Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Доказательства в студию. Мне твоих догадок уже хватило на предыдущей странице =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

GhostRider666

Загадочная загака...

GhostRider666

Здравствуйте! Я так и не узнал исход следующих боёв. Ответьте пожалуйста.

Зелёный гоблин против Люка Кейджа.

Призрачный Гонщик

против Спауна

Doctor Octopus (Otto Octavius) против Doctor Octopus (Carolyn Trainer)

SnAkE

Смотря какая версия Спауна.

Nexus

Зелёный гоблин против Люка Кейджа. - Люк Кейдж. Хоть он не летает, но проблем особых Гоблин ему создать не сможет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

GhostRider666

Спаун Командо No.6

Nexus , спасибо.

Killer Cap

"Отто Октавиус vs. Кэролин Трэйнер" - первый, за счет большей силы и интелекта.

GhostRider666

Спс =)

Вредный логик

Думсдэй против Таноса.

Думсдэй против Падшего. 

Batman > God

Думс был убит Империексом, хм не знаю значит ли это абсолютную неуязвимость к энергетическим атакам, но если Танос не сможет его убить он просто отправит его в другое измерение

Nexus

Думсдэй после этого полчил иммунитет к энергетическим атакам более низкого уровня.

Капитан Британия vs Бустер Голд. поле битвы - Британия.

Agressor

Капитан Британия vs Бустер Голд. поле битвы - Британия.

Первый,так как энеогетическия атаки голда,не нанесут особого вреда кэпу.Да и у практически все показатели выше.

Nexus

Сила Майкла, как минимум в 10 раз выше, чем у Капитана Британия. Читайте его био, если не знаете. Силовое поле Майкла способно выдержать удар Думсдэя, плюс машина времени.

Killer Cap

Это огромное преувеличение:

Силовое поле: Защитное поле, создаваемое костюмом, способно выдержать удар такого существа, как Думсдэй и оставить своего владельца невредимым. Однако поглощение такого удара иссушает энергоресурсы.

Капитан Британия слишком силен для Майкла.

Nexus

Капитан Британия уже имеет силу ударов Думсдэя? Не знал... Когда такое произошло?

Капитан Британия на пике выжимает 90 тонн. Майкл поднимал атомную подлодку. Посмотри, сколько весит средняя подводная лодка.

Killer Cap

Такие удары полностью истощали его энерго системы, это тоже о чем-то говорит.

Внимательнее читай:

Уровень сил

Точный предел силы Капитана Британия не известен. Однако максимальный вес, который он поднимал за все время своего существования, равен 90 тоннам.

Здесь не сказано, что его максимум - это 90 тон, просто максимально тяжелый предмет, который поднимал Кэп был весом в 90 тон.

Плюс Брайан смог однажды победить Халка, который в то время мог держать целую гору.

Nexus

Сила Капитана Британии...я даже не могу сказать во сколько раз меньше силы Думсдэя. Не думаю, что удары в 90 тонн быстро перегрузят систему.

Если ты не знал, то мы берем известный на сегодня максимум персонажа. У Капитана Британии он 90 тонн. Давай не будем впадать в маразм и считать, будто его предельная сила равна силе того же Чудо Человека.

По факту Кэп уступает практически во всем Майклу.

Плюс Брайан смог однажды победить Халка, который в то время мог держать целую гору.

Так и должно быть без авторов. Хотя они порой перестают "бредить".

Killer Cap

Но такие удары полностью истощили его энергосистему,  ну и что, что он их выдерживал, если еще один такой удар и он умрет?

How powerful Captain Britain now is is still unknown but it is said that he is at least as powerful as he was before his resurrection.

Его предел до возрождения был 90 тон (только то, что он показал, прошу заметить).

Проведем схему по рейтингам Marvel:

Начнем с интелекта, соглашусь, Майкл умнее, во время "Проекта ОМАС", Бустер показал себя почти равным Синему Жуку, который являеться равным по уму Бэтмэну.

Сила: это еще мы выясним, пока я точно утверждать  не буду, надеюсь что в этом ты мне поможешь)

Скорость: Какая максимальная скорость Майкла?

Выносливость: примерно равны, силовое поле Майкла и устойчивость Брайана примерно равны.

Энергетический потенциал: силы Кэпа основаны на магии, но бластеры Бустера тоже сильны, поэтому здесь ничья.

Бойцовские навыки: ставлю на Брайана, в этом плане, по моему, он немного сильнее.

1:1)

Nexus

Вместе мы найдем истину =)

Killer Cap

Конечно, мы же не Дикие Халки, чтобы говорить: "Кэп Британия крушить!" или "Бустер Голд крушить!")

Я тут подумал, у тебя более реальные факты, Бустер поднимал подлодку, но после возрождения силы Кэпа значительно повысились, я бы поставил уровень их физической силы наравне. Итог - 1:1) Ничья) Тогда давай и сойдемся на их ничьей, хорошо?

Nexus

Пусть будет ничья, но все же настаиваю на превосходстве Майкла в плане физической силы. Просто предел в 90 тонн у Капитана Британии намекает именно на это.

Killer Cap

Ты хотел сказать предел прежней версии Кэпа Британии) Да и хватит уже спорить, этот бой не стоит глубоких обсуждений)

По стопам Малдера и Скалли?А можно с вами?)))))))

Nexus

Если у тебя есть поддельное удостоверение ФБР, то пожалуйста) У тебя будет кличка - Боб.

Agressor

Супермен против Тирана(на всю)

Джейсон Тодд против Убийцы(Киллера)

Бетмен(Брюс) против Ворона

Бетмен(Брюс) против Джейсона(пятница 13)

Каратель(с камнем) против Дедшота

Маджестик(с обоими мечами) против Супермена,Киборга Супермена и Супербоя

Извините,что так много противостояний,но в КПЕ затишье какое то.

Mr.Blonde

Супермен против Тирана(на всю) - какой именно Тиран? много персонажей с таким именем. Если тот, что сын Галактуса, то он.

Джейсон Тодд против Убийцы(Киллера) - было. зависит от условий боя.

Бетмен(Брюс) против Ворона - если догадаеться убить аватарку в виде вороны, то он

Бетмен(Брюс) против Джейсона(пятница 13) - он напугает Джейсона и тот совершит суицид.

Каратель(с камнем) против Дедшота - ну если с камнем, то он.

Маджестик(с обоими мечами) против Супермена,Киборга Супермена и Супербоя - вторые. слишком круты

Про Джейсона из П13 не сюда,а в БФ.

Мэджестик с мечами против Супермена,Киборга Супермена и Супербоя-Мэджестик.Без мечей у его противников были бы шансы,а вот с ними....

Agressor

Да,я про сына Галактуса имею ввиду

Killer Cap

"Супермэн vs. Тиран (на всю)" - Супермэн проиграет.

"Джейсон Тодд vs. Киллер" - здесь даже не знаю, Киллер очень меткий и хорошо обучен, но Джейсон в этом ему не уступает. Ставлю на ничью, или на Киллера.

"Брюс Уэйн vs. Ворон" - я ставлю на Ворона, он неуязвим, всё, что ему сделает Брюс, не причинит Ворону вреда. P.S. Что-то мне подсказывает, что Линкольн поставит на Брюса с вероятностью 200%)

"Брюс Уэйн vs. Джейсон (Пятница 13)" - здесь Брюсу нечего не светит, он силен, многим сверхлюдям надает по роже, но против Джейсона ему нечего ловить. Он его может хорошенько потрепать, но не убить или победить.

"Каратель с Кровавым Камнем vs. Дэдшот" - Дэдшот проиграет даже если Фрэнк будет без Камня, а с ним Кастл порвет Дэдшота на две части.

"Маджестик (с Мечами) vs. Супермэн, Киборг-Супермен и Супербой" - с Мечами Маджестик сделает из команды шашлык, разве что Киборг будет тысячу раз возрождаться.

Mr.Blonde
                                                        Дэдшот проиграет даже если Фрэнк будет без Камня

Тут я поспорю. Дэдшот с пистолетами очень крут. Фрэнк даже не успеет взять свою любимую М16.

Киллер очень меткий и хорошо обучен, но Джейсон в этом ему не уступает. Ставлю на ничью, или на Киллера

Киллер ножом пули отбивает.Это намекает на то, что с огнестрельным и Красной Шапочки шансов нет. А вот в рукопашной - он его думаю уделает.

Killer Cap

Ему она не надо, учитывая, что Дэдшота уделывали герои/злодеи слабее Фрэнка, я ставлю на него. Плюс то, что Фрэнк может увернуться и первым выстрелить в убийцу.

Сорвиголова еще круче, он отбивает пули простыми резиновыми дубинками.

Mr.Blonde
                                                           Фрэнк может увернуться и первым выстрелить в убийцу.

Увернуться от пули Дэдшота? Не думаю.

Сорвиголова еще круче, он отбивает пули простыми резиновыми дубинками.

Скан?

И да, когда это его уделывали пресонажи, слабее Карателя? по твоему Вандер Вумен или Лига Справедливости слабаки?

Killer Cap

Вот скан:

Но можно было просто прочитать конец био Сорвиголовы)

Начнем с Villians United (для начала), он был равен Кэтмэну, который гораздо слабее Фрэнка.

Mr.Blonde

Был равен может в физическом плане.И ключевое слово тут "был". И потом, я таких категорических утверждений не сделал. Можешь кинуть скан в подтверждение? И я ведь не говорю, что Каратель слабее. Просто если Дэдшот с пистолетами, то он побеждает, если в рукопашной, то, разумаееть, Кастл.

Killer Cap

Эм... к чему этот коментарий, по поводу чего кинуть скан?

Mr.Blonde

Как бы, по поводу того, что Кэтмен был наравне с Дэдшотом. 

Nexus

Плюс то, что Фрэнк может увернуться

Такой исход, маловероятен.

Бел Ріоз

"Маджестик(с обоими мечами) против Супермена,Киборга Супермена и Супербоя" - если с мечами мироваздания, то Мадж легко, он отрубивает голову Суперу, или бросит в него меч, и тот лишится своих сил. Супербоя еще легче. Как извесно Киборга не убить, хотя можна деактивировать его тело, к примеру вирвать генератор из груди.

WRYYYYY

Бел Ріоз

У меня празник, вишел Доктор Солар №7

Доктор Солар против Супермена

vs

>Doctor Solar

WRYYYYY

Mr.Blonde

Супер ,ИМХО

Бел Ріоз

Страшный вопрос, а почему?

WRYYYYY

Mr.Blonde

потому что я нихрена не знаю про доктора солара  

Бел Ріоз

Аааааа

www.mediafire.com/

WRYYYYY

Mr.Blonde

мне влом читать) 

Бел Ріоз

Об силах Солара можна почитать вот здесь

www.comicvine.com/forums/battles/7/solar-valiant-vs-hourman-1million-worlogog/610293/

WRYYYYY

x-mas

О Доке надо читать. В био либо ничего не написано, либо сам черт ногу сломит, пока разберется о каком доке идет речь и в каком абзаце.

Nexus

Анти-Монитор COIE   vs.   Доктор Солар

Бел Ріоз

Анти-Монитор, он тупо сильнее. Солар-Селески был в состоянии уничтожить одну вселенную, создав огромную черную дыру, Анти-Монитор из Кризиса, уничтожил сотни, использовав пушку анти-материи.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

"Анти-Монитор COIE   vs.   Доктор Солар" - огромная волна антиматерии - нет Доктора Солара. Первый.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии