Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Turtleman

Ну, картинка картинкой, а меня интересует реальный бой. 

Dаredevil

Все равно Пантера не зря же он в Мстителях

Turtleman

Я тоже считаю, что Пантера.

Ulviar

"не зря же он в Мстителях"

Он пока ещё не в Мстителях.

Hulk zen.

Dаredevil

Как это?Он даже в мультах был Мстителем, знаю мульты не канон, но мульты делают по комиксам, а почему пока еще не в Мстителях?

Ulviar

Потому что ушёл из команды несколько лет назад. После "Самого Страха" он в неё вернётся, но пока он не Мститель.

Hulk zen.

Ulviar

"ЖЧ против Бэтмэна против Лекса Лютора (битва умов)" - ЖЧ.

"Мистер Хайд против Йети" - скорее всего Хайд.

Hulk zen.

Каким образом?Лекс гораздо умнее. 

Ulviar

Когда Тони перестраивает свою броню, он фактически за долю секунды изобретает её новую конструкцию. Плюс к этому глобальное видение мира и будущего.

Hulk zen.

И чего из этого нет у Лекса (кроме брони подвласной его воли)? 

Ulviar

Глобального видения мира и будущего у него нет. И я не припомню, чтобы он за долю секунды изобретал хоть что-нибудь.

А про то, как Лекс поглотил силу того существа... Ему это было надо, вот он и придумал, как это осуществить. Если бы это было нужно ЖЧ, он бы тоже справился с задачей.

Hulk zen.

Turtleman

Не понимаю, как Лекс после стольких отсидок, всё ещё владелец корпорации?  

Во перых что ты под этим понимаешь,во вторых-есть,он неоднократно это демонстрировал.Прициденты были,просто долго искать.Обычно Лекс планирует всё загодя.

Не,Это не уровень Старка.Тони был беспомощен перед Змеем.

Turtleman

Да на фоне брони Старка, броня Лютора как конструктор "Лего".

Лекс не настолько отчаялся победить Супермена чтобы вживлять броню в свои кости. 

Serial-killer

Да и не помогла бы броня никакая против Супера.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Зря ты так думаешь.В своей "Лего-броне" он составлял криптонцу достойную конкуренцию. 

Turtleman

А если изготовить её из Вибраниума и Криптонита? 

Serial-killer

Если из вибраниума то Супер порвет ее как фольгу. Если из криптонита то Супер помрет.

It's always dark inside.

Turtleman

Вот видите! Идиот Лекс даже не подумал о создании брони из криптонита! Какой же он тогда умный? 

SnAkE

Лекс не далает юроню из криптонита, поскольку жить хочет. У него после нескольких месяцев непреравного ношения кольца с криптонитом в руке стали появляться раковые образования и он был вынужден её ампутировать.

Turtleman

Если посчитать, сколько раз Лекс использовал криптонит, то он заработал себе все виды рака.  

Ulviar

"Не,Это не уровень Старка.Тони был беспомощен перед Змеем."

Где?! Наоборот, когда даже Капитан Америка признал поражение, Тони готовит план, чтобы всех спасти.

"Во перых что ты под этим понимаешь"

Тони настолько умён, что может в точности предсказать, что случится через много лет. Пример с ГВ я уже приводил.

"Обычно Лекс планирует всё загодя."

Это ни о чём не говорит. Всё планируют даже злодеи уровня Шокера.

Hulk zen.

Он напился и напросился к Одину в ооружейную.Гениальный план.

У Лекса всё немного по другому,но он тоже имеет глобальное виденье будущего.

Как только план Шокера доставит проблемы кому то уровня Супермена,тогда будет о чём говорить. 

Ulviar

Гениальность плана в том, что он получил доступ к технологиям, которые позволят победить Змея.

У Лекса всё немного по другому

Как именно?

Как только план Шокера доставит проблемы кому то уровня Супермена,тогда будет о чём говорить.

Я говорю о том, что абсолютно любой злодей стремится просчитать все возможные варианты своих действий. Злодеи по определению должны сидеть в своих цитаделях и строить коварные планы. А герои, между прочим, придумывают противодействие этим планам прямо на месте.

Hulk zen.

Watchmen

Доктор Стрендж vs Джагернаут

Галактус vs Феникс(на полную)

Snake cool)

Serial-killer

Доктор Стрендж vs Джагернаут

Стрендж самого Ситторака побеждал в его измерении, правда не один но все же. Джаггернаут продует.

Галактус vs Феникс(на полную)

Феникс

It's always dark inside.

Dаredevil

Э народ вы забыли Брюса,он им в бошковитости не уступает.(IQ на max'е)

Ulviar

IQ никогда не был объективным показателем интеллекта. Брюс уступает и Старку, и Лютору.

Hulk zen.

Dаredevil

Если речь пойдет о том чьи гаджеты круче, то Брюс не уступит Тони, а так по изобретениям наверное Лютор или Тони.

Ulviar

Ты умудряешься противоречить самому себе в пределах одного комментария.

Hulk zen.

Джаггер сам умудрился драться с Ситтораком в его же измирении :)

Serial-killer

Да и получил в щи от своего покровителя)

It's always dark inside.

Serial-killer

Кстати да Брюс я считаю умнее всех в этой троице.

It's always dark inside.

Turtleman

Если бы Брюс был  умнее, то он бы создал броню наподобии Старковской, а не бегал в серых колготках. 

Serial-killer

Чувак ты злобный хейтер. От чего такая ненависть к вымышленному персонажу?? Тебя бумажка обидела??

It's always dark inside.

Turtleman

Просто я отстаиваю интересы Тони. 

Dаredevil

Если не понимаешь зачем он бегает в так называемых тобою серых колготках,то не пиши так,так как Брюс всю молодость свю путешествовал по миру,познавая тайны боевых искусств и ты думаешь ему выгодно изготавливать себе броню?Он и без нее очень крут!

Serial-killer

Расслабся)Хейтер он и есть хейтер и с пенйо у рта будет доказывать нам что мы неправы. Пусть бесится.

It's always dark inside.

Turtleman

Да меня это вообще нисколько не заботит.Я от этого ничего не выиграю и не проиграю.  

Turtleman

Карате кид порвал кевлар Брюса как тряпку. Думаешь со Старком такое пройдёт? 

Serial-killer

Парень. Ты неадекват штоле?? Уменьши уровень ненависти в крови и расслабся. Это комиксы.

It's always dark inside.

Ulviar

Не знаю, где ты видишь повышенный уровень ненависти.

Hulk zen.

Serial-killer

Я вижу повышенный уровень ненависти к вымешленному персонажу.

It's always dark inside.

Ulviar

А по-моему, обычное ворчание. Хотя, возможно, я настолько привык к воплям халконенавистников, что повышенный градус ненависти к другим персонажам просто не замечаю.

Hulk zen.

Serial-killer

Вот вот незмачаешь) А халканенавистников у нас на сайте между прочим очень много.

It's always dark inside.

Ulviar

Да нет, что ты. Всего человек 15. Вот фанатов Халка столько, что ужас просто. Где-то трое. Может, даже четверо.

Hulk zen.

Dаredevil

Меня больше удивило в Халке так это Мировая Война его особенно с Людбми Икс и Черным Громом..А так я к нему нормально как к Существу отношусь.

Serial-killer

А что тебя удивило в МВХ??

It's always dark inside.

Dаredevil

То как он не почувствовал Людей X, Джаггернаута,а еще его победой над Черным Громом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии