Про него я узнал от ПРБ, он однажди выставил бой "Солар против Доктора Манхеттена", но тогда почему то на это не обратил внимания. Потом опять кто то выставил бой с Соларом, и уже после этого я им заинтересировался.
И вообще, насколько я помню о нем ты узнал от меня:)
Возможно.
Как бы то, что он стал полноценным богом намекает.
Узная "Уравнение Жизни", также как и Дарксайд всю жизнь искал "Уравнение Анти-Жизни", а в конечном счете узнал "Формулу огненной душы".
В буквальном понимании, авторы комиксов низивали Солара человеком который стал богом, хотя тот момен надо искать в комиксах.
Бвахахаха! МЧ пародия на Капитана Атома, а Доктор Солар клон, при том у них только похожый способ как оны почулили свои силы, а так два разные персонажи
"Чёрная Вдова (Наташа Романова) vs Колосс (Пётр Распутин)" - Колосс, Наташа просто не сможет навредить Колоссу, исключение, если она попадеть ему в глаза чем то.
ой дитёёё, почитай био флэша. если сам не дойдёшь вот те цитата из био:
Канал Силы Скорости: Сила Скорости — это плохо изученная
межпространственная энергия, откуда большинство обладающих
сверхскоростью героев черпает силы. Сила Скорости служит в качестве
высшего измерения скорости во вселенной DC. Они
обычно рассматриваются в качестве барьеров: звуковой барьер, световой
барьер, временной барьер, пространственный барьер, и силоскоростной
барьер (Speed Force Barrier).
Сверхчеловеческая скорость:Оказалось, что Барри Аллен может бежать практически с
любой скоростью, своими силами преодолевая даже световой барьер. Теоретически, скорости, превышающие 3403 метра в секунду, опасны для
людей и окружения. Эта скорость равна примерно двум милям в секунду,
позволяя ему пересечь США за 23 минуты или обогнуть земной шар за три
часа. Его
«прогулочная» скорость дозвуковая (менее, чем 1239,2 километра
в час). Это достаточно быстро, чтобы бегать в городах рядом с людьми и
не причинять ущерба. Также он может бегать по воде и вверх по зданиям.
Ныне Барри считается самым быстрым существом во вселенной и самым
быстрым Флэшем благодаря времени, проведённом им в Силе Скорости, и
статусу её (Силы Скорости) создателя.
Путешествия во времени и пространстве: Барри умеет путешествовать во времени и пространстве. Раньше для этого он использовал Космическую Беговую Дорожку (Cosmic Treadmill), но недавно доказал, что может делать это и без её помощи.
пример скорости зума, злодея с такими же способностями как у флэшей:
Менее чем за секунду Зум может покрыть каждый инч (inch - 25.4 мм. -
прим переводчика) планеты Земля. Также он может бегать по воде и вверх
по зданиям.
ну превратит в статую употребляется форумчанами в 99 процентах случаев) это как про часового или супермена, которые против лбюбого противника: "оторвет ему голову на суперскорости"
"Колосс против Чёрной Вдовы" - собственно, хочется высказаться не столько по поводу боя, сколько по теории, что Колосса можно победить ударом тока в 30000 вольт. Человек-Паук выдерживал ток в 10 000 000 000 000 вольт. Вырубился, правда, но выжил. А Колосс гораздо выносливее. Вывод очевиден.
Одно из объяснений может быть в том, что он таким образом сгонял с себя Венома, и часть удара пришлась на костюм. Тем не менее, даже если брать пиковый уровень и Паука, и симбиота, Колосс всё равно выносливее.
Док с легкостью
Тут не хочу спорить.
Макс или ничья
Фарадей умеет управлять временем?
Все таки когда нибудь, надо написать био Доктора Солара, а то нихто про него ничто не знает
.
Гады из Дарк Хорса, как так можна, раз в два месяца издавать комикс об Соларе
Да ладно, ты преувеличиваешь. И вообще, насколько я помню о нем ты узнал от меня:)
Про него я узнал от ПРБ, он однажди выставил бой "Солар против Доктора Манхеттена", но тогда почему то на это не обратил внимания. Потом опять кто то выставил бой с Соларом, и уже после этого я им заинтересировался.
И вообще, насколько я помню о нем ты узнал от меня:)
Возможно.
Узная "Уравнение Жизни", также как и Дарксайд всю жизнь искал "Уравнение Анти-Жизни", а в конечном счете узнал "Формулу огненной душы".
В буквальном понимании, авторы комиксов низивали Солара человеком который стал богом, хотя тот момен надо искать в комиксах.
Весело, то есть он может продуть Мраку, но победит всемогущее создание, создающее Мультивселенные?
Солар породия на Атома, Мрак сотрёт его как и Молекулярного человека.
Во первых, первый бой так рады интереса.
победит всемогущее создание, создающее Мультивселенные
Солар сам создавал несколько вселенных.
Солар породия на Атома
Бвахахаха! МЧ пародия на Капитана Атома, а Доктор Солар клон, при том у них только похожый способ как оны почулили свои силы, а так два разные персонажи
Мрак сотрёт его как и Молекулярного человека.
Питались, но не получилось.
Прошу вас проверять свои комментарии на предмет "очепяток" и ошибок. Трудно читать такие сообщения.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Чёрная Вдова (Наташа Романова) vs Колосс (Пётр Распутин)
(Колосс до получения силы от Ситорака)
"Чёрная Вдова (Наташа Романова) vs Колосс (Пётр Распутин)" - Колосс, Наташа просто не сможет навредить Колоссу, исключение, если она попадеть ему в глаза чем то.
Колосс выдержит удар тока в 30000 вольт?
Чёрная Вдова (Наташа Романова) vs Колосс (Пётр Распутин). Расстегнет куртку, покажет грудь, пока Коллос будет в шоке, она его вырубит.
грудью?)
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
30000 вольт.
Смерть с улибкой
С ее то размерами?) Легко:)
Колосс не оставит от вдовы и мокрого места.
Колосс против Красного Омеги
коллос победит, потому-что красная или красный омега проигрывал росомахе, а коллос может подраться с росомахой или даже побить его.
коллос может подраться с росомахой
Коллос победит Логана, притом легко, вот только убить его не сможет.
красный омега надерет зад росомахе. его тупо слили
человек паук против флэша (будут использовать все свои финты)
Флеш сверхлегко.
ты уверен?
ого назревает нечто...
It's always dark inside.
нет ну правда если человек паук включит чутьё паука то он замедлит всё в том числе и флэша, а потом уматает флэша, короче флэшу пипец.
Не понял предложение.
ЧП даже не успеет почуствовать опасность, как Флеш(любой) заберет у него скорость или поламает все кости.
то он замедлит всё в том числе и флэша, а потом уматает флэша
это невозможно
ой дитёёё, почитай био флэша. если сам не дойдёшь вот те цитата из био:
Канал Силы Скорости: Сила Скорости — это плохо изученная межпространственная энергия, откуда большинство обладающих сверхскоростью героев черпает силы. Сила Скорости служит в качестве высшего измерения скорости во вселенной DC. Они обычно рассматриваются в качестве барьеров: звуковой барьер, световой барьер, временной барьер, пространственный барьер, и силоскоростной барьер (Speed Force Barrier).
Сверхчеловеческая скорость: Оказалось, что Барри Аллен может бежать практически с любой скоростью, своими силами преодолевая даже световой барьер. Теоретически, скорости, превышающие 3403 метра в секунду, опасны для людей и окружения. Эта скорость равна примерно двум милям в секунду, позволяя ему пересечь США за 23 минуты или обогнуть земной шар за три часа. Его «прогулочная» скорость дозвуковая (менее, чем 1239,2 километра в час). Это достаточно быстро, чтобы бегать в городах рядом с людьми и не причинять ущерба. Также он может бегать по воде и вверх по зданиям. Ныне Барри считается самым быстрым существом во вселенной и самым быстрым Флэшем благодаря времени, проведённом им в Силе Скорости, и статусу её (Силы Скорости) создателя.
Флеш.Тут пауку даже его визение не поможет!
Не забываем, что "люди-пауки побьют Живого Трибунала". Найти бы тот комментарий Злого Дона да в цитатник его...
Это только во вселенной Марвел
blackops
пример скорости зума, злодея с такими же способностями как у флэшей:
Менее чем за секунду Зум может покрыть каждый инч (inch - 25.4 мм. - прим переводчика) планеты Земля. Также он может бегать по воде и вверх по зданиям.
и он ещё не самый быстрый.
Wrong.
в боях флеша против абсолютно любого противника всегда есть главный аргумент: "Флеш превратит его в статую прежде чем тот успеет даже подумать"
Ну он ещё может забить до смерти "прежде чем тот успеет даже подумать". Или перенести в эру Динозавров.
ну превратит в статую употребляется форумчанами в 99 процентах случаев) это как про часового или супермена, которые против лбюбого противника: "оторвет ему голову на суперскорости"
абсолютно любого противника
неверно, против многих, но не против абсолютно любого противника.
"оторвет ему голову на суперскорости"
Если сил хватит оторвать, то так и будет.
It's always dark inside.
то он замедлит всё в том числе и флэша
Я первый кто захотел добавить это в цитатник?
It's always dark inside.
Добавь тогда уж весь комментарий)
а почему раньше не добавил
Капитан Британия(с Екскалибуром) против Тора(стандартный уровень сил)
Место боя: Британия.
Тор сольёт.
Капитан Британия vs Сталь.
"Колосс против Чёрной Вдовы" - собственно, хочется высказаться не столько по поводу боя, сколько по теории, что Колосса можно победить ударом тока в 30000 вольт. Человек-Паук выдерживал ток в 10 000 000 000 000 вольт. Вырубился, правда, но выжил. А Колосс гораздо выносливее. Вывод очевиден.
Hulk zen.
Вообще, по-идее, он бы сгорел.
Да, я тоже подумал, что Паучок только от одной этой цифры упадёт в обморок.
Одно из объяснений может быть в том, что он таким образом сгонял с себя Венома, и часть удара пришлась на костюм. Тем не менее, даже если брать пиковый уровень и Паука, и симбиота, Колосс всё равно выносливее.
Hulk zen.
Да, согласен, Колосс скорее всего победит.
А можно скрин или цитату насчёт этой цифры.
Я это прочитал в ИДК-шном издании "Питер Паркер - Человек-Паук. Том 1: Голод".
Паук пытается снять с себя Венома. Человек-Факел ему неумело помогает. "Бой" (если это можно так назвать) перемещается на электростанцию.
С этими словами Паук хватается за непонятного вида прибор, и его вместе с симбиотом бьёт током.
Hulk zen.
А незнаешь какие комисы изданы в Голоде?