"Бэтмэн, Железный кулак, Арсенал, Шан-Чи, Красный Робин vs Найтвинг, Карате Кид, Люк Кейдж, Каратель, Капитан Америка (Баки)" - вторые за счёт КК и Кейджа.
Дальше Черная Молния оглушил Карате Кида. Но сам факт в том, что его крутость преувеличивают. Если бы было действительно так, то Брюс бы его даже не задел бы. Потому что некоторые пишут в духе: "Карате Кид всё - Бэтмэн ничто".
Задел раз, а значит может и второй. И далеко не факт, что следующий удар окажется таким же "безобидным" для Кида.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Падший vs. Часовой" - Падший, но не так уж легко.
Бэтмен и Лунный рыцарь vs Кэтмен и Полуночник. Вторые.
Танос Тор
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Поставлю на Тора.
Если Тор сильнее, чем Гладиатор с Камнем Силы (красный камень Бесконечности) то тогда да. А это как мы знаем не так.
Первая команда выводит из строя почти всю вторую, а потом два дня молотит Кейджа. В итоге пеобеждают первые.
Hulk zen.
А смысл было вводить Люка Кейджа? Чтобы посмеяться?
Железный Кулак огребёт от КК, прежде чем доберётся до Кейджа. Я не хейтер Кулака, но это очевидно.
По Киду не могли попасть тепловым зрением. Куда уж Кулаку.
Почитай с ним комиксы и поймёшь насколько) хотя я всего лишь 1 комикс с ним читал
"Бэтмэн, Железный кулак, Арсенал, Шан-Чи, Красный Робин vs Найтвинг, Карате Кид, Люк Кейдж, Каратель, Капитан Америка (Баки)" - вторые за счёт КК и Кейджа.
Бэтмэн с Карате Кидом на равных сражался.
КК чуть не убил Бэтса. Какая же тут ничья.
Нет. Кид не победил только из-за вмешательства в бой третьей стороны, напавшей со спины.
Красный Колпак против Джона-Сумрака.
Карате Кид отхватил люлей. Где тут "убийство" Бэтмэна? Бэтмэн достал его, а значит Карате Кид не так уж и хорош.
Ага, а дальше было отбирание пояса, и по порваному в клочья костюму Бэтс понял, что ему хана)
Bull's-eye!
А дальнейшие сканы?
Если Каратэ Кид и дальше собирается драться с Бэтменов в этом стиле боя, то Бэтс уделает его.
Ставлю, что тот комикс ты не читал.
Я кроме комиксов с Сорвиголовой особо не читаю.
Вторые за счет Люка Кейджа и Карателя.
Карателя Бэтс как раз и вздрючит (в открытом бою)
Каратель будет мирно курить в сторонке, пока с ослабленными Бэтменом и Робином будет разбираться Кейдж)7
Да ладно)
Дальше Черная Молния оглушил Карате Кида. Но сам факт в том, что его крутость преувеличивают. Если бы было действительно так, то Брюс бы его даже не задел бы. Потому что некоторые пишут в духе: "Карате Кид всё - Бэтмэн ничто".
Задел раз, а значит может и второй. И далеко не факт, что следующий удар окажется таким же "безобидным" для Кида.
Бэтмэна можно было бить только Дэфстроуку. Киду ещё одолжение сделали, что дали побить Брюса. Не забываем, кто в DC священная корова.
Слэйду всё можно)
Не только ударил, но и парировал его удары!
1 удар Бэтса на 10 ударов в ответ от Кида, чуешь разницу?
На сканах я такого соотношения почему-то не заметил!)))
Ну это я примерно)))
На сканах соотношение 1:2 в пользу Каратиста!)
А по моему 1 : 5 в пользу КК)
Вроде бы нет) Да и вобще скан не в пользу КК!)
Ты видел, что там дальше было?) Хотя, ты скорее всего меня подкалываешь и я пожалуй только улыбнусь)
Улыбайся сколько хочешь) Все равно Бэтмэн на скане убедительнее выглядит.
Нексусу просто не нравится, что Кид навалял Супермэну (сканы в "Подвигах персонажей").
А меня как всегда игнорируют?
Ты это уже заметил?)))
Ну навалял и навалял. Дело то Золотого века. То что он увернулся от его ударов,а затем схватил за плащ неделает его сильнее =)
Дефстроук. Он быстрее Флэша.