Железная, в отличии от твоей с Темным лордом!) Часовой способен победить Дока, т.к. он силен только в своем измерении. А Супербой - Прайм сильнее Часового, т.к. он фонарей и суперов как семечки раскидывал.
Так я и не утверждаю, что не Прайм не побьет Часового. Но говорить, что он это легко сделает - вранье. И да, пруф на то, что док только в своей родной юниверс сильный. Я таким же макаром могу сказать, что Реддл побьет ЖТ , ибо он только в марвеле сильный. Странное рассуждение.
Соверменный Флэш это Барри, хоть он и слабачёк по сравнению с Уолли, он источник спидфорса. Даже если не летать по воздуху, он может бежать в пустоте, обгоняя всё мироздание.
Уолли сначала был Кид-Флэшем, но после Кризиса Бесконечных Земель, когда Барри отдал жизнь уничтожая Анти-монитора, он стал новым Флэшем. Получается утверждают что взрослый Уолли не можете того, что он мог подростком?
И кстати Спидфорс был создан когда Уолли был Флэшем, это уже потом Барри его себе захапал.
Я писаюсь кипятком от смеха когда Мрака и Часа разделяют как двух разных персов))Люди,Час здох от рук Тора потомучто сам этого захотел.В тот момент Боб был даже не Часом,а обычным человеком.У Часа грубо говоря 3 версии,это Мрак,сам Час и Боб т.е человек.В тот момент не было ни Часа ни Мрака.Был человек поэтому он умер.Кто то мол скажет,когда Тор пальнул по нему была рожа Мрака.Обратите внимание Мрак орет "Убей меня".Убить Часа можно только тогда когда он станет человеком.
Тор vs Часовой ОДНОЗНАЧНО ЧАСОВОЙ. Не забываем что Тор сжог на Солнце именно человека а не часового и уж тем более не Мрака.И все эти разговоры что он не показывал силы и одного Солнца лишь фейк. Золотой Бог тоже ничего особенного не показывал. И пожалуйста объясните как это сила приобретённая путём сидения 15000 лет в Солнце и мощь миллиона взрывающихся звёзд просто несоизмеримы!!!
Тор vs Часовой. Если оба без слива, то.... Сила Часового равна 1 млн. Солнц. Мельнир на полную может уничтожить галактику, в которой намного более, чем млн. Солнц. Из чего следует, Тор винс.
Синее Чудо вс Монарх. Монарх. Тупо высосет всю энергию из Адама.
ССВ вообще пофигу на все, как я понял:) А вообще, его способность иметь иммунитет абсолютно ко всему, что может навредить спасет и тут. К тому же, даже обычный Кларк сопротивлялся стиранию Кепа. Атома. В био написано, что он слаб к: телепатии, магии и криптониту. В то время, как в комиксах он жрет крипнотин пачками, чхать хотел на магию, и сам владеет телепатией(кажется). ССВ он блин такой.
А я предпочитаю думать, что Бог Асгарда сильнее, чем наркоманское ничтожество.
открытие "тайны " Боба сильно ударило по его репутации. Многие, кто его ненавидит делают упор именно на "наркоманское ничтожество", "наркошу галимого" и прочие лестные эпитеты. Я ведь не говорю, что из них двоих ничтожество больше всего напоминает вовсе не Часовой.
Тем, что он вообще существет в комиксах. Свое мнение по поводу уместности богов/ магов/ прочего сброда в комиксах я уже высказывал в соответствующей теме. ИМХО
Комиксы - это изначально истории о нашем мире, при условии, если бы в нем были супергерои и суперзлодеи . Это как бы взгляд на извечную историю борьбы добра и зла с новой стороны. Они создали новых героев, в некотором роде даже новые мифы. И вставлять в истории о металюдях скандинавского бога грома, дьявола Мефистофеля и магов разного пошиба - на мой взгляд, это пошло. Всякие потусторонние существа хороши в своих сказках, мифах, книгах. Нечего их смешивать с комиксами.
Железная, в отличии от твоей с Темным лордом!) Часовой способен победить Дока, т.к. он силен только в своем измерении. А Супербой - Прайм сильнее Часового, т.к. он фонарей и суперов как семечки раскидывал.
Так я и не утверждаю, что не Прайм не побьет Часового. Но говорить, что он это легко сделает - вранье. И да, пруф на то, что док только в своей родной юниверс сильный. Я таким же макаром могу сказать, что Реддл побьет ЖТ , ибо он только в марвеле сильный. Странное рассуждение.
АХАХА!
Тор убил Мрака, совсем убил. До смерти. (Биография на сайте) Смотри ниже:
52 Капитана Атома слабее Мрака?
Опять же, на картинках выше Флеш из СВ? Если да, это не значит, что современный Флеш это умеет делать. Из чего следует, что это не аргумент.
Соверменный Флэш это Барри, хоть он и слабачёк по сравнению с Уолли, он источник спидфорса. Даже если не летать по воздуху, он может бежать в пустоте, обгоняя всё мироздание.
Они равны.
Во-первых, Барри бустрее Уолли. Во-вторых, скрины того, как современный Флеш, бегает по пустоте.
Можешь даже не спорить с ним. Он хейтер Барри.
Я в первых раз слышу чтобы Уолли делили на Уолли Серебрянного века и Уолли современного. если это прикол, то настолько тонкий, что слишком толстый.
Что там DC накрутила с Флэшпоинтом я не знаю, может новый Флэш вообще слабак. Не знаю.
Уолли бегал в пустоте, обгоняя всё. Сканы в Справочном бюро ещё есть. Думаю что и Барри способен (Но я не могу найти сканы с ним).
Уоллм появился в 1960 (Уолли Земли-Один), а Серебрянный Век закончился в 1986 (Crisis on Infinite Earths), после чего существует Уолли Новой Земли.
Уолли сначала был Кид-Флэшем, но после Кризиса Бесконечных Земель, когда Барри отдал жизнь уничтожая Анти-монитора, он стал новым Флэшем. Получается утверждают что взрослый Уолли не можете того, что он мог подростком?
И кстати Спидфорс был создан когда Уолли был Флэшем, это уже потом Барри его себе захапал.
Мой фейл, он был там не Флешем, а Кид-Флешем. Но то был Серебрянный век, а мы знаем, что герои СВ в основном сильнее современных.
Тор vs Часовой
Как говорит Гнусный скептик: 25/25/25/25
Халк vs Супермен
50 на 50 Хотя я за криптонианца!
Супермен vs Тор
Тор, но с большим трудом!
Часовой не умрет, Мрак не позволит.
Криптонец, не криптонианец
Тор может убить Мрака!
С позволения самого Мрака
Или если его сильно ослабить. По воле Рейнольдса!
Озимандис vs Красный колпак
V vs Тим
А он пулю может поймать? Тут уровень Бэтмена или может даже выше.
Я писаюсь кипятком от смеха когда Мрака и Часа разделяют как двух разных персов))Люди,Час здох от рук Тора потомучто сам этого захотел.В тот момент Боб был даже не Часом,а обычным человеком.У Часа грубо говоря 3 версии,это Мрак,сам Час и Боб т.е человек.В тот момент не было ни Часа ни Мрака.Был человек поэтому он умер.Кто то мол скажет,когда Тор пальнул по нему была рожа Мрака.Обратите внимание Мрак орет "Убей меня".Убить Часа можно только тогда когда он станет человеком.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кстати насчёт внешнего вида, многие когда видят Часового с черными глазами говорят что это Мрак. Это не совсем верно.
Здесь на скане Часовой а не Мрак.
Тор vs Часовой-час
Халк vs Супермен-я лучше не буду отвечать
Супермен vs Тор-тор за счёт магии
ЛСА и ОСА(атом без фичи),галактус с вестниками и ССВ vs абраксас
конго-горилла vs бист-бой
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
ЛСА и ОСА,галан-вестники,ССВ vs. aбракс=абраксас с усилием всех порвёт и спокойно стерёт из реальности
..Finality
Перечисли его подвиги, кроме уничтожения Галатусов? Помнится его прижала Ф4, а Рид и Доктор Дум без проблем прижимали Галактуса.
У него в способностях одна-единственная, но большая плюшка: всемогущество. Этого спокойно хватит.
Очередной дебильный беспредел авторов. Конечно, я понимаю, что добро должно победить и т.д., но зачем так опускать персоажа(я про Абраксаса) .
Против Нуллификатора Абраксас бессилен
Я имею в виду что по логике, он мог бы спокойно выхватить Нуллификатор у Рида. Сделать себе суперскорость и вуаля.
Мне одному кажется, что Абраксас обделался?
оО Всемогущий Абраксас на картинке еще более обделанный, чем на предыдущей
Тор vs Часовой ОДНОЗНАЧНО ЧАСОВОЙ. Не забываем что Тор сжог на Солнце именно человека а не часового и уж тем более не Мрака.И все эти разговоры что он не показывал силы и одного Солнца лишь фейк. Золотой Бог тоже ничего особенного не показывал. И пожалуйста объясните как это сила приобретённая путём сидения 15000 лет в Солнце и мощь миллиона взрывающихся звёзд просто несоизмеримы!!!
Это где ты такое вычитал? Тор убил именно Мрака, Часовой с усилием взял над ним вверх и подставился под удар.
Мрак никогда не позволил бы себя сжечь
Как ты определил, что был мрак? медицинское обследование провел?
Так я и говорю что это был не Мрак а Боб
И? здесь чёрным по белому написано, что это мрак?
Ну,и кого он несёт на руках!!
blue марвел вс монарх-кто кого?
..Finality
Галактус
Нуллификатор
????
PROFIT!!!
ЛСА и ОСА,галан-вестники,ССВ vs. aбракс. ССВ.
Тор vs Часовой. Если оба без слива, то.... Сила Часового равна 1 млн. Солнц. Мельнир на полную может уничтожить галактику, в которой намного более, чем млн. Солнц. Из чего следует, Тор винс.
Синее Чудо вс Монарх. Монарх. Тупо высосет всю энергию из Адама.
ССВ имунен к изменениям реальности? Я серьезно спрашиваю
Ничего из этого не следует. Я предпочитаю считать, что они приблизительно равны.
ССВ вообще пофигу на все, как я понял:) А вообще, его способность иметь иммунитет абсолютно ко всему, что может навредить спасет и тут. К тому же, даже обычный Кларк сопротивлялся стиранию Кепа. Атома. В био написано, что он слаб к: телепатии, магии и криптониту. В то время, как в комиксах он жрет крипнотин пачками, чхать хотел на магию, и сам владеет телепатией(кажется). ССВ он блин такой.
А я предпочитаю думать, что Бог Асгарда сильнее, чем наркоманское ничтожество.
Ну тогда не знаю.
открытие "тайны " Боба сильно ударило по его репутации. Многие, кто его ненавидит делают упор именно на "наркоманское ничтожество", "наркошу галимого" и прочие лестные эпитеты. Я ведь не говорю, что из них двоих ничтожество больше всего напоминает вовсе не Часовой.
Чем тебе так Тор не угодил? Ну, не учитывая сливов от авторов.
Тем, что он вообще существет в комиксах. Свое мнение по поводу уместности богов/ магов/ прочего сброда в комиксах я уже высказывал в соответствующей теме. ИМХО
Эм... как то я пропустил ту тему:) Можеш повторить?)
Комиксы - это изначально истории о нашем мире, при условии, если бы в нем были супергерои и суперзлодеи . Это как бы взгляд на извечную историю борьбы добра и зла с новой стороны. Они создали новых героев, в некотором роде даже новые мифы. И вставлять в истории о металюдях скандинавского бога грома, дьявола Мефистофеля и магов разного пошиба - на мой взгляд, это пошло. Всякие потусторонние существа хороши в своих сказках, мифах, книгах. Нечего их смешивать с комиксами.