Глобального видения мира и будущего у него нет. И я не припомню, чтобы он за долю секунды изобретал хоть что-нибудь.
А про то, как Лекс поглотил силу того существа... Ему это было надо, вот он и придумал, как это осуществить. Если бы это было нужно ЖЧ, он бы тоже справился с задачей.
Во перых что ты под этим понимаешь,во вторых-есть,он неоднократно это демонстрировал.Прициденты были,просто долго искать.Обычно Лекс планирует всё загодя.
Не,Это не уровень Старка.Тони был беспомощен перед Змеем.
Лекс не далает юроню из криптонита, поскольку жить хочет. У него после нескольких месяцев непреравного ношения кольца с криптонитом в руке стали появляться раковые образования и он был вынужден её ампутировать.
Гениальность плана в том, что он получил доступ к технологиям, которые позволят победить Змея.
У Лекса всё немного по другому
Как именно?
Как только план Шокера доставит проблемы кому то уровня Супермена,тогда будет о чём говорить.
Я говорю о том, что абсолютно любой злодей стремится просчитать все возможные варианты своих действий. Злодеи по определению должны сидеть в своих цитаделях и строить коварные планы. А герои, между прочим, придумывают противодействие этим планам прямо на месте.
Если не понимаешь зачем он бегает в так называемых тобою серых колготках,то не пиши так,так как Брюс всю молодость свю путешествовал по миру,познавая тайны боевых искусств и ты думаешь ему выгодно изготавливать себе броню?Он и без нее очень крут!
А по-моему, обычное ворчание. Хотя, возможно, я настолько привык к воплям халконенавистников, что повышенный градус ненависти к другим персонажам просто не замечаю.
Ну, картинка картинкой, а меня интересует реальный бой.
Все равно Пантера не зря же он в Мстителях
Я тоже считаю, что Пантера.
Он пока ещё не в Мстителях.
Hulk zen.
Как это?Он даже в мультах был Мстителем, знаю мульты не канон, но мульты делают по комиксам, а почему пока еще не в Мстителях?
Потому что ушёл из команды несколько лет назад. После "Самого Страха" он в неё вернётся, но пока он не Мститель.
Hulk zen.
"ЖЧ против Бэтмэна против Лекса Лютора (битва умов)" - ЖЧ.
"Мистер Хайд против Йети" - скорее всего Хайд.
Hulk zen.
Каким образом?Лекс гораздо умнее.
Когда Тони перестраивает свою броню, он фактически за долю секунды изобретает её новую конструкцию. Плюс к этому глобальное видение мира и будущего.
Hulk zen.
И чего из этого нет у Лекса (кроме брони подвласной его воли)?
Глобального видения мира и будущего у него нет. И я не припомню, чтобы он за долю секунды изобретал хоть что-нибудь.
А про то, как Лекс поглотил силу того существа... Ему это было надо, вот он и придумал, как это осуществить. Если бы это было нужно ЖЧ, он бы тоже справился с задачей.
Hulk zen.
Не понимаю, как Лекс после стольких отсидок, всё ещё владелец корпорации?
Во перых что ты под этим понимаешь,во вторых-есть,он неоднократно это демонстрировал.Прициденты были,просто долго искать.Обычно Лекс планирует всё загодя.
Не,Это не уровень Старка.Тони был беспомощен перед Змеем.
Да на фоне брони Старка, броня Лютора как конструктор "Лего".
Лекс не настолько отчаялся победить Супермена чтобы вживлять броню в свои кости.
Да и не помогла бы броня никакая против Супера.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Зря ты так думаешь.В своей "Лего-броне" он составлял криптонцу достойную конкуренцию.
А если изготовить её из Вибраниума и Криптонита?
Если из вибраниума то Супер порвет ее как фольгу. Если из криптонита то Супер помрет.
It's always dark inside.
Вот видите! Идиот Лекс даже не подумал о создании брони из криптонита! Какой же он тогда умный?
Лекс не далает юроню из криптонита, поскольку жить хочет. У него после нескольких месяцев непреравного ношения кольца с криптонитом в руке стали появляться раковые образования и он был вынужден её ампутировать.
Если посчитать, сколько раз Лекс использовал криптонит, то он заработал себе все виды рака.
Где?! Наоборот, когда даже Капитан Америка признал поражение, Тони готовит план, чтобы всех спасти.
Тони настолько умён, что может в точности предсказать, что случится через много лет. Пример с ГВ я уже приводил.
Это ни о чём не говорит. Всё планируют даже злодеи уровня Шокера.
Hulk zen.
Он напился и напросился к Одину в ооружейную.Гениальный план.
У Лекса всё немного по другому,но он тоже имеет глобальное виденье будущего.
Как только план Шокера доставит проблемы кому то уровня Супермена,тогда будет о чём говорить.
Гениальность плана в том, что он получил доступ к технологиям, которые позволят победить Змея.
Как именно?
Я говорю о том, что абсолютно любой злодей стремится просчитать все возможные варианты своих действий. Злодеи по определению должны сидеть в своих цитаделях и строить коварные планы. А герои, между прочим, придумывают противодействие этим планам прямо на месте.
Hulk zen.
Доктор Стрендж vs Джагернаут
Галактус vs Феникс(на полную)
Доктор Стрендж vs Джагернаут
Стрендж самого Ситторака побеждал в его измерении, правда не один но все же. Джаггернаут продует.
Галактус vs Феникс(на полную)
Феникс
It's always dark inside.
Э народ вы забыли Брюса,он им в бошковитости не уступает.(IQ на max'е)
IQ никогда не был объективным показателем интеллекта. Брюс уступает и Старку, и Лютору.
Hulk zen.
Если речь пойдет о том чьи гаджеты круче, то Брюс не уступит Тони, а так по изобретениям наверное Лютор или Тони.
Ты умудряешься противоречить самому себе в пределах одного комментария.
Hulk zen.
Джаггер сам умудрился драться с Ситтораком в его же измирении :)
Да и получил в щи от своего покровителя)
It's always dark inside.
Кстати да Брюс я считаю умнее всех в этой троице.
It's always dark inside.
Если бы Брюс был умнее, то он бы создал броню наподобии Старковской, а не бегал в серых колготках.
Чувак ты злобный хейтер. От чего такая ненависть к вымышленному персонажу?? Тебя бумажка обидела??
It's always dark inside.
Просто я отстаиваю интересы Тони.
Если не понимаешь зачем он бегает в так называемых тобою серых колготках,то не пиши так,так как Брюс всю молодость свю путешествовал по миру,познавая тайны боевых искусств и ты думаешь ему выгодно изготавливать себе броню?Он и без нее очень крут!
Расслабся)Хейтер он и есть хейтер и с пенйо у рта будет доказывать нам что мы неправы. Пусть бесится.
It's always dark inside.
Да меня это вообще нисколько не заботит.Я от этого ничего не выиграю и не проиграю.
Карате кид порвал кевлар Брюса как тряпку. Думаешь со Старком такое пройдёт?
Парень. Ты неадекват штоле?? Уменьши уровень ненависти в крови и расслабся. Это комиксы.
It's always dark inside.
Не знаю, где ты видишь повышенный уровень ненависти.
Hulk zen.
Я вижу повышенный уровень ненависти к вымешленному персонажу.
It's always dark inside.
А по-моему, обычное ворчание. Хотя, возможно, я настолько привык к воплям халконенавистников, что повышенный градус ненависти к другим персонажам просто не замечаю.
Hulk zen.
Вот вот незмачаешь) А халканенавистников у нас на сайте между прочим очень много.
It's always dark inside.
Да нет, что ты. Всего человек 15. Вот фанатов Халка столько, что ужас просто. Где-то трое. Может, даже четверо.
Hulk zen.
Меня больше удивило в Халке так это Мировая Война его особенно с Людбми Икс и Черным Громом.
.А так я к нему нормально как к Существу отношусь.
А что тебя удивило в МВХ??
It's always dark inside.
То как он не почувствовал Людей X, Джаггернаута,а еще его победой над Черным Громом.