Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ragnos

Соколиный глаз, Зелёная стрела и Арсенал против Меченного, Дэдшота и Маверика

Turtleman

Лучники победят! (извините за фанбойство) 

Mr.Blonde

Лучники получат люлей! ( извините за правду)

Лучники получат люлей (извините за здравый смысл)

Serial-killer

Лучники проиграют (извините, тоже захотелось что то написать)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Watchmen

Вторіе.

Snake cool)

Turtleman

Лучники надерут зад наёмникам. 

Mr.Blonde

Каким образом? начнут демнострировать "меткость" и парни из второй команды помрут со смеху? Дэдшот играючи бил Стрелу. Так что один вылетает сразу и железно. А двое против троих бойцов такого уровня ну ниак не потянут. 

-.-

"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши" - Во второй команде находяться просто чудовищные поглотители всего сущего, но Фарадей думаю не только сможет выдержать их натиск, но и дать отпор, даже будучи в меньшинстве т.к Тор, скорее всего сляжет сразу. Первые.

"Спаун (с яблоком) против Тора" - Спаун.

"Затанна против Дума" - Всё таки первая.

"Затанна против Стрейнджа" - Возможно ничья.

"Затанна против Фейта" - Фейт, хотя могу ошибаться.

"Фарадей vs. Потусторонний" - Пост-реткон Потусторонний сальёт со 100%-ной вероятностью, а вот ПРБ не знаю.

"Блэкхарт против Спауна" - Блекхард.

"Доктор дум (меч бесконечности) против Таноса (перчатка бесконечности)" - Всё таки Танос.

x-mas

"Тор Рунный Король и Макс Фарадей против СОІЕ Анти-Монитора и Микабоши". Вообще, я не знаю, что будет в итоге:) Меня впечатлили все из этого боя. Так что, я просто отмажусь ничьей:)

Я тут просматривал, ранние страницы:) И мне стало интересно:

Синнар, Анти-Монитор Кризисный, Спектр(100%), Макс Фарадей против Трибунал, Немезила, Король Хаоса, Джим Джасперс

vs

Маджестик                                                            Аполло

one-man

маджестик против аполло:50\40

..Finality

Mr.Blonde

Кстати про Маджестика. На каком он периоде? 

x-mas

Всмысле? У них  в ВС не было разных периодов.

Ulviar

Думаю, он имеет в виду био.

Hulk zen.

Mr.Blonde

Перевод)

x-mas

Ааааа. Процентов 30 будет:) Месяц назад было около 50%, но я удалил большую часть и переписывал многое. Собственно, я потихоньку его перевожу.

one-man

хотя я не понял,кто это черт на скане маджера?

..Finality

x-mas

Картинка зачетная:)

бен

помойму это из амалгам вселенной маджестик + тор

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Ulviar

Ну и чушь же ты сморозил.

Hulk zen.

бен

почему это?я видел в амальгам комиксах парня похожего на маджа и тора одновременно

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Ulviar

"почему это?"

Хотя бы потому, что персонажи УайлдСторма никогда не попадали в Амальгамную Вселенную.

"я видел в амальгам комиксах парня похожего на маджа и тора одновременно"

Покажи.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Хотя вот тут, Маджестику не очень повезло, стать Витчджестиком, сам Шадовспаун был в шоке

WRYYYYY

one-man

полный ржач на 2

..Finality

бен

а не это был тор + орион

x-mas

Вполне возможно:) У него молоток, и кнопки, прям, как на броне у Тора. Вообще, просто картинка прикольная.

Извините,что вмешеваюсь,но у меня вопрос :Крок-Бейн.И кто знает напишите сколько точно подымает Бейн.Потому что у меня 2 источника и оба отличаются показателями-в одном он подымает 35 тонн,во втором не более 3.Какому источнику можно больше верить-первому или второму:http://dc.wikia.com/wiki/Bane

http://batman.wikia.com/wiki/Bane

Справочное бюро ждет тебя. Бэйн теоретически может поднять 30 тонн, но никогда этого не сделает. Мозг дороже.

Ulviar

Обратись в Справочное бюро. Вообще DC-Wikia лично мне кажется более надёжным источником.

Hulk zen.

Спасибо.

-.-

"Синнар, Анти-Монитор Кризисный, Спектр(100%), Макс Фарадей vs Трибунал, Немезида, Король Хаоса, Джим Джасперс" - Ммм, весьма непростое противостояние, но всё же больше склоняюсь к победе команды Марвел.

"Маджестик vs Аполло" - Мадж.

one-man

мадж все равно сильнее аполлонио

..Finality

x-mas

Каким место? Мне всегда было интересно. Аполло сильнее, а дело доходит до аргументов, ни у кого их нет.

Бел Ріоз

Ну, Маджестик перемещал Солнце

Аполло не показивал настолько огромной силы.

WRYYYYY

x-mas

Ты это мне пишешь?) Или ему?) Если мне, то я чего-то не понимаю:)

Кстати, в курсе, что он прожил миллион лет?) И видел конец вселенной? Правда, это не канон.

Бел Ріоз

Это ты про комикс Мура, где Маджестику в голову залез Бог Спартан.

WRYYYYY

x-mas

Угу, забавный комикс.

one-man

возможно аполло сможет успокоить мм  дакеновским способом

..Finality

Undisputed

Капитан Планета против Капитана Марвела. Бой на чистой планете.

BuGy

Если на чистой, то думаю, что КП победит Марвела!

Супербой (не Прайм) и Сталь vs ЖЧ и Колосса (без сил Джаггернаута)

Mr.Blonde

Первые легко. Ну может не совсем, но победят. 

one-man

КП

..Finality

Ragnos

Барда, Максима, Чудо-женщина против Нечто, Колосса и Джагернаута

x-mas

Железный Человек, Кейбл vs Сталь, Дэфстроук. Кейбл без ТВ уничтожит всех 3-х. С ТВ после долгого боя победят первые.

Mr.Blonde
С ТВ после долгого боя победят первые.

Вообще-то, нигде не говорилось, что Кейбл на пике. Потому уточнять, что "без ТВ" было незачем. И вообще, первые победить не могут. Максимум, на что они могут рассчитывать - ничья .

Turtleman

Ой, да успокойся, просто признай проигрыш вторых.  

Mr.Blonde

чувак, я с тебя фигею. Во-первых, успокаивать свою бабушку будешь, ок? Во-вторых, докажите мне победу первых. Без всякого лепета "Старк умнее и сильнее" 

Turtleman

Что такого выдающегося сделал Сталь, чего не сделал Тони? А Натан дак и вообще равен по боевым качествам Слейду. Победа очевидна. 

Nexus

Сталь почти победил клона Думсдэя. Противостоял Уничтожителю, которому ничего не стоит плюнуть и растереть Старка.

Единственное, что смог бы на месте Стали в этих случаях сделать Старк - наложить в штаны.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Turtleman

Почти  не является аргументом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии