Пауэр Герл. Киборг заценит вырез, и дематериализуется от невозможности ощутить все прелести жизни полноценного мужчины. Никакие сенсоры не заменят...хм.
Ulviar не обессудь. не могу я норм бои делать. хочется чего-то масштабного, эпичного.
Checkmate,
Secret Society of Super Villains,
Cabal,
Sandstormers,
The Manhunters, vs Illuminant, Avengers, JLA, Holy Guard, Amazons of Themyscira. Green Lantern Corps.
Ух, вот это точно эпическое сражения, надо было ещё космо сущности сюда включить! ))))
А если серьёзно, то в конце своего сообщения хотелось бы сказать написать, что мне кажется, вторая команда wins, не могу объяснить почему, но мне так кажется!
в шахматах есть один человек Максвелл Лорд, который очешь быстро разберётся с лигой, при том что у него в союзниках такие как Апокалипсис, Доктор Дум, Думсдей, Чёрный Адам, Зум, Синестро и тд. Бой будет долог и победит первая команда, но всё таки мне интересно мнение знатоков.
"Кингпин против Кармайна Фальконе" - Кингпин могущественнее.
"Шах и Мат, Секретное Общество Суперзлодеев, Заговорщики, Сэндстормеры и Мэнхантеры против Иллюминатов, Мстителей, ЛСА, Священной Стражи, Амазонок и Корпуса Зелёных Фонарей" - победит вторая команда, и никакой Макс Лорд не спасёт первых. Иллюминаты могут собрать Перчатку Бесконечности, в Лиге есть Флэш, в Священной Страже - Алая Ведьма, а Фонарей вообще несколько тысяч.
А Часовой Дженкинса - это когда он в маске был?
Часовой Дженкинса - это Боб в Sentry Vol 1 и 2. Всё остальное - Часовой Бендиса.
Hulk zen.
Галактус(сытый) vs Часовой
Да хоть голодный. За что так Роберта то?Он очень силен но ставить его против высших сущностей глупо.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ох уж этот Галактус,такой голодранец
К чему тут слово "голодранец"?
Hulk zen.
Незнаю,просто меня поражает как это можно есть целые планеты
Может, "голодающий" имелось в виду? )
По мне так в обоих словах смысл одинаковый
Если по твоему смысл одинаковый, то Даль переворачивается неврно в гробу.
Неврно?Ммм... надо бы в словаре Ожигова поискать это слово,а то оно мне не знакомо.
Опять же, я не о пунктуации.
Какой то слишком очевидный слив..
Магнето vs Флэш(Все по очереди)
Флэши легко.
Hulk zen.
Получит от всех, по очереди.
Бэтмен(Брюс Уэйн) vs Бэтмен(Тим)
Брюс. Тим офигеет увидев живого Брюса и получит кулаком в челюсть.
Брюс
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Deathstroke vs Daredevil(SL) - Дефстроук.
Deathstroke vs Spider-Man - Воздержусь от ответа. Ничья скорее всего)))
Deadpool vs Dadredevil(SL) - Сорвиголова без особых проблем.
Deadpool vs Spider-Man - Паркер и так его в комиксах побеждал.
Deathstroke vs Deadpool and Omega Red - Дефстроук.
Daredevil(SL) vs Spider-Man and Venom - Сорвиголова.
Т.к. бои с подготовкой, то:
Deathstroke vs Daredevil(SL) - Деф.
Deathstroke vs Spider-Man - Деф.
Deadpool vs Dadredevil(SL) - Метт.
Deadpool vs Spider-Man - ЧП.
Deathstroke vs Deadpool and Omega Red - Дефстроук.
Daredevil(SL) vs Spider-Man and Venom - Вторые.
Насчет последнего не согласен. Венома завалить нефиг делать. А там ничья!)
Это смотря какого Венома. Если Флэша, то понадобится время.
Hulk zen.
По моему Слейду придеться повозиться только с разозленным Гарганом. А если Брок или Флеш, то они героически продуют!)7
По сравнению с Броком и Флэшем Гарган - неудачник.
Hulk zen.
Дефстроук vs Громовержцы(нынешний состав, без Джагернаута)
Лучше выставить громовержцев тёмного правления. Я за громов.
Silver Surfer vs Sentry.
Не знаю, наверное Часовой.
Оулмэн (Новая Земля) vs Ночная сова 2 (Хранители)
Оулмэн
Часовой
Оулмэн легко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кто могущественнее
Кингпин vs Кармайн Фальконе
Наверное Кингпин.
Power Girl vs Cyborg Superman.
Ulviar не обессудь. не могу я норм бои делать. хочется чего-то масштабного, эпичного.
Checkmate, Secret Society of Super Villains, Cabal, Sandstormers, The Manhunters, vs Illuminant, Avengers, JLA, Holy Guard, Amazons of Themyscira. Green Lantern Corps.
VS
Ух, вот это точно эпическое сражения, надо было ещё космо сущности сюда включить! ))))
А если серьёзно, то в конце своего сообщения хотелось бы
сказатьнаписать, что мне кажется, вторая команда wins, не могу объяснить почему, но мне так кажется!Пара-пара-пам (свист)!
Я думаю,что Лига Справедливости,если их полный состав,то они.Wastak я не удивился бы если ты выставил бы бой Marvel vs DC Universe.
в шахматах есть один человек Максвелл Лорд, который очешь быстро разберётся с лигой, при том что у него в союзниках такие как Апокалипсис, Доктор Дум, Думсдей, Чёрный Адам, Зум, Синестро и тд. Бой будет долог и победит первая команда, но всё таки мне интересно мнение знатоков.
Апокалипсис, Доктор Дум, Думсдей, Черный Адам...
Интересные союзники у него с двух разных вселенных...
Интересные союзники у него с двух разных вселенных...
А здесь нельзя что ли совместные бои устраивать?
Да нет можно,конечно-это я просто задумался
Marvel против DC не интересно. всё закончится битвой OAA и Presence.
ОАА и есть Презенс.
Hulk zen.
"Серебряный Серфер против Часового" - Часовой.
"Кингпин против Кармайна Фальконе" - Кингпин могущественнее.
"Шах и Мат, Секретное Общество Суперзлодеев, Заговорщики, Сэндстормеры и Мэнхантеры против Иллюминатов, Мстителей, ЛСА, Священной Стражи, Амазонок и Корпуса Зелёных Фонарей" - победит вторая команда, и никакой Макс Лорд не спасёт первых. Иллюминаты могут собрать Перчатку Бесконечности, в Лиге есть Флэш, в Священной Страже - Алая Ведьма, а Фонарей вообще несколько тысяч.
Hulk zen.
Ulviar
почему же, когда я писал Максвелл Лорд против Иллюминатов. выходило так что Макс нагибал вторых.
Не только у Максвелла Лорда есть связи(союзники) у других они тоже есть.
Если Иллюминаты без Перчатки, он их действительно нагнёт.
Hulk zen.
Ulviar
Можешь кинуть ссылку про эту перчатку? хочется узнать что это.