Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

В комиксах слил.

Turtleman

А это разве имеет большое значение? 

x-mas

Да. В комиксах Тор тоже сливает многим, но мы же признаем его силу. СС вообще один раз слили мексеканцам каким-то, и что, будем теперь его сливать всем подряд? В комиксах есть фактор, известный, как авторский слив.

Watchmen

Ясно!) Спасибо!)))

Snake cool)

Greyfox
Что мешает Халку топнуть-хлопнуть в первую же секунду? Населения не зря нет. Сью спасет команду в силовом поле, а дальше ослабевшего Джека по сценарию выше. Неглубокий кратер-это не город.
x-mas

Сосбвенно, это ИМХО. Я видел Джека в действии.

Turtleman

Железный кулак и Мистер икс против Карате-кида.

x-mas

Железный кулак и Мистер икс против Карате-кида. Карате-Кид играючи.

Джек "Король Городов" Хоксмур vs Халк, Человек-Паук, Сорвиголова, Фантастическая Четвёртка. У Джека Immortal - это не абсолютное ведь бессмертие? Подвоха в бое нет? Неоспоримое, огромное, просто огромаднейшее преимущество Джека в тактической составляющей. И не будь во второй команде Халка, им бы не поздоровилось. А так связка Халк-Факел все решит.

Watchmen

Дэдпул(с бессмертием) vs Донна Трой

Кто кого первым вырубит?

Арес(ВХ - Марвел) vs Доктор Соллар

Супербой - Прайм vs Один с Одинсвордом Рунный король

Некрон vs Арес(ДС)

Snake cool)

бен

чем арес вх отличается от обычного?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Mr.Blonde

Дэдпул.

Доктор.

СП

Некрон, который черный фонарик? тогда он. 

x-mas

Дэдпул(с бессмертием) vs Донна Трой. Донна.

Кто кого первым вырубит?

Арес(ВХ - Марвел) vs Доктор Соллар. Пока не пришел Немезис, и не начал холивар. Победит Солар.

Супербой - Прайм vs Один с Одинсвордом Рунный король. Один.

Некрон vs Арес(ДС). Арес.

Mr.Blonde
Некрон vs Арес(ДС). Арес.

Why?

Бел Ріоз

"Арес(ВХ - Марвел) vs Доктор Соллар" - а че тут удивительного, Доктор Солар может время остановливать или создавать черные дыри, одной хватит для Ареса.

WRYYYYY

Greyfox
Шельма vs. Супермен
Turtleman

Супермен, он прожгёт Шельму теплозрением.

Greyfox
Дружеское рукопожатие перед боем. Или Роуг с силами мисс Марвел.
Turtleman

Да хоть с силами  Часового всё равно Супермен, он ни её уровня противник 

Mr.Blonde

Она ворует только у мутантов. Чем докажешь, что она грабонет Супермэа?

Greyfox
Она ворует отличия от нормальных человеческих генов. Супермен выглядит как человек, значит часть генома совпадает. Шельма "одолжит" различия себе. Доказательство-Мисс Марвел, чьи способности и были миксом инопланетных генов и человеческих.

"Супермен выглядит как человек, значит часть генома совпадает." - откуда такая уверенность? А по бою - Кларк выиграет.

Greyfox
Оттуда, что даже за колличество пальцев на руке отвечают гены. Супермен имеет абсолютно человеческое тело и пропорции, даже кожа вполне нормальная, а не зеленая чешуя к примеру. И не забывай о примере с мисс Марвел. Шельма прикинется попавшей в беду, а потом подержится за шею/руки героя. Или "подарит" поцелуй. А в бою без хитростей естественно Супермен.

Оттуда, что даже за колличество пальцев на руке отвечают гены. Супермен имеет абсолютно человеческое тело и пропорции, даже кожа вполне нормальная, а не зеленая чешуя к примеру

Неужели? ))) Ты видел гениталии Супермена? Или, тем более, внутренние органы? Вот тебе всего одна строчечка из его био "Как пришелец он обладает набором органов, чьи функции до конца не раскрыты или не поняты". Поэтому опять повторюсь - откуда уверенность, что ДНК человеческой и криптонианской расы схоже устроены (хотя бы имеют одинаковые основания в виде гуанина, цитозина, тимина и аденина???). В комиксах были случаи, когда Шельма приобретала способности животных? Я не могу вспомнить. Это могло бы быть доказательством, что ей по фигу на происхождение живого создания.

P.S. даже кожа вполне нормальная - какая она вполне нормальная, ты свет впитываешь что-ли? То что Супера сделали гуманоидом - чисто психологический аспект, а не показатель схожести с людьми (дурацкий курсив не отключается ((( )

Greyfox
С возвращением!)) Ты б еще растения вспомнил. Мисс Марвел игнорируешь? Она тоже могла поглощать/излучать и много чего недоступного ей до обинопланетянивания. А неизвестный набор органов-проявление тех самых отличий. У Кларка есть вполне известные легкие, сердце, желудок... И без заряда солнечной энергии он мало отличается от обычного человека. Даже кровь красная, пьянеет от алкоголя и вполне себе уставал и спал.
Mr.Blonde

Но, тем не менее, его клетки были такими с рождения. И у Шельмы ничего не получиться.

З.Ы. Ты оперируешь предположениями и догадками)Тебе в "Что будет ,если  . . ."

Greyfox
В ЧБЕ глухомань, редко отвечают. До сих пор там вопрос. А Шельма брала силу Джаги, и поскольку он не мутант, а магически усиленный человек, ее способность мало зависит от источника сил "донора"-главное наличие суперспособностей.
Mr.Blonde
наличие суперспособностей.

Вот. Для Супермэна это - не способности. Это нормальные свойства его организма. 

Greyfox
Способности Людей-X тоже были врожденные, и считались аномалией только для других. Скажем у потомков Логана вполне естествена регенерация и когти. Способность Роуг действует и на людей. Так что даже если ее способность сочтет Кларка "нормальным" она начнет качать его энергию и память.
Mr.Blonde

Короче, чего спорить. Ты не можешь никак доказать, что она сможет перенять его способности. А навыки ей не помогут, потому как зачем Супермэну навыки?

и да, сын Саблезубого и Мистик был обычным человеком. Даже тут твоя теория проваливаеться.

бен

и да, сын Саблезубого и Мистик

а у них был сын???

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Mr.Blonde

Да. Вот он.

Greyfox
Моя теория чего? Я и не утверждал что у потомков мутантов сила родителей. Или сила вообще. Я говорил о естественности этих сил, для тех, у кого они с рождения. Скажем, зарядка солнечной энергией-естественно для Супермена. А заживлять раны в считаные секунды-естественно для обладателей исцеляющего фактора. И это не спасает их от кражи способностей. Как и Джагу не спасла магическая природа его силы. А сыворотка сил Супермена без слабостей доказывает возможность их усвоения/присваивания.
Greyfox
Моя теория чего? Я и не утверждал что у потомков мутантов сила родителей. Или сила вообще. Я говорил о естественности этих сил, для тех, у кого они с рождения. Скажем, зарядка солнечной энергией-естественно для Супермена. А заживлять раны в считаные секунды-естественно для обладателей исцеляющего фактора. И это не спасает их от кражи способностей. Как и Джагу не спасла магическая природа его силы. А сыворотка сил Супермена без слабостей доказывает возможность их усвоения/присваивания.
Mr.Blonde

как я уже сказал, ты доказать то, что Шельма сможет похитить силы Супермэна ,не можешь. Потому Супермэн винс. Насчёт мутантов ты заблуждаешься. Они- обычные люди, в организме которых присутствует генетическое отклонение. То же и с Джаггернаутом - он обычный человек, усиленный магией. А супермэн - пришелец. Его генетический код такой же, как и у всех представителей своей расы. Так как роуг еще ни разу не копировала силы пришельцев, она не сможет скопировать силы Кларка.

SnAkE

Полу пришельцы считаются?

Полу..?? Это как? Пришелец - тот, кто не является коренным обитателем Земли (Викисловарь). Как может с этим словом употребляться приставка "полу-" я не представляю.

SnAkE

Она перенимает не только суперспособности но и навыки.

Тор
джагренаут vs часовой.часовой победит но не легко.

Я виликий бог громовержец!

Watchmen

Часовой победит легко. Джагера бил Халк, Халка бил Тор, Тора бил Часовой.

Snake cool)

Greyfox
Люк Кейдж vs. Бэн Гримм
Turtleman

По моему Бен, он физически сильнее Кейджа. 

The thing.

Watchmen

Доктор Фейт vs Доктор Соллар

Один с Одинсвордом Рунный король vs Арес(ДС)=

Snake cool)

Turtleman

Комедиант vs Череп-и-кости 

Один с Одинсвордом Рунный король vs Арес(ДС) 

Один.

Greyfox
Арес vs. Доктор Дум
Turtleman

Не знаю, если ближний бой то Арес, а если на дистанции, то Дум.  

Конечно Арес.Честно сказать не вижу здесь победу Дума.

Greyfox
На самом деле у Дума огромные шансы. В броне много чего, отмечу: *. Устройство, позволяющее поглощать чужую энергию, как в случае с Серебряным Серфером. *.Парализующее устройство (действует даже на таких противников как Тор) Многие склонны недооценивать магические способностиДума, в то время как волшебство было неотъемлемой частью характера Виктора с самого начала. В самом первом появлении Доктора Дума в комиксе, Рид, описывая Дума, в первую очередьзаостряет внимание на его магических талантах. Вот некоторые их проявления: *. Виктор обладает достаточной силой длятого, чтобы вызвать Мефисто и бороться с ним за душу своей матери (отсюда логически следует что, в отличие от Синтии, он может контролировать процесс). *. Дум может видеть, гдеприменяется магия и чувствовать наличие магической силы в других (как это показано в комиксах Iron Man #150, Iron Man #249). *. Дум равен по своей магической силе развечто доктору Стрэнджу. *. Волшебство Дума действует даже на таких существ, как вампиры (Blade #2). *. Дум совершенствовал магические искусства, прибегнув к помощи самой феи Морганы (Mighty Avengers #9) *. Дум постоянно старается увеличить свои познания в магии.Его библиотека очень обширна и думается, она по праву является одной из самых больших в мире.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии