Дело даже не в сраче. В чрезмерно разросшихся сайтах и форумах просто трудно ориентироваться. Вон недавно я попытался разобраться, как устроен форум на Комиквайне. Там ССВ ногу сломит.
Ни чего себе,если честно даже незнал,что существуют столько Суперменов, мне кажется создатели загнули уж слишком много Суперменов, мне бы и хватило одного оригинального Кларка Кента
Это только те, про кого был хоть один комикс. В "Корпусе Супермэна" тысячи Супермэнов, среди которых есть даже разумная галактика, Супергорилла и много кто еще.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вы забываете про самое мощное оружие Синестро, перед которым нет защиты даже у Часового. Это - Страх. Причем не такой, как у всех Желтых Фонарей, а гораздо более сильный. К тому же Синестро единственный Фонарь, который способен противостоять Белым Фонарям.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Пока тебя не было у меня холивар получился Супермен vs Флэш.Я утверждал,что Супер выйграет, а кто был за Флэша заладили со своим превращения в статую,спидфорс,украдет скорость-это правда Флэш выйграет Супера?
Супермэн теоритически не медленнее Флэша, но из-за того, что он большую часть времени передвигается с помощью полета, то и весь свой скоростной потениал он не раскрыл. Реакция Кларка не уступает реакции любого из спидстеров. Это значит, что он способен реагировать на движение Флэшей на какой бы скорости они не двигались. Он так же может вибрировать телом пропуская удары противника сквозь себя. На счет "кражи скорости" не знаю, но допускаю такую возможность.
Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото) - По диспозиции изображенной на картинке Флеш вообще остается не у дел. Победа 75/25 за Marvel. Хотя может я просто кого не заметил на этом изображении.
Это да, но вообще то Лютор обезопасил себя на случай восстания Брейнниака и основательно покопался в нем. Так что Брейни для ниго на тот момент никакой опасности не представлял.
Checkmate, Secret Society of Super Villains, Cabal, Sandstormers, The Manhunters, vs Illuminant, Avengers, JLA, Holy Guard, Amazons of Themyscira. Green Lantern Corps. Мдя... Фонари сами справятся со всеми. Их около 7 с половиной тысяч.
Все Супермены кроме прайма против Часового. Все? И их клоны? Из Часового сделают коврик.
Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото). Марвел(Алая ведьма). Т.к. я не считаю аргументом создание квантовой недовселенной Капитаном Атомом.
Понятно(Я просто представил как это будет выглядеть)
Дело даже не в сраче. В чрезмерно разросшихся сайтах и форумах просто трудно ориентироваться. Вон недавно я попытался разобраться, как устроен форум на Комиквайне. Там ССВ ногу сломит.
Hulk zen.
Ни чего себе,если честно даже незнал,что существуют столько Суперменов, мне кажется создатели загнули уж слишком много Суперменов, мне бы и хватило одного оригинального Кларка Кента
А еще говорят Последний сын Криптона, "
да их больше чем людей на Земле!"на dcwikia я насчитал их чуть больше 100
Это только те, про кого был хоть один комикс. В "Корпусе Супермэна" тысячи Супермэнов, среди которых есть даже разумная галактика, Супергорилла и много кто еще.
М-да, если бой со всеми одновременно, то Боб проиграет. Но десяток-другой Кларков успеет завалить.
Hulk zen.
Лекс Лютор(В своей лучшей броне) vs Тони Старк(тоже в своей лучшей броне)
такой бой уже делали, если не ошибаюсь Старк вин
Совершенно верно. Тони Старк победит без особых проблем.
Hulk zen.
Делали?Странно,наверное меня тогда не было.
http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=8
Hulk zen.
Nexus
Может ты устроишь бой? как я понял ты лучше многих знаешь вселенную DC. можешь что-нибудь придумать?
Ладно, вот вам бой.
Синестро vs. Часового
Часовой.
Еще есть мнения?
хм.
Мне интересно Синестро может в любой участок времени попасть или это происходит рандомно?
если не рандомно, то портнулся в прошлое и убил нашего любимого Часового.
Вы забываете про самое мощное оружие Синестро, перед которым нет защиты даже у Часового. Это - Страх. Причем не такой, как у всех Желтых Фонарей, а гораздо более сильный. К тому же Синестро единственный Фонарь, который способен противостоять Белым Фонарям.
я плохо знаю Часового в данном деле, вот и опустил такой фактор как Страх.
Белые Фонари?А они кто?Сколько вообще этих фонарей и кто самые лучшие?
Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото)
В правом верхнем углу случаем не Джин Грей с Фениксом?
На стороне DC Затанна, а для неё не проблема уложить всех кроме Алой Ведьмы и возможно Тора.
Незнаю, не припоминаю, чтобы Джина(Феникс) так летала.
А с кем тут сраается Чёрная пантера? Тупо махается в пустоте.
Он вырубает Синего Жука (Тед Корд)
Ааа, просто не разглядел. С этим поединком я согласен.
Марвел за счет Алой Ведьмы.
Супермэн, Зеленый Фонарь, Капитан Атом и Флэш решают.
А Супермен разве выйграет Тора?
Супермэн побеждал уже Тора в кроссовере. К тому же он противостоял магии не меньшей, чем у Тора.
Пока тебя не было у меня холивар получился Супермен vs Флэш.Я утверждал,что Супер выйграет, а кто был за Флэша заладили со своим превращения в статую,спидфорс,украдет скорость-это правда Флэш выйграет Супера?
Супермэн теоритически не медленнее Флэша, но из-за того, что он большую часть времени передвигается с помощью полета, то и весь свой скоростной потениал он не раскрыл. Реакция Кларка не уступает реакции любого из спидстеров. Это значит, что он способен реагировать на движение Флэшей на какой бы скорости они не двигались. Он так же может вибрировать телом пропуская удары противника сквозь себя. На счет "кражи скорости" не знаю, но допускаю такую возможность.
Вот так то!Хаотик мне писал, что даже ты признал бы поражения Супермена! Я знал, что у Супера есть шанс(Камень с души упал)
1% тоже шанс. Барри уже сказал, что всегда поддавался Кларку. Так что, если Барри будет серьезен, то Кларк его не догонит.
Надо ещё отметить Марсианского охотника и Чудо-Женщину.
Daredevil не забывай, Супер там не 1
"Часовой против Синестро" - Синестро wins засчёт давления на нестабильную психику Боба.
"Герои Marvel против героев DC" - Флэш и Кэп Атом решают. Но если они будут решать долго, то Алая Ведьма принесёт победу своей команде.
Hulk zen.
Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото) - По диспозиции изображенной на картинке Флеш вообще остается не у дел. Победа 75/25 за Marvel. Хотя может я просто кого не заметил на этом изображении.
Не понял. Можешь пояснить насчёт Флэша?
Hulk zen.
Все опасные для Флеша противники уже в воздухе, то что он расправиться с мелочью на земле не спасет ДС.
Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото)
Команда DC победит! Кроме Алой Ведьмы, Тора и Герка, я не увидел там вообще соперников для DC.
PS Подскажите, а кто ещё там стоит с молотом в руках и красном плаще? Тор-2?
Это Сталь.
Спасибо, Nexus! Я так и думал, но сомневался!
Лекс Лютор(В своей лучшей броне) vs Тони Старк(тоже в своей лучшей броне) — Лекс. Победить Брейниака дорогого стоит, а него как раз нано-броня.
Это да, но вообще то Лютор обезопасил себя на случай восстания Брейнниака и основательно покопался в нем. Так что Брейни для ниго на тот момент никакой опасности не представлял.
А почему Лекс без шлема? Он по идее должен задохнуться. И одного удара было бы достаточно для вырубки.
Мисс Марвел и Женщина-Халк, тоже могут пользу принести своей команде.
Одна Заттана смогла бы их успокоить и еще половину героев из Марвел.
Да Затана,то успокоит, если бы я там даже Тором был бы, она бы меня успокоила
Затанна крута. Но не судьба ей изменить ход событий. В предоставленной битве.
Checkmate, Secret Society of Super Villains, Cabal, Sandstormers, The Manhunters, vs Illuminant, Avengers, JLA, Holy Guard, Amazons of Themyscira. Green Lantern Corps. Мдя... Фонари сами справятся со всеми. Их около 7 с половиной тысяч.
Все Супермены кроме прайма против Часового. Все? И их клоны? Из Часового сделают коврик.
Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото). Марвел(Алая ведьма). Т.к. я не считаю аргументом создание квантовой недовселенной Капитаном Атомом.