Смотря насколько экономно он будет расходовать её. Если их битва примет серьезный оборот (а она его прмиет), то Спауну потребуется много энергии на регенерацию повреждений. Поэтому велика вероятность того, что Слейд просто-напросто прикончит его.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Падла, инет глючит, комы читать ваще труд. Но зато я успел вычитать, что все органы Спауна неживые и ему вообще пофиг на тело. Апостол (сильнейший воин рая) разорвал Эла на куски, но тот восстановился за раз. Так что Слейд просто не сможет ничего ему сделать.
КО так же стоит рядом и говорит, что Спаун без Яблока ложил Мелболгию (как то так). Одного из сильнейших Лордов Ада. А так же сражался против Анджелы - ангела, охотнице на Спаунов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А Кейбл правил адом? Нет? Сольет он хоть дважды на полную.
нет, ты что. Кейбл вообще лох. Он не бил одной левой людей икс. Не дрался на равных с СС. Не был одним из самых могущественных мутантов на Земле. Забейте на кейбла.
Скорость Стали: It has been determined, by observation, that Steel can reach speeds just short of the speed of sound, which is 700+ miles per hour. (Чуть меньше скорости звука)
Скорость ЖЧ:
Superhuman Speed: Even when not traveling for extended distances, the armor enables the wearer to move and react at high speeds.
Flight: The armor can typically reach speeds in excess of Mach 8, in recent comics however Iron Man has been depicted as able to reach orbital velocities (5 miles per second) and up to speeds that can outrun black holes. Use of the jet boots provide enough power to lift a load of about 500 tons. (Мах 8 (в восемь раз больше скорости звука), может достиь 8 км/с)
А ты не знал, что негритосом, нигером, черномазым и т.д. белое расистское население Америки называло практически бесправных афроамериканцев в прошлом веке?
таймер его сил
Таймера у Спауна уже нет. Таймер был, пока был жив Мелборгия и на короткое время когда Спаун был в Едемском саду.
Извиняюсь за незнание, только сегодня начал читать с ним комиксы, просвещаюсь)
Это только доказывает победу Эла.
Смотря насколько экономно он будет расходовать её. Если их битва примет серьезный оборот (а она его прмиет), то Спауну потребуется много энергии на регенерацию повреждений. Поэтому велика вероятность того, что Слейд просто-напросто прикончит его.
У Спауна реакция и скорость намного лучше. Уж от ударов он увернётся. А вот интересно, Слейд сможет продержаться в бою с Лордами Ада и Ангелами?
Сканы на стол.
Сканы на стол.
Сканов не будет, гарантирую. Если он Блэкхарта сливает Спауну..
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Сканы будут, мне только понадобится время. И насчёт слива, мне просто надоело слушать твои однообразные отмазы.
однообразные отмазы.
У меня может и однообразные но факты, а вот у тебя отмазы. Разницу чувствуешь?
It's always dark inside.
Падла, инет глючит, комы читать ваще труд. Но зато я успел вычитать, что все органы Спауна неживые и ему вообще пофиг на тело. Апостол (сильнейший воин рая) разорвал Эла на куски, но тот восстановился за раз. Так что Слейд просто не сможет ничего ему сделать.
КО намикает, что это был не обычный Спайн. Не пиши тупого бреда.
КО не просто намекает, он стоит с огромным плакатом с надписью: "Это был Спаун с яблочком".
Я ещё утру вам нос.
КО так же стоит рядом и говорит, что Спаун без Яблока ложил Мелболгию (как то так). Одного из сильнейших Лордов Ада. А так же сражался против Анджелы - ангела, охотнице на Спаунов.
Одного. А он о всех сразу.
Парень немного преувеличил. Однако убить такого демона, дорого стоит. Вы уж однозначно сразу не сливайте Спауна.
Спаун Кейбла бе ТВ
Телекинез против Спауна не канает ибо это однообразно, скучно и у Спауна есть телепатия мать ее потомучто он маг.
It's always dark inside.
Кейбл на полную? Бедный Спаун . . .
А Кейбл правил адом? Нет? Сольет он хоть дважды на полную.
It's always dark inside.
нет, ты что. Кейбл вообще лох. Он не бил одной левой людей икс. Не дрался на равных с СС. Не был одним из самых могущественных мутантов на Земле. Забейте на кейбла.
It's always dark inside.
Забьём)
Сталь позовет "Семью Супермэнов". Что тогда сделает Старк?
С каких это пор в КПЕ кто-то кого-то может позвать?
Ты читал бой ЖЧ против Бэтмэна на первой странице?)
что за глупости?ЖЧ сильнее стали..факт.....
..Finality
Кто спорит, что сильнее. Дело в том, что то, сколько он там поднимет, не дает ему победу автоматом.
помойму ты переоцениваешь тони
..Finality
Т.к. у Натана нету шанса в одиночку против Спауна, к нему на помощь придет Натан из другой реальности.
Спаун Кейбла без ТВ Х-Мена
По поводу скорстей Стали и ЖЧ.
Скорость Стали: It has been determined, by observation, that Steel can reach speeds just short of the speed of sound, which is 700+ miles per hour. (Чуть меньше скорости звука)
Скорость ЖЧ:
Ок. Но это его не спаст. Так как на такой скорости, он быстро израсходует энергию костюма. А ботинки Стали не нуждаються в подзарядке.
А кто сказал, что Тони будет долго летать, Старк просто вырубит Сталь на полной скорости.
Наверное на следующей картинке его доспехи развалились на запчасти..
Тебе дать ссылку на этот комикс? Чтобы больше не слушать вот такие вот бредни.
Не буду я читать про этого негритоса, нафиг он мне нужен.
Да вы батенька расист!
Если не будешь читать, то прошу избавить мои глаза от всякого бреда. Договорили?
Какой к чёрту расист? Меня просто задолбал этот мужик, вот я и взбесился.
А ты не знал, что негритосом, нигером, черномазым и т.д. белое расистское население Америки называло практически бесправных афроамериканцев в прошлом веке?
Боюсь, из твоего предложения он поймет только " А ты не знал, . . . Америки называло . . . в прошлом веке"
It's always dark inside.
Нашёлся тоже умник здесь.
А вот кстати, почему в комиксах (да и в фильме) про Кэпа, во время ВМВ есть чёрные? Им же вроде запрещали служить?
Если ты сейчас не снимешь афроамериканца в кино или не упомянешь его в книге, то тебя по суду лишат всего имущества и казнят на электрическом стуле.
Демократия однако....
негритоса
Эххх, сказал бы ты это в каком нибудь черном районе...
It's always dark inside.
Знаю я, что со мной случилось бы.
Кажеться, я придумал термин тому, чем занимаеться товарищ. "Пассивный троллинг".
А ты занимаешься активным троллингом.