Обрати внимание на слово состоял, а я имел в виду,что в настоящее время он один и никто ему итак не нужен, зечем кому-то друг, который рушит все абсолютно.
Dаredevil опять таки обратись к первоисточнику, у него в союзниках Брениак и какой-то Ангелус. На счёт Брениака я не удивлён что он союзник Думса. Всё таки он очень умён и думаю смог бы управлять нашей безмозглой машиной смерти, а кто такой Агелус я незнаю.
Сорри за офф-топ, но Думсдей друг, это то же самое, что дружить с Халком. В одну прекрасную секунду услышишь, что то типа "Халк - крушить"! И всё, нет тебя и как личности, и как человека, и как сущности!
Хорошо, убираем Золотого Бога (хотя я думал, что под Праймом ты подразумеваешь его). ССВ - это Супермэн Серебряного Века. У него практически в каждом выпуске были новые способности, он таскал одиннадцать планет на цепочке (ещё в подростковом возрасте), летал быстрее времени и у него была почти официальная способность всех побеждать. Если убрать ЗБ, Супербоя-Прайма и ССВ, то Часовой может победить. А так - нет.
ОГО, я даже не подозревал о существовании такого сильного супера как ССВ. а Золотой Бог вообще читер, так что я его сразу отсёк. а на счёт этих праймов я совсем запутался. Здесь написано что Супербой прайм так же Супермен прайм, на DCwikia написано что ЗБ тоже Супермен прайм(как говорится мистика). вот ссылка: dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28DC_One_Million%29
ЗБ - это Супермэн Прайм, а тот, на которого я дал ссылку - это Супербой/Супермэн-Прайм. Разница в дефисе) Супербоя-Прайма так зовут, потому что он проживает на Земле-Прайм. А ЗБ - потому что он - "основной Супермэн", то есть Супермэн Новой Земли из будущего.
Да это не юмор я просто написал вам это, потому что наверное было бы хорошо если бы мнооого людей было на сайте.Ладно проехали офф-топ не буду создавать.
Чем больше пользователей, тем хуже ИМХО т.к форум будет засоряться в мгновение ока. разумные ответы будут тонуть в тоннах срача и вообще нормально уже не пообщаешся
Пожалуйста.
Hulk zen.
Кстати у Думсдея нет союзников.Он крушит все,что станет перед ним.
прозрей: www.comicvine.com/secret-society-of-super-villains/65-40433/characters/
Нажми своей кнопкой мыши где написанно Вселенная DC,потом нажми на Основные Персонажи,потом найди там био Думсдея и там все подробно написанно
я больше принимаю за факт первоисточник: http://dc.wikia.com/wiki/Doomsday_%28New_Earth%29
Био на нашем сайте - как раз перевод оттуда с некоторыми дополнениями.
Hulk zen.
Ulviar
охохохо.
Из био на сайте:
Hulk zen.
ну вот, он состоял в секретном обществе "Суперзлодеев", а Daredevil написал что он нигде не состоял и выносит всё живое.
Обрати внимание на слово состоял, а я имел в виду,что в настоящее время он один и никто ему итак не нужен, зечем кому-то друг, который рушит все абсолютно.
Dаredevil опять таки обратись к первоисточнику, у него в союзниках Брениак и какой-то Ангелус. На счёт Брениака я не удивлён что он союзник Думса. Всё таки он очень умён и думаю смог бы управлять нашей безмозглой машиной смерти, а кто такой Агелус я незнаю.
В био написанно,что у него были союзники, но союз был не долгим, следовательно в данный момент у него нет друзей.
А этот сайт по сравнению с dc.wikia.com не канон, так как почти все биографии DC берутся тоже оттуда.
а я разве не dc.wikia.com кинул?
Странно,а тут на сайте написанно, что у него нет друзей.
бедный Думсдей, без друзей его оставили :((
Мда друга как Думс я бы не хотел бы себе.
Сорри за офф-топ, но Думсдей друг, это то же самое, что дружить с Халком. В одну прекрасную секунду услышишь, что то типа "Халк - крушить"! И всё, нет тебя и как личности, и как человека, и как сущности!
почему же, можно было бы держать его на цепи как собачку, чтобы дом охранял. вот тебе и друг(ладно, это уже пошёл флуд, сейчас ещё один бой состряпаю)
Ну давай составляй 3 Мировую
Все Супермены кроме прайма против Часового
извините за первое изображение, ничего лучше не нашёл
Не и вправду,такая пракольная картинка
Среди "всех Супермэнов" есть Золотой Бог, между прочим. И ССВ. Если убрать этих двоих, то Часовой, а так - Супермэны.
Hulk zen.
Ulviar
Золотого бога так же кличут Superman-Prime что я и писал в условии, а кто такой ССВ?
ССВ- это Супермен Серебряного Века,кажется.
Хорошо, убираем Золотого Бога (хотя я думал, что под Праймом ты подразумеваешь его). ССВ - это Супермэн Серебряного Века. У него практически в каждом выпуске были новые способности, он таскал одиннадцать планет на цепочке (ещё в подростковом возрасте), летал быстрее времени и у него была почти официальная способность всех побеждать. Если убрать ЗБ, Супербоя-Прайма и ССВ, то Часовой может победить. А так - нет.
Hulk zen.
ОГО, я даже не подозревал о существовании такого сильного супера как ССВ. а Золотой Бог вообще читер, так что я его сразу отсёк. а на счёт этих праймов я совсем запутался. Здесь написано что Супербой прайм так же Супермен прайм, на DCwikia написано что ЗБ тоже Супермен прайм(как говорится мистика). вот ссылка: dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28DC_One_Million%29
ЗБ - это Супермэн Прайм, а тот, на которого я дал ссылку - это Супербой/Супермэн-Прайм. Разница в дефисе) Супербоя-Прайма так зовут, потому что он проживает на Земле-Прайм. А ЗБ - потому что он - "основной Супермэн", то есть Супермэн Новой Земли из будущего.
Hulk zen.
Супербой Прайм. Он имеет приставку "Прайм", из-за того что появился на первой Земле. Т.е. На Земле Прайм.
Золотой Бог (он же Супермэн Прайм). Он зовется так, потому что является "Верховным" Супермэном во вселенной DC.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Nexus
Здесь на сайте в био Супербоя Прайма указано прозвище Супермен Прайм. с чего бы это?
Он стал называть себя Супермэном Праймом, когда временно повзрослел после взрыва Хранителя Вселенной.
Золотой Бог же является покровителем "Корпуса Супермэнов" и сильнейшем после исчезновения ССВ Супермэном в DC.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Nexus
Спасибо за разъяснения
Dаredevil он что может нагнуть Часового?
ССВ может нагнуть практически кого угодно. Впрочем, однажды ему хорошенько вломил Человек-Паук.
Hulk zen.
Все-таки незря его называют Удивительный Человек-Паук,он меня так удивляет своими победами.
Незнаю,если честно,я в ССВ не спец
Все Супермены кроме прайма против Часового — Суперменов дофига, они его числом задавят :)
Наверное имелись ввиду бои по очереди.
Поручик Ржевский
Нет нет, все сразу)
Тогда у Боба моловато шансов победить.(Хотя наверное совсем нет)
RmNoLO
Я знаю что их туева хуча, но всё таки как тут писалось не раз: у Часового имбо распылялка есть.
А также мощнейшие телепатические способности во Вселенной.
Hulk zen.
Wastak, используй кнопку "Изменить".
ССВ, Супербоя Прайма и Супермэна Новой Земли распылить не получилось ни у кого.
Nexus
использую, время от времени)
Нужно, чтобы " не время от времени", а постоянно. На сайте должен быть порядок.
Nexus
Как скажете.
Эх как бы мне хотелось, чтоб на сайте было столько же пользователей,ссколько пользователей в одноклассниках!
Наверное, я никогда не пойму твой юмор. Причём тут количество пользователей?
Hulk zen.
Да это не юмор я просто написал вам это, потому что наверное было бы хорошо если бы мнооого людей было на сайте.
Ладно проехали офф-топ не буду создавать.
Чем больше пользователей, тем хуже ИМХО т.к форум будет засоряться в мгновение ока. разумные ответы будут тонуть в тоннах срача и вообще нормально уже не пообщаешся