Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

таймер его сил

Таймера у Спауна уже нет. Таймер был, пока был жив Мелборгия и на короткое время когда Спаун был в Едемском саду.

WRYYYYY

Turtleman

Извиняюсь за незнание, только сегодня начал читать с ним комиксы, просвещаюсь)

Это только доказывает победу Эла. 

Nexus

Смотря насколько экономно он будет расходовать её. Если их битва примет серьезный оборот (а она его прмиет), то Спауну потребуется много энергии на регенерацию повреждений. Поэтому велика вероятность того, что Слейд просто-напросто прикончит его.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Turtleman

У Спауна реакция и скорость намного лучше. Уж от ударов он увернётся. А вот интересно, Слейд сможет продержаться в бою с Лордами Ада и Ангелами? 

Mr.Blonde
У Спауна реакция и скорость намного лучше. Уж от ударов он увернётся

Сканы на стол. 

Serial-killer

Сканы на стол.

Сканов не будет, гарантирую. Если он Блэкхарта сливает Спауну..

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Turtleman

Сканы будут, мне только понадобится время. И насчёт слива, мне просто надоело слушать твои однообразные отмазы. 

Serial-killer

однообразные отмазы.

У меня может и однообразные но факты, а вот у тебя отмазы. Разницу чувствуешь?

It's always dark inside.

Turtleman

Падла, инет глючит, комы читать ваще труд. Но зато я успел вычитать, что все органы Спауна неживые и ему вообще пофиг на тело. Апостол (сильнейший воин рая) разорвал Эла на куски, но тот восстановился за раз. Так что Слейд просто не сможет ничего ему сделать.  

x-mas

Слейд сможет продержаться в бою с Лордами Ада и Ангелами?

КО намикает, что это был не обычный Спайн. Не пиши тупого бреда.

Old Man Lincoln

КО не просто намекает, он стоит с огромным плакатом с надписью: "Это был Спаун с яблочком".

Turtleman

Я ещё утру вам нос. 

Nexus

КО так же стоит рядом и говорит, что Спаун без Яблока ложил Мелболгию (как то так). Одного из сильнейших Лордов Ада. А так же сражался против Анджелы - ангела, охотнице на Спаунов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Одного. А он о всех сразу.

Nexus

Парень немного преувеличил. Однако убить такого демона, дорого стоит. Вы уж однозначно сразу не сливайте Спауна.

x-mas

против

Спаун                                                        Кейбла бе ТВ

Serial-killer

Телекинез против Спауна не канает ибо это однообразно, скучно и у Спауна есть телепатия мать ее потомучто он маг.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Кейбл на полную? Бедный Спаун  . . . 

Serial-killer

А Кейбл правил адом? Нет? Сольет он хоть дважды на полную.

It's always dark inside.

Mr.Blonde
А Кейбл правил адом? Нет? Сольет он хоть дважды на полную.

нет, ты что. Кейбл вообще лох. Он не бил одной левой людей икс. Не дрался на равных с СС. Не был одним из самых могущественных мутантов на Земле. Забейте на кейбла.

Serial-killer

Вот и я о том же) Спаун порвет его как нех делать.

It's always dark inside.

Turtleman

Забьём) 

Nexus

Сталь позовет "Семью Супермэнов". Что тогда сделает Старк?

С каких это пор в КПЕ кто-то кого-то может позвать?

Mr.Blonde

Ты читал бой ЖЧ против Бэтмэна на первой странице?) 

one-man

что за глупости?ЖЧ сильнее стали..факт.....

..Finality

Mr.Blonde

Кто спорит, что сильнее. Дело в том, что то, сколько он там поднимет, не дает ему победу автоматом.

one-man

помойму ты переоцениваешь тони

..Finality

Mr.Blonde
помойму ты переоцениваешь тони

Я? 

x-mas

Т.к. у Натана нету шанса в одиночку против Спауна, к нему на помощь придет Натан из другой реальности.

противи

Спаун                                                             Кейбла без ТВ                                                          Х-Мена

SnAkE

По поводу скорстей Стали и ЖЧ.

Скорость Стали: It has been determined, by observation, that Steel can reach speeds just short of the speed of sound, which is 700+ miles per hour. (Чуть меньше скорости звука)

Скорость ЖЧ:

• Superhuman Speed: Even when not traveling for extended distances, the armor enables the wearer to move and react at high speeds.
  • Flight: The armor can typically reach speeds in excess of Mach 8, in recent comics however Iron Man has been depicted as able to reach orbital velocities (5 miles per second) and up to speeds that can outrun black holes. Use of the jet boots provide enough power to lift a load of about 500 tons. (Мах 8 (в восемь раз больше скорости звука), может достиь 8 км/с)

Mr.Blonde

Ок. Но это его не спаст. Так как на такой скорости, он быстро израсходует энергию костюма. А ботинки Стали не нуждаються в подзарядке.

Turtleman

А кто сказал, что Тони будет долго летать, Старк просто вырубит Сталь на полной скорости. 

Mr.Blonde
Старк просто вырубит Сталь на полной скорости.

он выдержал удар Думсдэя. Каким макром Старк ударит сильнее? 

Turtleman

Наверное на следующей картинке его доспехи развалились на запчасти.. 

Nexus

Тебе дать ссылку на этот комикс? Чтобы больше не слушать вот такие вот бредни.

Turtleman

Не буду я читать про этого негритоса, нафиг он мне нужен. 

Nexus

Да вы батенька расист!

Если не будешь читать, то прошу избавить мои глаза от всякого бреда. Договорили?

Turtleman

Какой к чёрту расист? Меня просто задолбал этот мужик, вот я и взбесился. 

Nexus

А ты не знал, что негритосом, нигером, черномазым и т.д. белое расистское население Америки называло практически бесправных афроамериканцев в прошлом веке?

Mr.Blonde

Боюсь, из твоего предложения он поймет только " А ты не знал,  . . . Америки называло  . . . в прошлом веке"

Serial-killer

It's always dark inside.

Turtleman

Нашёлся тоже умник здесь. 

Turtleman

А вот кстати, почему в комиксах (да и в фильме) про Кэпа, во время ВМВ есть чёрные? Им же вроде запрещали служить? 

Nexus

Если ты сейчас не снимешь афроамериканца в кино или не упомянешь его в книге, то тебя по суду лишат всего имущества и казнят на электрическом стуле.

Демократия однако....

Mr.Blonde

Serial-killer

негритоса

Эххх, сказал бы ты это в каком нибудь черном районе...

It's always dark inside.

Turtleman

Знаю я, что со мной случилось бы. 

Mr.Blonde

Кажеться, я придумал термин тому, чем занимаеться товарищ. "Пассивный троллинг". 

Turtleman

А ты занимаешься активным троллингом. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии