То было во время МВХ, и у Брюса лицо было не лучше, только в Халка почти самый лучшый реген в Марвеле, вот и сразу в него раны начали заживать, и потом он нормально виглядел. А Час наверное еще долго отходил.
Танос(со всем фаршем) vs Супербой - Прайм — Если с перчаткой в Лимбо, то Прайм. Танос не сможет изменить реальность так чтобы это повлияло Прайма, а Прайм его убъёт до смерти. С Сердцем (Особенно в Лимбо, если Прайм не сможет быстренько слетать за Ограду Источника и взять его силу) всё будет зависеть от зарядки Прайма, уничтожение Мультивселенной на него не повлияет, но порядочно разрядить может.
Это Лимбо, там Танос ему ничего подарить не сможет. И хотел бы я посмотреть, как Танос будет его "бить на ультра световой скорости". Скорее уж Прайм "забьет его до смерти"
Ты сам говорил про ограниченность восприятия Всемогущества. Всемогущество подразумевает бесконечную скорость, навыки, силу и прочую хрень. Прайм оочень боится персонажей которые быстрее его.
Бой по дефолту ведётся на сверхсветовых скоростях, не слабаки же сражаются. Тем более Прайм выбрался из Спидфорса, что возможно только если бежать так же быстро как Флэш.
Супермэн Прайм (aka Временной Охотник) был вырублен объединенными усилиями Легиона Трех Миров
Временной Охотник и Супермен-Прайм разные версии Прайма, не стоит сравнивать. И вот что они по поводу этого говорят.
the Living Tribunal was nearly usurped by the Protégé, whose abilities to duplicate the powers of others allowed him to manifest the Living Tribunal's own power.
Дакен будет раз за разом крошить Джимми. Джимми сопляк не имеющий ни подготовки ни нормального управления своими способностями. В частности не мог заблокировать ни одного ножа, из брошеных в него Джиной.
Это делал не Часовой согласен, это делал не Боб нет. Человек 1 имя ему Боб, а в голове у него Часовой и Мрак. Фраза это делал не Часовой правильна:)
Ещё эту пикчу надо запостить, на всякий случай. А то хейтеры негодуют.
То было во время МВХ, и у Брюса лицо было не лучше, только в Халка почти самый лучшый реген в Марвеле, вот и сразу в него раны начали заживать, и потом он нормально виглядел. А Час наверное еще долго отходил.
Танос(со всем фаршем) vs Супербой - Прайм — Если с перчаткой в Лимбо, то Прайм. Танос не сможет изменить реальность так чтобы это повлияло Прайма, а Прайм его убъёт до смерти. С Сердцем (Особенно в Лимбо, если Прайм не сможет быстренько слетать за Ограду Источника и взять его силу) всё будет зависеть от зарядки Прайма, уничтожение Мультивселенной на него не повлияет, но порядочно разрядить может.
Прайм ему никак ну просто никак не навредит.
Когда Прайм впитывал что-то кроме солнца и взрыва стража? или он уже впитывал "The Sourse" если да то жду Пруф.
Фишка в том, что и он Прайму никак не навредит. Поэтому я за ничью.
Забьет его на ультра световой скорости.
Весь этот бред с Землей Прайм. Танос подарит ему эту землю, а потом посадит Кларка на криптонитовый кол.
Супермэн Прайм (aka Временной Охотник) был вырублен объединенными усилиями Легиона Трех Миров, у Таноса "пулялки" по-мощнее будут.
Это Лимбо, там Танос ему ничего подарить не сможет. И хотел бы я посмотреть, как Танос будет его "бить на ультра световой скорости". Скорее уж Прайм "забьет его до смерти"
Ты сам говорил про ограниченность восприятия Всемогущества. Всемогущество подразумевает бесконечную скорость, навыки, силу и прочую хрень. Прайм оочень боится персонажей которые быстрее его.
Короче, не хочу спорить. У меня для этого слишком хороше настроение
Бой по дефолту ведётся на сверхсветовых скоростях, не слабаки же сражаются. Тем более Прайм выбрался из Спидфорса, что возможно только если бежать так же быстро как Флэш.
Временной Охотник и Супермен-Прайм разные версии Прайма, не стоит сравнивать. И вот что они по поводу этого говорят.
Бой - мальчик. Мэн - мужчина. Временной Охотник = Старый Супербой-Прайм = Супермэн Прайм.
Нет. Последующие бои с флэшами это доказали.
Со Спидфором тоже длинная история, и ответ явно не в скорости
Спидфорс измирение, на Супербоя-Прайма не действуют окови измирений, вот и Флешы ошиблись что в Спидфорсе Прайм застрянет, как и в Фантомной Зоне.
В первой встрече три Флеша совместными усиляими отправили его в спидфорс, причём на обычных скоростях он был на их уровне.
Во второй, когда Барт был в костюме Барри Аллена, то смог его ударить (Судя по всему из Флэшей Прайм боится только Барри)
Третья (Страха перед Флэшами у него нет, а судя по тому что они после этой страницы в номере не появлялись, он их вырубил)
Не хочу обижать, но facepalm
Прайм знает о Барри только по комиксам ( ну и тогда когда Аллен схватил его за шею)
Боится Супербой Кид Флэша.
Железная Логика
Моя ошибка, он боится Барта.
Ставлю на Дженнифер.
Во время светлейшего дня, она оставила кольцо Кайла на 9% процентах
Алан Скотт (в своей броне) vs Obsidian & Jade. Последние объеденились в одну сущность
Нефрит vs Зеленый Фонарь-я за хела
танос (со всем фаршем)vs супкрбой-прайм-ничья
дакен vs джимми хадсон
морф vs ралк vs вендиго
протеже vs ЖТ
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
протеже vs ЖТ — Очевидная победа Протеже.
Не канон
Кстати, да. намекает то, что у ЖТ одна голова.
а остольные бои?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Дакен.
Ралк
протеже - ЖТ - ЖТ
Барри Аллен - Профессор Зум
он же - Зум
Серебряный Серфер vs Зеленый Фонарь(Хэлл Джордан)
Серфер
А если Серфера с доски скинуть он ослабнет?И еще,легко ли его скинуть?
Нет, Кейбл и Тор подтвердят.
Супербой Прайм(до востановления Земли-Прайм) против Мыслеробоа.
Интересно, какого сражаться без глаз?
он же - Зум
он же - Уолли Уэст
Извиняюсь, это сканы Уолли и Профессора Зума. А Барри слабачёк, да.
Уолли:
Не слишком жёстко?
Если ты думал что я фанбой, то ты дико Промахнулся.
Ты читал те комиксы, сканы с которых кидаешь??
Далеко не все, твой скан это первый раунд с Зумом, я запостил второй.
Вот ещё (Это другая битва):
...... facepalm. Серьезно? Офигеть.
Теперь объясни в чем цель выкладывания этих сканов. Зума они не унижают, впрочем как и не восхволяют Уолли.
И да ты вырвал сканы из контекста. Я тоже так умею
Так как ты выкладываешь некоторые сканы не по порядку, ещё раз задаю вопрос. Ты читал комиксы сканы из которых выкладываешь?
Оба раза я запостил последние страницы.
Скачивай, читай сам.
До того как залезть на дорожку, Уоллас ударил его руками в спину... у тебя такого не вижу.
Да там куча страниц до этого, главное что последние запостил.
Диагноз подтвеждён на 100% - фанбой Уолли Уэста, который ненавидит старика Барри.
он же - Зум
он же - Уолли Уэст
Бой тяжеловесов: