Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Hulk zen.

Dаredevil

Кстати у Думсдея нет союзников.Он крушит все,что станет перед ним.

Wastak

Dаredevil

Нажми своей кнопкой мыши где написанно Вселенная DC,потом нажми на Основные Персонажи,потом найди там био Думсдея и там все подробно написанно

Wastak

я больше принимаю за факт первоисточник: http://dc.wikia.com/wiki/Doomsday_%28New_Earth%29

Ulviar

Био на нашем сайте - как раз перевод оттуда с некоторыми дополнениями.

Hulk zen.

Wastak

Ulviar 

охохохо.

Ulviar

Из био на сайте:

Принадлежность к Группам: Бывший член  секретного общества "Суперзлодеев", Команда Самоубийц

Hulk zen.

Wastak

ну вот, он состоял в секретном обществе "Суперзлодеев", а Daredevil написал что он нигде не состоял и выносит всё живое.

Dаredevil

Обрати внимание на слово состоял, а я имел в виду,что в настоящее время он один и никто ему итак не нужен, зечем кому-то друг, который рушит все абсолютно.

Wastak

Dаredevil опять таки обратись к первоисточнику, у него в союзниках Брениак и какой-то Ангелус. На счёт Брениака я не удивлён что он союзник Думса. Всё таки он очень умён и думаю смог бы управлять нашей безмозглой машиной смерти, а кто такой Агелус я незнаю.

Dаredevil

В био написанно,что у него были союзники, но союз был не долгим, следовательно в данный момент у него нет друзей.

Dаredevil

А этот сайт по сравнению с dc.wikia.com не канон, так как почти все биографии DC берутся тоже оттуда.

Wastak

а я разве не dc.wikia.com кинул?

Dаredevil

Странно,а тут на сайте написанно, что у него нет друзей.

Wastak

бедный Думсдей, без друзей его оставили :(( 

Dаredevil

Мда друга как Думс я бы не хотел бы себе.

BuGy

Сорри за офф-топ, но Думсдей друг, это то же самое, что дружить с Халком. В одну прекрасную секунду услышишь, что то типа "Халк - крушить"! И всё, нет тебя и как личности, и как человека, и как сущности!

Wastak

почему же, можно было бы держать его на цепи как собачку,  чтобы дом охранял. вот тебе и друг(ладно, это уже пошёл флуд, сейчас ещё один бой состряпаю)

Dаredevil

Ну давай составляй 3 Мировую

Wastak

Все Супермены кроме прайма против Часового 

VS

извините за первое изображение, ничего лучше не нашёл

Dаredevil

Не и вправду,такая пракольная картинка

Ulviar

Среди "всех Супермэнов" есть Золотой Бог, между прочим. И ССВ. Если убрать этих двоих, то Часовой, а так - Супермэны.

Hulk zen.

Wastak

Ulviar 

Золотого бога так же кличут Superman-Prime что я и писал в условии, а кто такой ССВ?

Dаredevil

ССВ- это Супермен Серебряного Века,кажется.

Ulviar

Хорошо, убираем Золотого Бога (хотя я думал, что под Праймом ты подразумеваешь его). ССВ - это Супермэн Серебряного Века. У него практически в каждом выпуске были новые способности, он таскал одиннадцать планет на цепочке (ещё в подростковом возрасте), летал быстрее времени и у него была почти официальная способность всех побеждать. Если убрать ЗБ, Супербоя-Прайма и ССВ, то Часовой может победить. А так - нет.

Hulk zen.

Wastak

ОГО, я даже не подозревал о существовании такого сильного супера как ССВ. а Золотой Бог вообще читер, так что я его сразу отсёк. а на счёт этих праймов я совсем запутался. Здесь написано что Супербой прайм так же Супермен прайм, на DCwikia написано что ЗБ тоже Супермен прайм(как говорится мистика). вот ссылка: dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28DC_One_Million%29

Ulviar

ЗБ - это Супермэн Прайм, а тот, на которого я дал ссылку - это Супербой/Супермэн-Прайм. Разница в дефисе) Супербоя-Прайма так зовут, потому что он проживает на Земле-Прайм. А ЗБ - потому что он - "основной Супермэн", то есть Супермэн Новой Земли из будущего.

Hulk zen.

Nexus

Супербой Прайм. Он имеет приставку "Прайм", из-за того что появился на первой Земле. Т.е. На Земле Прайм.

Золотой Бог (он же Супермэн Прайм). Он зовется так, потому что является "Верховным" Супермэном во вселенной DC.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Wastak

Nexus 

Здесь на сайте в био Супербоя Прайма указано прозвище Супермен Прайм. с чего бы это?

Nexus

Он стал называть себя Супермэном Праймом, когда временно повзрослел после взрыва Хранителя Вселенной.

Золотой Бог же является покровителем "Корпуса Супермэнов" и сильнейшем после исчезновения ССВ Супермэном в DC.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Wastak

Nexus 

Спасибо за разъяснения

Wastak

Dаredevil  он что может нагнуть Часового?

Ulviar

ССВ может нагнуть практически кого угодно. Впрочем, однажды ему хорошенько вломил Человек-Паук.

Hulk zen.

Dаredevil

Все-таки незря его называют Удивительный Человек-Паук,он меня так удивляет своими победами.

Dаredevil

Незнаю,если честно,я в ССВ не спец

RmNoLO

Все Супермены кроме прайма против Часового — Суперменов дофига, они его числом задавят :)

Наверное имелись ввиду бои по очереди.

Wastak

Поручик Ржевский 

Нет нет, все сразу)

Тогда у Боба моловато шансов победить.(Хотя наверное совсем нет)

Wastak

RmNoLO 

Я знаю что их туева хуча, но всё таки как тут писалось не раз: у Часового имбо распылялка есть.

Ulviar

А также мощнейшие телепатические способности во Вселенной.

Hulk zen.

Nexus

Wastak, используй кнопку "Изменить".

ССВ, Супербоя Прайма и Супермэна Новой Земли распылить не получилось ни у кого.

Wastak

Nexus 

использую, время от времени)

Nexus

Нужно, чтобы " не время от времени", а постоянно. На сайте должен быть порядок.

Wastak

Nexus 

Как скажете.

Dаredevil

Эх как бы мне хотелось, чтоб на сайте было столько же пользователей,ссколько пользователей в одноклассниках!

Ulviar

Наверное, я никогда не пойму твой юмор. Причём тут количество пользователей?

Hulk zen.

Dаredevil

Да это не юмор я просто написал вам это, потому что наверное было бы хорошо если бы мнооого людей было на сайте.Ладно проехали офф-топ не буду создавать.

Wastak

Чем больше пользователей, тем хуже ИМХО т.к форум будет засоряться в мгновение ока. разумные ответы будут тонуть в тоннах срача и вообще нормально уже не пообщаешся

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии