Но правильно) Зум говорил, что не может убить Барри, потому что тогда его Отрицательный Спид Форс умрет, так ка кне может жить без Спид Форса, которым и в буквальном смысле являеться Барри.
Лекс Лютор против Кингпина против Брюса Уэйна против Тони Старка (Битва не супергероев, а бизнесменов т. е. чья корпорация самая могущественная и влиятельная у кого больше связей, денег и т п)
Причины, почему Уэйн Тех превосходит Лекс Корп спрашивай у Линкольна, надеюсь он не против, что во всех вопросах с Бэтмэном я перевожу на него стрелки)
Да просто про контору Брюса знаю только из Нолановских фильмов, гаджеты конечно крутые но маловато, а про ЛюторКорп знаю из смолвиля, там дофига чего изобретал
Если брать корпорацию Тони в её лучшие времена, то она займёт второе, если не первое место. Но в нынешнем состоянии, увы, "Старк Ресайлент" ловить нечего.
Хотя каюсь, мой предыдущий пост двусмыслен. Тебя предупредили на будущее не ставить много боев, но на этот раз он "засчитан". Повторять его, хоть и сократив количество боев до двух не имеет смысла.
Ну, это да. Просто он генерирует СпидФорс "каждым своим шагом".
Но правильно) Зум говорил, что не может убить Барри, потому что тогда его Отрицательный Спид Форс умрет, так ка кне может жить без Спид Форса, которым и в буквальном смысле являеться Барри.
Может Тоун тупо подсоединен к своему спид форсу через Барри, т.е не на прямую.
Призрачный гонщик против Дарксайда (Что сильнее наказующий взор или омега лучи)
ПГ победит.Его может убить оружие выкованное только на небесах.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Лекс Лютор против Кингпина против Брюса Уэйна против Тони Старка (Битва не супергероев, а бизнесменов т. е. чья корпорация самая могущественная и влиятельная у кого больше связей, денег и т п)
Кингпин отпадает, далее скорее всего Тони, ну а далее идет бой между Брюсом и Лексом, в котором я бы поставил на компанию Брюса.
Лекс Корп против Уэйн Энтерпрайзес. А я за контору Лекса
Причины, почему Уэйн Тех превосходит Лекс Корп спрашивай у Линкольна, надеюсь он не против, что во всех вопросах с Бэтмэном я перевожу на него стрелки)
Да просто про контору Брюса знаю только из Нолановских фильмов, гаджеты конечно крутые но маловато, а про ЛюторКорп знаю из смолвиля, там дофига чего изобретал
Если брать корпорацию Тони в её лучшие времена, то она займёт второе, если не первое место. Но в нынешнем состоянии, увы, "Старк Ресайлент" ловить нечего.
Hulk zen.
А кто же по твоему на первом месте
Уэйн либо Лютор. Скорее Уэйн.
Hulk zen.
А какие у Уэйн Энтерпрайзес достижения, а то я плохо эту контору знаю
Бэтмен будущего против Девушки Паук
Без суперсил Аня проиграет всухую, с ними - где-то 50 на 50.
Hulk zen.
Бэтс Будущего винз!
Хаш(Томас Эллиот) против Хаша(Дика Грейсона)
Псевдо-Дик староват, к тому же я не думаю, что он достиг уровня Брюса Уэйна, а Эллиоту это удалось. Ставлю на Томаса.
Hulk zen.
Так он молодой клон Грейсона, к тому же усовершенствованный, а Грейсон почти так же силён как и Бетмен.
Не такой уж он и молодой.
Hulk zen.
"Хаш (Томас Эллиот) vs. Хаш (псевдо Дик)" - первый выиграет, он был почти равен Бэтмэну, а псевдо Дик далеко не Брюс, плюс всего лишь клон.
Так кто победит девчёнка или Бэтс ?
Доктор манхеттен против франклина ричардс
док против маски
док против часового
макс фарадей против против алой ведьмы
ЗБ против ПРБ
дайте пожалуста ответы
За один раз можно выдвигать не более двух боёв. И мне кажется, что я тебе уже об этом говорил.
Hulk zen.
Док побеждает Франклина и Маску, а потом Часовой сливаеться с Мраком и бьет Манхеттена.
да говорил но я хотел как-бы згрупировать их вместе...а то ходить сотреть по всей странице...с уважением кайл..извените если что-то не понравилось..
Два боя за один раз. И точка.
Hulk zen.
Док против франклина ричарда
макс фарадей против алой ведьмы
Чувак не нужно выставлять по 9000 + раз, тебя предупредили чтобы ты в будущем не ставил много боев
Алая Ведьма не настолько сильна, чтобы победить первого.
Так я два уже поставил...что не так?
Твои два "новых" боя повторяют предыдущие
Хотя каюсь, мой предыдущий пост двусмыслен. Тебя предупредили на будущее не ставить много боев, но на этот раз он "засчитан". Повторять его, хоть и сократив количество боев до двух не имеет смысла.
Метаморфо vs Поглотитель
Дэдпул vs Токсин
Каким будет ваше мнение?!)
1.думаю метаморфо победит
2.если без бессмертия то таксин победит
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
"Метаморфо vs Поглотитель" - Метаморфо, спектр сил више.
"Дэдпул vs Токсин" - получится, ВОТ ТАКОЕ
Метаморфо vs Супер - Адаптоид
Метаморфо vs Файерсторм
Ставлю на Джейсона. А какой Шторм кстати?
Первый.
Халк и Думсдэй против всего Апоколипса
Увы,с жидкой бронёй у Старка Брюсу ловить нечего.
Битва тайных организаций: "Левиафан" против "Руки".
Думаю Рука . Железный Фонарь vs Хэла Джордана
У Железного фонаря есть силы Старка и Джордана, так что он победит.
а кто такой железнй фонарь
www.comicvine.com/iron-lantern/29-26241/
"Железный Фонарь vs Хэла Джордана"
думаю 50:50
Я болею за железного
Темный Коготь vs Бэтмена .Думаю Бэт выйграет из-за своей везучести
А разве у Бэтса где-нибудь в чуланчике не валяеться суперброня наслучай , если Кларк решит пошалить??
У него есть склад с криптонитом разнообразных цветов.