Антиматерия не настолько супер крутой факт, чтобы все победы списывать на это. И не факт, что у магически усиленных существ как Адам есть прямая слабость к этому.
Ну если он состоит не из материи, то да, он неуязвим к анти-материи) Адам здесь будет дратся в ничью, Чудо силен, но ШАЗАМ-молнии ему могут серьезно навредить.
Про его новый образ писали, что его хотят убрать подальше от человечества, ибо он ох какой крутой и не может сдерживать свои возможности. Ставлю, что Кэп будет летать по вселенной и громить инопланетных злодеев, поддерживая мир и порядок повсюду.
Про его новый образ писали, что его хотят убрать подальше от человечества, ибо он ох какой крутой и не может сдерживать свои возможности.
Хотя б не впороли как с новым образом Супермена в джинсах и футболке.
Ставлю, что Кэп будет летать по вселенной и громить инопланетных злодеев, поддерживая мир и порядок повсюду.
Сижу и плачу. Вот Док Солар такой крутой, но вот только воюет с только со нинзей со радиоактивними нунчаками, и Молохом, кторорый ходит в одних трусах. Какой позор для Солара, а был таким крутим, все таки самый первый клон Кепа Атома.
А так жду когда же выйдет випуск с возвращением Супербоя Прайма.
TEEN TITANS ships twice in July for extra thrills! He's back! Don't miss the issue where one of the deadliest and most psychotic threats in the DC Universe returns. It's Superboy Prime! Of all things to hate, he hates The Teen Titans most of all. Now he's coming for them, and he's not coming alone.
Superboy Prime makes his move against the Titans, which means the return of some familiar faces. Can our heroes handle an all-new Legion of Doom?
Вот что пишется на оф.сайте ДС, Прайм будет не один.
И кто же это такой.
А выпус уже сегодня вишел в Америке, теперь надо ждать когда кто то его пересканирует.
Атом, он выкачает всю энергию из Коняки.Вроде уже такое проделывал с кем-то из Марвел семьи. Хотя если "donkey-face" посторается и сможет молотом пробить кожу Натаниэля
вполне может быть
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Антиматерия не настолько супер крутой факт, чтобы все победы списывать на это. И не факт, что у магически усиленных существ как Адам есть прямая слабость к этому.
Ну если он состоит не из материи, то да, он неуязвим к анти-материи) Адам здесь будет дратся в ничью, Чудо силен, но ШАЗАМ-молнии ему могут серьезно навредить.
Учитывая, что Атом мего-поглащатель, круче которого только Атом в 52 степени, то скорее всего он поглотит Синее Чудо, без каких либо проблем.
шанг чи vs карнак
карнаж(серебрянный сёрфер) vs халк(геральд галактуса)
галактус vs империакс
мимик vs амазо(амазо без набора сил)
кеп.атом(без фичи вселенной) vs галактус
лисица vs бвана зверь
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Второй без особых напрягов
а по другим боям что скажешь?
Ничего, после Флэшпоинта Капитан Атом станет ещё сильнее. К тому же, судя по картинкам, он станет чистой энергией. Кабздец тогда Галактусам и прочим.
кстати а какие герои после флешпоинта станут сильнее? а какие слабее?
.... Lincoln экстрасенс?)) Не знал
а может быть?на земле всё чаще появляются люди с эктросенсорными способностями)
Только комиксы покажут. Пока однозначно можно сказать, что Красный Робин станет слабее.
Теперь, мне кажется он очень сильно стал похожим на Доктора Солара.
А козацкий "оселедець" Кепу не подходит.
Всё-таки, мне кажется, что он больше на Манхеттэна смахивает.
А голову и правда лучше было оставить без "волос".
Аля серебряный - это цвет Кепа, хотя тут он больше голубой
.
На втором рисунке очень похож, хотя без оселедця и у Дока Солора никогда не бывает злого настроения.
Про его новый образ писали, что его хотят убрать подальше от человечества, ибо он ох какой крутой и не может сдерживать свои возможности. Ставлю, что Кэп будет летать по вселенной и громить инопланетных злодеев, поддерживая мир и порядок повсюду.
Про его новый образ писали, что его хотят убрать подальше от человечества, ибо он ох какой крутой и не может сдерживать свои возможности.
Хотя б не впороли как с новым образом Супермена в джинсах и футболке.
Ставлю, что Кэп будет летать по вселенной и громить инопланетных злодеев, поддерживая мир и порядок повсюду.
Сижу и плачу. Вот Док Солар такой крутой, но вот только воюет с только со нинзей со радиоактивними нунчаками, и Молохом, кторорый ходит в одних трусах. Какой позор для Солара, а был таким крутим, все таки самый первый клон Кепа Атома.
А так жду когда же выйдет випуск с возвращением Супербоя Прайма.
Я тоже. Только я подозреваю, что Коннер надерёт ему зад.
TEEN TITANS ships twice in July for extra thrills! He's back! Don't miss the issue where one of the deadliest and most psychotic threats in the DC Universe returns. It's Superboy Prime! Of all things to hate, he hates The Teen Titans most of all. Now he's coming for them, and he's not coming alone.
Superboy Prime makes his move against the Titans, which means the return of some familiar faces. Can our heroes handle an all-new Legion of Doom?
Вот что пишется на оф.сайте ДС, Прайм будет не один.
И кто же это такой.
А выпус уже сегодня вишел в Америке, теперь надо ждать когда кто то его пересканирует.
Опять Legion of Doom... неужто с Титанами в одиночку не может расправится, ах да там же Кид Флэш
Верно, Прайм приведёт друзей:
И что заставило его вилезти из подвала? Наверное чтобы окончательно подмочить всю свою репутацию "я тебя убю до смерти"
И еще хуже Прайм + компания получат пиздюлей, окончательно попсутая репутация, ох как жал его.
Мне кажется или я вижу Инерцию, никак не могу вспомнить, когда его воскресили? Или опять замешаны путешествия во времени..
Раз Прайма вытащили из его вселенной, то почему бы не вернуть Инерцию?)
А мне приятно, что про Україну не забывают)
Главное, чтобы его не сделали пофигистом вроде Дока Манхэттэна.
Ну хотя б вспомнить фильм Трансформери 3, все говорят что там русские, а там, ага!!! все говорят по-украински.
Главное, чтобы его не сделали пофигистом вроде Дока Манхэттэна.
Это было специально для Украины сделано так. Мы особенные. Для всего мира русские говорили на русском, а у нас на украинском.
Требую Атома из Армагеддона, он был четкий и очень человечный.
Да, да.
Если ты об таком, то он еще ничего
Но самый лучший это Монарх, у него самая рульная броня.
Если он станет энергией, то его кто-то в итоге тоже поглотит, как энергию:)
Его сделают настолько сильным, что это он будет всё поглощать. И не только энергию.
"Шанг-Чи vs. Карнак" - второй, не напрягаясь.
Синее Чудо vs. Красный Халк
Их бой остался незавершенным в What If?... но мне интересно, кто же победит.
первый антиматерия решает
и в каком комиксе они дрались?
What If Secret Invasion?...
Ралк может поглощать энергию антивещества (если точнее, энергию аннигиляции), но это его сильно ослабляет. Поэтому Адам победит.
Hulk zen.
парни пожалуйста скажите кто победит и как Супермен vs Доктор Манхэтен
Манхэттен легко победит, управляя телом Супермэна.
Hulk zen.
Капитан Атом негодует....
Док легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Бета Рей Билл vs Капитан Атом(Без вселенской.фичи)
Шельма vs Травма
Росомаха vs Леди смертельный удар vs Саблезубый vs Дэдпул vs Дейкан
It's always dark inside.
1. кеп очень легко
2.шельма легко высосет способности травмы если сможет преодалеть свой страх а так у неё нет шансов
3.не знаю
Вот так его, наверное, ещё никто не называл... Правильное произношение - "Дакен".
Hulk zen.
Спасибо.буду знать)
It's always dark inside.
Атом, он выкачает всю энергию из Коняки.Вроде уже такое проделывал с кем-то из Марвел семьи. Хотя если "donkey-face" посторается и сможет молотом пробить кожу Натаниэля
Эту кожу не пробить так лаегко, и все равно Кеп востановится из квантового поля.
Про смерть никто и не говорил
Deadman vs Zatanna
Затанна засунет Бостона в бутилку из под шампанского.
Если он раньше не вселится
Магия слишком сильна.
Не факт, что у него получится, поскольку Затанна может управлять душами людей.