Флэш может летать уже?Я сказал если Тор начнет бой в воздухе.Если же на земле Флэш один всех сделает.Насчет Супера непомню чтобы Нексус такое писал.Из криптонцев кто и смог это выдержать только Прайм.Кларк врятли такое выдержит.
Сомневаюсь, что флеш уложит Железного человека. Я с Молнией только по мультфильму знаком, но там он мне особо крутым не показался. Ну да, быстрый, но в остальном - человек, со всеми вытекающими. Да он от обычной подножки улетал метров на десять по инерции. И по характеру - рас...дяй рас...дяем. Броню Старка он не проломит, от высокоточных скорострельный лазеров не увернётся (если Тони с воздуха на максимальной скорости даст залп из всех орудий), а главное - летать не умеет.
Насчёт Халка и Супера тоже не уверен. Халк вроде поднимает 150 млрд. тонн и это не придел, а главное - его сила растёт пропорционально оказанному воздействию. Он как-то раз топнул ногой, от чего Северная Америка раскололась пополам.
После середины ролика чуть под кровать не упал. После того, как увидел сцену: Дедка за репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку.
Какой Кларк? С Новой Земли? Кларк после Флэшпоинта?
Чего ты на меня то агришься?) Я вообще не против твоих слов, но просто на скринах ССВ был, что я и подметил. Кларк ДФП уже никогда не будет таким, как ССВ. А Флешпоинтовский еще себя не показал.
А так коротко о его силах.Может своровать скорость у любого тем самым превратить в статую.Двигается быстрее света.Ну а о брое ЖЧ.Проломит он ее очень легко.Удар на сверхсскорости ... это очень больно.
1)Кто в Марвелюниверс, может сравнится с Суперменом, если не Халк? 2) Gen 13(если кто знаком с такими) vs X-Men First class (Циклоп, Россомаха, Шельма, Джина Грей, Гроза).
Speed Force вне досягаемости не Спидстеров.
Нексус говорил что Кларк выдержал удар способный уничтожить Вселенную. (я сомневаюсь но тем не менее факт)
Тор не успеет поймать Флэша на этом, Флэш выберется
И как Тор отреагирует на 1000 ударов на световой скорости?
И как Тор отреагирует на 1000 ударов на световой скорости?
Суперстойкость, броня и силовое поле)
Тор победит, хотя придеться и повозиться.
Часовой Джаггер и Халк негодуют или ты думаешь Удары Флэша Слабее?
Слабее. Тор подождет минуту и сделает божественный взрыв. И кстати, завалить Халка и Джагера он может. С Часовым ничья.
1 секунда = 1000 ударов. 1 минута 60 000 ударов. Световая скорость = бесконечная масса
Часовой aka Боб aka Мрак убил Локи с камнями Норн
и легко выдержал супер молнию из молота Тора
Джаггеру Год бласт до фени был чувак))
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Смотря какому.
Классическому.
It's always dark inside.
Джагеру был побарабану на голдбласт, но вот потом Тор кулаками узбил Марко.
Ну так Тор сильнее+силовое поле исчезло.
It's always dark inside.
Слушай, а ты случайно не Рейвен?)
Скан в студию!!!!!!!!!!!
Не дай Бог!!!!!!тбфу тьфу!!!
Рейвен!!Ты что??
It's always dark inside.
Я пошутил!)
Зато теперь точно знаю - ты не Рейвэн!)))))))
Блин,люди, ну что вы еще спорите? тут, как говориться скорость решает.
Не все можно решить с помощью скорости.
Флэш может летать уже?Я сказал если Тор начнет бой в воздухе.Если же на земле Флэш один всех сделает.Насчет Супера непомню чтобы Нексус такое писал.Из криптонцев кто и смог это выдержать только Прайм.Кларк врятли такое выдержит.
It's always dark inside.
Я не буду искать но он это говорил.
Что-то мне подсказывает, что речь шла об Омега-лучах Дарксайда с Душой, когда он был равен Источнику.
В воздухе Тор победит Флеша.
На земле 25/25/25/25
На земле Флэш победит без проблем.
It's always dark inside.
Короче, так
Часовой(с Мраком) vs Флеш(Барри Аллен)
Час наверное винз...!
Минутка занудства. Часовой всегда с Мраком.
Ну если он даст волю Мраку?)
It's always dark inside.
Если Джаггер с силовым полем то ничья ибо Флэш никак скорость у него не сворует.А так Флэш.
It's always dark inside.
Как говорил Линкольн Бвахахахахаха!!!!
Флеш может проникать сквозь силовие поля, сквозь стены.
Сомневаюсь, что флеш уложит Железного человека. Я с Молнией только по мультфильму знаком, но там он мне особо крутым не показался. Ну да, быстрый, но в остальном - человек, со всеми вытекающими. Да он от обычной подножки улетал метров на десять по инерции. И по характеру - рас...дяй рас...дяем. Броню Старка он не проломит, от высокоточных скорострельный лазеров не увернётся (если Тони с воздуха на максимальной скорости даст залп из всех орудий), а главное - летать не умеет.
Насчёт Халка и Супера тоже не уверен. Халк вроде поднимает 150 млрд. тонн и это не придел, а главное - его сила растёт пропорционально оказанному воздействию. Он как-то раз топнул ногой, от чего Северная Америка раскололась пополам.
Спокойствие только спокойствие.(Это я себе) Читай Биографии, Комиксы и меньше смотри мультфильмы.
Кларк питается от Солнца "его сила растёт пропорционально"
Он как-то раз топнул ногой, от чего Северная Америка раскололась пополам.
Тогда Халк излучал огромное количество Гамма-енергии. А Супер легко через планету пролетал.
Вот что с ним будет: www.youtube.com/watch
После середины ролика чуть под кровать не упал.
После того, как увидел сцену: Дедка за репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку.
Да ну!?
Это ССВ.
Ну так он тоже Супермен.
Ну так блин, когда в боях ССВ, то так и пишут ССВ:) А в бою обычный Кларк:)
Какой Кларк? С Новой Земли? Кларк после Флэшпоинта?
Первый тоже планеты может разрушать.
Луна и Спутник Сатурна - не планеты. КО
Ну ладно, ну ладно. Вот:
Чего ты на меня то агришься?) Я вообще не против твоих слов, но просто на скринах ССВ был, что я и подметил. Кларк ДФП уже никогда не будет таким, как ССВ. А Флешпоинтовский еще себя не показал.
Ничего негативного не имелось в виду, просто хотел подчеркнуть обширность версий Супермена.
Ну, это да. Но его обычно сразу выделяют во время боев.
Мангуст
Знакомся с ним на нашем сайте.В Био все отлично написано.
http://www.strangearts.ru/heroes/flash-barry-allen-flesh-barri-allen
А так коротко о его силах.Может своровать скорость у любого тем самым превратить в статую.Двигается быстрее света.Ну а о брое ЖЧ.Проломит он ее очень легко.Удар на сверхсскорости ... это очень больно.
It's always dark inside.
Тогда ещё два вопроса:
1)Кто в Марвелюниверс, может сравнится с Суперменом, если не Халк? 2) Gen 13(если кто знаком с такими) vs X-Men First class (Циклоп, Россомаха, Шельма, Джина Грей, Гроза).
Please. Пиши столбиком.
1) Часовой, Тор, Доктор Стрендж.
2) Скорее всего "Первый класс", хотя не очень уверен.
С Суперменом в Марвел?По каким параметрам?По силе?Или вообще?
It's always dark inside.
Рейнольдс против Барри
Голуби будут силеть на статуи Рейнольдса
Да я вроде и пытаюсь писать столбиком.
1) И по силе и вообще. По количеству возможностей сделать врагам плохо.
2)А нельзя по конкретней? А то что сомневаюсь, что Гроза победит Сару Рейнмейкер?