Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

по силах он не уступает Супермену

Уступает, у второго козырь в виде Солнца

Бел Ріоз

Сверхчеловеческая сила: Сверхчеловеческая сила Марсианина является результатом его изменяющейся структуры, сформированной из очень длинных и сложных молекулярных цепей. Сила увеличена его псионическими и телекинетическими способностями, что позволяет ему поднимать неверятно тяжелые объекты, без разрушения их под собственным весом. Марсианин несколько раз перемещал морской танкеры, передвигал Луну и даже передвигал Землю вместе с Супермэном. Изменяя плотность своих биополимеров, Марсианин может сделать себя более сильным, связывая полимеры в более прочные связки.

Марсианский Охотник может уваличивать свою силу.

WRYYYYY

Супермен тоже,но он это делает быстрее,к тому же бесприрывно.

и вообще Супермен в Лиге самый сильный это факт =)

Бел Ріоз

Не забывай об Барри.

И

WRYYYYY

Ну так я и сказал Сильный. В буквальном смысле

Бел Ріоз

WRYYYYY

Хватит уже постить картинки )) Они все равно ничего не доказывают. Сила для меня это способность поднять больший вес/массу. Если я могу поднять 100 кг а мой враг 200 но я ударил его и сломал ему нос значит ли это что я сильнее?

Agressor

Марсианский Охотник против Серебряного Серфера

Я выставлял этот бой,я за Марсианина.

Эльдябло

Все воплощения Флэша способны двигаться, думать и реагировать со сверхчеловеческой скоростью. Некоторые, конкретно — поздние версии, способны колебаться так быстро, что это дает им возможно проходить сквозь твёрдые объекты, путешествовать во времени, а так же одалживать свою скорость или брать с собой кого-либо еще. Кроме этого, все они окружены невидимым полем вокруг своих тел, которое позволяет им избежать трения о воздух при движении с высокой скоростью.

Скорость Флэша превышает даже скорость Супермена — они неоднократно соревновались в этом, а после Кризиса на Бесконечных Землях, Флэшу удалось успешно победить Супермена во время очередной гонки в Adventures of Superman #463, объяснив это тем, что Супермен не привык постоянно работать на высокой скорости, а чаще всего летает, что требует меньшего напряжения. После Финального Кризиса, во Flash: Rebirth #3 показано, как Флэш с легкостью опережает Супермена.

Флэш способен читать и воспринимать информацию на сверхскорости, а также сверхбыстро говорить с другим Флэшем, что дает им в некотором роде иммунитет к телепатии. Марсианский Охотник не смог подвергнуть Флэша своим способностям телепата, сказав, что их мысли слишком быстры. Приложив руки к зданию и начав вибрировать, Флэш способен разрушить здание до основания в считанные секунды. Приложив руки к земле, либо вибрируя ногами вызывает небольшое землетрясение. Также, способен совершать огромные прыжки после сильного разгона.

Флэш значительно выносливее обычного человека, так как строение его мышечной и костной тканей приспособлено, чтобы выдерживать огромные нагрузки, вызываемые его скоростью. Также, он обладает значительно ускоренным обменом веществ. Так же Флэш очень быстро восстанавливается после ранений, но это нельзя назвать «регенерацией» в том смысле, в котором это обычно используется в фантастике — процесс заживления ран у Флэша такой же, как и у всех людей, просто происходит значительно быстрее, из-за того, что он способен разгонять свои молекулы. Из-за этого он вынужден потреблять огромное количество пищи, особенно часто он употребляет сладости, так как расходует много глюкозы. На Флэша не действуют алкоголь и наркотические вещества, из-за его ускоренного метаболизма — его печень пережигает их мгновенно. Несмотря на всё это, Флэш не подвержен преждевременному старению и износу организма (хотя Барри Аллен опасался этого, когда только получил способности) — его клетки полностью приспособились к изменениям.

[править]

Эльдябло

Что то я не помойму чего же так превозносите Барри Алена?

Old Man Lincoln

Потому что в выложенном тобой материале его способности описаны настолько жалко и коротко, что не передать.

Что то я не помойму чего же так превозносите Барри Алена?

Превозносим над остальными героями?

Эльдябло

Ну да ! Может вы знаете какие-нибудь другие его способности ,которые не указаны на DC википедии ?

Русская Википедия мягко говоря не лучший вариант для описания способностей.  Флэш ворует скорость, это уже 95% победа

Mr.Blonde

Почитай вот это dc.wikia.com/wiki/Flash_(Barry_Allen).Отдел Силы и Способности. 

Бел Ріоз

Максима против Чудо-женщини

vs

www.comicvine.com/maxima/29-10034/

WRYYYYY

Максима против Чудо-Женщины, Максима вроде как посильнее будет, да и телекинез с телепатией в добавок.

HeIvIoP

Нэмор vs Доктор Дум.

Дум vs Стрендж.

бен

1.дум

2.стрендж

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Old Man Lincoln

"Часовой vs Супербой-прайм" - было. Прайм.

Лучше его Альер Эго выставить против Прайма

Old Man Lincoln

Прайм "убьёт Мрака до смерти". Тому ничего не светит.

Он же вроде неубиваем

Old Man Lincoln

Просто его ещё не "убивали до смерти".

Serial-killer

Вот вот))

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

бен

пойзон vs манга-веном vs алтимейт человек паук vs халк-веном vs мак гарган

индийский человек паук vs алтимейт мистерио

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Нео

ПРБ против ЗБ

Бел Ріоз

"ПРБ против ЗБ" - Бейондер, на самом деле только часть космического куба, им даже манипулировали целестиалии, а он даже про это не подозревал. Золотой Бог, тем более что в его био написано:

The Gold Superman Prime is quite possibly the most powerful beings in the DC universe

dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28DC_One_Million%29

WRYYYYY

Нео

Алая ведьма против Макса фарадея....я ставлю на ведьму...

Old Man Lincoln

Сам выставил бой - сам ответил)

Нео

Правильно?????макс очень сильный

Libra vs Miss Martian

Бел Ріоз

"Libra vs Miss Martian" - зависит какой Либра, если докризисний, то он легко, он скопировал половину суперсил всех героей Земли, если послекризисний, то белая марсианка.

WRYYYYY

Современный тоже может брать половину способностей, нет?

Нео

доктор манхеттен против часового

маска против доктора манхеттена

франклин ричард против манхеттена

В первом не уверен, в остальных Док должен проиграть.

Флэш семья vs kingdom come Flash

Killer Cap

О втором я знаю лишь то, что благодаря ему в Кейстоун-Сити всё было в порядке. Но это же Джей, Барри или Уолли быстрее его во много раз. Первые.

Это Уолли, шапка всех путает )) И он ооочень быстр

Killer Cap

Разве?) Я не помню, давно читал, и костюм там Джея...

Даже если так, во Флэш Семье есть Барри, а он сам Спид Форс.

fzbgf

Дик  Грейсон и Бэтмен против Бакки и Капитана Америки

Ragnos

Саблезубый и Зверь против Венома и Карнаджа)

Killer Cap

"Дик Грейсон и Бэтмэн vs. Баки и Стив Роджерс" - Баки здесь, скорее всего, слабое звено, он почти равен Дику, но ключевое слово здесь почти, поэтому я ставлю на Бэтмэнов.

"Саблезубый и Зверь vs. Веном и Карнаж" - единственная надежда на интелект Зверя, иначе симбиоты побеждают.

Lincoln, не могу понять, кто на аве?

Old Man Lincoln

Ultimate-Соколиный Глаз) Сегодня начал переводить, к вечеру закончу)

Killer Cap

Мда... Серьезно ты подсел на Ultimate. Только вот что самое интересне, интересовался Кэпом, а понравился Соколиный Глаз) Отпишись в ЛС, если уже прочитал 3 тома Ultimates))

SnAkE

Сам хотел его перевести.

Old Man Lincoln

Злой модератор первым отхватил самый вкусный кусок пирога))

Да ладно, Барри создатель но он вроде его не впитывал в себя. 

У Уолли того времени нету костюма, он даже не человек

Old Man Lincoln

Барри - источник СпидФорса. Он сам об этом говорил.

Барри создал и наполняет его о.к, но называть его СпидФорсом имхо некорректно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии