Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Понятно(Я просто представил как это будет выглядеть)

Ulviar

Дело даже не в сраче. В чрезмерно разросшихся сайтах и форумах просто трудно ориентироваться. Вон недавно я попытался разобраться, как устроен форум на Комиквайне. Там ССВ ногу сломит.

Hulk zen.

Dаredevil

Ни чего себе,если честно даже незнал,что существуют столько Суперменов, мне кажется создатели загнули уж слишком много Суперменов, мне бы и хватило одного оригинального Кларка Кента

Dаredevil

А еще говорят Последний сын Криптона, "да их больше чем людей на Земле!"

Wastak

на dcwikia я насчитал их чуть больше 100 

Nexus

Это только те, про кого был хоть один комикс. В "Корпусе Супермэна" тысячи Супермэнов, среди которых есть даже разумная галактика, Супергорилла и много кто еще.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

М-да, если бой со всеми одновременно, то Боб проиграет. Но десяток-другой Кларков успеет завалить.

Hulk zen.

Dаredevil

Лекс Лютор(В своей лучшей броне) vs Тони Старк(тоже в своей лучшей броне)

Wastak

такой бой уже делали, если не ошибаюсь Старк вин 

Ulviar

Совершенно верно. Тони Старк победит без особых проблем.

Hulk zen.

Dаredevil

Делали?Странно,наверное меня тогда не было.

Ulviar

http://www.strangearts.ru/forum/kto-pobedit-esli?page=8

Hulk zen.

Wastak

Nexus 

Может ты устроишь бой? как я понял ты лучше многих знаешь вселенную DC. можешь что-нибудь придумать?

Nexus

Ладно, вот вам бой.

Синестро vs. Часового

vs. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil

Часовой.

Nexus

Еще есть мнения?

Wastak

хм.

Мне интересно Синестро может в любой участок времени попасть или это происходит рандомно?

если не рандомно, то портнулся в прошлое и убил нашего любимого Часового.

Nexus

Вы забываете про самое мощное оружие Синестро, перед которым нет защиты даже у Часового. Это - Страх. Причем не такой, как у всех Желтых Фонарей, а гораздо более сильный. К тому же Синестро единственный Фонарь, который способен противостоять Белым Фонарям.

Wastak

я плохо знаю Часового в данном деле, вот и опустил такой фактор как Страх.

Dаredevil

Белые Фонари?А они кто?Сколько вообще этих фонарей и кто самые лучшие?

Dаredevil

Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото)

RmNoLO

В правом верхнем углу случаем не Джин Грей с Фениксом?

На стороне DC Затанна, а для неё не проблема уложить всех кроме Алой Ведьмы и возможно Тора.

Dаredevil

Незнаю, не припоминаю, чтобы Джина(Феникс) так летала.

Turtleman

А с кем тут сраается Чёрная пантера? Тупо махается в пустоте. 

SnAkE

Он вырубает Синего Жука (Тед Корд)

Turtleman

Ааа, просто не разглядел. С этим поединком я согласен.

Watchmen

Марвел за счет Алой Ведьмы.

Snake cool)

Nexus

Супермэн, Зеленый Фонарь, Капитан Атом и Флэш решают.

Dаredevil

А Супермен разве выйграет Тора?

Nexus

Супермэн побеждал уже Тора в кроссовере. К тому же он противостоял магии не меньшей, чем у Тора.

Dаredevil

Пока тебя не было у меня холивар получился Супермен vs Флэш.Я утверждал,что Супер выйграет, а кто был за Флэша заладили со своим превращения в статую,спидфорс,украдет скорость-это правда Флэш выйграет Супера?

Nexus

Супермэн теоритически не медленнее Флэша, но из-за того, что он большую часть времени передвигается с помощью полета, то и весь свой скоростной потениал он не раскрыл. Реакция Кларка не уступает реакции любого из спидстеров. Это значит, что он способен реагировать на движение Флэшей на какой бы скорости они не двигались. Он так же может вибрировать телом пропуская удары противника сквозь себя. На счет "кражи скорости" не знаю, но допускаю такую возможность. 

Dаredevil

Вот так то!Хаотик мне писал, что даже ты признал бы поражения Супермена! Я знал, что у Супера есть шанс(Камень с души упал)

x-mas

1% тоже шанс. Барри уже сказал, что всегда поддавался Кларку. Так что, если Барри будет серьезен, то Кларк его не догонит.

Wastak

Надо ещё отметить Марсианского охотника и Чудо-Женщину.

Daredevil не забывай, Супер там не 1

Ulviar

"Часовой против Синестро" - Синестро wins засчёт давления на нестабильную психику Боба.

"Герои Marvel против героев DC" - Флэш и Кэп Атом решают. Но если они будут решать долго, то Алая Ведьма принесёт победу своей команде.

Hulk zen.

Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото) - По диспозиции изображенной на картинке Флеш вообще остается не у дел. Победа 75/25 за Marvel. Хотя может я просто кого не заметил на этом изображении.

Ulviar

Не понял. Можешь пояснить насчёт Флэша?

Hulk zen.

Все опасные для Флеша противники уже в воздухе, то что он расправиться с мелочью на земле не спасет ДС.

BuGy

Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото)

Команда DC победит! Кроме Алой Ведьмы, Тора и Герка, я не увидел там вообще соперников для DC.

PS Подскажите, а кто ещё там стоит с молотом в руках и красном плаще? Тор-2?

Nexus

Это Сталь.

BuGy

Спасибо, Nexus! Я так и думал, но сомневался!

RmNoLO

Лекс Лютор(В своей лучшей броне) vs Тони Старк(тоже в своей лучшей броне) — Лекс. Победить Брейниака дорогого стоит, а него как раз нано-броня.

Nexus

Это да, но вообще то Лютор обезопасил себя на случай восстания Брейнниака и основательно покопался в нем. Так что Брейни для ниго на тот момент никакой опасности не представлял.

Turtleman

А почему Лекс без шлема? Он по идее должен задохнуться. И одного удара было бы достаточно для вырубки. 

Dаredevil

Мисс Марвел и Женщина-Халк, тоже могут пользу принести своей команде.

Nexus

Одна Заттана смогла бы их успокоить и еще половину героев из Марвел.

Dаredevil

Да Затана,то успокоит, если бы я там даже Тором был бы, она бы меня успокоила

Затанна крута. Но не судьба ей изменить ход событий. В предоставленной битве.

x-mas

Checkmate, Secret Society of Super Villains, Cabal, Sandstormers, The Manhunters, vs Illuminant, Avengers, JLA, Holy Guard, Amazons of Themyscira. Green Lantern Corps. Мдя... Фонари сами справятся со всеми. Их около 7 с половиной тысяч.

Все Супермены кроме прайма против Часового. Все? И их клоны? Из Часового сделают коврик.

Marvel(которые изображены на фото) vs DC(тоже которые изображены на фото). Марвел(Алая ведьма). Т.к. я не считаю аргументом создание  квантовой недовселенной Капитаном Атомом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии