Паук.Логан серьёзно настроенному Пауку ничего сделать не сможет.Паркер будучи не в настроении в ответ на ехидничество Логана выкинул его из башни Мстителей.
Зверь.Они равны в навыках и примерно равны в интелекте,но Зверь как никак сверхчеловек.Хотя зависит от того,какая пантера.Если Шури,то Хэнк с полтычка.
Железный Человек, Синий Жук, Зверь, Человек-Паук vs Чёрная Пантера, Зелёный Фонарь(Хэл), Сорвиголова(ЗТ). Пффф... Хел собственноручно и единолично. Он спокойно разрежет всех на куски.
"Капитан Америка против Мистера Фантастика" - Рид победит. Щит не причинит ему вреда.
Hulk zen.
Рид как боец резко вырос в моих глазах после Тайного Вторжения.
Бэтмен(на полную) против Мистера Фантастики(на полную)
Что понимается под словами "на полную"? Если применение всевозможных изобретений, то Рид. Он умнее.
Hulk zen.
демон скорости vs тень
например такая тема. человек паук (в ярости) ярость например такя как будто убили мэри джейн) человек паук в ярости против росомахи в ярости.
Этим всё сказано. Хотя если Паук с бронёй от ЖЧ, то есть шанс.
Паук.Логан серьёзно настроенному Пауку ничего сделать не сможет.Паркер будучи не в настроении в ответ на ехидничество Логана выкинул его из башни Мстителей.
В каком комиксе было не помнишь?
Человек-паук vs Саблезубый(Бой в лимбо)
у этих двоих быстрый исчеляюший фактор, сила, но победит паук потому что 1 он умнее 2 у него чутьё паука 3 ловче ну и герои всегда побеждают
У паука сейчас нет чутья.
Маджестик против Часового
часовой
Чисто из интереса, в курсе, кто такой Маджестрос?
не
вселенная 2099 против вселенной алтимейт
Просили же не делать таких боев.
Тайрон Кэш против Коллоса.
Коллос
Каким местом?Кэш самолёты на лету ловил.
я думаю в открытом бою победит коллос, а если будут использовать машины и все свои способности то победит кэш
за счёт чего победит Коллос?
ну он покрепче будет
Каким местом он крепче?
хотя кэш круче будет
чёрная пантера vs зверь
Зверь.Они равны в навыках и примерно равны в интелекте,но Зверь как никак сверхчеловек.Хотя зависит от того,какая пантера.Если Шури,то Хэнк с полтычка.
чёрная пантера (тчалла)
Тогда шансы равны.Хотя я не знаю,Тчалла сохранил магические татушки или нет?
вроде да
Тогда бой на равных.
супер бой прайм vs золотой бог
Золотой Бог конечно.
Вторые ибо Хэл решает ,да и Сорвиголова не так уж и слаб ^^
Хотя после разгрома первых может что-нибудь произойти и Чп все запобедит случайным броском паутины
человек паук 2099 vs человек паук 2211
Железный Человек, Синий Жук, Зверь, Человек-Паук vs Чёрная Пантера, Зелёный Фонарь(Хэл), Сорвиголова(ЗТ) - Тут справится один Хэл Джордан.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Нее, как раз зелёненький продует.
Кому он продует, если способен легко справиться с Марсианином, Чудо Женщиной и Флэшем?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну и как же он это сделал?
Не мешайте Супермаксу ,он пытался что-то умное написать,но забыл про аргуметы ^^И вообще судя по его постам он ДС недолюбливает :)
Да, немного недолюбливаю, но отдельные персонажи мне нравятся.
Короче, ничья.
С чего бы ^^ Фонарь всех их раскидает ,даже не особо напрягаяюсь,да и к тому же у него Сорвибошка в команде из ЗТ,так что тут ничьей и не пахнет
Фонарь не самый сильный и не самый умный. Железный человек его уделает.
Это троллинг? Фонарь расщепит ЖЧ на мельчайшие частицы.
Достаточно сломать Фонарю руку, и он в ауте.
Включи мозг, в бою нет равных фонарю. Старк даже его щиты не пробьет. Ах и да. Кольцо спокойно вылечит Фонаря за секунды.
БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!1111
Железный Человек, Синий Жук, Зверь, Человек-Паук vs Чёрная Пантера, Зелёный Фонарь(Хэл), Сорвиголова(ЗТ). Пффф... Хел собственноручно и единолично. Он спокойно разрежет всех на куски.