Бои всемогущих судить очень сложно, никак не разберусь с их способностями. а со всякими Пауками и Карателями намного легче. А победит наверное Тор с этим.
Тор Рунный Король + мощь Одина Макс Фарадей VS Pre-Crisis Anti-Monitor Король Хаоса — Нельзя поудобнее посты делать? Надоело удалять эту кучу пробелов. Победит первая команда, С Фарадеем может сравниться только Потусторонний.
Кэп подсказывает нам, что сила Набу в Шлеме, который носит Доктор Фэйт.
Если бы Набу был слабее, то умер бы сразу, а не сопротивлялся умудряясь быть наравне со Спектром. Да он слабее, но не намного, раз смог держаться против сумасшедшего Спектра.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Правильно написал. А так Элу надерут одно место с помощью кулаков, разорвут на две части с помощью телекинеза, промоют голову телепатией. Вообщем много способов.
У этого папиного сынка не получилось отделать Сорвиголову, а Спаун равен Блэкхарту. А у Эла разве только физ. сила? У него ещё целая куча всяких способностей. Так что телепатия - не аргумент.
Чел меня забавляет твои аргументы типа " он этого отделал как нефиг делать, а этот равен этому так что тот не отделает этого а отделает этого". Спаун никаким боком Блэкхарту неравен. Продул Сорвиголове? Привет авторам.
телепатия - не аргумент.
А с чего это вдруг?))) обьясни что мешает папиному сынку разорвать спауну пятую точку телепатией? ну или голову от тела отделить??
Сорвиголова (обычный) vs Терри Мак Гиннес
Терри, т к костюм рулит + по ловкости он не уступит Сорвиголове.
Мне кажется, что победит ....... дружба. Хах. Или Мисс Марвел!
1)Терри
2)Жен.Халк
титан против красное динамо
Титан.
Тор Рунный Король + мощь Одина Макс Фарадей
VS
Pre-Crisis Anti-Monitor Король Хаоса
Бой команд!
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ого, на мелочи не размениваешься
А то! =)
Чтобы хоть немного "жирок" встряхнуть, а то совсем люди заелись, сталкивая Карателей, Человеков Пауков и Сорвиголов.
Бои всемогущих судить очень сложно, никак не разберусь с их способностями. а со всякими Пауками и Карателями намного легче. А победит наверное Тор с этим.
"Бои всемогущих судить очень сложно, никак не разберусь с их способностями. а со всякими Пауками и Карателями намного легче"
Это очень здравое рассуждение. Согласен на все 100%
Вот потому я и сделал этот поединок. Нужно порой и пораскинуть мозгами.
Тор Рунный Король + мощь Одина Макс Фарадей VS Pre-Crisis Anti-Monitor Король Хаоса — Нельзя поудобнее посты делать? Надоело удалять эту кучу пробелов. Победит первая команда, С Фарадеем может сравниться только Потусторонний.
Может,что-то еще ваше "Величество" пожелает? Вы не стесняйтесь, говорите. Спинку вам потереть? Или чаю принести?
Вот я бы от чая не отказался) Пойду налью себе, что ли.
"Тор Рунный Король + мощь Одина и Макс Фарадей vs Pre-Crisis Anti-Monitor и Король Хаоса" - не знаю, Микабоши очень своеобразный персонаж. 25/25/25/25
Да они все вообще, какие-то необычные.
Оулмэн Вопрос
vs
оулмен
!тут я думаю гаджеты решают..
..Finality
Спаун (с яблоком) против Тора.
Тор!
Затанна против докторов:
1) Дум
2) Стрендж
3) Фейт
1) Затанна
2) Затанна.
3) Фейт.
1) Дум - Затанна
2) Стрендж - Затанна
3) Фейт - Фейт
Почему это Стрендж проиграет Затанне?
Стрейндж больше не Верховный Маг Земли.
Если он в образе верховного мага, то Затанна продует.
В условиях об этом ничего не сказано.
Вот я сначала и взял его классический вариант.
Затанна против докторов: 1) Дум — Затанна. 2) Стрендж — Сражался на равных с Живым Трибуналом. Ответ очевиден. 3) Фейт — Ничья.
Сражался на равных с Живым Трибуналом.
Чего млеать??
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
В СП я выкладывал сканы, повторять не хочется.
Бред.
Не смеши.
Faceplm
Фэйт с духом Набу. Равен безумному Спектру.
Слабее. И это просто Набу.
Это не Фэйт, а сам Набу.
Кэп подсказывает нам, что сила Набу в Шлеме, который носит Доктор Фэйт.
Если бы Набу был слабее, то умер бы сразу, а не сопротивлялся умудряясь быть наравне со Спектром. Да он слабее, но не намного, раз смог держаться против сумасшедшего Спектра.
хмм.
Но дрались духи, без "оболочек"
Да, немножко противоречу сам себе =)
Если Дух обладает такой силой, то Фейт вполне способен призвать её. Дух Набу как мы видим номинально сильнее Затанны.
Дух Набу сильнее всех, он об этом прямо говорит :)
Однако, кто-то с тобой не согласен.
Блэкхарт против Спауна.
Если Спаун до яблока то Блэкхарт.
It's always dark inside.
А по моему Эл даже без яблока разберётся с этим безротым.
по моему
Правильно написал. А так Элу надерут одно место с помощью кулаков, разорвут на две части с помощью телекинеза, промоют голову телепатией. Вообщем много способов.
It's always dark inside.
У этого папиного сынка не получилось отделать Сорвиголову, а Спаун равен Блэкхарту. А у Эла разве только физ. сила? У него ещё целая куча всяких способностей. Так что телепатия - не аргумент.
Чел меня забавляет твои аргументы типа " он этого отделал как нефиг делать, а этот равен этому так что тот не отделает этого а отделает этого". Спаун никаким боком Блэкхарту неравен. Продул Сорвиголове? Привет авторам.
телепатия - не аргумент.
А с чего это вдруг?))) обьясни что мешает папиному сынку разорвать спауну пятую точку телепатией? ну или голову от тела отделить??
It's always dark inside.
У Спауна тоже есть магия, следовательно и телепатия. Вот почему она не аргумент, а по силе они оба превышают 100 тонный показатель.
У Спауна тоже есть магия, следовательно и телепатия. Вот почему она не аргумент,
Чел ты меня убиваешь реально. Когда Спаун сможет управлять хотябы одной головой а не миллионами тогда и поговорим. А так фанбойство тоже не аргумент.
Ну значь по силе равны, но Спауна ничего не спасет от анальной кары телекинезом.
It's always dark inside.
Ой, твои аргументы меня тоже не особо впечатляют.