Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Что-то не видел, чтобы Супербой-Прайм мог переместить Солнце, возможно после нескольких сот лет в Солнце он сможет....

Я тоже не видел чтобы Маджестик ломал барьер реальности и что? У Прайма near infiniti strength. Солнце он сможет передвинуть. Маджестик это делал кстати не без труда.

Тем более, Ульвиар показивал ссылку на дс.викиа, где говорилось, что показатели сили Маджестика превосходят Супермена СВ и Супербоя-Прайма.

С dc.wiki писали что Прайм сильнейшее существо в DC...

По первому не спорю, по второму Маджестик значительно сильнее.

Маджестик слабее, ненамного но слабее.

Без силы Стража, просто обычний Супербой-Прайм, не победил бы ни Монарха, ни тем более пережил его взрив.

Откуда такая уверенность?

Ну, в Хелспонта практически бесконечная выносливость, это в его биографии написано, которуя я и сделал

Ну тогда понятно)

Крут-крут, это просто Хаотик опять посорился с Маджом, и гнет на него.

Круче Супера?

К слову, где Хаотик? Он еще в баньке?

За что?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Я тоже не видел чтобы Маджестик ломал барьер реальности и что?

Та, ничего, он дажды варпал реальность.

Прайма near infiniti strength. Солнце он сможет передвинуть. Маджестик это делал кстати не без труда.

Не показали, тем более у него близкая к безграничной, то есть просто очень-очень огромная. Одно дело пересунуть планету, другое пересунуть то что в более чем в 30.000 раз тяжелее.

С dc.wiki писали что Прайм сильнейшее существо в DC...

Там есть противоречия, так в биографии Золотого Бога написано что он возможно сильнейший.

Маджестик слабее, ненамного но слабее.

Намного, если бы незакончили первый волюм об Маджестике, было бы еще больше доказательств.

Откуда такая уверенность?

Почему то Супермен-Прайм Временной Охотник бил побит Суперменом(хотя не сам); по сравнению со Праймом со силой Стража он слабак.

Ну тогда понятно)

Да, многое встало на свои места

Круче Супера?

Просто тогда в Хаотика "обострение" вот и все.

За что?

Попросился на неделю в бан у Нексуса, тот рад старатся и отвравил, как бе уже неделя прошла, а его нет.

WRYYYYY

Serial-killer

Та, ничего, он дажды варпал реальность.

прайм делал это с помощью кулаков т.е физ.силы.

Не показали, тем более у него близкая к безграничной, то есть просто очень-очень огромная. Одно дело пересунуть планету, другое пересунуть то что в более чем в 30.000 раз тяжелее.

Одно дело передвигать планету, одно дело тащить ее с такой легкостью как горох в руке. Я опять таки повторяю. Как ты определяешь что сложнее ломать барьер реальности или передвинуть солнце? Прайм пре-кризисный криптонец обладающий почти безграничной силой. Маджестик не может быть сильнее его, потомучто не обладает даже почти безграничной если уж ты ссылаешься на био.

Там есть противоречия, так в биографии Золотого Бога написано что он возможно сильнейший.

Я про Супербоя писал. В его био однажды такое было. Ну вот и доказательство того что в dc.wiki можно написать что угодно.

Почему то Супермен-Прайм Временной Охотник бил побит Суперменом(хотя не сам); по сравнению со Праймом со силой Стража он слабак.

Слив. Врятли люди бы захотели смерть Супермена и кучу других героев.

Попросился на неделю в бан у Нексуса, тот рад старатся и отвравил, как бе уже неделя прошла, а его нет.

Опять сам попросился? Интересно .. зачем?)

It's always dark inside.

SnAkE

Нексус, вроде как, по добте душевной его на две недели забанил.

Бел Ріоз

Тогда все понятно, а то думал что со двома неделями он пошутил.

WRYYYYY

one-man

превосходят Супермена СВ и Супербоя-Прайма.

пруф пруф пруф пруф.  

..Finality

Бел Ріоз

dc.wikia.com/wiki/Majestros_%28Earth-50%29

But as it was shown in volume Mr.Majestic level of his strength is even greater than strength of Superman from Earth-One or Superboy-Prime.

WRYYYYY

Serial-killer

В dc.wiki про Прайма писали что он самое сильное существо в DC.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

В dc.wiki про Прайма писали что он самое сильное существо в DC

В dc.wikia много чего писали. Теперь вот сами исправляют.

one-man

тогда как ты обьяснишь это?

..Finality

Son of Krypton

можно где-нибудь глянуть эту картинку в большем размере?

one-man

..Finality

one-man

... 

..Finality

Бел Ріоз

Если бы ты читал комикс, то знал что тогда в Капитана Атома было плохое настроение, и он на всех "бросался как собака", на президента США, которого он перепугал досмерти, Маджестика, от которого получил люлей

WRYYYYY

Mr.Blonde

В таких случаях, цитатки весят немного. В ход идут чисто предположения автора.

Бел Ріоз

В таких случаях, цитатки весят немного.

Возможно.

В ход идут чисто предположения автора.

Тогда, большинство написаного в марвел.викиа, дс.викиа, имейдж.викия и прочих википедий по комиксам, просто фантазия.

WRYYYYY

Mr.Blonde
Тогда, большинство написаного в марвел.викиа, дс.викиа, имейдж.викия и прочих википедий по комиксам, просто фантазия.

Большинство того, что пишеться в стиле:" сила (вставьте нужное имя) огромна . Возможно, она даже Превосходит (вставьте нужное имя)"

Джон Стил против Макса Фьюри. 

one-man

Джон Стил против Макса Фьюри.

ээ а кто первый? 

..Finality

Самый-самый первый американский супер-солдат. 

one-man

джон скорее всего 

..Finality

Fantastic man
Гамбит vs Человек-Лед vs Колосс(до Джагернатизации) vs Росомаха(Бой в городе)
Undisputed

Колосс

Killer Cap

"Джон Стил vs. Макс Фьюри" - первый, ооооочень легко.

one-man

vs

..Finality

Ulviar

"Гамбит vs Человек-Лед vs Колосс vs Росомаха" - Человек-Лёд. Как показали недавние события, он очень и очень крут.

"Джон Стил vs. Макс Фьюри" - согласен с Кэпом.

"Корвак против Потустороннего" - первый получил силы от приборов Галактуса, второй побеждал Галактуса без проблем. Ответ очевиден.

Hulk zen.

Undisputed

что человек-лед может сделать колоссу?

Mr.Blonde

Гамбит круче. 

что человек-лед может сделать колоссу? 

А наоборот? Бобби из пара может восстанавливаться

Дж. Джасперс из 616 vs Прайм-охотник, Супербой-Прайм, Золотой Бог one million, ССВ и все остальные супермены до кучи?

Нео

Наверное Джим не сможет победить видь ССВ создаст имунитет к изменению реальности...но сможет ли он так быстро выроботать имун кто знает.

Mr.Blonde
 ССВ создаст имунитет к изменению реальности..

War

"Джим Джасперс vs. Супер-семья" - Суперы победят, Золотой Бог + Супермен Прайм + еще дофига суперов.

Nexus

Их всех прикроет Золотой бог, который тоже не пальцем деланный. Если же брать вообще всех Супермэнов, как сказано в условии, то Мыслеробот уничтожит Джаспера.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Танос против Дарксайда. 

Ulviar

У Таноса лучи из глаз равны Омега-лучам, и *готовлюсь защищаться от летящих тапок* это канон. А так он успешно убивал бессмертных существ, да и драки с Галактусом многого стоят. Дарксайд не смог причинить Галактусу такого вреда. Так что шансы примерно равные, хотя я считаю, что у Таноса есть определённый перевес.

Hulk zen.

Переведи наконец био Доступа и докажи что марвел против ДС-канон.

Бел Ріоз

Насколько мне известно Мстители против Лиги канон, вот ДС против Марвел ничего не знаю.

WRYYYYY

Ulviar

Мстители против Лиги - да. И Марвел против ДиСи тоже.

Hulk zen.

Mr.Blonde
марвел против ДС-канон

Кто такое сказал?

Если верить Ульвиару-издатели. 

Ulviar

Я. Ибо на Марвел-Викиа ясно сказано, что пересекались Земля-616 и Новая Земля. К тому же есть только одна версия Доступа, и она живёт на Земле-616.

Hulk zen.

Вот я и говорю-переведи его био. 

Ulviar

Я в своё время собирался делать большой материал по всем кроссоверам, чтобы чётко показать, где канон, а где нет. Потом передумал. Потом засомневался. В общем, может быть когда-нибудь...

Hulk zen.

Вот я и говорю,вместо большого материала просто переведи Доступа. 

Ulviar

А это идея.

Hulk zen.

Опять таки,будет понятно что он может и новечки будут выставлять его против Сытого Галактуса)))) 

Mr.Blonde
Я. Ибо на Марвел-Викиа ясно сказано, что пересекались Земля-616 и Новая Земля

Что сказано на марвел-вики, меня мало волнует. Если на ДС-вики ничего такого нет, то я склонен считать, что  это такая же чушь, как и то, что Вселенная ДС входит под юрисдикцию Трибунала.

К тому же есть только одна версия Доступа, и она живёт на Земле-616.

Во-о-от. Земля-616. Не две версии, а одна, и не на Новой Земле.

Я специально посмотрел и он есть на ДС вики. 

Mr.Blonde

Пруф. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии