Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

По сравнению со Анти-Монитором, Ситторак мелкая букашка, Анти-Монитор тысчами таких валил. Бвахахахахахаха!!!!

WRYYYYY

x-mas

У нас тоже кто-то такое кричал:)

Бел Ріоз

Ситторак вздует Трибунала

Он про Трибунала ничего не говорил, а вот про Прайма, Рейвен говорил что Ситторак превратит его в раба, в принципе, по последнему появленю, не такая уж неправда.

WRYYYYY

Serial-killer

по последнему появленю, не такая уж неправда.

Да ладно тебе))Слиил Прайма жестко и ты это знаешь) Ситтоарк сбежит из красного космоса если туда прилетит Прайм.

А про Трибунала он писал. Это чистая правда. Сначала писал что в Красном Космосе Ситоррак сильнее, потом говорил что равны а потом признал таки что загнул с Трибуналом.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Да ладно тебе))

Слив жесточайшый

загнул с Трибуналом

Возможно не читал этого момента.

WRYYYYY

Flashbacca

Ну все... понеслась у вас тут, как я погляжу) Может, остынете немного 

Хотя Такой сценарий слишком "маловероятен". Как написал товарищ Нексус, много постов раньше, на этой же странице)

И вообще вызнаенте, что создателем Фантомекса ,как персонажа, был Грант Моррисон7 Я лично не знал.

Watchmen

И вообще вызнаенте, что создателем Фантомекса ,как персонажа, был Грант Моррисон7 Я лично не знал.

Это была безнадежная попытка остановить холивар?)777

Snake cool)

Nexus

На этот вечер, ставлю запрет на участие в боях Супермэна, Часового и Халка.

А там посмотрим. Провинившиеся будут сурово наказаны.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

А клоны, типа Супрема, Гладиатора и тд.

WRYYYYY

Злоупотребляем, однако...

Turtleman

Зелёная стрела vs Арсенал vs Соколиный глаз vs Соколиный глаз Алтимейт vs Стрела vs Спиди (Мия Дарден) vs Соколиный глаз (Кейт Бишоп). 

Turtleman

Ну ответьте кто нибудь на мой бой, PLEASE! 

Nexus

За них тоже буду карать неЩадно.

P.S. Для тех кто первый раз на сайте - у нас диктатура.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

И за Маджестика тоже.

P.S. Для тех кто первый раз на сайте. У нас диктатура.

Где же Линкольн, когда он нужен

WRYYYYY

Nexus

Линкольн тебе ничем не поможет =) Ведь он один из нас.

x-mas

Требую СУПРИМА

Turtleman

Суприм убежал в туалет, и кстати вопрос: Супермену надо справлять нужду? 

x-mas

Всегда было интересно. Как может быть ненависть к персонажу, о котором человек даже не читал.

Turtleman

Я по одному его виду определил, что читать про него не стоит 

x-mas

Наличие интелекта так и прет. По одному виду Супермена в трусах уже читать не хочеться, да и Бетмена тоже.

Turtleman

Что думаешь? Если убрать трусы то будет всё ок? 

Nexus

Давайте меряться уровнем интеллекта в личке (хотя мы и так знаем у кого чему он равен). Остальное оф-топ.

x-mas

Я имею ввиду то, что судить по виду персонажа не правильно. Тем более, когда одним из его авторов был Алан Мур.

Nexus

Будь осторожен с желаниями....

x-mas

Злюка...

MisteRio_XY

Nexus у вас тут не просто диктатура а какое то олигархическое проявление тирании социума если быть точным. А если честно и по теме то спорить о победе некоторых особо топовых персонажей можно хоть до мордобоя всегда найдутся фаны и того и другого так что на мой взгляд спор бесполезен и приведет только к хуливарам на 300 страниц а то и больше.

Credendo Vides

Nexus

Просто эта форма правления, является наиболее  приемлемой в нашем маленьком обществе.

Turtleman

Назревает революция, товарищи!)))  

Nexus

Вот ты себя и сдал. Всем революционерам баны раздаются бесплатно. В качестве профилактики революционных настроений, на один вечер.

x-mas

Да да у нас тирании, а Нексус главный тиран:)

Nexus

Раньше я был добрым  ипушистым. Но меня изменили. Теперь я умеренно-добрый тиран. В отличии от других, но их имена я называть пока не буду. =)

x-mas

Довели блин человека. Кстати, довели на форуме или в жизни? Если в жизни, то тебе нужен отдых хороший)

Ульвиар и Линкольн вроде не тираны, или они еще не проявили своей тирании:)

Бел Ріоз

Раньше я был добрым  и пушистым.

Класные были времена

Но меня изменили.

Ну, кто же промил мозги Нексусу, он же был таким хорошим, наверное это все ВоВ.

ВоВ - это зло, за всем стоит Грант Моррисон, я знаю

WRYYYYY

Nexus

Вы говорите порой так, будто  у нас на сайте кроме нас троих больше нет модераторов. Хотя вы "простые смертные" и редко их видети, они существенно влияют на вашу жизнь.

x-mas

они существенно влияют на вашу жизнь.

Эм... тогда спасибо им за то, что мне вчера поставили за практичку без вопросов:)

Nexus

А ты думал?

x-mas

А можно тогда еще попросить, чтобы мой самый долбонутый препод поставил мне без всех своих придирок?

Nexus

Без проблем. Как зовут твоего препода?

x-mas

C...Сконечный. Ощущение сейчас, будто оформляю заказ на убийство киллеру:) У вас там случайно не Дедпул работает?)

MisteRio_XY

А че так не хочеш называть имена? Дай угадаю наверное это очень влиятельные люди. 

Credendo Vides

x-mas

Ага. Они правят миром. И если ты узнаешь их имена, то тебе не пережить этой ночи.

Nexus

Тебе придется отформатировать свой компьютер, чтобы остаться в целости и здравии. Поэтому их имена не для простых пользователей.

MisteRio_XY

зачем так пугать то я же теперь буду боятся уснуть. 

Credendo Vides

Бел Ріоз

Суддя Дредд против Джейсона Тодда

WRYYYYY

Turtleman

Ставлю на Джея. 

Nexus

nemesis, сначало отвечаем на предыдущий бой.

Бел Ріоз

Чесно, не выдел, а теперь думаю, кто же победит в том противостоянии.

WRYYYYY

x-mas

Купитан Комета против Купитана Атома.

-.-

"Суддя Дредд против Джейсона Тодда" - Первый скорее всего.

"Купитан Комета против Купитана Атома" - Aтом.

vs  

Параллакс (ZH)                            Джим Джасперс (616) Био тут и тут

Old Man Lincoln

Довольно пикантный холивар получился Много энергии)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии