Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Бэтмен vs Соломон Гранди

Old Man Lincoln

"Бэтмен vs Соломон Гранди" - Бэтс.

Нео

Да маска такое вытворяла в фильме....что она не может изменить реальность и убрать ПРБ

Ulviar

Нет, не может.

Hulk zen.

Нео

Почему не может?

Ulviar

Потому что в Маске заточён Локи. Всего лишь отдельно взятый бог. Потусторонний гораздо сильнее богов.

Hulk zen.

Нео

Ладно франклин ричард сможет?

Ulviar

Победить ПРБ? Сомневаюсь. Тут такая штука: в бою ПРБ победит даже Живого Трибунала, хотя при этом он умеет гораздо меньше, чем тот же Франклин. Намутили авторы с Потусторонним. А тут ещё Бендис с новым ретконом. Теперь вообще не разберёшь, что он может, а что нет.

Hulk zen.

Нео

Франклин пси лорд....он изменяет реальность в космических масштабах.....к примеру в первых секретных войнах  галактус поглотил свой корабыль что-бы сразиться с Потусторонним...далее дум забрал силы галактуса и напал на потустороннего...и забрал его силы...к чему все ето  франклин ричардс когда был абраксас он воскресил там галактуса.......Франклин Ричардс сильнее галактуса ,галактус сильнее ПРБ...

Доктор Дум с силой корабля Галактуса проиграл Потустороннему. Галактуса, Потусторонний в первых войнах отшвырнул, как жука.

Mr.Blonde
                                                      ,галактус сильнее ПРБ...

Ulviar же насписал выше, что ПРб победит ЖТ. Как ты можешь после этого утверждать, что все тот же ПРБ слабее Галактуса?

Doom

Vs

Black Bolt                                                       Jonothon Starsmore

Mr.Blonde

Чёрный Гром

Doom

Почему?  Джонотон Старсмор мутант Омега уровня)

Mr.Blonde

Всё равно. Чамберу до Грома, как мне до Шварцнеггера. 

Doom

Кстате какие щас силы у Чамбера? ДА и вроде его щас вообще Децибелом называют) 

SnAkE

Вроде после Эры Икс к нему вернулись его обычные способности.

Doom

Вроде нет) А какие у Децибела способности были?) 

Mr.Blonde

Каратель  vs. Хит-Манки

GhostRider666

Каратель!

Нео

Доктор Дум  забрал силы в ПРБ?не так ли?

Кайл Райнер(йон) против ПРБ

Правильно, ПРБ>Галактус. Галактус>Дум. Дум>ПРБ. 

Нео

Суперадоптоид против ПРБ

Кайл Райнер(йон) против ПРБ

Суперадоптоид против ПРБ

1. ПРБ

2. Супер Адаптоид

Нео

Кайл райнер визде как его победить ПРБ он ничего не поймет ...он сотрется из реальности.....кто му же говриться что он стал всезнающь,всемогущь..

лигко надо из йона выкочать инергею и ПРБ победиль.

Если серьезно, я не знаю. Мои посты по поводу недавних боев с ПРБ не серьезны, так толсто-тонкий троллинг ))

Нео

Я думаю Кайл сотрет из реальности и все?

Нео

Мистер Миксп....против Бет майта

Суперадоптоид против всех в марвел кроме ОАА

Нео

Ион рука бога против ПРБ

Суперадоптоид против всех в марвел кроме ОАА

Первый легко :))

Serial-killer

Зевс,Один vs Тор,Геркулес,Халк

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Верховные боги все равно по-круче будут.

Winter vs Hal Jordan. У Хэла есть зеленое кольцо

Бел Ріоз

"Мистер Миксп....против Бет майта" - насколько помню, где то говорилось что Мистер М... сильнее Бет-Майта, на так как все коми где я читал Мистер М... не мог избавиться от него то ничя.

"Суперадоптоид против всех в марвел кроме ОАА" - вобще, Адаптоиду можна сделать закупорку мозгов, сказав "А И В сидели на трубе...". Его даже Квазар побеждав, потому ставлю на всех героев.

Амазо круче Суперадаптоида

"Ион рука бога против ПРБ" - -ПРБ, только космо куб, Кайл победит его легко, тем более он может путишествовать во времени и отправится в тот момент когда МЧ залез в атомную станцию и заберет всю силу МЧ и ПРБ.

"Зевс,Один vs Тор,Геркулес,Халк" - Один превратит Тора в жабу, Зевс уже побеждал Халка, а против двух богов Герк не выстоит.

WRYYYYY

Killer Cap

"Зевс, Один vs. Тор, Геркулес, Халк" - первые, во время С траха во Плоти Один в одиночку отделал Тора, который самый сильный из команды.

"Каратель vs. Хит-Манки" - Манки силен, но не до такой степени как Фрэнк. Он наёмников разделывает легко.

Serial-killer

Тор сильнее Геркулеса?

It's always dark inside.

Killer Cap

Да, но не в физической силе, Тор благодаря Мьелниру и своему энергетическому потенциалу.

Serial-killer

Спасибо)А если Тор на всю?Геркулеса и Халка подбросим к первой команде.

It's always dark inside.

Samurai

Незнаю может и было но Апокалипсис vs Дарксайд

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Было, Дарксайд wins. Омега лучи решают.

Нео

Амазо против суперадоптоид.Суперадоптоид

"Мистер Миксп....против Бет майта.Мистер Мик..

Суперадоптоид против всех кроме  ОАА.Суперадоптоид

"Ион рука бога против ПРБ" - -ПРБ, только космо куб, Кайл победит его легко, тем более он может путишествовать во времени и отправится в тот момент когда МЧ залез в атомную станцию и заберет всю силу МЧ и ПРБ.

Ulviar

ПРБ, только космо куб

Вообще-то Космический Куб - это уже постретконовский Потусторонний. То, что комиксы про ПРБ ужасны - ещё не повод сливать его каждому встречному.

Hulk zen.

Serial-killer

Согласен.Просто Потустороннему подпортил репутацию длительный холивар про него вот щас и отыгрываются сливая его всем)

It's always dark inside.

Samurai

Часовой vs Капитан марвел DC

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Час.

It's always dark inside.

Дэдпул vs Агент X. Битва по правилам СУМО

Old Man Lincoln

"Дэдпул vs Агент X. Битва по правилам СУМО" - нынешний Агент Икс с лёгкостью выиграет этот бой. Последний раз он был вот таким:

RaPtor

ууууууууу, с такими темпами он будет к когда то пузырь. 

Old Man Lincoln

Не надо тут! По последним данным, он потерял целых три фунта!

RaPtor

Савитар vs Ртуть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии