Ничьё мнение не важнее мнения авторов комиксов (Официальный комикс одобренный обоими издательствами, персонажи оригинальных вселенных, персонажи упоминали о этих встречах после)
Супер одним ударом чуть не убил Кэпа.
То было во времена ССВ. А Тора ложил Супермен Новой Земли, и он как раз ровня Марвелу.
Я однажды спрашивал у тебя но повторю.Значить ты считаешь что Супера может побить Веном и Человек Паук?Лобо может получить люлей от Росомахи?Так выходит?
Ну и наконец как писал Lincoln в том же кроссовере Тор победил Марвела.Че ж ты про это не пишешь?
Кэп.Но тут сложно сказать нега-браслеты против богов,если асгардианца не сольют то тогда победа за тором.если сольют то тор просто не продержится и минуты.бога часто сливают и так исход ясен всем!
Мне например, интересно, как думают пользователи об этих боях. Включай свой мозг и пойми, что в боях в КПЕ в первую очередь сравниваются характеристики в био, а после уже из комиксов. По характеристикам из био Лобо сильнее, из чего следует, что Лобо должен победить.
Человек паук(Питер Паркер)vs Найткроллер(Курт Вагнер)
Скорее всего паук хотя точно не знаю.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Вичблейд vs. Инженер. Энжи.
Связанный тоже может.
It's always dark inside.
тор или капитан marvel из dc
Очевидная победа Кэпа, Тор всегда проигрывает.
оргументировать можешь,я просто читал биографию тора на этом сайте так там он очень силен
Ну смотри, Марвел по уровню сил ровня Супермену, а Супермен побеждал Тора.
Хе-хе) А Тор побеждал самого Капитана Марвела)
Супермен не побеждал Тора.Кроссовер не канон.И Кэп по силе не ровня Суперу.Супер одним ударом чуть не убил Кэпа.
It's always dark inside.
Любимый скан Nexus'а?:) Марвел тоже вырубил Супа однажды, правда где-то ударов с 2-3.
Но Марвел/Адам от Кларка недалеко по силе.
По выносливости им далеко до Супера думаю)
It's always dark inside.
Ничьё мнение не важнее мнения авторов комиксов (Официальный комикс одобренный обоими издательствами, персонажи оригинальных вселенных, персонажи упоминали о этих встречах после)
То было во времена ССВ. А Тора ложил Супермен Новой Земли, и он как раз ровня Марвелу.
Я однажды спрашивал у тебя но повторю.Значить ты считаешь что Супера может побить Веном и Человек Паук?Лобо может получить люлей от Росомахи?Так выходит?
Ну и наконец как писал Lincoln в том же кроссовере Тор победил Марвела.Че ж ты про это не пишешь?
It's always dark inside.
Я могу быть не согласен с исходом поединков, но сценаристы главнее. Если они так считают, значит так и есть.
Мдаа......а тебя не смущает что по идее ЧП сломал бы руку о Супера и Логан был бы разорван на части руками Лобо?
И значить ты признаешь поражение Марвела Тору?
It's always dark inside.
Комикс, где Супермэн дрался против Капитана Марвела был уже на Новой Земле.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тор победит Кэпа.
It's always dark inside.
Кэп.Но тут сложно сказать нега-браслеты против богов,если асгардианца не сольют то тогда победа за тором.если сольют то тор просто не продержится и минуты.бога часто сливают и так исход ясен всем!
..Finality
Ты хоть в курсе, кто такой Капитан Марвел, и какой Кеп в бое?
Человек Паук против Супермена.
Веном против Лобо.
П.С. Спасибо гению RmNoLO за то, что развеселил.
Упёртый фанатик, не желающий признавать существование официальных комиксов, что с него взять...
Ответь на противостояния лучше и на вопрос мой.
It's always dark inside.
Мне например, интересно, как думают пользователи об этих боях. Включай свой мозг и пойми, что в боях в КПЕ в первую очередь сравниваются характеристики в био, а после уже из комиксов. По характеристикам из био Лобо сильнее, из чего следует, что Лобо должен победить.
Био , как бы, делаються на основе комиксов.
Естественно, но в комиксах есть еще и вола авторов.
Enchantress vs Raven.
Битва Flashpoint персонажей.
Subject One vs The Outsider.
Дай ссылки на участников второго боя. Лень искать.....
Не читал Flashpoint? У второго био очень скудное. А первого вообще почему-то за Apollo приняли.
Человек Паук против Супермена.
Веном против Лобо.
1) Человек - паук
2) Лобо
Смерть Паука будет быстрой.
Зависит от настроения Кента.
Element Woman vs Metamorpho.
Тор(aka Thor) vs Диана (aka Wonder Woman). Без Сверхспособностей.
Тор винз!!!
Спаун VS Карнаж
Спаун винс!
Как ни крути , а всё равно Супер винс. Лекс его заваливал криптонитом, но он умудрялся побеждать Лютора.
Бетмен хитрее.
Думсдэй
супермен или тор
Отмотай на пару страниц назад. Уже было. И не первый и даже не 5-ый раз.
золотой бог победит тора хоть и нелегко
Тор с рунами победит он слился с мультивселенной.
It's always dark inside.
хотел бы я взглянуть на битву ЗБ и Рунного Тора в комиксах, жаль не свели их авторы))) было бы нереальное мощное и красивое противостояние.
Люк Кейдж vs Колосс