Доктор Стрэнж vs Доктор Фэйт vs Флэш(Уолли) vs Доктор Дум vs Кейбл(без кв)
Что два последних здесь делают? Они не в высшей лиге. Уолли обгонит время и его не достанешь (отнять скорость у магов вроде как невозможно, они ведь не чувствительны к законам физики) сразу ломает пальцы и все кости в теле Стрэнжа. Фэйт выпускает Набу и он всех вырурабает без разбора.
Это означает, что магу нельзя нормально дать по морде (удар - физическое воздействие). А магу можно нормально дать по морде (удар Прайма по Адаму в пример). Так что, утверждение неверно.
Чувак бред не неси. Который раз уже говорят тебе удары Адама и Кэпа даже кулаками имеют магическое воздействие. Как ты обьяснишь молнии выходящие при их ударах?
Что два последних здесь делают? Они не в высшей лиге. Уолли обгонит время и его не достанешь (отнять скорость у магов вроде как невозможно, они ведь не чувствительны к законам физики) сразу ломает пальцы и все кости в теле Стрэнжа. Фэйт выпускает Набу и он всех вырурабает без разбора.
отнять скорость у магов вроде как невозможно, они ведь не чувствительны к законам физики
???
Магия полностью игнорирует любые законы физики. Она может невозможное. В этом её суть.
Значит Халка победить невозможно?)
Причём здесь Халк?
Если Доктор Стрендж неподим, но даже он не смог вырубить Халка, то тот тогда ещё более непобедим?)7
Что за чушь?
Спроси у
RmNoLO
Магия полностью игнорирует любые законы физики
Это смотря какого уровня магия, если уровня Спектра, то да. А так она лиш послабляет законы физики, не более.
Это означает, что магу нельзя нормально дать по морде (удар - физическое воздействие). А магу можно нормально дать по морде (удар Прайма по Адаму в пример). Так что, утверждение неверно.
А случай с Мьёльниром?
В смысле?
Наверное, он о том, как Халк раздавил Мьёлльнир в кулаке.
Hulk zen.
Точняк. Ещё один пример.
Ой, извиняюсь чушь ляпнул, это тогда наука пересилила магию, когда Ралк при помощи гравитации пересилил магию молота.
Вроде, это тоже как пример подойдёт.
И когда Флеш побеждал Абру Кадабру!)
Просто Кэп Марвел и Адам больше используют кулаки чем мозги и магию.
Только не пиши, что они не маги, а то я со смеху помру.
Они маги и телепаты (что я доказал), просто им удобней использовать силу.
что я доказал
Чувак не смеши так больше))
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Чувак, перестань придираться к словам. А лучше вообще помолчи.
О май Гад.
It's always dark inside.
Ты ничего не доказал)
Доказал и ещё как. Ну в чём же проявляются магические силы Адама? Только в молниях и всё?
Доказал и ещё как.
Доказательства в студию.
It's always dark inside.
Лень искать)
Хэх) Отмаз не засчитан) нет доказательств.
It's always dark inside.
http://www.strangearts.ru/heroes/black-adamchernyi-adam
Магия на прямую связанна с с силами Адама. Если бы не было магии, то Адам был бы обычным человеком без сверхсилы.
Собственно, что ты доказал? Электрик Вася тоже может много чего доказать, вот только это не значит, что его слушать кто-то будет.
SUPERMAX
Чувак бред не неси. Который раз уже говорят тебе удары Адама и Кэпа даже кулаками имеют магическое воздействие. Как ты обьяснишь молнии выходящие при их ударах?
It's always dark inside.
Эти молнии наверное кажутся тем, кто эти удары получает.
мдамс
It's always dark inside.
Зависит от силы мага. (А приводить в пример Прайма, с полной невосприимчивостью к магии — глупо)
Не так уж и глупо. Супермен-Прайм - сильный игрок.
Мне больше слово "вырурабает" понравилось))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это описка, неудобно каждый раз переключать вид редактора.
Набу мертв, он уже не поможет.
Эмма Фрост vs Хаунт
Что Хаунт может сделать Эмме?)))7
Маджестик (без мечей) vs Думсдей (сильнейшая версия)
It's always dark inside.
Смотря что считать сильнейшей версией.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Думсдей который может побить Супера очень сильно.
It's always dark inside.
Нексус скажет, что такого Думсдэя не существует)
Hulk zen.
Проверяю свои экстрасенсорные способности. Nexus ответит что такого Думсдея не существует :).
О как получилось =)
А что думаете насчет боя?))
It's always dark inside.
Мадж может закинуть Думсдэя на солнце или в чёрную дыру. Даже если он выживет, выбраться оттуда всё равно не сможет.
Hulk zen.
А кулаками забить сможет? Мадж вроде говорят сильнее Супера.
It's always dark inside.
Может, и кулаками побьёт. Он сильнее Кларка, это да.
Hulk zen.
Почему только я так думаю? Покажите мне Думсдэя, который навалял Кларку один на один причем с огромным преимуществом в силе.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.