"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши" - против второй команды может на равных сражатся только Макс, но против двох он рятли выстоит.
Первые. Тор с мультивселенной слился. Он вздрючит Монитора, а Макс если у него тоже мультивселенный левел управления реальностью, бьет Микабоши.
Я только что заметил, что там написано "сможет ли как-то". А я заметил, "сможет ли какой-то", меня собственно это взбесило. Особенно после нового Грифтера.
Плюс, я проснулся полтора часа назад:) Еще сонный.
Это не отменяет того, что его можно убить, точно так же, как Спаркс и Кваркс и остальных духов. Просто, если они умрут, то умерает то-ли вселенная, то ли этот век.
Турока сначала выпускало издательство Делл, потом Голд кей, потом права на публикацию купило издательство Велиант, перекупило Аклейм(именно оно издало первую игру), и на сегодняшний день права на публикацию принадлежат Дарк Хорсу, где вышло пока 3 комикса.
В био написано.
Прям таки телепатией? Дж'онн мощнейший телепат, но ничего взорвать не мог.
Может телекинез?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Телекинез, не то написал.
Я тоже всё время путаю телекинез и телепатию. А на этом сайте есть фанаты Спауна?
Думсдэй (с интелектом) и Флэш против Корпуса Синестро
"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши" - против второй команды может на равных сражатся только Макс, но против двох он рятли выстоит.
Первые. Тор с мультивселенной слился. Он вздрючит Монитора, а Макс если у него тоже мультивселенный левел управления реальностью,
бьет Микабоши.
It's always dark inside.
Тор с мультивселенной
Со вселенной.
Он вздрючит Монитора
И чем же. Молотом напугает, Оружейники Кварда могут такие молоты на конвееp поставить
.
Со вселенной.
С мульти)) В био написано)) Да и с такими силами ему молот не нужен)
It's always dark inside.
В каком био? На сайт такого не выдел.
Тогда Дормамму был равен Тору
Вот Тор с рунами
Дормамму
Или когда то Танос с Перчаткой
Интелект Думсдея не спасет от Прайма, а там ещё Кайл (Параллакс) был. (Если брать лучший состав)
А берётся-то нынешний) Сейчас там даже Синестро нет.
Элайджа Сноу VS Грифтер Кеш. Коул.
Во-первых, включи мозг и почитай о нем комиксы, а потом пиши какой-то.
Во-вторых, Элайджа дух 19-века, да и то не самый сильный, к тому же, он не бессмертен. Он просто живет 100 лет.
В-третьих, не Грифтер Кеш, а Коул Кеш а-ка Грифтер.
В-чертвертых, не позорься и по-читай для начала био.
Не агрессируй ты так) Сегодня же вечер пятницы, а не воскресенья, и тем более не утро понедельника.
Я только что заметил, что там написано "сможет ли как-то". А я заметил, "сможет ли какой-то", меня собственно это взбесило. Особенно после нового Грифтера.
Плюс, я проснулся полтора часа назад:) Еще сонный.
Чем оно тебе не угодило?)
У вас что, уже утро? У меня час ночи.
21:49
Нет, я просто с универа пришел почти в 4 часа убитый. Вот и спал.
Вот что меня ждёт через 4 года)
Такое в принципе редко бывает. Универ вообще зараза. Там устаешь сильнее, чем на работе:(
Там устаешь сильнее, чем на работе:(

Все зависит от работы:) У меня лично именно такая ситуация:)
Оно меня ещё со школьной скамьи бесит! Субботу и воскресенье спишь нормально, а потом снова чуть свет!!!! Арррргггххх!!!!!!11
Хех, а мне на 1-ую идти не надо:) Можно до 9 часов спать:)
Я четыре дня в неделю встаю в 5 утра...
До универа далеко? Бывает. Мне 15 минух идти:)
Пары в первую смену
Зато днём сплю, когда приезжаю. Иногда сплю. Точнее, сплю днём всё реже. Точнее, скоро совсем перестану днём спать...
Точнее, скоро вообще перестанешь спать и станешь недремлющим призраком универа))
А бывают во-вторую? оО Это ж тогда я из универа приходил бы к 8-10 вечера:)
Максимум в 19:15)) зато ложусь в час ночи и просыпаюсь соответственно когда заблагороссудиться)
Собственно, я всегда так ложусь:) А вот просываться.... страюсь во-время, только не всегда получается:)
А я 6 дней в неделю)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Агрессия так и прёт)
Поправка. Сноу - Дух 20-го Века.
Это не отменяет того, что его можно убить, точно так же, как Спаркс и Кваркс и остальных духов. Просто, если они умрут, то умерает то-ли вселенная, то ли этот век.
Я и не отрицаю, что его можно убить. Просто уточнил.
Спокойно! Не кипешуй!) Какой-то я вобще не писал. А био и одного, и другого я и так читал.
Да, сорри, это мой эпик фейл.
Turok: Son of Stone против Соколиного Глаза из Земли-616
Это 1610.
Опять не то написал. Из Земли-1610
А про Турока разве есть комиксы?
Он сам комикс персонаж, из далекого 1954года.
Не знаю, наверное Клинт.
Велиантовский? Теперь ясно, почему он сильный такой.
Турока сначала выпускало издательство Делл, потом Голд кей, потом права на публикацию купило издательство Велиант, перекупило Аклейм(именно оно издало первую игру), и на сегодняшний день права на публикацию принадлежат Дарк Хорсу, где вышло пока 3 комикса.
Обычная история персонажа Велианта.