Каким образом? начнут демнострировать "меткость" и парни из второй команды помрут со смеху? Дэдшот играючи бил Стрелу. Так что один вылетает сразу и железно. А двое против троих бойцов такого уровня ну ниак не потянут.
"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши" - Во второй команде находяться просто чудовищные поглотители всего сущего, но Фарадей думаю не только сможет выдержать их натиск, но и дать отпор, даже будучи в меньшинстве т.к Тор, скорее всего сляжет сразу. Первые.
"Спаун (с яблоком) против Тора" - Спаун.
"Затанна против Дума" - Всё таки первая.
"Затанна против Стрейнджа" - Возможно ничья.
"Затанна против Фейта" - Фейт, хотя могу ошибаться.
"Фарадей vs. Потусторонний" - Пост-реткон Потусторонний сальёт со 100%-ной вероятностью, а вот ПРБ не знаю.
"Блэкхарт против Спауна" - Блекхард.
"Доктор дум (меч бесконечности) против Таноса (перчатка бесконечности)" - Всё таки Танос.
"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши". Вообще, я не знаю, что будет в итоге:) Меня впечатлили все из этого боя. Так что, я просто отмажусь ничьей:)
Я тут просматривал, ранние страницы:) И мне стало интересно:
Синнар, Анти-Монитор Кризисный, Спектр(100%), Макс Фарадей против Трибунал, Немезила, Король Хаоса, Джим Джасперс
Извините,что вмешеваюсь,но у меня вопрос :Крок-Бейн.И кто знает напишите сколько точно подымает Бейн.Потому что у меня 2 источника и оба отличаются показателями-в одном он подымает 35 тонн,во втором не более 3.Какому источнику можно больше верить-первому или второму:http://dc.wikia.com/wiki/Bane
"Синнар, Анти-Монитор Кризисный, Спектр(100%), Макс Фарадей vs Трибунал, Немезида, Король Хаоса, Джим Джасперс" - Ммм, весьма непростое противостояние, но всё же больше склоняюсь к победе команды Марвел.
Вообще-то, нигде не говорилось, что Кейбл на пике. Потому уточнять, что "без ТВ" было незачем. И вообще, первые победить не могут. Максимум, на что они могут рассчитывать - ничья .
чувак, я с тебя фигею. Во-первых, успокаивать свою бабушку будешь, ок? Во-вторых, докажите мне победу первых. Без всякого лепета "Старк умнее и сильнее"
Соколиный глаз, Зелёная стрела и Арсенал против Меченного, Дэдшота и Маверика
Лучники победят! (извините за фанбойство)
Лучники получат люлей! ( извините за правду)
Лучники получат люлей (извините за здравый смысл)
Лучники проиграют (извините, тоже захотелось что то написать)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Вторіе.
Лучники надерут зад наёмникам.
Каким образом? начнут демнострировать "меткость" и парни из второй команды помрут со смеху? Дэдшот играючи бил Стрелу. Так что один вылетает сразу и железно. А двое против троих бойцов такого уровня ну ниак не потянут.
"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши" - Во второй команде находяться просто чудовищные поглотители всего сущего, но Фарадей думаю не только сможет выдержать их натиск, но и дать отпор, даже будучи в меньшинстве т.к Тор, скорее всего сляжет сразу. Первые.
"Спаун (с яблоком) против Тора" - Спаун.
"Затанна против Дума" - Всё таки первая.
"Затанна против Стрейнджа" - Возможно ничья.
"Затанна против Фейта" - Фейт, хотя могу ошибаться.
"Фарадей vs. Потусторонний" - Пост-реткон Потусторонний сальёт со 100%-ной вероятностью, а вот ПРБ не знаю.
"Блэкхарт против Спауна" - Блекхард.
"Доктор дум (меч бесконечности) против Таноса (перчатка бесконечности)" - Всё таки Танос.
"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши". Вообще, я не знаю, что будет в итоге:) Меня впечатлили все из этого боя. Так что, я просто отмажусь ничьей:)
Я тут просматривал, ранние страницы:) И мне стало интересно:
Синнар, Анти-Монитор Кризисный, Спектр(100%), Макс Фарадей против Трибунал, Немезила, Король Хаоса, Джим Джасперс
Маджестик Аполло
маджестик против аполло:50\40
..Finality
Кстати про Маджестика. На каком он периоде?
Всмысле? У них в ВС не было разных периодов.
Думаю, он имеет в виду био.
Hulk zen.
Перевод)
Ааааа. Процентов 30 будет:) Месяц назад было около 50%, но я удалил большую часть и переписывал многое. Собственно, я потихоньку его перевожу.
хотя я не понял,кто это черт на скане маджера?
..Finality
Картинка зачетная:)
помойму это из амалгам вселенной маджестик + тор
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Ну и чушь же ты сморозил.
Hulk zen.
почему это?я видел в амальгам комиксах парня похожего на маджа и тора одновременно
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Хотя бы потому, что персонажи УайлдСторма никогда не попадали в Амальгамную Вселенную.
Покажи.
Hulk zen.
Хотя вот тут, Маджестику не очень повезло, стать Витчджестиком, сам Шадовспаун был в шоке
полный ржач на 2
..Finality
а не это был тор + орион
Вполне возможно:) У него молоток, и кнопки, прям, как на броне у Тора. Вообще, просто картинка прикольная.
Извините,что вмешеваюсь,но у меня вопрос :Крок-Бейн.И кто знает напишите сколько точно подымает Бейн.Потому что у меня 2 источника и оба отличаются показателями-в одном он подымает 35 тонн,во втором не более 3.Какому источнику можно больше верить-первому или второму:http://dc.wikia.com/wiki/Bane
http://batman.wikia.com/wiki/Bane
Справочное бюро ждет тебя. Бэйн теоретически может поднять 30 тонн, но никогда этого не сделает. Мозг дороже.
Обратись в Справочное бюро. Вообще DC-Wikia лично мне кажется более надёжным источником.
Hulk zen.
Спасибо.
"Синнар, Анти-Монитор Кризисный, Спектр(100%), Макс Фарадей vs Трибунал, Немезида, Король Хаоса, Джим Джасперс" - Ммм, весьма непростое противостояние, но всё же больше склоняюсь к победе команды Марвел.
"Маджестик vs Аполло" - Мадж.
мадж все равно сильнее аполлонио
..Finality
Каким место? Мне всегда было интересно. Аполло сильнее, а дело доходит до аргументов, ни у кого их нет.
Ну, Маджестик перемещал Солнце
Аполло не показивал настолько огромной силы.
Ты это мне пишешь?) Или ему?) Если мне, то я чего-то не понимаю:)
Кстати, в курсе, что он прожил миллион лет?) И видел конец вселенной? Правда, это не канон.
Это ты про комикс Мура, где Маджестику в голову залез Бог Спартан.
Угу, забавный комикс.
возможно аполло сможет успокоить мм дакеновским способом
..Finality
Капитан Планета против Капитана Марвела. Бой на чистой планете.
Если на чистой, то думаю, что КП победит Марвела!
Супербой (не Прайм) и Сталь vs ЖЧ и Колосса (без сил Джаггернаута)
Первые легко. Ну может не совсем, но победят.
КП
..Finality
Барда, Максима, Чудо-женщина против Нечто, Колосса и Джагернаута
Железный Человек, Кейбл vs Сталь, Дэфстроук. Кейбл без ТВ уничтожит всех 3-х. С ТВ после долгого боя победят первые.
Вообще-то, нигде не говорилось, что Кейбл на пике. Потому уточнять, что "без ТВ" было незачем. И вообще, первые победить не могут. Максимум, на что они могут рассчитывать - ничья .
Ой, да успокойся, просто признай проигрыш вторых.
Что такого выдающегося сделал Сталь, чего не сделал Тони? А Натан дак и вообще равен по боевым качествам Слейду. Победа очевидна.
Сталь почти победил клона Думсдэя. Противостоял Уничтожителю, которому ничего не стоит плюнуть и растереть Старка.
Единственное, что смог бы на месте Стали в этих случаях сделать Старк - наложить в штаны.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Почти не является аргументом.