Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

если бы не один неприятный факт.

И что за факт?)

Посмотри на мой аватар. Кого ты там видишь?

Эм, наверное, я вижу странного незнакомого мне чувака с зелёной головой.

Ulviar

И что за факт?)

Особенность вашей политики по отношению к другим супергероям. Монотеизм, так сказать. Не оставляет простора для воображения.

Эм, наверное, я вижу странного незнакомого мне чувака с зелёной головой.

Ага) Так вот, этот чувак - Вижн. Первый Вижн. Один из лучших супергероев Золотого Века, по крутизне приблизительно равный Сорвиголове или Нэмору и сильно превосходящий Супермэна и Бэтмэна с Земли-Два. Он великолепен. Его сверхсилы прекрасны и сбалансированны. Но при этом его почти никто не знает. (странного незнакомого мне чувака...). МО - унылый, жалкий и неудачный плагиат Вижна, которому сценаристы DC по своей дурацкой привычке дали невообразимое количество раздутых до немыслимых пределов суперсил. При этом Охотника знают все. И где, спрашивается, справедливость?

Hulk zen.

бен

а можно поподробней об этом вижне?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Ulviar

Всегда пожалуйста. Раз, два.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Прикол в том, что "унылый, жалкий и неудачный плагиат" МО появился в 1955, а Вижн - в 1968. Так что, плагиат тут точно не МО)

Ulviar

А теперь читай внимательно: ВИЖН! ЗОЛОТОГО! ВЕКА! Первое появление - 1940 год.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

Опаньки. Внезапно.

Ulviar

Вот-вот)

Hulk zen.

Нео

Линкольн я верю тебе))))Так ты всерйоз бетмен самый сильный в марвел?

Old Man Lincoln

Бэтмэн самый сильный персонаж в истории комиксов. А ещё он создатель комиксов как таковой. А ещё он обладает безграничной властью в нашем мире.

Нео

Ок))я теперь за Бетмена)будем вместе за него)))

Old Man Lincoln

Добро пожаловать в Орден Великой Летучей Мыши, чувак.

Орден ВЛМ The best!

Нео

Спасибо)

Serial-killer

ОО в нашем Ордене пополнение.Ничего скоро все до единого уверуют.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Оно к этому и идет!

Нео

Ето точно))))

Watchmen

Лига спайдермена закидает вас паутиной!!! Добро пожаловать в Лигу!)))

Snake cool)

Old Man Lincoln

Лига спайдермена

БВАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

Serial-killer

Линколь опередил!)

It's always dark inside.

Нео

Да Линкольн опередил))

Watchmen

Ничего, мы ещё будем сметься последними!)

Snake cool)

Old Man Lincoln

Лучше иди рассказ пиши, юморист)

бен

да кстати ты продолжать когда будишь?

охото узнать как ф4 выкрутятся?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Watchmen

Напишу продолжение очень скоро! Завтра уезжаю на дачу. Продолжение напишу когда приеду.

Snake cool)

бен

вижн золотого века vs супермен

джон стёарт vs хел джордан

Ulviar

"Вижн Золотого Века против Супермэна" - здесь Ааркусу ловить нечего. Как я уже говорил, его способности хорошо сбалансированны, а у Кларка они многочисленны и бестолковы излишни раздуты.

"Джон Стюарт против Хэла Джордана" - насколько мне известно, Хэл - лучший землянин в Корпусе, так что ставлю на него.

Hulk zen.

Old Man Lincoln

"Джон Стюарт vs Хэл Джордан" - Хэл Джордан больше не ЗФ. Джон легко.

бен

а если хел с кольцом?

Old Man Lincoln

Тогда Хэл.

бен

так ведь сила воли стёарта превышает вожможности кольца?так по крайней мере  писал

Old Man Lincoln

И что из этого? Возможности кольца-то одинаковы, а у Хэла огромный опыт.

Watchmen

1) Все-таки Супермен винз.

2) Хел винз, хотя я болею за Стюарта!

Вижн(Ааркус) против Марсианского охотника

Snake cool)

бен

как говорил Ulviar у марсианенакуча других ненужных способностей так что второй винз

Ulviar

"Ааркус против (ч)МО" - второй.

Hulk zen.

Ulviar

"Вижн Золотого Века против Супермэна" - меняю своё мнение. Ааркус с лёгкостью победит благодаря телепатии. А вот без неё действительно проиграет.

Hulk zen.

Ulviar

Вижн Золотого Века vs. Вижн Серебряного Века vs. современный Вижн.

VS. VS.

Hulk zen.

Killer Cap

Тяжело сказать, особого отличия между Вижном Серебряного Века и современного не увидел, но поставлю на более раннюю версию. Потом будет сражения между ним и Ааркасом, в котором я ставлю на второго, он после тяжелого боя победит.

Я тут наткнулся на противостояние "Морлан против Нэмора".Так вот-в воде Нэмор победит,а вот над водой ему будет очень больно.

Ulviar

Ооо... Это, наверное, странице эдак на 10-й?

Hulk zen.

Serial-killer

Не думаю.Возможжно и Морлан поднимет 100 тонн.Да я поменял свое мнение с того раза.Но вот Нэмор уровнем выше.Он тупо забьет Морлана до смерти.

It's always dark inside.

То есть ты утверждаешь что Нэмор имеет более сильные атаки чем оборонительная система Ваканды?

Killer Cap

Я согласен с Serial-killer, с учетом того, что Нэмор смог победить Халка, чего не сможет добится вся оборонительная система Ваканды.

Killer Cap

Линкольн, извини за плагиат, но у меня тоже праздничная неделя, авторы наконец-то вспомнили о Синем Чуде!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В честь этого несколько боев:

vs.

Синее Чудо vs. Черный Адам

vs.

Синее Чудо vs. Гладиатор

vs.

Синее Чудо vs. Бета Рэй Билл

И главные бои сегодняшнего вечера!

vs.

Синее Чудо vs. Халк (тот, что был как раз до становления геральдом Змея)

vs.

Синее Чудо vs. Супермэн

Watchmen

1) Черный Адам винз.

2) Синее чудо винз.

3) Бэта Рей Билл винс.

4) Синее чудо винз

5) Синий победит.

Snake cool)

Ulviar

Наконец-то хоть кто-то не называет его "Синим Марвелом"))

"Синее Чудо против Чёрного Адама" - тут, пожалуй, Адам.

"Синее Чудо против Гладиатора" - Чудо.

"Синее Чудо против Бэта Рэй Билла" - Чудо.

"Синее Чудо против Халка до Самого Страха" - до Страха идёт "Сердце Монстра", а там Халк ого-го как силён. Халк.

"Синее Чудо против Супермэна" - сложно сказать. Хочется слить Кларка, но в победе Чуда всё же сомневаюсь.

Hulk zen.

Killer Cap

Во всем согласен, кроме Халка и Кларка) "Сердце Монстра" не читал, планирую в ближайшее время, я имел ввиду до "Сердца Монстра", но сам прокололся) А с Кларком вообще отдельная история, я очень сомневаюсь, что он имеет неуязвимость к анти-частицам.

А по поводу перевода Синего Чуда нечего не могу сказать, как-то ты так перевел, вот я и стал употреблять (надеюсь в суд за плагиаторство ты меня не вызвешь? А то мне еще с Линкольном нужно разобратся за плагиаторство "праздничной недели")

Ulviar

Да нет, как раз к переводу я претензий не имею) Наоборот, имя "Синий Марвел" мне не нравится из-за ненужных ассоциаций с Мар-Веллом и его последователями.

Hulk zen.

Killer Cap

Согласен, слишком много этих "Марвелов", да и имя Синее Чудо более правильное, если учитывать его необыкновенные способности и их цвет)

Watchmen

Билл победит, т.к. он по силе приблизительно равен Тору.Хотя возможна тут и ничья т.к. Тор с огромным трудом может выиграть у Кларка Кента.

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии