Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Wastak

Ragdoll vs Omega Red

VS

Turtleman

Омега. 

Wastak

я ступил

Ragdoll vs Jigsaw

VS

Turtleman

Скорее всего Джигсо. 

Рука против Левиафана. 

Greyfox
Nth-металл vs. Уру Nth-металл vs. Адамантий

Уру.

Адамантиум.

Джагернаут (сразу после прикосновения к рубину) против Геркулеса (с своими божественными силами).

сразу после прикосновения к рубину

В первый раз, когда его завалило в Корее?

Ага. 

Serial-killer

Герк сильнее, Марко выносливее и можно сказать абсолютно неуязвим с силовым полем. Я даже незнаю)) Если без силового поля то Герк если с полем скорее Марко.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Геркулес на плечах держал небо.Что самое массивное держал Марко? 

Serial-killer

Марко выбирался из под обломков весом 3 миллиона тонн и это не предел конечно, но сила Герка тут поможет или нет можно только гадать, Тор уложил Марко после того как рассеял его силовое поле молотом.

It's always dark inside.

Но он то из под них выбирался целых три года,а Герк удержал на себе небо которое весит всяко больше чем 3 миллиона тонн. 

Не люблю употреблять слово бесконечность, но в био Джаггера сказано, что если он в "нормальных" отношениях с Боссом, то его физическая сила практически безгранична

Трион Джагернаут был гораздо сильнее обычного Кейна,следовательно его сила не была бесконечной. 

Не бесконечна, но она также неизмерима. На Marvel.wiki пишут что она легко конкурирует с силой Тора. 

Сила Герка так же неизмерима.Небо-не предел.Он равен,а возможно сильнее Тора.Халк его уделывал по силе,но это не аргумент.Халк тупо не имеет предела силы.Кейна в схватках с ним спасало только поле. 

Serial-killer

Халк его не уделывал, а Тор уже признавал преемущество Герка в физ.силе. Комикс серия Blood Oath.

It's always dark inside.

.........ты читал МВХ?Там Халк в рукопашку одолел Герка. 

Serial-killer

Да там Герк даже не сопротивлялся. Он один раз ударил халка и тот свалился на землю с первого же удара, а потом начал бить Герка который не сопротивлялся. Позже у них была еще одна встреча на Олимпе, помнишь где Зевс побил Халка? Там тоже схватка была на равных, Герка свалил Халка шмякнув его голову об асфальт. Они друг друга никогда не пересиливали, просто серьозной борьбы между ними небыло.

It's always dark inside.

Это ты называешь "не сопротивлялся"?

На Олимпе они не дрались. 

Serial-killer

Герк даже драться не собирался но один раз вдарить пришлось, а дальше он не сопротивлялся)

It's always dark inside.

Значит я что то напутал.Но они точно упирались друг в друга руками,как Халк это делал с Джагернаутом в той же МВХ. 

Serial-killer

Не помню такого. Было еще второе столкновение в следующем номере но там Халк хотел раздавить Амадея куском камня и попал по Герку. На Олимпе еще была схватка вот

может эта?

It's always dark inside.

Блин,а я так ждал битвы титанов,а тут...... 

Бел Ріоз

Это только доказивает, что Герк круче и смешнее

WRYYYYY

Serial-killer

Небо вообще считается сразу несколько миров сразу, это елисейские поля, аид, олимп и другие миры древнегреческой мифологии так что небо должно весить оочень много)

It's always dark inside.

С полем Кейна силой не завалить, можно перехитрить, но пока не представляю как.

Бел Ріоз

А что Натиск сделал со Джаггернаутом.

WRYYYYY

Ударил)))))))А во время второй битвы вырвал у того рубин из груди. 

Бел Ріоз

И я про это. Натиск даже победил Феникса, который сильнее Галактуса, хотя тут возможно были разные версии.

WRYYYYY

Serial-killer

Поля тогда у Марко небыло, в био написано что он был в плохих взаимоотношениях с Ситтораком в то время))

It's always dark inside.

Бел Ріоз

он был в плохих взаимоотношениях с Ситтораком

Всегда такая отмазка, когда Джаггер проигривает, помню Рейвен даже говорил что это комикс не канон, потому что, впервые показано что рубин внутри брони Джаггера.

Лучше Марко перешел бы на работу к Раггадору, тот ближе к руководству, т.е. Живому Трибуналу.

WRYYYYY

Ulviar

"Лучше Марко перешел бы на работу к Раггадору, тот ближе к руководству, т.е. Живому Трибуналу."

А это идея. Может, после "Страха" с ним и случится нечто подобное.

Hulk zen.

Serial-killer

Всегда такая отмазка,

Ну я просто судить обьективно пытаюсь, я ведь не написал что ком не канон Сам Цитторак об этом говорил что когда Марко перестает выполнять грязную работу и переходит на сторону добра силы у него будут уменьшаться) Так или иначе дождемся био Марко.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Просто всегда так говорят фаны Джаггера, на примере того же Рейвена, то ли это не канон, то ли Марко поссорился со Ситтораком, а во к слову Ситторак даже не занл что Марко уже перестал эму поклонятся пока эму ето не сообщили Люди-Х

Так или иначе дождемся био Марко

Ждем-ждем.

WRYYYYY

Знаете,я не подозреваю чем там занимается Ситторак что ему некогда следить за Марко.Сколько его не показывали он всё время сидит на стуле и нефига не делает......хотя возможно за кадром он.......лучше даже не думать об этом. 

Serial-killer

делать больше древнему демону нечего как....

It's always dark inside.

Алтимэйт Тор это дело очень либит. 

бен

?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Serial-killer

серьозно?) я не в курсе) откуда такая информация?)

It's always dark inside.

У него с Ником Фьюри состоялся деликатный разговор в ходе которого он обьяснил своё опоздание тем,что всё утро сидел ома и "боролся с великим змеем мидгарда"))))))))) 

Serial-killer

Твою ж...

блин Алтимейт вселенную пишут извращенцы)

It's always dark inside.

Почему извращенцы?Вполне нормально занятие для хиппующего бога Грома)))))))) 

Serial-killer

Незнаю всетаки можно было б напару с девушкой сразить змея))В одиночестве как то богу грома не подходит)

It's always dark inside.

Между прочим это дело во многих религиях считается священным ритуалом поклонения богам.Я серьёзно))) 

Serial-killer

)))я щас помру))реально чтоли?)) В других же религиях это считается грехом))

It's always dark inside.

Назови хоть одну))))) 

Serial-killer

Христианство, мусульманство)) Рукоблудие грех))

It's always dark inside.

В хрестианстве прямого запрета нет,про мусульманство не в курсе. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии