Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Уже написал ниже.

Hulk zen.

Turtleman

Нет, нет! Я ещё пожить хочу. 

Ulviar

В таком случае обойдись без наездов на других пользователей.

Hulk zen.

Dаredevil

Сорвиголова(ЗТ) даже тронуть себя не даст.

Mr.Blonde

Если стрелять будет Дэфстроук, то его никто спрашивать не будет. 

Dаredevil

Уффф пальцы устали холиварничать!

Мой друг Дуэйн их всех вместе раскидает!

Serial-killer

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Turtleman

Ребята, ну реально, холивар - это самая лучшая часть этой темы.Кому были бы интерены сухие и короткие ответы.  

Mr.Blonde

Serial-killer

Каратель в стране теней уже это делал.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Именно в голову? Сканы плиз.

Ulviar

В тот момент Зверь не имел полного контроля над телом Мэтта. К пятому выпуску он уже без проблем уворачивался от автоматных очередей.

Hulk zen.

Ulviar

"Даже Ульвиар, знаток Спайдермена,"

Как это лестно)))

"ЗБ против сытого Галактуса" - мне кажется, ЗБ.

"ЗБ против Рунного Тора" - Тор без проблем.

"ЗБ против Герка (ВХ)" - склоняюсь на сторону второго.

"Человек-Паук, Сорвиголова (ЗТ) vs Дэфстроук, Дэдпул" - зачем Сорвиголове тратить время на Дэдпула, когда с ним вполне справится Паук? Мэтт сразу займётся Дэфстроуком, а когда Питер разберётся с Уэйдом, то присоединится к Сорвиголове, если в этом ещё будет необходимость. Побеждает первая команда.

"Флэш (Барри Аллен) против Флэша (Уолли Уэста)" - я не особо вникал в холивары насчёт того, кто из них круче как персонаж, но в бою определённо победит Барри.

"Халк и Супербой-Прайм vs Часовой и Нэмор" - первая команда сверхлегко. Здесь даже говорить не о чем.

Hulk zen.

Mr.Blonde
зачем Сорвиголове тратить время на Дэдпула, когда с ним вполне справится Паук? Мэтт сразу займётся Дэфстроуком, а когда Питер разберётся с Уэйдом, то присоединится к Сорвиголове, если в этом ещё будет необходимость. Побеждает первая команда.

А ты не подумал, что Слэйд не согласен с таким сценарием? Он сразу броситься на Спайди, и пока мэтт будет бить Дэдупала он пристерелит Паркера и вместе валят Мэта. 

Ulviar

Бросаться на Паука - не слишком разумное решение, так как более опасным противником является Мэтт. Не хочется опять спорить на тему "Слэйд против Питера", но Паук в любом случае сможет продержаться до тех пор, пока Сорвиголова не закончит бой с Дэдпулом и не придёт ему на помощь.

Hulk zen.

Dаredevil

Вместе завалят Мета

Ты уверен,что дойдет до того,что они оба нападут на него

Mr.Blonde

Нет, не уверен. Тут нельзя дать однозначный результат. 

Mr.Blonde

Короче,  не хочу спорить и пускать в ход беспощадный аргумент слэйд-бил-уолли-а-уж-паука-тем-более-сможет , поэтому я за ничью.

Ulviar

На ничью между Пауком и Дэфстроуком согласен, но вместе с Сорвиголовой они победят.

Hulk zen.

Turtleman

Наконец-то!  

Dаredevil

Нет ничьей там даже не пахнет.

Mr.Blonde

А ты принюхайся. 

Serial-killer

Я тоже вспомнил как Слейд бил Уолли и увернулся от удара Супера и могу сказать теперь уверенно что вторая команда победит. У Слейда кроме огнестрела еще мечь есть. В одиночку бы Слейд не справился бы, но Уейд с его диким регеном в этом поможет.

It's always dark inside.

Крсный Торнадо против Ртути

И да Я за вторую Команду ибо непредсказуемость Дэдпула и невероятный могз Дефа решают ^^  я за Half-dead :D

Dаredevi он смог уклониться от удара Супера и предсказать атаку Флеша ,неужели ты думаешь он проиграет Сровиголове ,пусть даже он с Земли Теней 

Dаredevil

Если не знаешь на какие невероятности способен Сорвиголова ЗТ,советую прочитать Комикс.

Mr.Blonde

Я читал. Ничего такого, что делал Слэйд, я не видел.Разве что то, что устоял против  ПГ.

Dаredevil

Уффф,теперь еще на 3 минуты и 5 секунд ты забрал мою жизнь

Mr.Blonde

А что? Сорвголова там уворачивался и бил челов со скоростью Флэша или Супермэна? 

Mr.Blonde

Ты же ратовал за первых?) 

Dаredevil

Дэдпул там вообще продержится с Сорвиголовой лишь благодаря регенерации,а если будет телепортироваться туда сюда,Метт не будет с ним играться,просто скажет:"Струсил"

Mr.Blonde
Метт не будет с ним играться,просто скажет:"Струсил"

Это такой юмор? Чувак, ты только что забрал 5 минут моей жизни. 

Dаredevil

Нет не юмор,ты забрал 30 минут моей жизни когда написал,что Деф таких как Метт 10 раскидает легко.

Mr.Blonde

Обычных Метов - да. И еще раз скажу.

Юмор должен добавлять же жизнь :O

И да струсил невероятный аргумент в битве

Mr.Blonde

А плохой забирает. Ты что, не слышал про серийного убийцу Е.Петросяна?

Dаredevil

Согласись,холивар вышел у всех тут не хилый.

x-mas

холивар вышел у всех тут не хилый.

Хилый. Это так мини-холиварчик.

-.-

"ЗБ против сытого Галактуса" -  Вот, что пишут про Галактуса - "Galactus is the famed "Devourer of Worlds" in the Marvel Universe. His powers are nearly omnipotent." О ЗБ пачти ничего неизвестно, лиш предпологается, что его сила неисчислима, но точно никто не знает на сколько он силен, поэтому второй.
"ЗБ против Рунного Тора" - Тор, благодаря всеведению.

"ЗБ против Герка (ВХ)" - ЗБ, Герк нехило отловил от Микабоши.

3.Ы. Да и Тор с Герком, не способны действовать в мультивселенских масштабах, (не их уровень). Подобный уровень есть у ЖТ.

Serial-killer

Да и Тор с Герком, не способны действовать в мультивселенских масштабах, (не их уровень). Подобный уровень есть у ЖТ.

Прочитай био Тора и ком война хаоса. герк восстановил всю мультивселенную в которой нетронутая осталась только земля.

ЗБ против Герка (ВХ)" - ЗБ, Герк нехило отловил от Микабоши.

Микабоши пример слабака??Нифигасе. Микабоши между прочим тоже ЗБ схавает незаметив.

It's always dark inside.

-.-

всю мультивселенную в которой нетронутая осталась только земля.

Может всё таки вселенную?

Микабоши пример слабака??Нифигасе.

Причём здесь слабак? Я имел в виду, что новая сила Герка не сильно помогла против Микабоши, если бы не устройство Галактуса то Герк бы продул.

Микабоши между прочим тоже ЗБ схавает незаметив.

Возможно.

Serial-killer

Может всё таки вселенную?

Нет. Имено мультивселенную. Микабоши уничтожил большую часть мультивселенной а во вселенной 616 в живых осталась толкьо планета земля. герк восстановил всю мультивселенную после войны.

Причём здесь слабак? Я имел в виду, что новая сила Герка не сильно помогла против Микабоши, если бы не устройство Галактуса то Герк бы продул.

Потомучто Микабоши еще могущественее и против него даже Вечность не выступила.

It's always dark inside.

-.-

Нет. Имено мультивселенную. Микабоши уничтожил большую часть мультивселенной а во вселенной 616 в живых осталась толкьо планета земля. герк восстановил всю мультивселенную после войны

Собственно, где же тогда был ЖТ когда творилось подобное? Или он обращает внимание только на угрозы Общевселенского масштаба, а мелочевкой типа пусть занимаются такие как Вечность, так получаеться?

Потомучто Микабоши еще могущественее и против него даже Вечность не выступила.

Это тоже странно, у Вечности хватило бы сил угомонить Микабошу.

Serial-killer

У Мультивселенской Вечности да.

Собственно, где же тогда был ЖТ когда творилось подобное? Или он обращает внимание только на угрозы Общевселенского масштаба, а мелочевкой типа пусть занимаются такие как Вечность, так получаеться?

ЖТ знал что у Микабоши ничего не выйдет.

It's always dark inside.

-.-

У Мультивселенской Вечности да. 

Так вроде нет никаких "Мультивселенских". Абстракты же вездесущи.

Serial-killer

Вроде бы были сканы о существовании некой мультивечности если не ошибаюсь в этой теме.

It's always dark inside.

x-mas

Нет. Читай комикс, не пиши ересь.

-.-

Нет. Читай комикс, не пиши ересь

Почитай на досуге био Вечности и пойми, что у него хватило бы сил противостоять Микабоши и даже победить. А то, что он сказал типа Микабоши Анти-Бог и я против него бессилен всего лиш показывает его "лень" и нежелание сражаться (улыбка тому подтверждение), проще говоря Вечность отмазался от лишней работы.

x-mas

Прочти комикс и пойми, что Микабоши поглотил толи 96 толи 97% мультивселенной.

x-mas

против него даже Вечность не выступила.

Не аргумент. Вечность сказал, что сражаться с Микабоши, это тоже самое, что сражаться с самим собой. Что-то вроде этого.

Serial-killer

просто скажет:"Струсил"

Неожиданный вопрос.И че??

Действия Дэдпула невозможно предугадать. Он может взять и выстрелить в себя, претвориться трупом а потом неожиданно убить их обоих, ну или неожиданно выстрелить Слейду в ногу от чего первая команду будет в ах.... после чего Дэдпул снова убивает обоих. Ну или Слейд придумаывет план для них обоих с Уейдом и они опять таки убивает обоих.

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии