Часовой против Тора-я думаю что они примерно равны,о больше склоняюсь к Тору
Супермен против Халка-первый легко
Бои:
Нова(со всей силой корпуса Новы) против СС
СС против Капитана Атома
СС,Тор,Час,Нова(на всю),Гладиатор,Квазар, против Монарха
Он мог копировать силу Хеллшторма по управлению материей; кольцо зеленых фонарей, техногиии которой на миллиард лет выше от земной; он смог копировать силу андроида Хоурмена из 853столетия по управлению временем.
У Амазо чисто физически не хватит сил вырвать пластину. Это Супермен-Прайм сделал, и то с трудом. А Монарх... Амазо умеет приспосабливаться в чему угодно. Что-то мне подсказывает, что и тут приспособиться. Его ведь так и не убили?
Амазо скопирует силу Монарха, думаю тут все согласни со мной, а по силе Монарх несильно уступал Прайму, потому Амазо-Монарху хватит сил вырвать пластину из груди. Потом сделается неосязаемим как МО, что бы пережить взрив Монарха.
Супер-Амазо, так и не убили. Он до сих пог на орбите Антареса.
В тело Хоурмена, была встроена Поглощающая ячейка Амазо, и когда ей дали свободу, она скопировала силы Кела Кента, и стала а-ля Золотой Бог, а потом Чудо-Женщини 1000000 и првратился, незнаю, в какое нибудь божество амазонок.
Галактус слишком крут даже для Тора. Не думаю, что в реальности (вне комиксов) им суждено уделать Галана.Ведь вконце концов, обладатель такой силы способен предоставить себе такую же силу, как и у Флэшей.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Нова(со всей силой корпуса Новы) против СС. Нова.
СС против Капитана Атома. Кеп.
СС,Тор,Час,Нова(на всю),Гладиатор,Квазар, против Монарха. Монарх.
Поддерживаю xaotik'a
Нова(со всей силой корпуса Новы) против СС - Первый.
СС против Капитана Атома - Было уже. Второй.
СС,Тор,Час,Нова(на всю),Гладиатор,Квазар, против Монарха - Первые.
И что же СС,Тор,Час,Нова(на всю),Гладиатор,Квазар сделают Монарху? Закидают помидорами?
Час расскажет, как над ним измываються авторы, отдавая на растерзание геркулесу и Ши-Халк, монарх расплачеться и убежит.
Вобще, крутой поворот событий.
Монарх даже такого не ожидает. Вот только Боб впомнит как его Герк ударил в укромное место, Монарх от ужаса розвалится назад на 52 Атома.
Чуть с кровати не грохнулся, когда представил, как Монарх разваливается на 52 Атома, после трагической истории Часового.
Фанаты Часового негодуют!
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Сорвиголова против Блейда" - Блейд
"Немезис vs Кайера(с оружием, без Старой силы)" -вторая
Нова(со всей силой корпуса Новы) против СС-думаю первый
СС против Капитана Атома-кеп
СС,Тор,Час,Нова(на всю),Гладиатор,Квазар, против Монарха-монарх высосет всю их силу
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
ралк vs бист-бой
старфаер vs пауэр-гёрл,бой шикарности
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Из комиксов или Мультфильма?
И того и того убъёт, просто второго намного тяжелее.
Пусть будет и из комикса,и из мультфильма
У Монарха дофига энергии, чего нет у Амазо из Мультфильма. Я бы описал его как Золотого Бога без достаточного количества энергии.
Амазо из комикса вообще не представляет опасности.
Да я выставлял этот бой в расчете того,сможет ли Амазо скопировать силу Монарха
Амазо скопировал магические знания Затанны.
Он мог копировать силу Хеллшторма по управлению материей; кольцо зеленых фонарей, техногиии которой на миллиард лет выше от земной; он смог копировать силу андроида Хоурмена из 853столетия по управлению временем.
Ну так кто победит то?
Меня больше всего интересует твоё мнение,т.к. ты на этом сайте про него больше всех знаешь.
Как победить Амазо, а вот так
Или позвать Чёрного Адама, чтобы он ему голову оторвал.
Амазо может себе отрастить новую голову.
Ну так в бою с Адамом не отрастил. Хотя это была несколько другая версия Амазо.
"ралк vs бист-бой" - хотя и Ралка, сейчас всем зливают, но против Бист-боя от виграет.
"старфаер vs пауэр-гёрл,бой шикарности"
Монарх против Амазо"
Бвахахахаха!!!
кстати nemesis эта картинка с амазо она из какого комикса?
Justice League of America #22-24
спасибо
а можно ссылку на онлаин чтение?
В этом не помогу, я люблю скачивать комиксы.
Старфаер vs Пауэр-гёрл. Старфаер, в последнее время, она шикарнее смотрится, чем ПиДжи.
Монарх против Амазо. Ничья.
Откуда этот момент с Доктором? Что-то не могу его вспомнить.
Откуда этот момент с Доктором? Что-то не могу его вспомнить.
Я ввел в гугле картинки "Doctor Who gif", вот и все, и где то нашел.
Монарх против Амазо. Ничья.
А почему?
У Амазо чисто физически не хватит сил вырвать пластину. Это Супермен-Прайм сделал, и то с трудом. А Монарх... Амазо умеет приспосабливаться в чему угодно. Что-то мне подсказывает, что и тут приспособиться. Его ведь так и не убили?
Амазо скопирует силу Монарха, думаю тут все согласни со мной, а по силе Монарх несильно уступал Прайму, потому Амазо-Монарху хватит сил вырвать пластину из груди. Потом сделается неосязаемим как МО, что бы пережить взрив Монарха.
Супер-Амазо, так и не убили. Он до сих пог на орбите Антареса.
У него уже есть силы Капитана Атома, куда уж больше? Супермен побеждал Амазо, Монарх раскидывал пачки Суперменов вообще без проблем.
Сильно, он ему ничего сделать не смог, даже костюм проплавить или разорвать, а вот Прайм его броню разрушил.
В тело Хоурмена, была встроена Поглощающая ячейка Амазо, и когда ей дали свободу, она скопировала силы Кела Кента, и стала а-ля Золотой Бог, а потом Чудо-Женщини 1000000 и првратился, незнаю, в какое нибудь божество амазонок.
Теперь Амазо завладел бесконечной силой внедорожника будущего.Что же делать?
По ходу КПЕ ожил. Это радует ) в последнее время тема была несколько заброшена
Нексус вернулься и КПЕ ожил)
Может быть ещё и ПРБ, литерра и Скептик назад вернуться, тогда вобще весело будет.
Монарх -высасыватель космических масштабов.
А Амазо, крутейший поглотитель в ДС вселенной.
Маджестик vs Дарксайд
первый
Зависит, переживет ли Мадж Омега-лучы Дарксайда.
Физически, Маджестик сильнее.
супергёрл vs старфаер и бист бой
семья флешей vs галактус
росомаха vs алтимейт росомаха
1) Вторые. Это слишком много для Супергерл.
2) Галактус. Я не думаю, чтобы Флешы смогли затащить Галактуса в свой Спидфорс или превратить в статую.
3) Уже было. Росомаха победит легко!
"супергёрл vs старфаер и бист бой" - Супергерл, легко
"семья флешей vs галактус" - Флешы, снимут броню Галактуса, потом убегут, а Галактус взорвется.
Галактус слишком крут даже для Тора. Не думаю, что в реальности (вне комиксов) им суждено уделать Галана.Ведь вконце концов, обладатель такой силы способен предоставить себе такую же силу, как и у Флэшей.
Капитан Атом против Галактуса — Галактус, даже если Атом с фичей разрушения Вселенной.
Капитан Атом против Часовой. — Если без фичи, победа за Часовым. Если с фичей, то Атом разрушит Вселенную, после чего соберёт её без Часового.
трибунал против потустороннего
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
Трибунал легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.