Крипто имеет бесконечную физическую силу. Супермэн Серебряного Века чихом чуть ли не стер всю Солнечную Систему, представьте, что сделает своим лаём Крипто.
Красный Колпак, Каратель, Мошенник, Соколиный Глаз vs Дедшот, Зеленая Стрела, Джек Флаг, Каратель(Алтимейт) - Первые за счёт Коула, он тупо снесёт всех телекинезом. Хотя я не знаю, обладает ли он сейчас телекинезом.
Еще один мой фанат появился. Точнее фанат моих фейспалмов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
мой фанат
..Finality
Сорвиголова vs Красный Колпак ( рукопашный бой )
Дормамму vs Чёрный Адам
прочитав , подумай о том , что здесь написано ... .
"Сорвиголова vs Красный Колпак (рукопашный бой)" - Мэтт.
"Дормамму vs Чёрный Адам" - скорее Дормамму.
Hulk zen.
Чёрный Адам против Макса фарадея
"Сорвиголова vs. Красный Колпак (рукопашный бой)" - если кто-то считает, что Тодд лучше в рукопашном бою за Мэтта, пусть первый бросит в меня камень.
"Дормамму vs. Черный Адам" - с вероятностью в 90% победит Дормамму, Адам силен, но Владыка Темного Измерения не его уровня.
А был такой бой как?
Джаггернаут против Мерзости.
Думаю Петр ему втреплет. он не такойглупый как Марко врятли позволит воспользоваться его неостановимостью как слабостью.
Легион
Надежда (мутантов)
Чудо Девочка
Легион vs. Надька vs. Чудо Девочка
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Легион vs Хоуп vs Рейчел саммерс. Поставлю на Легиона, из за его изменения реальности.
А кто будет против легиона?
Он же сильней обоих девчонок.
Так, а девушки обладают Силой Феникса, плюс Надя имеет силы всех мутантов. Что-то вы их сразу сливаете.
Откуда инфа? А Рейчел не настоящий феникс и вроде бы не может манипулировать реальностью.
Из био. Если бы ты его внимательно читал, то знал бы об этом.
Плюс ко всему не надо игнорировать вариант, где Хоуп скопирует силы Легиона и Рэйчел
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Сорвиголова vs Красный Колпак ( рукопашный бой )
Джейсону нечего ловить в этом бою, Мэтт выйграет.
Легион vs. Надька vs. Чудо Девочка. Хм... будут варпать друг друга чтоли?
Веном против Существа
Бен беспроблем)
Веном против Существа. Бен.
Бет семья vs Думсдей
"Бет семья vs Думсдей" - Бет-Мейт возмет и поиздевается над бедним Думси.
а я про него забыл ) тогда лучше без него )) и до первой смерти Думса
Лишь до тех пор, пока Думсдэй не приобретет иммунитет к изменению реальности.
Думаешь такое возможно?
Макс фарадей против сытого галактуса
Фарадей против абраксаса
фарадей против взрослого франклина ричардса второй без ограничений
1. Тебе ответили на эти бои.
2. Не больше двух боёв за раз.
3. Хватит выставлять Фарадея.
Бедный Фарадей, биципсы у него наверное так и ноют.
"Бэт семья vs Думсдей" - Думсдей.
Дэфстроук vs Мошенник
Дэфстроук vs Зелот
(Все персонажи дофлешпоинтовские)
1) Дефстроук он меткий и вооружение нехилое, да и еще вдобавок его мозги, а как он искуссно владеет мечем
2) Незнаю.
Бэтмен (DCAU) vs Лорд Бэтмен (DCAU) vs Бэтмен (The Batman)
Дэдшот vs Мошенник (оба дофлешпоинтовские)
Ставлю на Бэтмена(The Batman).
Думаю Мошенник у него вооружение просто класс.
Дэфстроук vs Мошенник. если этот Мошенник тогда он. Правда я других не знаю.
Дэфстроук vs Зелот. в гугле нашел только эту Зелот это она?
Дэдшот легко.
Чувак, тоесть ты считаешь, что тот, у кого оружие круче, победит того , кто с этим оружием лучше обращаеться? Печалька
Это вообще неравный бой. Грифтер будет через секунду лежать с пулей в башке.
Мошенник тоже не пальцем деланный.
Я и не отрицаю. Но против Дэдшота (как, к слову, и против Дэфстроука) шансов у него нет.
Может быть.
Докризисный Крипто vs. Супермэн НЗ (до-флэшпоинт)
Крипто имеет бесконечную физическую силу. Супермэн Серебряного Века чихом чуть ли не стер всю Солнечную Систему, представьте, что сделает своим лаём Крипто.
Кларку будут делать 40 уколов.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
веном (алтимейт) против зелёный гоблин (алтимейт)
чёрные пауки (1,2,3) против человека паука (обычный,алтимейт,нуар)
Вторые, легко.
Красный Колпак, Каратель, Мошенник, Соколиный Глаз vs Дедшот, Зеленая Стрела, Джек Флаг, Каратель(Алтимейт) - Первые за счёт Коула, он тупо снесёт всех телекинезом. Хотя я не знаю, обладает ли он сейчас телекинезом.
Сейчас (после Флешпоинта) Коул не обладает телекинезм, а телепатия, по всей видимости, распрастроняется на чтение мыслей Демонитов.
Вторые благодаря Дэдшоту и Карателю из Алтимейтс.
Сегодня главный приз на ярмарке игрушек - плюшевый Фрэнк Кастл из вселенной Алтимейт. Выиграй себе Карателя!