Если често,то я и вправду незнаю кто такой Спектр,но я в био читал,что даже Доктор Стрейндж сказал,что ПГ один из самых сильных персонажей в Marvel!(Сильный я имею в виду по способностям крутой)
Пока Супермэн не успел надрать задницу злодею использующего Антиматерию в своих коварных планах. О физической силе Мрака судить сложно. Если она такая же, как у Часового, то Супермэн тут намного превосходит его.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Врятли там будут преувеличивать силу персонажа.В What If Час полностью "погиб" во всех смыслах.Его полностью контролировал Мрак и на земле 616 было бы то же самое дай он волю Мраку.Тем более в каноне Мрак убил Локи с камнями.Непомню как они назывались..
С Халком и Существом отлично получилось. Халк в одиночку бил Часового. Путём нехитрых логических размышлений можно выяснить, что "вся мощь Мьёльнира" во время битвы с Часовым не идёт ни в какое сравнение с энергией Мьёльнира, выпущенной в последней битве.
Цепочек не надо.Халк и Тора хорошошенько дубасил, а Халка дубасил Существо, хотя об Часа он лапу сломал.Из этого можно сделать вывод что Час тоже неудачник и сливает так же как и Тор.Энергия Мьелнира вообще хитрая штука если уж на то пошло она может уничтожить галактику.Это из био но незнаю правда ли.Но от энергии мьелнира прочность Тора не зависит.В данном случае я говорю что Мраку хватило сил оторвать руку Тору.
Часовой слил Халку которого Джаггер нехило вкатал в асфальт, Час получил по щам от Женщины-Халк,Час получил от Ультрона.А больше он не сливал потомучто умер.
А кто сказал что Тор слил Часу?))Может он правильно не мог его победить?Кто сказал что Тор сливал Халку??Может Халк его правильно побеждал?))Я могу и дальше продолжать))Они оба обладатели колоссальной силы и они оба неудачники которых сливают.
В комиксах все возможно.Хотя...я не утверждал что он слабее.Я вообще не писал что Час победит Тора.Я всего лижь писал что у Часа хватило сил оторвать ему руку не более.
Врядли твоя поддержка спасет его от одного из самых сильных персонажей ДиСи
Призрачный Гонщик тоже один из самых сильных персонажей только в Marvel и еще как он его убьет?вроде никто не собирается ему давать оружие с небес!
Призрачный Гонщик не смог справиться с Сорвиголовой в Земле Теней, а тот демон, что захватил его тело лишь ничтожная букашка по сравнению со Спектром.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сорвиголова с Земли Теней супер
Авторы тоже могли бы оставить ему эти суперспособности!А то его с кем-то из сильных даже сравнивать бессполезно.
Кто тебе сказал? он хотя бы СС люлей навешает, не говоря про Галактуса?
и еще как он его убьет?Знаешь, теперь у меня нехорошее подозрение, что ты ничерта не знаешь про Спектра.
Если често,то я и вправду незнаю кто такой Спектр,но я в био читал,что даже Доктор Стрейндж сказал,что ПГ один из самых сильных персонажей в Marvel!(Сильный я имею в виду по способностям крутой)
почитай про Спектра здесь dc.wikia.com/wiki/Aztar_(New_Earth)
Спектр сам по себе оружие Небес.
Спектр - воплощение Божьего возмездия на Земле.
Спектр
Почему? Он не мог победить существ с колоссальной магический силой, а Гонщик покруче будет.
Потому что, то комикс. В котором Спектра так же сливают, как и Тора.
Призрачный гонщик vs Спектр. Спектр.
Спектр особо не напрягаясь развоплотил Шазама и взорвал Скалу Вечности. Что как бэ намекает.....
Спектр легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Это игра в К.О.?)
Мрак против Супермэна
Какой Супермен? ССВ и Суп Новой Земли скорее всего взгреют его, они устойчивы к стиранию на молекулярном уровне.
Супер НЗ. А если Мрак его Тупо "забьет до смерти"?
Сложно судить, Нексус специалист по Супермену, пусть он решает.
Мрак мог оторвать руку Тору так что сил у него хватит "забить Супера досмерти".
It's always dark inside.
Я намекнул, что его ответ был бы желателен, но он решил проигнорировать.
Просто если Мрак может стереть даже Молекулярного человека, то наверняка и устойчивых к стиранию сможет уничтожить.
Сам я за Мрака.
Вопервых Мрака стер Час.Просто для того чтоб народ не говорил мол Час стирать не умеет, это был Мрак.
А так да и Мрак наверняка сильнее в расщеплении.
It's always dark inside.
Пока Супермэн не успел надрать задницу злодею использующего Антиматерию в своих коварных планах. О физической силе Мрака судить сложно. Если она такая же, как у Часового, то Супермэн тут намного превосходит его.
Физ.сила скорее всего у Мрака намного больше потомучто оторвать руку Тору это многово стоит.
It's always dark inside.
А когда он оторвал ему руку?
Это правда было в What if Norman Osborn won Siege, но скорее всего событие так и развернулось бы если Час дал бы волю Мраку.
It's always dark inside.
Если это What if....? то можно даже не обсуждать. Насколько я помню во время Осады Тор был сильно ослаблен.
Нет Тор был полон сил.
Врятли там будут преувеличивать силу персонажа.В What If Час полностью "погиб" во всех смыслах.Его полностью контролировал Мрак и на земле 616 было бы то же самое дай он волю Мраку.Тем более в каноне Мрак убил Локи с камнями.Непомню как они назывались..
It's always dark inside.
Я бы написал "БВАХАХАХА", но не стану. До битвы с Налом и Ангриром Тор сливал чуть ли не каждому. Причём не только в мэйнстриме.
Ну так давайте все сливы Тора будем вешать на авторов))Тоесть подвиг Часа в том что он оторвал ему руку и избивал в каноне не засчитывается?)))
It's always dark inside.
Тора бил Норман Осборн со своей командой лузеров. Как бы намекает.
Норман и его команда лузеров не ровня Часу.Тор сам говорил в каноне что он использует всю свою мощь для битвы с Часом но чето как то не получилось.
It's always dark inside.
С Халком и Существом отлично получилось. Халк в одиночку бил Часового. Путём нехитрых логических размышлений можно выяснить, что "вся мощь Мьёльнира" во время битвы с Часовым не идёт ни в какое сравнение с энергией Мьёльнира, выпущенной в последней битве.
Цепочек не надо.Халк и Тора хорошошенько дубасил, а Халка дубасил Существо, хотя об Часа он лапу сломал.Из этого можно сделать вывод что Час тоже неудачник и сливает так же как и Тор.Энергия Мьелнира вообще хитрая штука если уж на то пошло она может уничтожить галактику.Это из био но незнаю правда ли.Но от энергии мьелнира прочность Тора не зависит.В данном случае я говорю что Мраку хватило сил оторвать руку Тору.
It's always dark inside.
Тор сливал больше, дольше и жёстче. Часовой по сливам рядом с ним никаким боком не стоит.
Часовой слил Халку которого Джаггер нехило вкатал в асфальт, Час получил по щам от Женщины-Халк,Час получил от Ультрона.А больше он не сливал потомучто умер.
It's always dark inside.
Хе-хе, а кто сказал, что он именно слил Халку? М? Может, Халк его правильно победил.
А Тора сливали намного чаще. Намного.
А кто сказал что Тор слил Часу?))Может он правильно не мог его победить?Кто сказал что Тор сливал Халку??Может Халк его правильно побеждал?))Я могу и дальше продолжать))Они оба обладатели колоссальной силы и они оба неудачники которых сливают.
It's always dark inside.
Намекнули авторы комикса, когда Тор победил заряженного магией Халка.
Тор - бог. Часовой - результат эксперимента. Названия говорят сами за себя.
Продолжай, если хочешь.
По твоему Скандинавский Бог не может быть повержен?
It's always dark inside.
По-моему, скандинавский бог не может быть слабее мутантов, результатов эксперимента и инопланетян.
Хм. По-моему авторы комиксов это опровергли.
В комиксах все возможно.Хотя...я не утверждал что он слабее.Я вообще не писал что Час победит Тора.Я всего лижь писал что у Часа хватило сил оторвать ему руку не более.
It's always dark inside.
Не надо, Норман крут!
Оглянись, только ты тут сострил но другие поняли что я имел ввиду.
It's always dark inside.
Мрак
It's always dark inside.