Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

А увернуться от его ножниц и машинок нельзя что ли? 

Nexus

Вообщем смотрим и восхищаемся Зеленым Фонарем. Чтобы сразу отсечь все ненужные (глупые) вопросы по поводу Супермэна и Фонаря, скажу лишь, что сам Хэл признает, что Кал-Эл единственный кого он опасается.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Turtleman

Хэл тот ещё хвастун. 

Nexus

По крайней мере он справился с ЛСА и если бы не то, что Супермэн и Бэтмэн отлучились по более срочному делу, то Хэлу было бы уже не так весело. О чем он и делится в беседе с парнишкой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Nexus

Такой сценарий слишком "маловероятен".

Turtleman

Почему это? Кэрол вролне сумеет сдержать Диану. 

Nexus

Почему это? Кэрол вролне сумеет сдержать Диану.

Это шутка из разряда "Джокер против Супермэна"

Turtleman

Это не шутка. Победят первые. Тед погибнет в самом начале битвы, и шансы будут не равны. 

Nexus

А Тед у нас уже решает исход битвы? А Супермэн и Диана видимо у него на подхвате?

Turtleman

Ага) 

Nexus

Если ты подходишь к поединку с этой стороны, то смысла спорить с тобой я не вижу.

Железный Человек, Синий Жук, Зверь, Человек-Паук vs Чёрная Пантера, Зелёный Фонарь(Хэл), Сорвиголова(ЗТ). - Вторая группа за счет Джордана, который и в одиночку потянет первую команду.

Тор, Мисс Марвел, Железный Человек vs Супермен, Чудо Женщина, Синий Жук - Первая команда побеждает. Супермена можно долго и много хвалить, он заслужил это, но сколько бы не выставляли его против Тора, я не устану повторять, что Кларк не ровня асгардианцу.

Watchmen

Супермена можно долго и много хвалить, он заслужил это, но сколько бы не выставляли его против Тора, я не устану повторять, что Кларк не ровня асгардианцу.

Вот это голос разума, а не фанбоя Супермена! Гнусный Скептик!

Snake cool)

x-mas

но сколько бы не выставляли его против Тора, я не устану повторять, что Кларк не ровня асгардианцу.

А вы батенька фанбой Тора однако.

батенька просто смотрит в книгу и не видит фигу (а анализирует получаемую информацию). Хаотик, я признаю твой авторитет в области комиксов, но из песни слова не выкинешь, поразмышляй на досуге на что способен Тор на основании того, что про него написано в его био в графе "силы и способности".

Я не фанбой Тора ( а также Марсианина и Серфера), но меня неимоверно достает твердолобость людей, которые не хотят даже задуматься над тем, что эти персонажи гораздо сильнее, чем это показывают в комиксах. Ну прямолинейно они показаны, не их в этом вина.

x-mas

Ой, ой стоп. Не надо на меня набрасываться:) Я вообще-то зам за Тора:) Просто не так радикально, как ты:)

:) разве я набрасываюсь, наоборот, камплиман отвесил про авторитетность и уважение :)

x-mas

Не, ну за это спасибо. Но вообще, бои Супермена и Тора довольно таки спорный. Все зависит от того, в каком состоянии ставят Тора. Правда, новички не в курсе, что надо упоминать о состояних персонажей.

Бой Супера и Тора вообще не спорный ))) Как Кларк будет себя чувствовать в криптонитовом коконе под лучами красного солнышка? )))

x-mas

У Тора нет всезнания, откуда он узнает о криптоните? Телепатии тоже нет.

Son of Krypton

я не устану повторять, что Кларк не ровня асгардианцу.

смотря в каком плане! в физическом Тор далеко не ровня Кларку, если же смотреть по другим параметрам то тут мне сложно сказать.

Watchmen

Тор=Супермен! Сколько раз можно повторять!

Snake cool)

Serial-killer

Тор далеко не ровня Кларку

Нет не далеко. Кларк не намного сильнее Тора в физ плане как вы любите твердить. он уступает признаю но не намного.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Watchmen

"Люторкорп" vs "Роксон Индастриз" и "Оскорп"

"Вейн Энтерпрайзес" vs "Старк Индастриз"

Snake cool)

Бел Ріоз

"Люторкорп" vs "Роксон Индастриз" и "Оскорп" - Оскорп, вобще по сраненю со Люторкорп, малая контора, про Роксон, ничего не знаю

"Вейн Энтерпрайзес" vs "Старк Индастриз" - Старк крут через то, что его фирму поддерживал ЩИТ, та украдение технологии инопланетян и др. А насколько помню, когда то семя Вейнов владела фармацевтической фирмой.

WRYYYYY

Бел Ріоз

"капитан вселенная против часового" - у Часового спектр возможностей выше. Боб.

"Доктор Стрендж vs Джагернаут" - Стрендж, притом легко.

"Галактус vs Феникс(на полную)" - даже обычный Феникс сильнее Галактуса, а Белый Феникс просто его уничтожит.

"Леди Шива vs Джейсон Тодд " - Шива

"Тор против Гладиатора" - Тор

"Марсианский охотник против Черного грома" - Марсианин тупо залезет рукой в голову Грому.

"Маджестик против Часового" - Мадж, вобще щелбанами убет Боба, а в Мрака обезвредит Мечами Мировоздания

"Железный Человек, Синий Жук, Зверь, Человек-Паук vs Чёрная Пантера, Зелёный Фонарь(Хэл), Сорвиголова(ЗТ)" - Хел всех розстреляет с помощю кольца.

WRYYYYY

Лол,фанатики Марвел атакуют ^^ Если все помнят,то сила Супера безгранична ,хм чего нельзя сказать о Торе.Мисс Марвел уступает Диане в плане боевых наыков ,силе да и волшебных финтифлюшек нету нее.Синий Жук быть можети Сольет Старку,но когда это произойдет ,то Старк будет не рад,что победил

x-mas

Если все помнят,то сила Супера безгранична

Доказательство. Такое только у 3 суперменов написано, у Кларка такого никогда не было. Не пиши ересь. И чего это все рассматривают бои в физическом плане?

Serial-killer

Не обращай внимании очередой фанбой чувака в красных труселях)

It's always dark inside.

Да вы Батенька глупец ио я уже вотрой раз вам повторяю,что супермена я не долюбливаю ^^ И нравится мне больше всех лишь Красный Колпак и чуть меньше Терри.

Serial-killer

Да вы Батенька

Охх как оригинально)

It's always dark inside.

x-mas

Вот ведь. Стоило раз написать, теперь уже повторяют:)

Turtleman

Короче, Тор выигрывает. 

Бел Ріоз

Супера безгранична

Это про ССВ.

WRYYYYY

Watchmen

А ведете себя как фанбой!)))3

Snake cool)

x-mas

Его Думсдей убил.

Не аргумент. Это было фиг знает когда. Ты еще Супермена 40-х вспомни, он вообще летать не умел.

Упс не туда написал:) Но все равно тебе.

И Тор, и Супермен являються любимцами сценаристов и обладают большим количеством плюшек и усилений.

Это Тор то любимец? Видимо, когда персонажа сливают слабакам, это называется любимец. Ясно, будем знать

Watchmen

Любимец! На нем Марвел дофига бабла срубило, особенно в последнее время! Осада, несколько комиксов про Тора и "Феар Итселф" это доказывают вполне!))) Супермен после 40-х такие чудеса мутил, что ого!)

Snake cool)

Бел Ріоз

"Смерть Супермена", "Возвращение Супермена", но ето было давным давно, а сейчас "Вторжение Думсдея"

WRYYYYY

Watchmen

А ты фанатик ДС. Комиксы почитай и все ясно будет. У Супермена НЗ силы далеко не безграничны!) Его Думсдей убил. У Тора сила тоже огромна. И Тор, и Супермен являються любимцами сценаристов и обладают большим количеством плюшек и усилений. Как я уже писал, Тор равен Супермену, если не сильнее последнего! Кто тут фанатик? Я? Я не фанат какого-нибудь отдельного издательства? Гнусный скептик? Тем более!)7 Сначала хорошенько подумай, прежде чем такое писать!!!)

Snake cool)

xaotik ну он же с годами все сильнее и сильнее становится ,разве нет?

x-mas

Во-первых, убери капслок, и не делай жирный шрифт.

Во-вторых, это не значит, что его сила бесконечна. Тем более, что мы этого никогда уже не узнаем. Т.к. максимум Супермена НЗ(старого) Мегаддон.

Бел Ріоз

Но, у него нет бесконечной силы, максимум Супермена - вес планеты, и то однажы, а второй раз от тянул планету при помощи Дианы и МО.

WRYYYYY

Turtleman

Мда, по ходу мы задавили Супера количеством. 

x-mas

второй раз от тянул планету при помощи Дианы и МО.

Неканон, насколько помню.

Бел Ріоз

Это был канон, из серии Супермен\Бетмен

WRYYYYY

Nexus

Ну да. А другие комиксы уже не в счет? Что может Тор без молота? Покажите мне его максимум известный на сегодня без молота. Я не отрицаю, что магией он может победить Кларка, но чтобы в физической силе он  превосходил его? Пффф...

Вы говорите, что сила Супермэна не бесконечна, хотя  его потенциал неизвестен. Вы кричите, что сила Халка бсконечна, хотя о нем написано тоже самое. Похоже, что фанаты Марвел имеют двойные стандарты.

Turtleman

Ой, Nexus, смирись, что мы задавили твою защиту и Супермен сдаёт позиции. 

А ты не хорохорься. Супермен ничего не сдает. Откуда вообще взялась такая светлая мысль?

Serial-killer

В физ силе он не превосходит я уже писал несколько раз. но засчет боевых навыков в рукопашную он победит.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Халка бесконечна

Чисто фанатская штучка, ему кажется ето наговорил ПРБ(тот что из комикса)

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии