Он про Трибунала ничего не говорил, а вот про Прайма, Рейвен говорил что Ситторак превратит его в раба, в принципе, по последнему появленю, не такая уж неправда.
Да ладно тебе))Слиил Прайма жестко и ты это знаешь) Ситтоарк сбежит из красного космоса если туда прилетит Прайм.
А про Трибунала он писал. Это чистая правда. Сначала писал что в Красном Космосе Ситоррак сильнее, потом говорил что равны а потом признал таки что загнул с Трибуналом.
Nexus у вас тут не просто диктатура а какое то олигархическое проявление тирании социума если быть точным. А если честно и по теме то спорить о победе некоторых особо топовых персонажей можно хоть до мордобоя всегда найдутся фаны и того и другого так что на мой взгляд спор бесполезен и приведет только к хуливарам на 300 страниц а то и больше.
Вы говорите порой так, будто у нас на сайте кроме нас троих больше нет модераторов. Хотя вы "простые смертные" и редко их видети, они существенно влияют на вашу жизнь.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
По сравнению со Анти-Монитором, Ситторак мелкая букашка, Анти-Монитор тысчами таких валил. Бвахахахахахаха!!!!
У нас тоже кто-то такое кричал:)
Ситторак вздует Трибунала
Он про Трибунала ничего не говорил, а вот про Прайма, Рейвен говорил что Ситторак превратит его в раба, в принципе, по последнему появленю, не такая уж неправда.
по последнему появленю, не такая уж неправда.
Да ладно тебе))Слиил Прайма жестко и ты это знаешь) Ситтоарк сбежит из красного космоса если туда прилетит Прайм.
А про Трибунала он писал. Это чистая правда. Сначала писал что в Красном Космосе Ситоррак сильнее, потом говорил что равны а потом признал таки что загнул с Трибуналом.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Да ладно тебе))
Слив жесточайшый
загнул с Трибуналом
Возможно не читал этого момента.
Ну все... понеслась у вас тут, как я погляжу) Может, остынете немного
Хотя Такой сценарий слишком "маловероятен". Как написал товарищ Нексус, много постов раньше, на этой же странице)
И вообще вызнаенте, что создателем Фантомекса ,как персонажа, был Грант Моррисон7 Я лично не знал.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
На этот вечер, ставлю запрет на участие в боях Супермэна, Часового и Халка.
А там посмотрим. Провинившиеся будут сурово наказаны.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А клоны, типа Супрема, Гладиатора и тд.
Злоупотребляем, однако...
Зелёная стрела vs Арсенал vs Соколиный глаз vs Соколиный глаз Алтимейт vs Стрела vs Спиди (Мия Дарден) vs Соколиный глаз (Кейт Бишоп).
Ну ответьте кто нибудь на мой бой, PLEASE!
За них тоже буду карать неЩадно.
P.S. Для тех кто первый раз на сайте - у нас диктатура.
И за Маджестика тоже.
P.S. Для тех кто первый раз на сайте. У нас диктатура.
Где же Линкольн, когда он нужен
Линкольн тебе ничем не поможет =) Ведь он один из нас.
Требую СУПРИМА
Суприм убежал в туалет, и кстати вопрос: Супермену надо справлять нужду?
Всегда было интересно. Как может быть ненависть к персонажу, о котором человек даже не читал.
Я по одному его виду определил, что читать про него не стоит
Наличие интелекта так и прет. По одному виду Супермена в трусах уже читать не хочеться, да и Бетмена тоже.
Что думаешь? Если убрать трусы то будет всё ок?
Давайте меряться уровнем интеллекта в личке (хотя мы и так знаем у кого чему он равен). Остальное оф-топ.
Я имею ввиду то, что судить по виду персонажа не правильно. Тем более, когда одним из его авторов был Алан Мур.
Будь осторожен с желаниями....
Злюка...
Nexus у вас тут не просто диктатура а какое то олигархическое проявление тирании социума если быть точным. А если честно и по теме то спорить о победе некоторых особо топовых персонажей можно хоть до мордобоя всегда найдутся фаны и того и другого так что на мой взгляд спор бесполезен и приведет только к хуливарам на 300 страниц а то и больше.
Credendo Vides
Просто эта форма правления, является наиболее приемлемой в нашем маленьком обществе.
Назревает революция, товарищи!)))
Вот ты себя и сдал. Всем революционерам баны раздаются бесплатно. В качестве профилактики революционных настроений, на один вечер.
Да да у нас тирании, а Нексус главный тиран:)
Раньше я был добрым ипушистым. Но меня изменили. Теперь я умеренно-добрый тиран. В отличии от других, но их имена я называть пока не буду. =)
Довели блин человека. Кстати, довели на форуме или в жизни? Если в жизни, то тебе нужен отдых хороший)
Ульвиар и Линкольн вроде не тираны, или они еще не проявили своей тирании:)
Раньше я был добрым и пушистым.
Класные были времена
Но меня изменили.
Ну, кто же промил мозги Нексусу, он же был таким хорошим
, наверное это все ВоВ.
ВоВ - это зло, за всем стоит Грант Моррисон, я знаю
Вы говорите порой так, будто у нас на сайте кроме нас троих больше нет модераторов. Хотя вы "простые смертные" и редко их видети, они существенно влияют на вашу жизнь.
Эм... тогда спасибо им за то, что мне вчера поставили за практичку без вопросов:)
А ты думал?
А можно тогда еще попросить, чтобы мой самый долбонутый препод поставил мне без всех своих придирок?
Без проблем. Как зовут твоего препода?
C...Сконечный. Ощущение сейчас, будто оформляю заказ на убийство киллеру:) У вас там случайно не Дедпул работает?)
А че так не хочеш называть имена? Дай угадаю наверное это очень влиятельные люди.
Credendo Vides
Ага. Они правят миром. И если ты узнаешь их имена, то тебе не пережить этой ночи.
Тебе придется отформатировать свой компьютер, чтобы остаться в целости и здравии. Поэтому их имена не для простых пользователей.
зачем так пугать то я же теперь буду боятся уснуть.
Credendo Vides
Суддя Дредд против Джейсона Тодда
Ставлю на Джея.
nemesis, сначало отвечаем на предыдущий бой.
Чесно, не выдел, а теперь думаю, кто же победит в том противостоянии.
Купитан Комета против Купитана Атома.
"Суддя Дредд против Джейсона Тодда" - Первый скорее всего.
"Купитан Комета против Купитана Атома" - Aтом.
Параллакс (ZH) Джим Джасперс (616) Био тут и тут
Довольно пикантный холивар получился
Много энергии)