Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Судя по его выражению лица, на второй картинке он задумал очередной коварный и хитрый план.))

Inkognit0

Убили фотки просто.Ржу)))))))))))))))))))))

Sir Wayne

Бэтмен vs Магнето.

Знаю, что ответ, возможно, очевиден, но есть ли у Бэтса хоть какие-то шансы?

Пустить в лоб Магнито пластиковый Бэтаранг.

Ulviar

Не поможет.

Hulk zen.

Кайл Рейнер (Параллакс) vs Кайл Рейнер (Ион). 

Old Man Lincoln

"Бэтмен vs Магнето" - Бэтс легко.

"Кайл Рейнер (Параллакс) vs Кайл Рейнер (Ион)" - носитель один. Значит, воля по умолчанию преодолевает страх. Второй.

Sir Wayne

А можно, пожалуйста, поподробнее?)

Old Man Lincoln

Бэтс разнесёт Магнето с помощью удара чистой шикарности (сокращённо - УЧШ). Одного такого удара хватит, чтобы разбить Землю.

Mr.Blonde

А с помощью КУЧШ можно уничтожить мультивселеную? 

Old Man Lincoln

Крутой Удар Чистой Шикарности?)

Mr.Blonde

Или Комбо удар Чистой Шикарности) 

Old Man Lincoln

Твой вариант отлично подходит)

Кайл c Ионом же боялся.

Old Man Lincoln

А будучи Параллаксом, у него хватило силы воли избавиться от этой сущности (хотя, там, вроде, Хэл поучаствовал, но это большого значения не имеет).

Ну так Кайл в виде Иона, когда тот боялся (до становления Параллаксом)

Old Man Lincoln

Ион не гарантирует иммунитет к страху.

Я к тому, что он взят из временного отрезка, когда боялся, а не когда приспособился и смог справиться с страхом. Параллаксу в битве это большой плюс.

Superboy vs Firestorm

Sir Wayne

Lincoln, а можно насчёт Бэтса поподробнее?)

Ulviar

У Линкольна Бэтмэн всех побеждает. Точно так же, как у Нексуса - Супермэн, а у меня - Человек-Паук и Халк. А если серьёзно, то у Бэтмэна шансов нет никаких.

Hulk zen.

Sir Wayne

Если я не ошибаюсь, то кевлар, который носит Бэт не является металлом. Самое большое колличество металла находится в его поясе, но, как уже не раз подтверждалось, Брюс может обойтись в бою без него, прихватив лишь что-нибудь нежелезное из его арсенала, те-же дымовые шашки и крио-капсулы. В данном случае у него наверняка намного больше шансов.

Ulviar

Уже сто раз говорилось, что Магнето не только металлом управляет.

Hulk zen.

Ragnos

а чем ещё

Ulviar

Насколько я помню, где-то в КПЕ было доказано, что он может убить человека, просто вытащив всё железо из его крови. Да и неметаллическими предметами Магнето тоже управлял. Камнями, например.

Hulk zen.

Ragnos

ну тогда это уже телекинез можно сказать

Что за бред ты несешь?Где это доказано?Железо из крови,где его меньше процента а то и половины нету!Тем более если применить не металлическую основу костюма как он его вытащит?

Sir Wayne

А как насчёт Зелёного Фонаря (Хэла), он-то сможет победить Магнето?

Ulviar

Он сможет.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

"Бэтмен vs Галактус" - Бэтс легко.

Scarlet Spider

One-Above-All разнесёт всех  !!!!!!!!!!!!!!! One-Above-All vs Галактус и Лига Справедливости . 

I am hero !

Mr.Blonde

/facepalm/ 

Doom

Vs

Taskmaster                                      Agent-X

Doom

Хех) Не думал что Тони слабак такой) 

Лысый - сверхчеловек. Это не проявление слабости.

Doom

Этого лысого Тони и тренеровал) 

Чтоб лысого вырубить нужно не знаю как постараться, а он ещё и дерется хорошо и сверхчеловек. Тяжко Тони будет в любом случае.

Doom

Я тебе говорю что, все что Агент знает, он это научился от Тони) И Тони обычно его всегда в легкую валил 

Ну я как бы знаю это. (что Таскмастер учил его)

Agent X & Taskmaster vs Mister X

Doom

Первые) У Агента так же как и у Дедпула мысли нереал прочитать) 

Serial-killer

Про агента X мало знаю но если в физ.плане он во много раз лучше мистера икса то он.Если же нет то Мистер икс обоих победит.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Killer Cap

Он не может прочитать мысли Агента, так как у того не в порядке с мозгами как и Дэдпула)

Killer Cap

У Икса нету шансов, Агент уделал бы его один (он такой же псих, как и Дэдпул, плюс еще исцеляющий фактор).

"Агент Икс vs. Таскмастер" - если Тони использует все свои навыки и силы, то всё сводится к 50/50, хотя склоняюсь в сторону Агента, он ведь тот же Дэдпул)

А ему и не надо читать, он по прежнему хорошо дерется и без этого, нет?

Killer Cap

Это да, но против сверхспособностей Агента он ничто)

Ну не скажи, пули он отбивал не телепатией. А Тони против Икса хорошо дрался (не считая сканов выше). По боевым навыкам Икс>Тони>Икс, он никак не ничто.

Killer Cap

Если брать чисто по боевым навыкам, то Тони самый лучший из них, Мистер Икс победил его исключительно благодаря своей телепатии, да и Тони знает его стиль боя и многих других.

Выглядело как издевательство со стороны Икса. Стрелы он руками ловил и из клетки сам вылез. Конечно телепатией он пользовался, но Тони сказал что Икс нечеловечески хорош. И да, Икс знает все виды единбороств на планете, разница в 1-2 вида не решает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии