Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Конечно. Всё-таки, как никак разобрался со злой версией Сёрфера. А этот самозванный "уничтожитель всея вселенной" тоже не пальцем деланный.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Гражданин Сталь против Серебреной Звезды

vs

ЗЫ. Кулачний бой

www.comicvine.com/silver-star/29-68902/

WRYYYYY

one-man

не знаком не с тем и не с другим,наверное ГС

..Finality

Бел Ріоз

Ах, как прискорбно, никому не известна Кирбиверс.

WRYYYYY

Nexus

Никто кроме тебя и меня этим не увлекается.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Никто кроме тебя и меня этим не увлекается.

Ух ты, нашел единомишленника.

Как думаеш, Динамит хорошо сделали, что запустили Кирби: Генезис.

Хотя, нет, хорошо сделали, там Сребряная Звезда суперкрут.

WRYYYYY

Nexus

Сделали конечно хорошо, но жаль, что сам Джек Кирби не может продолжать свои комиксы. Его безупречный "Четвертый мир" интереснейшая серия. Хотя авторы попались достаточно толковые.

Будем надеяться, что они не опозорят имя Джека. Персонажи такие, как Капитан Победа тоже не менее интересные в "Генезисе".

Бел Ріоз

Сделали конечно хорошо, но жаль, что сам Джек Кирби не может продолжать свои комиксы.

Хорошо, это хорошо. И самого Кирби жаль, умер таким молодим

Хотя по са Кирби по Капитану Победе, Серебрянной Звезде и прочему успел сделать очень мало комиксов (об Капитане всего 13+1).

Хотя авторы попались достаточно толковые.

Хоть, я одного не понял, там в Комиксах есть такой персонаж Кирби(он что, сам Кирби в комиксе, как Стен Ли), он мне не очень нравится.

Будем надеяться, что они не опозорят имя Джека.

Столько интересних комиксов сделал, и Галактуса придумал, и Четвертый мир, и еще много чего.

WRYYYYY

Nexus

vs. 

Легион                                                                                                Дарвин

Mr.Blonde

Легион 

one-man

легион против дарвина:не особо знаком со вторым,но легион мутант омега уровня!так что скорее легион

..Finality

бен
Nexus  ты уже выстовлял этот бой все сошлись на нечьей

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Watchmen

Вейд Вилсон vs Дэдпул и Глаза Змеи

Snake cool)

one-man

Вейд Вилсон vs Дэдпул и Глаза Змеи

..Finality

Watchmen

Слейд Вилсон)

Snake cool)

one-man

я так и подумал))слэйд однозначно,сначало с змеями быстро разберется,ну и затем с дэдсом в 2-3 часа  

..Finality

Greyfox

Крадущийся в ночи vs. Красный капюшон

one-man

КВН 

..Finality

Горгон против Дакена. 

Mr.Blonde
Горгон  

Ну ошибся в одной букве,ну и что? 

War

Что за Горгон?

Самурай с катаной "Убийца Богов" и способностью обращать взглядом врагов в камень.Ну и так,по мелочам. 

Killer Cap

Это же вроде бывшая способность (превращать в камень)? Ведь послне смерти его способности несколько изменились.

Один раз я видел как он обращал взглядом в камень.Или он умирал после воскрешения в Секретных Войнах? 

Killer Cap

Очень давно читал Тайных Воинов, но в номере, где погиб Фобос, он вроде бы с ним дрался и погиб вместе с ним.

Один раз я видел как он обращал взглядом в камень.

Это понятно)))) А скан есть? Я тебе доверяю, просто интересно посмотреть.

Хм,Фобос мёртв?Ладно,замяли.Почему тогда сейчас он жив и косит под Логана? 

Killer Cap

Alexander faced off against HYDRA, but only the Gorgon stepped forward to confront him. Gorgon had long wanted to kill a god and viewed Alexander as that god since the first time they met. He also wielded the Godkiller, the counterpart to Alexander's Grasscutter. The two clashed with Alexander holding his own against the notoriously deadly Gorgon. Then, the blades of their swords broke against one another's. But Gorgon brought Alexander down with a body blow and delivered the killing strike, stabbing the broken blade of Godkiller down into Alexander's chest. Alexander met his end saying this was how it was supposed to be. He then awoke in Elysium Fields where he was reunited with his father.

В 21-22 номере Воинов.

Горгон не был убит) В этом же номере он демонстрирует прежние силы) Извиняюсь, просто после возрождения он их скрывал и использовал редко, а читал я эти комы давным давно, вот и забыл.

Кстати,оказывается он телепат и может видеть окружение с завязанными глазами,а так же в стиле Мистера Х предвидеть атаки противников. 

Killer Cap

Откуда инфа (хотя подозрения были)?

Марвел вики. 

Watchmen

Скорее всего Дакен!

Snake cool)

War

А можешь описать характеристики "Убийцы Богов"?

Одна из двух катан выкованных во время войны богов.Идеальная катана-Сенокосец осталась у богов и попала в руки к Александру-сыну Ареса,а катана с маленьким изяном-Убийца Богов,была потерянна и переходила от смертного к смертному.Однажды когда на пути того кто владел ею встал бог,человек смог разрубить его.Характеристики-может убить любого как минимум до уровня бога.

War

Ну если Горгон владеет мечом на уровне мастера то Дайкену конец, а если только помахать может то Дайкен его нашинкует

Он не только мастерски владеет мечём,но и знает много единоборств,гений с почти сверхчеловеческим интелектом,талантливый художник и блестящий учёный. 

Killer Cap

"Горгон vs. Дакен" - будет долгий бой, но Горгон победит. Для начала отделит голову Дакена от тела, после чего сделает из него шашлык. А бой будет долгим, потому что пока Горгон не перезагрузит реген сына Росомахи, то ему придется трудно.

Или Горгон посмотрит на него и превратит в камень)))) 

War

"Домино vs. Дэдшот"

one-man

дэдшот

..Finality

Greyfox
Домино. Дэдшот промажет и помрет от удивления.
one-man

..Finality

Watchmen

Домино.

Дэдшот уже один раз промазал в недавнем комиксе "ЯОтряд смертников". Как видишь, не умер) Только на Бэтмэна обиделься)))

Snake cool)

Greyfox
Одно дело, когда человек уворачивается/мешает вытрелить, а совсем другое-невероятнейшим образом мазать. Кстати, о пределе сил Домино, никто не в курсе, если она примет пари, что через минуту она продемонстрирует силы Супермена или должна будет познакомится с "ап стеной", что произойдет?
Ulviar

Думаю, тот, с кем она спорила, чудесным образом окажется неспособным следить за выполнением условий.

Hulk zen.

Mr.Blonde
 Дэдшот уже один раз промазал в недавнем комиксе "ЯОтряд смертников"

Когда ему на спину внезапно приземлился Бэтмен? Да тут бы и Дэфстроук растерялся.

Дэдшот промажет и помрет от удивления.

Новые Тёмные Мстители против старых Тёмных Мстителей. 

Killer Cap

Час решает)

Mr.Blonde

А что, уже другой состав?

Да.

Уточняю-в новом составе Рагнарёк,чтобы хоть как то сровнять колличество. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии