкой.Ведь Эл теперь целиком из психоплазмы костюм тоже.То есть Мелболгия можно сказать делает его заново не похожим на человека а у Джима Дауинка кожжа уже будет являться костюмом тут спорить не буду    

Бел Ріоз

Мечи, часть екипировки Маджестика, как в Спауна кго костюм.

WRYYYYY

Mr.Blonde
Он может востонавливать свои органы с помощью магии

Недолго. 

Фауст

кстати....то такое ПРБ??))) 

Бел Ріоз

Или тот www.strangearts.ru/heroes/beyonder-potustoronnii, или юзер.

WRYYYYY

Ulviar

Что-то я сомневаюсь, что ты читал всю тему. Маджестика не знаешь, ПРБ не знаешь.

Hulk zen.

Фауст

вообще то я читал ее около 3 месяцев ну и наешь когда глаза и могз от передоза информации начинают засыхать случаются такие моменты что читаешь но инфа до мозга не доходит))) 

Ulviar

Ну-ну)

Hulk zen.

Greyfox
Призрачный Гонщик vs. Дарксайд Суперконь vs. Локи
x-mas

Суперконь vs. Локи

Суперконь уже поимел Локи:) Что ему помешает сделать это еще раз:) вдруг ему понравилось

x-mas

Суперконь vs. Локи

Суперконь уже поимел Локи:) Что ему помешает сделать это еще раз:) вдруг ему понравилось

Ulviar

Фанбой Спауна и хейтер Халка в одном лице! Я в восторге!

Hulk zen.

x-mas

А я то, как в восторге:) Может снова появятся холивары как с ПРБ:)

Mr.Blonde

*заряжает шотган и готовиться к началу джихада* 

x-mas

Чего ты?) С ПРБ было весело:)

Mr.Blonde

Ну так я и готовлюсь к веселью) 

Mr.Blonde

Спаун (Симмонс) против Семьи Халков во главе с Разрушителем Миров, Супермена и Аполло

Ulviar

Вторые, если Спаун без яблока. И тем более вторые, если Супермэн НЗ.

Hulk zen.

Фауст

вызовет пару спаунов из легиона на каждого халка.каждый из них телепартирует себя в каждого из халков и из нутри они разорвут каждого из них как Спаун сделал такой прием на чуваке из групировки Отмотозков 

Mr.Blonde

*испытывает жесточайший когнитивный диссонанс* 

x-mas

Отмотозков

нет, ну если отмотозки не выдержали, то другим вообще ппц.

П.С. Может Отмотозков в НЕХ?

Mr.Blonde
Может Отмотозков в НЕХ?

Как хочешь) Но  это не такой шедевр как "*ля мутанты".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии