Попытавшись сломать Слейду спину с Бейном произойдет что-то похожее
Дефстроук ни как не отстает от Бейна, даже в силе (та же история с Кэпом), а в вот в быстроте мыслей должен опережать. За минуты 2-3 определит стиль борьбы и способности, разные особенности и возможно слабости.(у Бейна точно)
Кэп хорош... по физике и навыкам они практически во всем равны...вот только где-то читал я, что он не так хорошо дерется как оригинал - это должно сыграть на руку "одноглазому"
Тогда они убьют друг друга. Даже если стрела внезапно столкнётся с пулей, то, учитывая скорость подачи снарядов у Клинта, они убьют друг друга следующими выстрелами. А ведения огня в прыжке во время сальто я ни у кого из них не видел) И от выстрелов, вроде, они тоже не уворачивались.
У обоих реакция на пике (хотя я считаю, что реакция лучше у Фрэнка (Вьетнам и т.д.), но пусть будет равной), они выстрелят одновременно и убьют друг друга, хотя Лоутон здесь выиграет, он же хочет умереть)
Не хотелось продолжать этот спор, но, "раз пошла такая пьянка, расставляй, б*я, стаканы".Во-первых, твой скан с Карателем ничем не доказывает, что он быстрее Дэдшота. Для Флойда уклониться от выстрелов с переднего фронта, повторюсь, тем более когда он видит, кто стреляет, как за нефиг делать.Я тут разгрёб свои старые папки с комиксами на компе и нашёл вот еще что: да, здесь он спрятался за укрытием.но факт в том, что он с легкостью ушел из под обстела несколькими уголовниками.
этот скан я тебе уже показывал но пускай посмотрят остальные и скажут:Каратель хоть раз делал что-либо подобное?
На этих сканах он обезоруживает противников, просто выстрелами выбивая оружие у них из рук, раньше чем они успевают нажать на курок. ах да, и в очередной раз уворачиваеться от пуль.
Здесь он расстреливает в воздухе три стрелы Оливера Квина и перебивает пулей тетиву его лука.
У Карателя в открытой перестрелке нет шансов. Я не увидел ни единого фактического доказательства, что он успеет выстрелить раньше Дэдшота.
ЛСА не годует
Арсенал и Чешир протестуют.
Попытавшись сломать Слейду спину с Бейном произойдет что-то похожее
Дефстроук ни как не отстает от Бейна, даже в силе (та же история с Кэпом), а в вот в быстроте мыслей должен опережать. За минуты 2-3 определит стиль борьбы и способности, разные особенности и возможно слабости.(у Бейна точно)
Кэп хорош... по физике и навыкам они практически во всем равны...вот только где-то читал я, что он не так хорошо дерется как оригинал - это должно сыграть на руку "одноглазому"
Арес vs Колосс
Арес vs Колосс. Колосс физически сильней, но думая благодаря своему опыту Арес победит.
Колосс сильнее и выносливее,но Арес Бог и даже неплохо держался против Геркулеса так что он всетаки победит.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Нэмор против Морлана.
Нэмор.Он забьет Морлана до смерти.
It's always dark inside.
Это привелегия Прайма )) Правильно будет "Нэмор отдубасит Морлана до смерти"
Верно)Я часто его цитирую)
It's always dark inside.
Ultimate Hawkeye vs Deadshot
"Ultimate Hawkeye vs Deadshot" - от арсенала зависит.
Обычное снаряжение, что они там на прогулку носят ?
Тогда они убьют друг друга. Даже если стрела внезапно столкнётся с пулей, то, учитывая скорость подачи снарядов у Клинта, они убьют друг друга следующими выстрелами. А ведения огня в прыжке во время сальто я ни у кого из них не видел) И от выстрелов, вроде, они тоже не уворачивались.
Ну, Дэдшот раз увернулся
Во время сальто и я не видел, но вот в падении с движущегося поезда
У меня длиться несколько дней спор с Half-dead'ом, поэтому я решил выставить этот бой официально:
Каратель vs. Дэдшот
Я на стороне Карателя.
Hulk zen.
"Каратель vs. Дэдшот" - раз бой в Лимбо, то в ближнем бою Фрэнк, в дальнем - Дэдшот.
У обоих реакция на пике (хотя я считаю, что реакция лучше у Фрэнка (Вьетнам и т.д.), но пусть будет равной), они выстрелят одновременно и убьют друг друга, хотя Лоутон здесь выиграет, он же хочет умереть)
У Дэдшота больше шансов нанести Карателю смертельное ранение, т.к. я искренне верю, что прицельная способность Дэдшота на уровне Меченого.
А я искренне знаю, что Меченый проиграл Фрэнку)
Вряд ли они сражались в Лимбо, где нет укрытий и остального, что помогло бы старому вояке воспользоваться своими навыками в полной мере.
А кто-то из персонажей хоть когда-нибудь сражались в Лимбо?)))
Это не имеет значения.
Не хотелось продолжать этот спор, но, "раз пошла такая пьянка, расставляй, б*я, стаканы".Во-первых, твой скан с Карателем ничем не доказывает, что он быстрее Дэдшота. Для Флойда уклониться от выстрелов с переднего фронта, повторюсь, тем более когда он видит, кто стреляет, как за нефиг делать.Я тут разгрёб свои старые папки с комиксами на компе и нашёл вот еще что:
да, здесь он спрятался за укрытием.но факт в том, что он с легкостью ушел из под обстела несколькими уголовниками.
Здесь он расстреливает в воздухе три стрелы Оливера Квина и перебивает пулей тетиву его лука.
У Карателя в открытой перестрелке нет шансов. Я не увидел ни единого фактического доказательства, что он успеет выстрелить раньше Дэдшота.
Ссылка на комикс с участием Зелёной Стрелы. №3.На английском, правда. gothamcity.ru/comics.php
Рас Аль Гул против Вандала Сэвиджа
Было уже сотню раз) Сэвидж.
Бой Вэндэла и Ра'са Ал Гула был сто раз, а вот боя их дочерей не было:
Скандал Сэвидж vs. Талия Ал Гул
оригирнальное имя у дочки севиджа, болею за Талию, так как про первую вообще ничего не знаю
Хорошая логика! Всем бы такую)
Неужели никто из знатоков комиксов не знает дочь Сэвиджа? Эх, ну тогда вот вам мой совет, гуглите!
Ну а для особо ленивых вот:
Скандал (ссылка номер 1), Скандал (ссылка номер 2).
Талия (ссылка номер 1), Талия (ссылка номер 2).
Талия победит, они уже дрались во время Бесконечного Кризиса и Талия почти победила (еслиб не помешали)
Случайно не из Villains United?)
Тогда они были на равных, да и Скандал уже увидела свою "подругу", и не сопротивлялась)
Живой Трибунал против ВСЕХ Супергероев и Суперзлодеев DC
Участвуют только герои и злодеи или все персонажи?
Только Герои и Злодеи
Тогда Мыслеробот надерёт ему одно место.
Неужто существует ровня самому ЖТ
Наш всемилюбимый автор комиксов считает, что Мыслеробот надмультивселенского уровня и ему пофигу на все атаки.
Superman Beyond сплошной арт хаус (в плохом смысле) них...ера порой непонятно. Создан ли Мыслеробот чтобы драться с другими врагами ... хз
Он создан, чтобы "защищать бытие от величайшей угрозы" или вроде того.
Под величайшей угрозой мог восприниматься Мадракк, т.е робот настроен только на Темного Монитора
Ну, машину можно перенастроить.
Он одноразовый ) и Мандракка толком не побил и сам развалился
Нам всем повезло, что я не фанат Супермэна, а то бешеный холивар был бы обеспечен.
И PRB хорошо нет, а то начал бы задвигать новые теории
Я как-то писал, что за PRB уже выехали. Я не шутил.
Тобиш он аналог ЖТ в DC ?
В какой-то степени.
Но по могуществу они равны, или ктото всё же по "кабанистее" будет ?
ЖТ изменяет реальность, Мыслеробот бьёт морды.