"Бэтмэн vs. Капюшон" - смотря с какими силами, современный сольет в сухую (без сил), с демоническими силами выиграет без проблем, а с силами Норн даже не знаю, он нечего толком не показал, но если верить легенде, то он имел огромную силу.
"Люди Икс и Алтимэйт Люди Икс vs. Мстители и Алтимэйтс" - какие Люди Икс? Логана? Скотта? Но во вторых командах нет никого особенно сильного (уровня Часового, Чудо-Человека, Халка), но есть опытные бойцы, которые уложать добрую половину мутантов, но здесь количество решает. Первые.
"Самая сильная версия Альторна vs. Киборг-Супермэн" - а самая сильная - это какая?
Ulviar, очень извиняюсь, но мне очень интересно твоё мнение по поводу моих 3 боёв (и извиняюсь за количество, ведь можна только 2 сразу).
"Суперия vs. Лунный Камень" - Я не читал комикс с боем Карлы с настоящей Мисс Марвел, поэтому могу не знать чего-то важного, но всё же ставлю на Суперию.
"Скаар vs. Арес" - Скаар. Арес будет долго сопротивляться, но неизбежно проиграет.
"Алая Ведьма vs. Нох-Варр" - По моим наблюдениям, Джун не любит лезть в драку, да и смысла нет: её силы не совсем боевые. В открытом бою Нох-Варр легко, с подготовкой возможны варианты.
Она до этого появлялась только в Озборне и силы использовала по минимуму (наверное),так как ей противником был простой жирный зэк.Так что о её силах судить рано.
Когда бросил на пол и все её кости были поломаны и она истекала кровью. Если бы не её усовершенствования, она бы умерла, плюс то, что она не чувствует боли, ведь иначе она умерла бы от болевого шока. Все её усовершенствования всего лишь физические, да и не очень значительные. Любой уважающий себя герой её победит. А бластер Нох-Варра её убьет, после такого она врятли восстановится.
Доктор Дум, Локи, Чёрный Адам vs Капитан Марвел, Тор, Псайлок. Дум валит Псайлок, и помогает Адаму победить Марвела, а затем они вдвоём помогают Локи победить Тора.
На Земле Х Франклин стал Галактусом, а в большинстве случаев все герои со Земли-616 сильнее своих аналогов из других измирений, потому победа за Франклином.
Хотя потом, кому-то прийдется заменить Галактуса, для вселенского баланса.
"Доктор Дум, Локи, Чёрный Адам vs Капитан Марвел, Тор, Псайлок" - вторые благодаря Тору.
"Взрослый Франклин Ричардс против сытого Галактуса" - скорее Франклин. Он и так скоро в драку с Галактусом полезет.
"Тор против Геркулеса на максимуме, но без изменения реальности" - Тор.
"Халк против Маэстро на максимуме" - не совсем понятно, к кому относится надпись "на максимуме". Если только к Маэстро, то Халк, хотя и не сразу. Если к обоим, то Халк легко.
"Бэтмэн vs. Росомаха vs. Капюшон" - раз Роббинс с демоническими силами, то он.
Не было. Вроде бы кто-то взял перевод, а потом пропал с сайта, в результате чего я убрал его из таблицы. Но готовой биографии не было никогда.
Hulk zen.
Значит у меня точно глюки)))
против
..Finality
Кто первый?
Красный Волк, био поищи на сайте.
"Бэтмэн vs. Капюшон" - смотря с какими силами, современный сольет в сухую (без сил), с демоническими силами выиграет без проблем, а с силами Норн даже не знаю, он нечего толком не показал, но если верить легенде, то он имел огромную силу.
"Люди Икс и Алтимэйт Люди Икс vs. Мстители и Алтимэйтс" - какие Люди Икс? Логана? Скотта? Но во вторых командах нет никого особенно сильного (уровня Часового, Чудо-Человека, Халка), но есть опытные бойцы, которые уложать добрую половину мутантов, но здесь количество решает. Первые.
"Самая сильная версия Альторна vs. Киборг-Супермэн" - а самая сильная - это какая?
Ulviar, очень извиняюсь, но мне очень интересно твоё мнение по поводу моих 3 боёв (и извиняюсь за количество, ведь можна только 2 сразу).
а самая сильная - это какая?
наверное та которая дралась с часовым
..Finality
Самая сильная - это из будущего.
Hulk zen.
Та, что захватит мир в будущем? Это не с ней дрались Мстители в первых номерах нового тома?
да?а ссылкой не поделишся.?
..Finality
Откуда я тебе возьму ссылку? Это всё равно что просить ссылку на версию Человека-Паука без Чутья, но со знанием Кунг-Фу. Но есть вот такая картинка:
Из всех участников боя выжил только Альтрон.
Hulk zen.
"Барни Бартон vs. Меченый (при обмундировании во время Темного Владычества)" - Барни проиграл абсолютно слепому Соколиному Глазу. Однако в дальнем бою он ему вряд ли уступает. В целом 60/40 в пользу Меченого.
"Ай Апак vs. Веном (Мак Гарган, как вы догадались, в быность Веномом)" - Ай Апак ещё ничего не продемонстрировал, но Гарган - хронический неудачник. Первый.
"Суперия vs. Лунный Камень" - Я не читал комикс с боем Карлы с настоящей Мисс Марвел, поэтому могу не знать чего-то важного, но всё же ставлю на Суперию.
"Скаар vs. Арес" - Скаар. Арес будет долго сопротивляться, но неизбежно проиграет.
"Алая Ведьма vs. Нох-Варр" - По моим наблюдениям, Джун не любит лезть в драку, да и смысла нет: её силы не совсем боевые. В открытом бою Нох-Варр легко, с подготовкой возможны варианты.
Hulk zen.
Ай Апак без каких либо особых приёмов в рукопашной схватке победил бессмертные орудия,а Гарган слёг от удара Дакена по горлу ладонью.
Джун ещё не продемонстрировала все свои силы.Возможно она действительно ровня Ведьме,так что судить пока рано.
Её улучшения лишь физические, она не дотягивает до большинства супергероев, а до Нох-Варра ей еще очень далеко.
Она до этого появлялась только в Озборне и силы использовала по минимуму (наверное),так как ей противником был простой жирный зэк.Так что о её силах судить рано.
Нох-Варр выдерживал атаку Альторна будущего, а тот жирный зек чуть не убил её, и судя по всему она чем-то похожа на Тряпичную Куклу.
Где он её чуть не убил?
Когда бросил на пол и все её кости были поломаны и она истекала кровью. Если бы не её усовершенствования, она бы умерла, плюс то, что она не чувствует боли, ведь иначе она умерла бы от болевого шока. Все её усовершенствования всего лишь физические, да и не очень значительные. Любой уважающий себя герой её победит. А бластер Нох-Варра её убьет, после такого она врятли восстановится.
Кости сломанны не были.И с чего ты взял что у неё нет других улучшений?Её не зря сделали Алой Ведьмой.
Она сама говорила, ты что, не видел её историю?
И вот тот скан:
Лень)
ай яй яй яй
..Finality
халк и скаар против соломона гранди и блокбастера
Первые сверхлегко.
халк и скаар против соломона гранди и блокбастера
даже один халк без проблем
..Finality
Было. Без подготовки Гоблин, с подготовкой Джокер.
Hulk zen.
Доктор Дум, Локи, Чёрный Адам vs Капитан Марвел, Тор, Псайлок. Дум валит Псайлок, и помогает Адаму победить Марвела, а затем они вдвоём помогают Локи победить Тора.
Взрослый Франклин Ричардс против сытого Галактуса.
Ну и?
На Земле Х Франклин стал Галактусом, а в большинстве случаев все герои со Земли-616 сильнее своих аналогов из других измирений, потому победа за Франклином.
Хотя потом, кому-то прийдется заменить Галактуса, для вселенского баланса.
Франклин, что убил Галактуса Земли х?
Неизвестно, возможно убил или заменил, эта неросказанная часть.
Доктор Дум, Локи, Чёрный Адам vs Капитан Марвел, Тор, Псайлок
благодаря думу первые победят,тем более дум умеет поднимать молоток тора а это +
Взрослый Франклин Ричардс против сытого Галактуса.
.....
..Finality
Тор - Гегкулес (оба на максимуме, но без изменения реальности)
Халк - Маэстро - на максимуме
"Тор vs. Геркулес" - точно не знаю, но поставлю на Герка
"Халк vs. Маестро" - думаю Маестро
"Халк vs. Маестро"
маестро
..Finality
"Бэтмен vs. Росомаха vs. Капюшон (с демоническими силами)"
Так честнее будет)
"Тор - Гегкулес (оба на максимуме, но без изменения реальности)" - Тор.
"Халк - Маэстро - на максимуме" - Маэстро.
"Бэтмен vs. Росомаха vs. Капюшон" - Росомаха, но с трудом.
"Доктор Дум, Локи, Чёрный Адам vs Капитан Марвел, Тор, Псайлок" - вторые благодаря Тору.
"Взрослый Франклин Ричардс против сытого Галактуса" - скорее Франклин. Он и так скоро в драку с Галактусом полезет.
"Тор против Геркулеса на максимуме, но без изменения реальности" - Тор.
"Халк против Маэстро на максимуме" - не совсем понятно, к кому относится надпись "на максимуме". Если только к Маэстро, то Халк, хотя и не сразу. Если к обоим, то Халк легко.
"Бэтмэн vs. Росомаха vs. Капюшон" - раз Роббинс с демоническими силами, то он.
Hulk zen.
"Халк против Маэстро на максимуме" - Халк, не так легко, но всё же Халк.
"Бэтмэн vs. Росомаха vs. Капюшон" - Капюшон, он просто превратится в демона и нагнёт прославленных героев.
"Взрослый Франклин vs. Сытый Галактус" - Франклин, соглашусь с Ульвиаром, он и сейчас силен.
Ты просто не видел Халка на максимуме)
Hulk zen.
Сердце Монстра?) Видел, значит))
Я вообще-то про максимального Маэстро)
Маэстро даже не на уровне Разрушителя Миров.
Hulk zen.
Конечно нет, но он всё равно может оказать конкуренцию тому же Шраму или Разрушителю Миров. Хитрый очень)
профессор затащит халка в спидфорс,а там дело за малым
..Finality
Зум выйграет