Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
 Колпак. Он всегда подготовлен

Подготовка ему поможет против чувака, который пули ножом отбивает, да еще так, что убивает стрелявшего?

Old Man Lincoln

Именно.

Greyfox

Потому-то два условия)

За годы, которые я учился «сражаться с преступностью» под началом Бэтмэна... Одну вещь он подчёркивал снова и снова. Нужно быть подготовленным. Никогда не надеяться, что ты в безопасности. Даже в собственном доме.

Джейсон Тодд

Old Man Lincoln

Просто на открытой арене, где нет подручных средств, лицом к лицу шансы Тодда стремятся к нулю. Выстави против него того же Дэдшота - результат тот же.

Mr.Blonde
Выстави против него того же Дэдшота - результат тот же.

Да хоть бы и так Дэдшота выставить. 

MARTIN IDEN

Великий Тёмный Зверь  vs  Овермонитор

x-mas

Великий Тёмный Зверь  vs  Овермонитор. Белый лист крушить!!! Белый лист ломать!!!

Nexus

Великий Тёмный Зверь  vs  Овермонитор - некорректный бой. Такого персонажа, как Овермонитор не существует.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

RmNoLO

created by the Overmonitor intelligence to explore the Multiverse.

http://en.wikipedia.org/wiki/Monitors_(comics)

RmNoLO

Великий Тёмный Зверь

Кто так перевёл? Тварь Величайшего Зла, его зовут.

Овермонитор победит кого и что угодно, подтверждено мною в прошлых боях.

Old Man Lincoln

Овермонитор победит кого и что угодно

Без интеллекта невозможно кого-то победить. Без интеллекта даже драться фактически нельзя ни с кем.

x-mas

подтверждено мною в прошлых боях.

Мда... нет, ну может ты сам себе что-то и доказал, но не участникам форума и тем более мне.

Old Man Lincoln

На самом деле, кстати, появление 52-х Мониторов не описывается никак, кроме как действиями Овермонитора. Спасибо Гранту.

Nexus

Анти-Монитор был первым. Доказано Кроной.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Вместе с АМ появился первый Монитор. Последний помер во время одного из Кризисов. Я имею в виду расу Мониторов.

Nexus

Дело в том, что Анти-Монитор присутствовал при создании вселенной DC. Той первой, которая еще не была расколота на 52 части. На скане выше, Крона запечатлел этот момент, однако его вмешательство (Кроны) разделило вселенную на еще 52.

Раса Мониторов - чушь собачья. Такое могли придумать только в бреду, находясь под действием тяжелых психотропных веществ.

Old Man Lincoln

WTF? Опять ретконы? Да ядрён-батон. Везде говорится, что вселенная Анти-Материи появилась после эксперимента. Значит, и сам АМ появился после.

Nexus

Однако Крона в своей попытке узнать тайну рождения вселенной, открыл портал как раз в Начало Времен, где уже находился АМ. А потом уже пошло поехало.

От этого вообще крыша едет.

Бел Ріоз

Анти-Монитор родился, одновременно со Монитором, на Кварде, миллиарди лет тому назад, когда Крона заглянул в н Начало Времени и увидел Руку, которой являлась рука Анти-Монитора, и тогда в Начале Времени произошел взрив создавший первоначальную эдинственную вселенную, также взрив перекинулся во время Кроны и вселенная была разорвана на миллиарди кусочков.

52 вселенние были создани пожже.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

О как. Спасибо. А то забыл, что было вообще не одно разделение.

Бел Ріоз

Я то знаю, я себя пересилил и прочитал СОІЕ, только главную ленейку, а то другие лень читать.

Там из много было, хотя перезагрузок вселенной было больше.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Тебе нужно зелёное кольцо выдать.

Бел Ріоз

Во когда напишу био Доктора Солара тогда можна, а то про него переводить почти нечего нет.

Вот еще нужно заканчивать перевод Хелспонта.

И еще вопрос, ты взял бографию Спартана(он же Спартанец), но ты же, как извесно не очень интересуешся Вайлдштормом?

WRYYYYY

Old Man Lincoln

И еще вопрос, ты взял бографию Спартана(он же Спартанец), но ты же, как извесно не очень интересуешся Вайлдштормом?

Ну да. Поэтому и застрял на World's End'е. Я бы давно его биографию перевёл, если бы не это.

SnAkE

А что с World's Endом?

Old Man Lincoln

В биографии это событие расписано как-то... Непонятно. Слишком детально, что ли. Наверное, чтобы не наделать глупостей, я "скомкаю" этот кусок биографии и сделаю покороче.

SnAkE

Ну событие длилось 91 выпуск (4 серии). Судя по сноске в био Спартанца на dc.wikia.com, оно расписано не доконца.

Old Man Lincoln
SnAkE

Тут заканчивается на том же моменте, что и на dc.wikia.com, на 23 номере Котов, а World's End кончается в 30 номере Котов.

Бел Ріоз

91

92 выпуска

WRYYYYY

SnAkE

29 номеров Власти + 30 номеров Котов + 19 номеров Гена + 12 номеров Стормуотча + 1 номер Уэтуоркс = 91.

x-mas

oO Я еще ни одного не прочитал.

Greyfox

Киллер vs. Дэдшот

Old Man Lincoln

"Киллер vs. Дэдшот" - ничья.

Mr.Blonde
 Киллер vs. Дэдшот

- Wesley Gibson / The Killer , based on Deadshot, Bullseye (weapons expert with perfect aim)

Mr.Blonde

Хотя, всё таки считаю, что Флойд круче. Киллера спасает только то, что он списан с Эминема.

Nexus

Та же история, что и с Праймом.

Greyfox

КР vs. КК. Пиковые версии с одинаковым оснащением-боккены, шесты, нунчаки или тонфы на выбор.

Mr.Blonde

КК. 

Old Man Lincoln

"КР vs. КК" - после того, что я узнал в новой серии, очень хочется поставить на Колпака. Но далеко не факт, что он победит. Склоняюсь к ничьей.

Greyfox

Бычий глаз vs. Электра Начиос

Fantastic man
Меченый побеждал ее впервые, победит и сейчас. Она ему не ровня.
Mr.Blonde
 Бычий газ

Чувак, ты крут. Я валялся под столом). 

Old Man Lincoln

А Бычий Глаз звучит эпичнее, чем Меченый.

Greyfox

Так кто победит? Ну не дожал букву лл, может это вообще так задуманго было.

Old Man Lincoln

Bullseye.

Mr.Blonde

Бэтмэн, Найтвинг и Дэдшот против Дэфстроука, Красного Робина и Красного Колпакка. Бой в лимбо, на открытом пространстве.

Fantastic man
Первые.Кто и как бы не утверждал, что Дефстроук крут с первыми это не прокатит.
Old Man Lincoln

с первыми это не прокатит.

Да ладно)

Fantastic man
В условии боя не было написанно, что битва в рукопашную, а если не было написанно, то значит Бэтмен и его команда может смело пользоваться своими крутым вооружением(особенно у Бэтмена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии