Мне как прочитавшему известно что там ни то что почти победил, там даже и на ничьей не дошло. Клон отделал Сталь как нефиг делать. Все что смог сделать Сталь, ударить молотом думса один раз, что не создало ему дискомфорта, а потом в безвыходном положении обездвижел его нано-байтами и это не помогло.
всякие глупости
Эта глупость нарисована в комиксе. Мне плевать на Думса и я не его фанбой чтобы что то придумывать из себя.
Мне как прочитавшему известно что там ни то что почти победил, там даже и на ничьей не дошло. Клон отделал Сталь как нефиг делать. Все что смог сделать Сталь, ударить молотом думса один раз, что не создало ему дискомфорта, а потом в безвыходном положении обездвижел его нано-байтами и это не помогло.
Твои слова, что Сталь не нанес никаких повреждений клону и слова о том, что якобы читал комикс явно противоречат друг другу. Если ты читал био Думсдэя к тому же, то знал бы, что против клонов оказались бессильны даже Супергёрл, Уничтожитель и Супербой.
Эта глупость нарисована в комиксе. Мне плевать на Думса и я не его фанбой чтобы что то придумывать из себя.
В комиксе как раз и показано, как Сталь пробил броню на груди у клона.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Совершенно странные у тебя выводы, которые не исходят из моего сообщения. Я написал, это к твоим словам о том, что по твоему якобы Сталь не нанес абсолютно никаких повреждений клону.
Почти победу ему гарантировало не это, а кластер супернанитов, которые были улучшены со времен Третьей мировой Войны. Если ты знаешь конечно об этом. Здесь конечно свою роль сыграл ицеляющий фактор клона, но сам акт, что битва была не в стиле "ой мама, меня бьет плохой клон!", а в почти равных условиях. Естстественно у Стали не было шансов, так как основным из факторов его проигрыша послужило то, что совсем незадолго до битвы он едва встал на ноги. После тяжелых ранений.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да не сливали они его. Дело в том что Сталь и не поцарапал клона, тот просто сразу не раздавил его.
Читай мой комментарий после этого своего. Затем прочитай дальше. Ты говоришь про почти победу, тогда как я тебе говорю, про твои явно противоречащие слова на счет того, что ты читал комикс и того, что по твоему Сталь ни нанес никаких повреждений этому клону.
Время как бе намекает на то что ты до меня писал или предугадал что напишу я??? Ладно не будем.
Затем прочитай дальше. Ты говоришь про почти победу, тогда как я тебе говорю, про твои явно противоречащие слова на счет того, что ты читал комикс и того, что по твоему Сталь ни нанес никаких повреждений этому клону
С этим уже разобрались, был неправ, каюсь и так далее.Грудак он ему всетаки поцарапал.
почти победил, а это как бэ смешно учитывая то что в комиксе этим и не пахло.
А как ты понимаешь термин "почти победил"? Он и вправду почти победил. пробил броню, **анул молотом с километра и почти обездвижил нанонитами. К слову, что бы тут сделал Старк? он хоть бы минуту продержался?
Старк в отличии от некоторых молоточками не кидается.
Парень ты сейчас сказал лютый, беспощадный бред ))) как раз молот - самое сильное оружие Стали. Удар его молота, с расстояния километра разнес бы Старка на мелкие кусочки)
К слову, что бы тут сделал Старк? он хоть бы минуту продержался?
Я про Старка вообще ничего не говорил)) И не уверен что он продержался бы столько сколько Сталь, но
А как ты понимаешь термин "почти победил"?
Ну например, Тор с Галактусом, Тор **анул его молнией, а тот смылся. Если бы не смылся то смерть. Почти победил это когда противник тоже с трудом дышит и вот вот свалится, а Думс себя отлично чувствовал когда забирал Сталь на орбиту.
Если Кейбл без вируса то тут даже Слейд ничего не сделает, а так как бой без уточнений то не рискну ответить так как Сталь и Дэф вместе смогут что нибудь сделать.
Если брать классического Спауна, то у того очень ограниченные возможности. С каждым разом он регенерируя будет становиться всё слабее и слабее. Ибо симбионт в силах ограничен. Существует даже таймер его сил.
Когда Спаун использует другие способности, типа энергетических выстрелов, то энергия уменьшается еще быстрее. Поэтому Дефстроуку достаточно продержаться достаточно по времени.
Кстати, да. Там даже ничьи не было.
Марш читать биографию Думсдэя. Почти, в таком бою равносильно победе над существом уровня Ралка или А-Бомбы.
Да просто авторы начали понемножку сливать Думсдэя.
Да не сливали они его. Дело в том что Сталь и не поцарапал клона, тот просто сразу не раздавил его.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Вот потому и не можете нормально холивар устроить, потому что не читая комикс говорите всякие глупости.
Сталь прекрасно пробил броню на груди клона Думсдэя и прочитавшему комикс Steel #1, это известно.
прочитавшему комикс Steel #1, это известно.
всякие глупости
It's always dark inside.
Твои слова, что Сталь не нанес никаких повреждений клону и слова о том, что якобы читал комикс явно противоречат друг другу. Если ты читал био Думсдэя к тому же, то знал бы, что против клонов оказались бессильны даже Супергёрл, Уничтожитель и Супербой.
И это по твоему"почти победил"? Мда. Ладно. Вопрос снят.
It's always dark inside.
Совершенно странные у тебя выводы, которые не исходят из моего сообщения. Я написал, это к твоим словам о том, что по твоему якобы Сталь не нанес абсолютно никаких повреждений клону.
Почти победу ему гарантировало не это, а кластер супернанитов, которые были улучшены со времен Третьей мировой Войны. Если ты знаешь конечно об этом. Здесь конечно свою роль сыграл ицеляющий фактор клона, но сам акт, что битва была не в стиле "ой мама, меня бьет плохой клон!", а в почти равных условиях. Естстественно у Стали не было шансов, так как основным из факторов его проигрыша послужило то, что совсем незадолго до битвы он едва встал на ноги. После тяжелых ранений.
Я написал, это к твоим словам о том, что по твоему якобы Сталь не нанес абсолютно никаких повреждений клону.
16:32 твое сообщение))
Сталь почти победил клона Думсдэя
Мое в 16:39
Дело в том что Сталь и не поцарапал клона, тот просто сразу не раздавил его.
Может всетаки не к моим словам?)
It's always dark inside.
Лицоладонь.
Ты похоже еще и читаешь не те комментарии.
Читай мой комментарий после этого своего. Затем прочитай дальше. Ты говоришь про почти победу, тогда как я тебе говорю, про твои явно противоречащие слова на счет того, что ты читал комикс и того, что по твоему Сталь ни нанес никаких повреждений этому клону.
Ты похоже еще и читаешь не те комментарии.
Ну так покажи к какому моему комментарию было "почти победит" прежде чем фейспальм делать.
It's always dark inside.
Зачем даны глаза человеку? Я выше написал тебе уже.
Читай мой комментарий после этого своего
Время как бе намекает на то что ты до меня писал или предугадал что напишу я??? Ладно не будем.
Затем прочитай дальше. Ты говоришь про почти победу, тогда как я тебе говорю, про твои явно противоречащие слова на счет того, что ты читал комикс и того, что по твоему Сталь ни нанес никаких повреждений этому клону
С этим уже разобрались, был неправ, каюсь и так далее. Грудак он ему всетаки поцарапал.
It's always dark inside.
Угу, а молот у Стали надувной, да и сам клон был плюшевым. Если уж преуменьшать, то по полной. =)
Угу, а молот у Стали надувной, да и сам клон был плюшевым.
Чистая правда)
It's always dark inside.
Просто этот клон, судя по всему, был изначально приспособлен противостоять Стали. И да, что значит "и не поцарапал"? Ты био Стали читал вообще?
Просто этот клон, судя по всему, был изначально приспособлен противостоять Стали.
Возможно. Я не отрицаю. Просто тут говорилось, почти победил, а это как бэ смешно учитывая то что в комиксе этим и не пахло.
It's always dark inside.
А как ты понимаешь термин "почти победил"? Он и вправду почти победил. пробил броню, **анул молотом с километра и почти обездвижил нанонитами. К слову, что бы тут сделал Старк? он хоть бы минуту продержался?
С каких пор молот признак "чмыря"?)
It's always dark inside.
К слову, что бы тут сделал Старк? он хоть бы минуту продержался?
Я про Старка вообще ничего не говорил)) И не уверен что он продержался бы столько сколько Сталь, но
А как ты понимаешь термин "почти победил"?
Ну например, Тор с Галактусом, Тор **анул его молнией, а тот смылся. Если бы не смылся то смерть. Почти победил это когда противник тоже с трудом дышит и вот вот свалится, а Думс себя отлично чувствовал когда забирал Сталь на орбиту.
It's always dark inside.
Глупый по моему вопрос.
а ты сначала ответь.
Нашёлся тут фанбой Дэфстроука.
Эмм ну я тоже его фан. Что ты имеешь против нас?)
It's always dark inside.
Ничего, просто он
всегдаслишком часто ставит на Слейда.а что, я виноват, что он большинстве ваших боев побеждает?
Ты просто под влиянием его крутости, это скоро пройдёт)
Я вообще-то серьезно. Из всех выставляемых против него противников, лишь немногие могли действительно победить.
А со Спауном ему ловить нечего.
А был бой со Спауном?
Я как раз хотел выставить, но меня опередили.
Если Кейбл без вируса то тут даже Слейд ничего не сделает, а так как бой без уточнений то не рискну ответить так как Сталь и Дэф вместе смогут что нибудь сделать.
It's always dark inside.
Мне чисто интересно, на бой пофигу. Но ты считаешь, что первые не победят, если Кейбл С ТВ или Без?
Начинается новый холивар!
Да брось ты. Холиварщики уже не те.
Но зато вчера так меня энергией накормили, что я перевёл биографию Кори за сегодняшнее утро.
Холивары были те ещё)
Spawn vs Deathstroke
It's always dark inside.
Даже не знаю. Серьезно.
Я тоже незнаю. Но Слейд мог бы поджарить его зад или придумать что нибудь на ходу я уверен.
It's always dark inside.
Я бы на это посмотрел. У Спауна регенерация намного лучше чем у Слейда, Эла можно убить только оружием, которое сделано в раю/аду.
Эла можно убить только оружием, которое сделано в раю/аду
Пруф?
В любом случае я за Слейда и останусь при своем мнении)
It's always dark inside.
Когда-нибудь я доберусь до Эла, и вы узнаете истину.
Ждем)
It's always dark inside.
Если брать классического Спауна, то у того очень ограниченные возможности. С каждым разом он регенерируя будет становиться всё слабее и слабее. Ибо симбионт в силах ограничен. Существует даже таймер его сил.
Когда Спаун использует другие способности, типа энергетических выстрелов, то энергия уменьшается еще быстрее. Поэтому Дефстроуку достаточно продержаться достаточно по времени.
Я знаю, что у Эла таймер сил. Но Слей просто не сможет долго продержаться.