Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Да хватит вам обоим уже. Интересного холивара у вас все-равно не получается, так, меряетесь кое-чем и все.

Nexus

В споре познается истина.

Наша цель не холивар, просто мне не нравится, когда Супермэна сливают всяким "дрищам" и при это с важным лицом утверждают, что у Супермэна нет никаких шансов и вообще он на подхвате у Марсианского Охотника, который сливает даже Думсдэю.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Про Думсдея не канон!!!

Snake cool)

Nexus

Про Думсдея не канон!!!

Над этим сейчас смеётся вся редакция DC и я вместе с ними xD

Этот комикс называется Superman 175 Vol. 2

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Не надо все перекручивать. Насчет равенства я уже ответил!)

Snake cool)

Nexus

Они равны только в скорости полёта =)

МО - дрищ? Да, еще к слову, пусть МО сколько угодно раз проигрывает Думсдею (я не буду разбираться сейчас слив это или не слив), это баланса не нарушит, потому что Думсдея сливают Кларку. Вот так все просто.

Бел Ріоз

МО был ССВ, а по со Новой Земли надо искать.

WRYYYYY

Бел Ріоз

"Аполло и Тор против МО и Черного Адама" - МО промивает мозги Аполло, и тот задди лазерним взглядом убивает Тора.

WRYYYYY

Turtleman

Не знаю, но все бои в теме выглядят как автобой, сравнивают лишь способности, хотя исход может быть другой.    

Watchmen

Например?

Snake cool)

Watchmen

Как-то не кошерно.

Snake cool)

Бел Ріоз

Ну что же поделаеш, если Аполло не очень догадлив и умен, вот Миднайтер другое дело.

WRYYYYY

Watchmen

Все равно оба - гномики!)))

Snake cool)

Бел Ріоз

Да, да.

WRYYYYY

Turtleman

А что, Аполло идиот? Не знаком с ним. 

Бел Ріоз

У него невысокие умствение способности, не то что бы он был "дыбилом", но он не хлещет разумом, голова семьи понятное дело Миднайтер.

WRYYYYY

Watchmen

Они немного другой ориентации!)))

Snake cool)

Бел Ріоз

Ну и что?

WRYYYYY

Watchmen

Да нет, ничего)))

Snake cool)

Watchmen

Невидимая Леди, Капитан Британия и Человек - факел vs Грифтер, Виксен и Красное торнадо

Snake cool)

Бел Ріоз

Вторая команда победит

Или Виксен заберет всю суперсилу в первой команде, или Грифтер убывает Капитана выстрелом в голову, Виксен забирает силу в Невыидимой Леды, а Торнаду здувает огонь з Человека-Факела(такое с нимс уже делали, к примеру Гладиатор)

WRYYYYY

Watchmen

Во первых как Виксен это сделает, если будет разорвана на части? Грифтеру придеться повозиться с Кепом.

Snake cool)

Бел Ріоз

Пуля в глаз не подойдет.

WRYYYYY

Watchmen

Дай сканы насчет последнего тезиса!

Snake cool)

Бел Ріоз

Какого тезиса?

WRYYYYY

Watchmen

Что Торнадо сможет потушить Факела.

Snake cool)

Бел Ріоз

WRYYYYY

Watchmen

Торнадо намного слабее, поэтому не факт.

Snake cool)

Бел Ріоз

Торнадо в человеческой форме превратил Соломона Гранди в фарш, а какое торнадо как андроид сильнее.

WRYYYYY

У нас на сайте подкорректировали био Супера? Вроде как новые данные появились. Кое-где он стал сильнее, а кое-где слабее (даже странно).

Old Man Lincoln

И правда. "Сверхчеловеческая сила" как-то по-другому выглядит.

Nexus

Да вроде ничего не изменилось.

"Силы и способности" обновились. У меня почти эвдейтическая память )))) А фраза, что огненное зрение игнорирует фазировку (!) и неуязвимость (!!!) просто верх сумасшествия, вот так одним росчерком сделали еще одного чит-персонажа. Нексуса уж точно порадует.

Nexus

Я ничего не изменял в био Супермэна. Надеюсь найдутся нормальные люди, которые посмотрят способности в оригинале на английском.

Watchmen

Я знаю, что это все проделки уважаемого Нексуса!))

Snake cool)

Nexus

А вот за клевету можно схлопотать бан. 

Denis

Извини за дурацкую шутку!

x-mas

Аполло и Тор против МО и Черного Адама. Автопобеда за вторыми, т.к. я неперевариваю Аполло.

Невидимая Леди, Капитан Британия и Человек - факел vs Грифтер, Виксен и Красное торнадо. Если Джонни пофигу на свою команду, тогда Сверхновая и всем банан, если нет, то вторые как-то посильнее смотрятся.

Serial-killer

Вторые конечно.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Watchmen

У кого ещё будут ответы на мое противостояние?

По бою: Одного Маджестика бы хватило.

Snake cool)

x-mas

Маджестик vs Супербой-Прайм. Было. Маджестик.

Serial-killer

Как? Если нынешний Прайм который слил Титанам то да, но если старый "добрый" который вкатывал в асфальт всех подряд то Маджестик проиграет.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Маджестик сам его в асфальт вкладет.

Показаный предел сил Маджа перетаскиване Солнца, и всех планет солнечной системи, предели сил Прайма перетаскивание планети Ранн на орбиту Таннагара.

И к слову Маджестик не дурак, он сразу увыдит в чем слабость Прайма, он очень быстро теряет свою силу и ему нужна подзарядка, и его надо отправить подальше от солнца

WRYYYYY

RmNoLO

Это просто смешно, силы Прайма бесконечны и скопированы с сил ССВ. Прайм выжигал дырки в Ограде Источника и разбил реальность одним ударом (Что изменило Вселенную DC) Он вытащил Анти-Монитора из брони и зашвырнул его далеко в космос. Монарх не смог даже порвать его костюм, хотя клал Суперменов пачками, вообще не напрягаясь. Он уничтожил Землю параллельной Вселенной, пролетев её насквозь. Переживал взрывы уничтожавшие Вселенные. И чуть не избил всю редакцию DC comics.

Так что там делал Маджестик?

x-mas

А нам нафрать

Бел Ріоз

Во первых это был Прайм усиленый енергией Стража, и его сила тогда возросла в разы, а в бою выставлен обычный Прайм, а не Супермен-Прайм.

Так что там делал Маджестик?

Управлям временем и пространством, изменяс по своему усмотрению конструкцию вселенной, летал внутрь черной звезды, про больше спрашивай Хаотика

WRYYYYY

Serial-killer

Супербой Прайм дрючел Супермена, ослабленным он почти уделал двух Суперов, рвал броню Анти-Монитора, избил Иона как девченку, бла бла бла бла бла бла и еще кучу вещей делал)

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Супербой Прайм дрючел Супермена

Во время Кризиса Трех миров было наоборот.

рвал броню Анти-Монитора

После продолжительного сражения со стражами вселенной и после падения на него Варворлда и сильнейшего взрыва главного фонаря Корпуса Синестро.

избил Иона как девченку

Тогда Содам Ят был новачком в корпусе, и после того как он отравился радиоактивным свинцем.

WRYYYYY

Serial-killer

Тогда Содам Ят был новачком в корпусе, и после того как он отравился радиоактивным свинцем.

Про то что он был новичком особенно убило) В войне все средства хороши если Прайму хватило ума отравить его это только говорит о том что Прайм не такой тупой как кажется)

Во время Кризиса Трех миров было наоборот.

Как раз таки во время кризиса Прайм прожег руку Супера, сам Суп признался что один его не одолеет)и не раз признавался)

После продолжительного сражения со стражами вселенной и после падения на него Варворлда и сильнейшего взрыва главного фонаря Корпуса Синестро.

И чо?

Ну и он разх...чил реальность одним ударом. Он силен млеать.

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии