Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Mr.Blonde
                         Я за него!

Врядли твоя поддержка спасет его от одного из самых сильных персонажей ДиСи 

Dаredevil

Призрачный Гонщик тоже один из самых сильных персонажей только в Marvel и еще как он его убьет?вроде никто  не собирается ему давать оружие с небес!

Nexus

Призрачный Гонщик не смог справиться с Сорвиголовой в Земле Теней, а тот демон, что захватил его тело лишь ничтожная букашка по сравнению со Спектром.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Dаredevil

Сорвиголова с Земли Теней суперАвторы тоже могли бы оставить ему эти суперспособности!А то его с кем-то из сильных даже сравнивать бессполезно.

Mr.Blonde
                                                          Призрачный Гонщик тоже один из самых сильных персонажей только в Marvel

Кто тебе сказал? он хотя бы СС люлей навешает, не говоря про Галактуса?

и еще как он его убьет?

Знаешь, теперь у меня нехорошее подозрение, что ты ничерта не знаешь про Спектра.

Dаredevil

Если често,то я и вправду незнаю кто такой Спектр,но я в био читал,что даже Доктор Стрейндж сказал,что ПГ один из самых сильных персонажей в Marvel!(Сильный я имею в виду по способностям крутой)

Old Man Lincoln

Призрачный Гонщик выйграет!Я за него!

Если често,то я и вправду незнаю кто такой Спектр

Mr.Blonde

почитай про Спектра  здесь dc.wikia.com/wiki/Aztar_(New_Earth)

Old Man Lincoln

вроде никто  не собирается ему давать оружие с небес!

Спектр сам по себе оружие Небес.

SnAkE

Спектр - воплощение Божьего возмездия на Земле.

Mr.Blonde

Спектр 

RmNoLO

Почему? Он не мог победить существ с колоссальной магический силой, а Гонщик покруче будет.

x-mas

Почему? Он не мог победить существ с колоссальной магический силой, а Гонщик покруче будет.

Потому что, то комикс. В котором Спектра так же сливают, как и Тора.

Призрачный гонщик vs Спектр. Спектр.

Nexus

Спектр особо не напрягаясь развоплотил Шазама и взорвал Скалу Вечности. Что как бэ намекает.....

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Спектр легко.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Это игра в К.О.?) 

Mr.Blonde

Мрак против Супермэна 

RmNoLO

Какой Супермен? ССВ и Суп Новой Земли скорее всего взгреют его, они устойчивы к стиранию на молекулярном уровне.

Mr.Blonde

Супер НЗ. А если Мрак его Тупо "забьет до смерти"?

RmNoLO

Сложно судить, Нексус специалист по Супермену, пусть он решает.

Serial-killer

Мрак мог оторвать руку Тору так что сил у него хватит "забить Супера досмерти".

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Я намекнул, что его ответ был бы желателен, но он решил проигнорировать. 

RmNoLO

Просто если Мрак может стереть даже Молекулярного человека, то наверняка и устойчивых к стиранию сможет уничтожить.

Сам я за Мрака.

Serial-killer

Вопервых Мрака стер Час.Просто для того чтоб народ не говорил мол Час стирать не умеет, это был Мрак.

А так да и Мрак наверняка сильнее в расщеплении.

It's always dark inside.

Nexus

Пока Супермэн не успел надрать задницу злодею использующего Антиматерию в своих коварных планах. О физической силе Мрака судить сложно. Если она такая же, как у Часового, то Супермэн тут намного превосходит его.

Serial-killer

Физ.сила скорее всего у Мрака намного больше потомучто оторвать руку Тору это многово стоит.

It's always dark inside.

Nexus

А когда он оторвал ему руку?

Serial-killer

Это правда было в What if Norman Osborn won Siege, но скорее всего событие так и развернулось бы если Час дал бы волю Мраку.

It's always dark inside.

Nexus

Если это What if....? то можно даже не обсуждать. Насколько я помню во время Осады Тор был сильно ослаблен.

Serial-killer

Нет Тор был полон сил.

Врятли там будут преувеличивать силу персонажа.В What If Час полностью "погиб" во всех смыслах.Его полностью контролировал Мрак и на земле 616 было бы то же самое дай он волю Мраку.Тем более в каноне Мрак убил Локи с камнями.Непомню как они назывались..

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Нет Тор был полон сил.

Я бы написал "БВАХАХАХА", но не стану. До битвы с Налом и Ангриром Тор сливал чуть ли не каждому. Причём не только в мэйнстриме.

Serial-killer

Ну так давайте все сливы Тора будем вешать на авторов))Тоесть подвиг Часа в том что он оторвал ему руку и избивал в каноне не засчитывается?)))

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Тора бил Норман Осборн со своей командой лузеров. Как бы намекает.

Serial-killer

Норман и его команда лузеров не ровня Часу.Тор сам говорил в каноне что он использует всю свою мощь для битвы с Часом но чето как то не получилось.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

но чето как то не получилось.

С Халком и Существом отлично получилось. Халк в одиночку бил Часового. Путём нехитрых логических размышлений можно выяснить, что "вся мощь Мьёльнира" во время битвы с Часовым не идёт ни в какое сравнение с энергией Мьёльнира, выпущенной в последней битве.

Serial-killer

Цепочек не надо.Халк и Тора хорошошенько дубасил, а Халка дубасил Существо, хотя об Часа он лапу сломал.Из этого можно сделать вывод что Час тоже неудачник и сливает так же как и Тор.Энергия Мьелнира вообще хитрая штука если уж на то пошло она может уничтожить галактику.Это из био но незнаю правда ли.Но от энергии мьелнира прочность Тора не зависит.В данном случае я говорю что Мраку хватило сил оторвать руку Тору.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Час тоже неудачник и сливает так же как и Тор

Тор сливал больше, дольше и жёстче. Часовой по сливам рядом с ним никаким боком не стоит.

Serial-killer

Часовой слил Халку которого Джаггер нехило вкатал в асфальт, Час получил по щам от Женщины-Халк,Час получил от Ультрона.А больше он не сливал потомучто умер.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Хе-хе, а кто сказал, что он именно слил Халку? М? Может, Халк его правильно победил.

А Тора сливали намного чаще. Намного.

Serial-killer

А кто сказал что Тор слил Часу?))Может он правильно не мог его победить?Кто сказал что Тор сливал Халку??Может Халк его правильно побеждал?))Я могу и дальше продолжать))Они оба обладатели колоссальной силы и они оба неудачники которых сливают.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Кто сказал что Тор сливал Халку??Может Халк его правильно побеждал?

Намекнули авторы комикса, когда Тор победил заряженного магией Халка.

А кто сказал что Тор слил Часу?))Может он правильно не мог его победить?

Тор - бог. Часовой - результат эксперимента. Названия говорят сами за себя.

Я могу и дальше продолжать

Продолжай, если хочешь.

Serial-killer

По твоему Скандинавский Бог не может быть повержен?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

По-моему, скандинавский бог не может быть слабее мутантов, результатов эксперимента и инопланетян.

Хм. По-моему авторы комиксов это опровергли.

Serial-killer

В комиксах все возможно.Хотя...я не утверждал что он слабее.Я вообще не писал что Час победит Тора.Я всего лижь писал что у Часа хватило сил оторвать ему руку не более.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Не надо, Норман крут! 

x-mas

Ну так давайте все сливы Тора будем вешать на авторов))

Тип ты хоть понял что написал? Как бы все в комиксах по велению авторов.

Serial-killer

Знаешь...неа не смешно.

Оглянись, только ты тут сострил но другие поняли что я имел ввиду.

It's always dark inside.

Serial-killer

Мрак

It's always dark inside.

Greyfox
Мрак. Часовой скорее всего облажался бы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии