Выдержку из био Дика мы уже прочли, а вот что сказано о Сорвиголове:
Имея полный контроль над телом, Мэтт увеличивает свою силу и рефлексы почти до пика человеческих возможностей, а гибкость и ловкость — до сверхчеловеческих пределов.
Да, что же вам не понятного Ulviаr из био дал доказательство, что Метт ловче, Daredevil показал скриншот, так что ловче Сорвиголова. Это вы просто вдохновились игрой Batman Arkham City
Да, что же вам не понятного Ulviаr из био дал доказательство, что Метт ловче, Daredevil показал скриншот, так что ловче Сорвиголова. Это вы просто вдохновились игрой Batman Arkham City
Дарксайд оставил Добрую Бабулю следить за Олимпийскими богами, которые были прикованы кандалами. А до этого всем богам земли пришлось объеденить усилия с Новыми богами, чтобы противостоять Дарксайду. Дарксайд даже устраивал свою базу на Олимпе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Выдержку из био Дика мы уже прочли, а вот что сказано о Сорвиголове:
Hulk zen.
Как по мне,так найтвинг куда Ловчее
Может у них в ловкости и ничья, но победа по ловкости Найтвингу с Сорвиголовой не светит.
Тут ты сам себе противоречишь.
Hulk zen.
Да, ты прав, просто я толком не заметил такого, чтобы Дик продеманстрировал по сравнению с Меттом.
Потому что ты комиксов с Найтвингом не читал. Вообще.
Ну это да.(Надо бы почитать)
Ту картинку которую я выставил на , это Сорвиголова еще "не проснулся".
"Халк vs Сталь". Сейчас Half-dead меня загрызёт) Халк.
Халк.
Сорвиголова vs Найтвинг(Без драки,просто чья ловкость круче). Дик.
"Сорвиголова vs Найтвинг(Без драки,просто чья ловкость круче)". Наверное Сорвиголова.
http://www.strangearts.ru/forum/podvigi-personazhei
Да ладно, Найтвинг слетает. Этот бой уже по десятому кругу крутят.
Ну туда смотрел .
Пулей не попасть
http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u1528/1210598-nightwing_agility3_super.jpg
Вот это действительно впечатляет
Что-то больно преувеличено мастерство Грэйсона в комиксах. Ну не может так человек прыгать, даже на пике возможностей.
Ты случайно ни это имел в виду? Если да, то тогда круто он им вмазал.
Это не аргумент.
Да знаю я, просто показал парню, то что он имел в виду.
Не аргумен. Мошенник, не является сверхловким, но в него не смогла попасть ни одна пуля из 20 автоматов, у которых было лазерное наведение.
И что такого показано на скриншоте чего не смог бы сделать Дик?
Мда, видимо заезженные бои и холивары уже давно всем надоели)
Дарксайд vs. Олимпийских богов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А кто входит к Олимпийским богам?
Ты ж говорил, что Дарксайд уже их побеждал.
Дарксайд vs. Олимпийских богов. Дарк.
Я то знаю, что вы знаете. Я хотел у других мнение узнать.
Состав Олимпийцев:
А мы знаем, что ты знаешь, что мы знаем....
А вообще, если отнестись серьёзно к бою, то Боги наваляют. Но Дарк все равно выгрйает из-за крутости.
Если с богами , которые из мифов, то Дарксайд получит мега-люлей.
ДС-шные тоже наваляют. Арес уже убил Верховного Отца.
Дарксайд оставил Добрую Бабулю следить за Олимпийскими богами, которые были прикованы кандалами. А до этого всем богам земли пришлось объеденить усилия с Новыми богами, чтобы противостоять Дарксайду. Дарксайд даже устраивал свою базу на Олимпе.
Это все из серии "железный патриот вырубил Тора"
Гордый Один просит помощи у Верховного Отца, чтобы справится с Дарксайдом.
Как же тот факт, что Арес убил Верховного отца?
Это было до встречи с Аресом. А второй раз Ареса среди побежденных богов я не увидел.
Если учитывать полный состав олимпийцев, то скорее всего наваляют.
Кстати, ты слушал, что нибудь о
Божественная Волна - это то, что дало жизнь богам. Греческим, скандинавским и другим.
Просто читал на квайне, что если бог усилен волной, то он становится намного сильнее. Примерно, каак на скане.
Параллельно с надзором за богами, Бабуля умудрилась еще и покомандовать Амазонками притворившись Афиной.
Думаю перечислять богов Олимпа не нужно, все видят кто где.
Всем Здрасьте!
Михаил vs Рунный Тор, Геркулес из ВХ, Мандракк, Спектр на Полную, Мыслеробот.
"Михаил vs Рунный Тор, Геркулес из ВХ, Мандракк, Спектр на Полную, Мыслеробот" - вторые.
"Сталь vs. Чёрный Адам" - ЧА.
Михаил с Сердцем Вселенной vs Рунный Тор, Геркулес из ВХ, Мандракк, Спектр на Полную, Мыслеробот.
edit
а теперь что скажешь старичок Линкольн?)
"Михаил с Сердцем Вселенной vs Рунный Тор, Геркулес из ВХ, Мандракк, Спектр на Полную, Мыслеробот" - вторые.
Михаил с Сердцем Вселенной vs Рунный Тор, Геркулес из ВХ, Мандракк, Спектр на Полную, Мыслеробот. Вторые.
чорт Михан продул(((, мну плякать(((
Михаил с Сердцем Вселенной vs Рунный Тор, Геркулес из ВХ, Мандракк, Спектр на Полную, Мыслеробот. Вторые.
Михаил
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Бэтмэн Будущего против Росомахи" - взрослый Терри точно победит, насчёт подростка не знаю.
"Сталь против Дэфстроука" - ставлю на Сталь.
Hulk zen.