Ну и, сам мистер М... уделивал Спектра, только не усиленого, ну, скажут так у максимум у сем раз(самый сильный Набу, почти равен Спектру, все другие значительно слабее)
Как я вижу здесь разгорелся нешуточный спор. И победителем в нём оказался Злой Дон Креведко. Nexus , без обид , но доказательства бесспорны. А чёткого ответа на свой вопрос я так и не увидел.Так вот в корне вашего спора , то есть в противостоянии Монитора и Мистера М. , я бы скорее посчитал бы что Монитор слабее Мистера М. Это лишь исходя из доказательств , представленных здесь (сам я о них ничего не знаю).
Так кто же всё таки выиграет : Танос или Дарксайд?Дабы не разгорелся спор заново , добавлю условие: Разрешено использовать лишь один артефакт.
И ещё. Хочу снова обратить внимание на остальные свои вопросы:
2.Призрачный Гонщик против Бэта Рэй Била.
3.Тор против Серебрянного Сёрфера.
4.Халк (из МВХ) против Таноса.
5.Колосс против Джагернаута.
6.Чёрный Пантера против Бэтмана.
7.Зелёный гоблин против Люка Кейджа.
8.Призрачный Гонщик против Спауна
9.Циклоп против Епитимьи (Penance)
10.Лекс Лютер против Нормана Осборна
11.Doctor Doom (Kristoff Vernard) против Doctor Doom (Victor von Doom)
12.Doctor Octopus (Otto Octavius) против Doctor Octopus (Carolyn Trainer)
13.Deadpool Corps против Мстителей Нормана Осборна (без Часового)
Прошу ответить знающих людей. (Без обид , Вредный логик.)
P.S. one above the one above all - Прочти биографию Дарксайда.
Nickiman - Ты ставишь отца против сына , и учителя против ученика. В любом случае Бэтс и Логан победят. Кстати , которого Робина ты имеешь ввиду? Хотя значения это не имеет.
Nexus , учитываю ваши знания , я с вами спорить не хотел бы. Но конкретно на той катринке , которую выложил Nemesis чётко и ясно написано , что дитя зоны ограничивает его силы. "But it's fighting you , limiting your power. It's own power is infinite..."
Никто с этим не спорит. Суть в том что некоторые утверждают, будто бы Ребенок не давал Лютору убить Супермэна. Вот в чем суть. Доказательств этого утверждения я и прошу мне предоставить.
По комиксу и так ясно, что Сущность не дала Лютору сразу всего всемогущества, но и того, которое было давало ему силу путешествовать во времени, телепортировать других, расщеплять на атомы и управлять силами вселенной.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Но он так этого и не сделал! Дело пожалуй не в неуязвимости супера , а в неспособности Лекса его уничтожить. Назови могущественных супергероев , которых Лютер разложил на атомы в этом комиксе.
Разве это нельзя назвать элементарной уверенностью в своей правоте? Ты просто считаешь , не основываясь ни на каких доказательствах что : Супермэна нельзя уничтожить и всё. На этом ты и настаиваешь.
Я пока ничего не утверждаю. Весь факт в том, что Лютор попытался разложить на атомы и не получилось. Доказательств того, что это Ребенок ему помешал просто нет. Понимаешь? Если бы Ребенок ему этого не дал, то и Супермэна Лютор не мог бы стереть.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
2. У меня есть лишь логическое предположение. В первый раз Лютор использовал не расщепление атомов на Супермэне, стерев его. А вот второй раз попробывал, но не получилось. Почему использовал именно расщепление, а не стер, как в первый раз? Врать не буду, не знаю.
3. У Лютора было достаточносил, чтобы "стереть" Супермэна, как ты мог сам убедиться. Почему у него вдруг не хватило сил расщепить его на атомы?
3. У Лютора было достаточносил, чтобы "стереть" Супермэна, как ты мог сам убедиться. Почему у него вдруг не хватило сил расщепить его на атомы?
Во-первых Лютор хотел завдать Кларку боль, чтобы сломать его психологически.
Во-вторих, сразу после того как Лютор захватил силу Ребенка, тот начал противостоять ему, ослабля его, к тому моменту пока Лютор и Ребенок не разделились на два сушества, а потом опять соеденились, и воплотили план Ребенка.
Во первых, это не меняет того факта, что лютор мог просто стереть Супермэна.
Во вторых, Лютора никто не ослаблял. Сказано лишь, что Ребенок не дает ему всего всемогущества - ограничивает силу. Не сказано, что он не давал ему убить Кларка. Это ты можешь понять просто рассудив логически, что Лютор с самого начала уже показал способность убить Супермэна в любой момент.
Он и такое сделал, но эму было главнее СЛОМАТЬ Супермена психически, чтобы Кларк признал превосходство Лютора, а так как это не получилось, расщепление было последним шагом Лютора-Бога, но не судилось.
Во вторых, Лютора никто не ослаблял.
А ограничение в чем то, не означает что его ослабили. Тем более там написано, что он боролся с ним.
Сказано лишь, что Ребенок не дает ему всего всемогущества - ограничивает силу.
Вот только не сказано в чем ограничение, но если подключить логику, и помня что эти слова были сказаны после того как Лютор не смог убить Супера, очевидно что Ребенок ограничивал Лютора, тем что он не мог никого убит.
А еще, на моем втором скане, Лютор стер только часть Супера, но не убивал.
Лютор с самого начала уже показал способность убить Супермэна в любой момент.
С самого начала Лютор мог убить Супера, но потом проснулся Ребенок, и ограничивал силы Лютора
Ну вот еще
but it's fighting you, limitimg your power, its own power is infinite, terrifying
Перевод: Но воно сопротивляется тебе, ограничивая твою силу, его собственная сила безграничная, ужасно.
Он и такое сделал, но эму было главнее СЛОМАТЬ Супермена психически, чтобы Кларк признал превосходство Лютора, а так как это не получилось, расщепление было последним шагом Лютора-Бога, но не судилось.
Не случилось не потому что Ребенок не давал, а потому что не получается.
А ограничение в чем то, не означает что его ослабили. Тем более там написано, что он боролся с ним.
Написано, что Ребенок и не прекращал бороться с Лютором.
Вот только не сказано в чем ограничение, но если подключить логику, и помня что эти слова были сказаны после того как Лютор не смог убить Супера, очевидно что Ребенок ограничивал Лютора, тем что он не мог никого убит.
Если Ребенок ограничивал способность Лютора убивать, то Лютор не мог бы стереть в самом начале Супермэна. Потому что даже для него такое стирание равносильно уже смерти. Даже, если Лютор оставил бы его в таком состоянии, неизвестно вообще выжил бы Супермэн. Логически рассудив, ты можешь понять, что Ребенок ему ничего не запрещал в плане убийства.
С самого начала Лютор мог убить Супера, но потом проснулся Ребенок, и ограничивал силы Лютора
Ребенок не прекращал бороться. Робот сказал, что Ребенок с самого начала удерживал в себе оставшуюся часть всемогущества.
"Частично расщипить"-не равняется "убить".Да,Лютор мог расщиплять Кларка,но тогда он не хотел его убивать,а когда захотел способность перестала работать.Здесь скорее вопрос намерения.
Да,он удерживал,но так же не давал Лютору убить Супермена.
Одну вселенную.
Анти-Монитор уничтожил бесконечное количество вселенных.
Так плюс еще сила самого Спектра.
Ну и, сам мистер М... уделивал Спектра, только не усиленого, ну, скажут так у максимум у сем раз(самый сильный Набу, почти равен Спектру, все другие значительно слабее)
Громобоя и Фантомного Странника не забудь
Росомаха и Бэтмэн vs. Дакен и Робин
Отличный день! Гора расчленённых трупов... К обеду возможен дождь.
-Декстер.
Бетмен - шикарностю, Росомаха - популярностю.
Не. Росомаха берет тем, что небрит. Из всех персонажей комиксов щетина ему идет больше всего.
Щетина = популярность у фанатов Марвела.
А, ну тогда, оно , конечно, так. Но лучше уточнять: Бэтс - шикарность, Логан - щетина.
Ересь.Томасу Уэйну ака Бэтману она шла больше.
Это ж разве щетина у него? Так, детский пушок.
"Росомаха и Бэтмэн vs. Дакен и Робин" - Бэтс бьёт Робина, Росомаха бьёт сынка. Если Росомаха не справляется, то Бэтмэн поможет. Первые.
Как я вижу здесь разгорелся нешуточный спор. И победителем в нём оказался Злой Дон Креведко. Nexus , без обид , но доказательства бесспорны. А чёткого ответа на свой вопрос я так и не увидел.Так вот в корне вашего спора , то есть в противостоянии Монитора и Мистера М. , я бы скорее посчитал бы что Монитор слабее Мистера М. Это лишь исходя из доказательств , представленных здесь (сам я о них ничего не знаю).
Так кто же всё таки выиграет : Танос или Дарксайд? Дабы не разгорелся спор заново , добавлю условие: Разрешено использовать лишь один артефакт.
И ещё. Хочу снова обратить внимание на остальные свои вопросы:
2.Призрачный Гонщик против Бэта Рэй Била.
3.Тор против Серебрянного Сёрфера.
4.Халк (из МВХ) против Таноса.
5.Колосс против Джагернаута.
6.Чёрный Пантера против Бэтмана.
7.Зелёный гоблин против Люка Кейджа.
8.Призрачный Гонщик против Спауна
9.Циклоп против Епитимьи (Penance)
10.Лекс Лютер против Нормана Осборна
11.Doctor Doom (Kristoff Vernard) против Doctor Doom (Victor von Doom)
12.Doctor Octopus (Otto Octavius) против Doctor Octopus (Carolyn Trainer)
13.Deadpool Corps против Мстителей Нормана Осборна (без Часового)
Прошу ответить знающих людей. (Без обид , Вредный логик.)
P.S. one above the one above all - Прочти биографию Дарксайда.
Nickiman - Ты ставишь отца против сына , и учителя против ученика. В любом случае Бэтс и Логан победят. Кстати , которого Робина ты имеешь ввиду? Хотя значения это не имеет.
ОМГ как же ты определил, читал ли я его Био или нет. Я может быт его самый перданный фанат
Учитывая то , что ты не знал , что Дарксайд много раз пытался убить Супермэна , я сделал вывод , что ты не читал био Дарксайда , там всё написано.
Эмм.... диалог был о Формуле Огненной Души. Владея ей Дарксайд не хотел убивать его.
6.Хочу поспорить,у Пантеры есть суперспособности и такой же костюм и ум(эксперт в анатомии и т.д.).
Хоть Марвел и спёрла дизайн персонажа,но сделала его посильней.
Умом и костюмом он и рядом не стоит с Бэтмэном.
Можно для интереса сравнить Бэтмэна в костюме из Batman Inc. и Черную Пантеру со своим костюмом. Ведь фактически, это тоже костюм Бэтмэна.
Не честно,тогда давайте для честности боя облачим Панетру в брони времён Войны Дума.
Можно оставить и классические костюмы, но не забывай, что даже в классическом костюме Бэтмэн способен становиться невидимым.
Был бы у Пантеры такой крутой костюм, то он бы не полетел за помощью к Людям Икс.
Когда это Пантера во время Войн Дума просила помощи у Людей Икс?
Ошибся. Перед ней.
А о броне сделанной из чистого вибраниума.
Призрачный Гонщик против Бэта Рэй Била. ПГ.
3.Тор против Серебрянного Сёрфера. Тор.
4.Халк (из МВХ) против Таноса. Танос.
5.Колосс против Джагернаута. Джагю
6.Чёрный Пантера против Бэтмана. Бетс.
7.Зелёный гоблин против Люка Кейджа. Люк.
10.Лекс Лютер против Нормана Осборна. Лекс.
11.Doctor Doom (Kristoff Vernard) против Doctor Doom (Victor von Doom). Дум
Танос или Дарксайд. Ничья.
13.Deadpool Corps против Мстителей Нормана Осборна (без Часового). Дедпул.
xaotik
Спасибо! А которого Дума ты имел в виду? :)
А что скажешь на счёт 8,9,12?
Nexus , учитываю ваши знания , я с вами спорить не хотел бы. Но конкретно на той катринке , которую выложил Nemesis чётко и ясно написано , что дитя зоны ограничивает его силы. "But it's fighting you , limiting your power. It's own power is infinite..."
Чтобы ответить на чей нибудб камент просто щёлкни на кнопку "ответить" внизу этого камента.
Но он борется с тобой , ограничивает твою силу.
Никто с этим не спорит. Суть в том что некоторые утверждают, будто бы Ребенок не давал Лютору убить Супермэна. Вот в чем суть. Доказательств этого утверждения я и прошу мне предоставить.
По комиксу и так ясно, что Сущность не дала Лютору сразу всего всемогущества, но и того, которое было давало ему силу путешествовать во времени, телепортировать других, расщеплять на атомы и управлять силами вселенной.
Но он так этого и не сделал! Дело пожалуй не в неуязвимости супера , а в неспособности Лекса его уничтожить. Назови могущественных супергероев , которых Лютер разложил на атомы в этом комиксе.
Лютор тогда был только с Суперменом и робо-Лоис.
Nexus , по твоей теории , Лютор не смог уничтожить Супермэна , потому что тот супернеуязвим?
Разве это нельзя назвать элементарной уверенностью в своей правоте? Ты просто считаешь , не основываясь ни на каких доказательствах что : Супермэна нельзя уничтожить и всё. На этом ты и настаиваешь.
Я пока ничего не утверждаю. Весь факт в том, что Лютор попытался разложить на атомы и не получилось. Доказательств того, что это Ребенок ему помешал просто нет. Понимаешь? Если бы Ребенок ему этого не дал, то и Супермэна Лютор не мог бы стереть.
Как называеться комикс? Я его прочту.
Какое именно из твоих предположения является доказательством?
Знаешь,я устал с тобой спорить.Не хочешь верить-твоё право,остальные уже поняли кто прав.Дальше разводить этот цирк я не намерен.
Дон прав, чо.
Batman > God
Полностью согласен. Как найдешь свои доказательства, я обязательно поменяю своё мнение.
1.Доказательств не было , были лишь довыды .
2.Но и доказательств в ответ также не поступило.
3.Nexus , Ребёнок просто не дал ему достаточно сил , хотя и не мешал.
Итак , победителем в этой битве умов обьявляется - NEXUS!
1. Я говорю об это Креветко уже битый час.
2. У меня есть лишь логическое предположение. В первый раз Лютор использовал не расщепление атомов на Супермэне, стерев его. А вот второй раз попробывал, но не получилось. Почему использовал именно расщепление, а не стер, как в первый раз? Врать не буду, не знаю.
Во-вторих, сразу после того как Лютор захватил силу Ребенка, тот начал противостоять ему, ослабля его, к тому моменту пока Лютор и Ребенок не разделились на два сушества, а потом опять соеденились, и воплотили план Ребенка.
Во вторых, Лютора никто не ослаблял. Сказано лишь, что Ребенок не дает ему всего всемогущества - ограничивает силу. Не сказано, что он не давал ему убить Кларка. Это ты можешь понять просто рассудив логически, что Лютор с самого начала уже показал способность убить Супермэна в любой момент.
Во вторых, Лютора никто не ослаблял.
Сказано лишь, что Ребенок не дает ему всего всемогущества - ограничивает силу.
А еще, на моем втором скане, Лютор стер только часть Супера, но не убивал.
Лютор с самого начала уже показал способность убить Супермэна в любой момент.
Ну вот еще
but it's fighting you, limitimg your power, its own power is infinite, terrifying
Перевод: Но воно сопротивляется тебе, ограничивая твою силу, его собственная сила безграничная, ужасно.
Ужасающая (пугающая)
Ну да.
Не случилось не потому что Ребенок не давал, а потому что не получается.
Написано, что Ребенок и не прекращал бороться с Лютором.
Если Ребенок ограничивал способность Лютора убивать, то Лютор не мог бы стереть в самом начале Супермэна. Потому что даже для него такое стирание равносильно уже смерти. Даже, если Лютор оставил бы его в таком состоянии, неизвестно вообще выжил бы Супермэн. Логически рассудив, ты можешь понять, что Ребенок ему ничего не запрещал в плане убийства.
Ребенок не прекращал бороться. Робот сказал, что Ребенок с самого начала удерживал в себе оставшуюся часть всемогущества.
Нет,именно ребёнок помешал Лютору.
"Частично расщипить"-не равняется "убить".Да,Лютор мог расщиплять Кларка,но тогда он не хотел его убивать,а когда захотел способность перестала работать.Здесь скорее вопрос намерения.
Да,он удерживал,но так же не давал Лютору убить Супермена.