"ЗБ против Герка (ВХ)" - склоняюсь на сторону второго.
"Человек-Паук, Сорвиголова (ЗТ) vs Дэфстроук, Дэдпул" - зачем Сорвиголове тратить время на Дэдпула, когда с ним вполне справится Паук? Мэтт сразу займётся Дэфстроуком, а когда Питер разберётся с Уэйдом, то присоединится к Сорвиголове, если в этом ещё будет необходимость. Побеждает первая команда.
"Флэш (Барри Аллен) против Флэша (Уолли Уэста)" - я не особо вникал в холивары насчёт того, кто из них круче как персонаж, но в бою определённо победит Барри.
"Халк и Супербой-Прайм vs Часовой и Нэмор" - первая команда сверхлегко. Здесь даже говорить не о чем.
зачем Сорвиголове тратить время на Дэдпула, когда с ним вполне справится Паук? Мэтт сразу займётся Дэфстроуком, а когда Питер разберётся с Уэйдом, то присоединится к Сорвиголове, если в этом ещё будет необходимость. Побеждает первая команда.
А ты не подумал, что Слэйд не согласен с таким сценарием? Он сразу броситься на Спайди, и пока мэтт будет бить Дэдупала он пристерелит Паркера и вместе валят Мэта.
Бросаться на Паука - не слишком разумное решение, так как более опасным противником является Мэтт. Не хочется опять спорить на тему "Слэйд против Питера", но Паук в любом случае сможет продержаться до тех пор, пока Сорвиголова не закончит бой с Дэдпулом и не придёт ему на помощь.
Я тоже вспомнил как Слейд бил Уолли и увернулся от удара Супера и могу сказать теперь уверенно что вторая команда победит. У Слейда кроме огнестрела еще мечь есть. В одиночку бы Слейд не справился бы, но Уейд с его диким регеном в этом поможет.
Дэдпул там вообще продержится с Сорвиголовой лишь благодаря регенерации,а если будет телепортироваться туда сюда,Метт не будет с ним играться,просто скажет:"Струсил"
"ЗБ против сытого Галактуса" - Вот, что пишут про Галактуса - "Galactus is the famed "Devourer of Worlds" in the Marvel Universe. His powers are nearly omnipotent." О ЗБ пачти ничего неизвестно, лиш предпологается, что его сила неисчислима, но точно никто не знает на сколько он силен, поэтому второй.
"ЗБ против Рунного Тора" - Тор, благодаря всеведению.
"ЗБ против Герка (ВХ)" - ЗБ, Герк нехило отловил от Микабоши.
3.Ы. Да и Тор с Герком, не способны действовать в мультивселенских масштабах, (не их уровень). Подобный уровень есть у ЖТ.
Нет. Имено мультивселенную. Микабоши уничтожил большую часть мультивселенной а во вселенной 616 в живых осталась толкьо планета земля. герк восстановил всю мультивселенную после войны.
Причём здесь слабак? Я имел в виду, что новая сила Герка не сильно помогла против Микабоши, если бы не устройство Галактуса то Герк бы продул.
Потомучто Микабоши еще могущественее и против него даже Вечность не выступила.
Нет. Имено мультивселенную. Микабоши уничтожил большую часть мультивселенной а во вселенной 616 в живых осталась толкьо планета земля. герк восстановил всю мультивселенную после войны
Собственно, где же тогда был ЖТ когда творилось подобное? Или он обращает внимание только на угрозы Общевселенского масштаба, а мелочевкой типа пусть занимаются такие как Вечность, так получаеться?
Это тоже странно, у Вечности хватило бы сил угомонить Микабошу.
У Мультивселенской Вечности да.
Собственно, где же тогда был ЖТ когда творилось подобное? Или он обращает внимание только на угрозы Общевселенского масштаба, а мелочевкой типа пусть занимаются такие как Вечность, так получаеться?
Почитай на досуге био Вечности и пойми, что у него хватило бы сил противостоять Микабоши и даже победить. А то, что он сказал типа Микабоши Анти-Бог и я против него бессилен всего лиш показывает его "лень" и нежелание сражаться (улыбка тому подтверждение), проще говоря Вечность отмазался от лишней работы.
Действия Дэдпула невозможно предугадать. Он может взять и выстрелить в себя, претвориться трупом а потом неожиданно убить их обоих, ну или неожиданно выстрелить Слейду в ногу от чего первая команду будет в ах.... после чего Дэдпул снова убивает обоих. Ну или Слейд придумаывет план для них обоих с Уейдом и они опять таки убивает обоих.
Уже написал ниже.
Hulk zen.
Нет, нет! Я ещё пожить хочу.
В таком случае обойдись без наездов на других пользователей.
Hulk zen.
Сорвиголова(ЗТ) даже тронуть себя не даст.
Если стрелять будет Дэфстроук, то его никто спрашивать не будет.
Уффф пальцы устали холиварничать!
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ребята, ну реально, холивар - это самая лучшая часть этой темы.Кому были бы интерены сухие и короткие ответы.
Каратель в стране теней уже это делал.
It's always dark inside.
Именно в голову? Сканы плиз.
В тот момент Зверь не имел полного контроля над телом Мэтта. К пятому выпуску он уже без проблем уворачивался от автоматных очередей.
Hulk zen.
Как это лестно)))
"ЗБ против сытого Галактуса" - мне кажется, ЗБ.
"ЗБ против Рунного Тора" - Тор без проблем.
"ЗБ против Герка (ВХ)" - склоняюсь на сторону второго.
"Человек-Паук, Сорвиголова (ЗТ) vs Дэфстроук, Дэдпул" - зачем Сорвиголове тратить время на Дэдпула, когда с ним вполне справится Паук? Мэтт сразу займётся Дэфстроуком, а когда Питер разберётся с Уэйдом, то присоединится к Сорвиголове, если в этом ещё будет необходимость. Побеждает первая команда.
"Флэш (Барри Аллен) против Флэша (Уолли Уэста)" - я не особо вникал в холивары насчёт того, кто из них круче как персонаж, но в бою определённо победит Барри.
"Халк и Супербой-Прайм vs Часовой и Нэмор" - первая команда сверхлегко. Здесь даже говорить не о чем.
Hulk zen.
А ты не подумал, что Слэйд не согласен с таким сценарием? Он сразу броситься на Спайди, и пока мэтт будет бить Дэдупала он пристерелит Паркера и вместе валят Мэта.
Бросаться на Паука - не слишком разумное решение, так как более опасным противником является Мэтт. Не хочется опять спорить на тему "Слэйд против Питера", но Паук в любом случае сможет продержаться до тех пор, пока Сорвиголова не закончит бой с Дэдпулом и не придёт ему на помощь.
Hulk zen.
Нет, не уверен. Тут нельзя дать однозначный результат.
Короче, не хочу спорить и пускать в ход беспощадный аргумент слэйд-бил-уолли-а-уж-паука-тем-более-сможет , поэтому я за ничью.
На ничью между Пауком и Дэфстроуком согласен, но вместе с Сорвиголовой они победят.
Hulk zen.
Наконец-то!
Нет ничьей там даже не пахнет.
А ты принюхайся.
Я тоже вспомнил как Слейд бил Уолли и увернулся от удара Супера и могу сказать теперь уверенно что вторая команда победит. У Слейда кроме огнестрела еще мечь есть. В одиночку бы Слейд не справился бы, но Уейд с его диким регеном в этом поможет.
It's always dark inside.
Крсный Торнадо против Ртути
И да Я за вторую Команду ибо непредсказуемость Дэдпула и невероятный могз Дефа решают ^^ я за Half-dead :D
Dаredevi он смог уклониться от удара Супера и предсказать атаку Флеша ,неужели ты думаешь он проиграет Сровиголове ,пусть даже он с Земли Теней
Если не знаешь на какие невероятности способен Сорвиголова ЗТ,советую прочитать Комикс.
Я читал. Ничего такого, что делал Слэйд, я не видел.Разве что то, что устоял против ПГ.
Уффф,теперь еще на 3 минуты и 5 секунд ты забрал мою жизнь
А что? Сорвголова там уворачивался и бил челов со скоростью Флэша или Супермэна?
Ты же ратовал за первых?)
Дэдпул там вообще продержится с Сорвиголовой лишь благодаря регенерации,а если будет телепортироваться туда сюда,Метт не будет с ним играться,просто скажет:"Струсил"
Нет не юмор,ты забрал 30 минут моей жизни когда написал,что Деф таких как Метт 10 раскидает легко.
Обычных Метов - да. И еще раз скажу.
Юмор должен добавлять же жизнь :O
И да струсил невероятный аргумент в битве
А плохой забирает. Ты что, не слышал про серийного убийцу Е.Петросяна?
Согласись,холивар вышел у всех тут не хилый.
Хилый. Это так мини-холиварчик.
"ЗБ против сытого Галактуса" - Вот, что пишут про Галактуса - "Galactus is the famed "Devourer of Worlds" in the Marvel Universe. His powers are nearly omnipotent." О ЗБ пачти ничего неизвестно, лиш предпологается, что его сила неисчислима, но точно никто не знает на сколько он силен, поэтому второй.
"ЗБ против Рунного Тора" - Тор, благодаря всеведению.
"ЗБ против Герка (ВХ)" - ЗБ, Герк нехило отловил от Микабоши.
3.Ы. Да и Тор с Герком, не способны действовать в мультивселенских масштабах, (не их уровень). Подобный уровень есть у ЖТ.
Да и Тор с Герком, не способны действовать в мультивселенских масштабах, (не их уровень). Подобный уровень есть у ЖТ.
Прочитай био Тора и ком война хаоса. герк восстановил всю мультивселенную в которой нетронутая осталась только земля.
ЗБ против Герка (ВХ)" - ЗБ, Герк нехило отловил от Микабоши.
Микабоши пример слабака??Нифигасе. Микабоши между прочим тоже ЗБ схавает незаметив.
It's always dark inside.
всю мультивселенную в которой нетронутая осталась только земля.
Может всё таки вселенную?
Микабоши пример слабака??Нифигасе.
Причём здесь слабак? Я имел в виду, что новая сила Герка не сильно помогла против Микабоши, если бы не устройство Галактуса то Герк бы продул.
Микабоши между прочим тоже ЗБ схавает незаметив.
Возможно.
Может всё таки вселенную?
Нет. Имено мультивселенную. Микабоши уничтожил большую часть мультивселенной а во вселенной 616 в живых осталась толкьо планета земля. герк восстановил всю мультивселенную после войны.
It's always dark inside.
Нет. Имено мультивселенную. Микабоши уничтожил большую часть мультивселенной а во вселенной 616 в живых осталась толкьо планета земля. герк восстановил всю мультивселенную после войны
ЖТ знал что у Микабоши ничего не выйдет.
It's always dark inside.
Так вроде нет никаких "Мультивселенских". Абстракты же вездесущи.
Вроде бы были сканы о существовании некой мультивечности если не ошибаюсь в этой теме.
It's always dark inside.
Нет. Читай комикс, не пиши ересь.
Нет. Читай комикс, не пиши ересь
Почитай на досуге био Вечности и пойми, что у него хватило бы сил противостоять Микабоши и даже победить. А то, что он сказал типа Микабоши Анти-Бог и я против него бессилен всего лиш показывает его "лень" и нежелание сражаться (улыбка тому подтверждение), проще говоря Вечность отмазался от лишней работы.
Прочти комикс и пойми, что Микабоши поглотил толи 96 толи 97% мультивселенной.
Не аргумент. Вечность сказал, что сражаться с Микабоши, это тоже самое, что сражаться с самим собой. Что-то вроде этого.
просто скажет:"Струсил"
Неожиданный вопрос.И че??
Действия Дэдпула невозможно предугадать. Он может взять и выстрелить в себя, претвориться трупом а потом неожиданно убить их обоих, ну или неожиданно выстрелить Слейду в ногу от чего первая команду будет в ах.... после чего Дэдпул снова убивает обоих. Ну или Слейд придумаывет план для них обоих с Уейдом и они опять таки убивает обоих.
It's always dark inside.