Бред полагать, что вот такие действия "Он может взять и выстрелить в себя, претвориться трупом а потом неожиданно убить их обоих, ну или неожиданно выстрелить Слейду в ногу от чего первая команду будет в ах.... после чего Дэдпул снова убивает обоих." приближают победу (хотя на самом деле только ослабляют команду)
Тор валит Супера, но с трудом. Черный Адам валит СС не очень долго. А потом 50 на 50! Вероятней конечно победа Тора, но он будет уставшим после файта с Кларком Кентом!)
Маска из DC??Я есть другая??Или я что то путаю и фильм про маску с джимом керии и есть эта маска??Если это именно эта маска зеленая то она обоих побеждает.
Deathstroke vs Daredevil(SL). Deathstroke vs Spider-Man. Deadpool vs Dadredevil(SL). Deadpool vs Spider-Man. Deathstroke vs Deadpool and Omega Red. Daredevil(SL)
vs Spider-Man and Venom.
VS
VS
VS
VS
VS
VS
Бой в городе. В каждом поединке участникам даётся 1 час на формирование тактики. Условия победы в каждом поединке: убить соперника хотя бы раз(коли дедпул бессмертен).
Его современный костюм. Сильнее, быстрее и прочнее всех предыдущих версий, но это не главное. Железный Человек может перестраивать броню, как ему заблагорассудится. Например, создать множество репульсорных пушек, каждая из которых мощнее Унилуча. Или генерировать энергетический клинок (которым, кстати, Старк отрубил полбашки одному из Достойных). Или сделать броню стремительной и маневренной. Паук с ним не справится.
Не цепляйся за мои ошибки,у тебя тоже их не мало,но все-таки я же молчу и вообще-то время у меня 0:29,так, что должен понимать глаза хотят закрыться,а я пока не хочу.
Да я тоже если честно сам не понял,а если честно я имел в виду,что по количеству вреда, то есть если Сорвиголова будет его превосходить в бою,то победа за ним.
Зависит от того, из какого периода взят Боб. У Часового времён авторства Пола Дженкинса есть шанс на победу, но небольшой. Процентов 10 от силы. Часовой Брайана Майкла Бендиса продует. Кстати, это именно Часовой Бендиса изображён на картинке.
А какой второй бой? Ещё одна идея, кому слить Боба?)
Ну ты тоже определись за кого ты,а то на Хамелеона похож.
Ну и бред
Открою тееб секрет но все действия Дэдпула сплошной бред.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Бред полагать, что вот такие действия "Он может взять и выстрелить в себя, претвориться трупом а потом неожиданно убить их обоих, ну или неожиданно выстрелить Слейду в ногу от чего первая команду будет в ах.... после чего Дэдпул снова убивает обоих." приближают победу (хотя на самом деле только ослабляют команду)
Очередная пупоразрывающая шутка??
It's always dark inside.
Так я думаю,что лучше будет закончить этот бессмысленный холивар,по хоже и в правду у нас тут ничья,а по настоящему победа первых!
Вот что называеться уникальная логика. Воистину, пределы человеческих возможностей никогда не перестанут меня удивлять.
Тор валит Супера, но с трудом. Черный Адам валит СС не очень долго. А потом 50 на 50! Вероятней конечно победа Тора, но он будет уставшим после файта с Кларком Кентом!)
Маска(ДС) vs Джон Константин vs Спаун(до яблока, на полную)
Маска из DC??Я есть другая??Или я что то путаю и фильм про маску с джимом керии и есть эта маска??Если это именно эта маска зеленая то она обоих побеждает.
It's always dark inside.
Маска еще есть в Имейдж.
Может в ДС еще какой-то Маска есть.
Незнаю чесно говоря
It's always dark inside.
Маска - тот зеленый!) Я за первых, но победят вторые!)
Железный Человек vs Человек-Паук
Мерзость vs Аквамен
Аквамен. Телепатия хорошая вещь
Телепатия хорошая вещь
Чтобы с рыбами разговаривать.
Марсианский бегун не согласен.
Железный Кулак vs Алый Паук
Deathstroke vs Daredevil(SL). Deathstroke vs Spider-Man. Deadpool vs Dadredevil(SL). Deadpool vs Spider-Man. Deathstroke vs Deadpool and Omega Red. Daredevil(SL) vs Spider-Man and Venom.
Бой в городе. В каждом поединке участникам даётся 1 час на формирование тактики. Условия победы в каждом поединке: убить соперника хотя бы раз(коли дедпул бессмертен).
Deathstroke vs Daredevil(SL). Если с подготовкой то Слейд. а так 50/50
Deathstroke vs Spider-Man. Слейд
Deadpool vs Dadredevil(SL). Сейчас Дэдпул не бессмертен так что Мэтт
Deadpool vs Spider-Man. Паук
Deathstroke vs Deadpool and Omega Red. Слейд
Daredevil(SL) vs Spider-Man and Venom.
Мэтт
It's always dark inside.
Да хоть Уэйд с бессмертием был бы,все равно бой до первой смерти.
"Железный Человек против Человека-Паука" - если брать современные версии, то есть Тони в Жидкой Броне и Питер без Чутья, то ЖЧ победит.
"Железный Кулак против Алого Паука" - Кулак признавал, что не может справиться с Человеком-Пауком. Райли не так крут, но Рэнда победит.
Hulk zen.
А,что за эта жидкая броня Тони?
Наверно эта:
http://marvel.wikia.com/Bleeding_Edge_Armor
Спасибо, прочитал
Его современный костюм. Сильнее, быстрее и прочнее всех предыдущих версий, но это не главное. Железный Человек может перестраивать броню, как ему заблагорассудится. Например, создать множество репульсорных пушек, каждая из которых мощнее Унилуча. Или генерировать энергетический клинок (которым, кстати, Старк отрубил полбашки одному из Достойных). Или сделать броню стремительной и маневренной. Паук с ним не справится.
Hulk zen.
Wastak, за один раз можно выставлять не более двух боёв. По-моему, я тебе это уже говорил.
Hulk zen.
Ulviar
Да, извините, просто хотел разрулить для себя кто победит по одиночке.
тут же целый холивар из-за боя Daredevil(SL) and Spider Man vs Deathstroke and Deadpool начался
Только вот холивар уже утих, а ты подбрасываешь в топку свежих поленьев.
Hulk zen.
Да тут кто за первых,кто за вторых вот и пришлось прийти к компромиссу,согласиться на ничью,хотя я до сих пор уверен в победе первой команды!
Ты хоть понял, что написал?
Не цепляйся за мои ошибки,у тебя тоже их не мало,но все-таки я же молчу и вообще-то время у меня 0:29,так, что должен понимать глаза хотят закрыться,а я пока не хочу.
Я не о пунктуации. Я о смысле.
Что именно тебе не понятно,напиши?
Сорри, я не к тому твоему коменту написал:)
Я вообще об этом:
Как-то оно не логично:) Уайд бессмертный, а бой досмерти:)
Да я тоже если честно сам не понял,а если честно я имел в виду,что по количеству вреда, то есть если Сорвиголова будет его превосходить в бою,то победа за ним.
Тогда написал бы до первой отрубки:) А то до смерти при бессмертии это как-то.... странно.
Да и вправду надо было так и написать.
Death vs Sentry
био Смерти: marvel.com/universe/Death_%28embodiment%29
Хоть я и являюсь поклонником Часового, но тут победа Смерти слишком очевидна.
Hulk zen.
Эх жаль,что Часовой погиб и комиксов про него даже нет,а ведь он мне так понравился,когда я прочитал его био.
Вообщето комиксов с его участием полно и про него лично тоже
.
It's always dark inside.
Че правда?Надо бы мне срочно почитать,спасибо за информацию
Хоть я и являюсь поклонником Часового, но тут победа Смерти слишком очевидна.
Следуя за этим 2 бой и всё=)
Galactus(сытый) vs Sentry.
Конечно Галактус(сытый)!
Зависит от того, из какого периода взят Боб. У Часового времён авторства Пола Дженкинса есть шанс на победу, но небольшой. Процентов 10 от силы. Часовой Брайана Майкла Бендиса продует. Кстати, это именно Часовой Бендиса изображён на картинке.
А какой второй бой? Ещё одна идея, кому слить Боба?)
Hulk zen.