Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Я жду когда от тебя поступит хотя бы одно доказательство.Я тут заметил что как только тебя просишь предбявить доказательства ты либо выходишь из онлайна,либо начинаешь переводить стрелки.Так что давай.

Nexus

Пруф. Где сказано: "Я не смог расщепить его, потому что мне помешал "Ребенок Фантомной Зоны"?

Для кого было написано? Ты вдруг ни к селу ни к городу вылез со своим "давай, давай", хотя ничего до этого не просил, а ссылался на никму неизвестных "компететнтных людей".

Я жду когда от тебя поступит хотя бы одно доказательство.Я тут заметил что как только тебя просишь предбявить доказательства ты либо выходишь из онлайна,либо начинаешь переводить стрелки.Так что давай.

xD Ты прямо оправдываешь мои ожидания. Так и знал, что ты "якобы" не увидешь моей просьбы доказательств и сразу же решишься крикнуть будто я "стрелочник". Особенно мне понравился упрек про выход из онлайна =). У меня вообще-то здесь уже 12 часов ночи и сидеть всю ночь, споря с тобой я не собираюсь.

Можешь продолжать с пеной у рта кричать, будто я "стрелочник" и вообще должен сам за тебя приводить доказательства в твою пользу, но продолжать в таком духе с тобой дискуссию считаю непродуктивно. =)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Не меняй тему,предяви доказательства.Хотя бы одно и если оно будет убедительно то я признаю твою правоту.Для такого знатока как ты это не должно быть тружной задачей.

Nexus

Не меняй тему,предяви доказательства.Хотя бы одно и если оно будет убедительно то я признаю твою правоту.Для такого знатока как ты это не должно быть тружной задачей.

Ты ужасно предсказуем =) Как бы невзначай опять пропустил мой предыдущий комментарий и пытаешься вновь потребовать доказательств, хотя тебя попросили об этом намного раньше. А тем временем будешь строить из себя "невинную жертву", на которую я "перевожу стрелки" просто первым попросив доказательств.

Скажи хотя бы, кто эти загадочные "компетентные люди", которые разговаривали с автором комикса, а не выкладывали собственные мысли тебе =).

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Мне всё равно что ты думаешь или говоришь о моём "предсказуемом поведении",я всё езё жду доказательств.

Вот предьяви хотя бы одно доказательство,тогда назову)))))

Бел Ріоз

Злой Дон Креведко прав, сушество из Фантомной Зоны ограничивало силы Лютора

(читать последный комент Робо-Люис)

И еще, Лютор частично мог розклать Супермена на молекули(смотреть на "розрезаного" Супермена), но Лютору тогда надо было принести Кларку боль.

WRYYYYY

Это была робо Льюис?Не знал.А я ещё удивлялся почему её так называют)))))

Спасибо немезис.

Не внимательно читаешь :))

Х(

Nexus

Для тех кто не сильно знаком с английским, перевод: "Он ограничивает свои силы, его же силы безграничны". И тут же nemesis говорит, что лютор может расщипить Супермэна на атомы. Если это так, то значит Лютора никто не сдерживал. Опять же сталкиваюсь  с невнимательностью. Лютор показал вам, что может уничтожить Супермэна, а именно стереть. Если бы его ограничивали, как вы говорите когда он пытался расщепить Супермэна, то почему он был способен просто стереть его? Вы сами себе противоречите.

Специально для "особо адекватных" я написал, что когда у меня уже было 12 часов ночи, когда пошел спор. Если вам не нравится то, что нормальные люди должны спать в такое время, то мне вас жаль.

Креветко, ты меня порааешь своей логикой =). По твоему, я попросив у тебя докзаательства должен с чего-то вдруг тебе приводить доказательства.

Ребёнок Зоны не мешал Лютору мцчать Кларка но не дал его убить.

Давай,если есть доказательства-выкладывай их.

Nexus

Ребёнок Зоны не мешал Лютору мцчать Кларка но не дал его убить.

Где об этом сказано? Я попросил докзаательств этой додумки еще в самом начале =) Но ты же кроме стерлок в мою сторону ничего не предъявил.

Давай,если есть доказательства-выкладывай их.

Доказательства того, что ты так и не смог предоставить мне доказательств? xD

Это доказывает то,что Лютор мог распылять Кларка когда не хотел его убивать,но как только он попытался убить его Ребёнок воспротивился этому.Это не додумка,это логика.

Доказательсва твоей правоты.Ты пока не предявил ни одного.

Nexus

Это доказывает то,что Лютор мог распылять Кларка когда не хотел его убивать,но как только он попытался убить его Ребёнок воспротивился этому.Это не додумка,это логика.

Где об этом сказано в тексте? Именно доказательств из комикса я прошу у тебя еще со вчерашнего дня. Где сказано: "Я не смог его расщепить, потому что мне этого не позволил Ребенок"? Потому что первый раз его никто не ограничивал и оставь он Супермэна в том "порезанном" состоянии, то тот просто умер бы.

Доказательсва твоей правоты.Ты пока не предявил ни одного.

Ты должен знать хотя бы основы вежливости. Если тебя попросили о чем то первым, то будь добр ответь.

Это сказала робо-Лоис,которая связанна с сознанием Лютора.А то что ему не мешали разпылить Кларка-вопрос намеринея.Если бы Лютор намеревался изрубить Супа и оставить его таким то уверен,Ребёнок бы ему помешал.

Доказательства с нашей стороны быфли приведены.А вот с твоей их не поступило.

Nexus

Это сказала робо-Лоис,которая связанна с сознанием Лютора.А то что ему не мешали разпылить Кларка-вопрос намеринея.Если бы Лютор намеревался изрубить Супа и оставить его таким то уверен,Ребёнок бы ему помешал.

Лоис сказала: "Ребенок не дает тебе убить Супермэна, расщепив его на атомы"? Она сказала, что Сущность не давала всего всемогущества Лютору. Вот именно, что ты уверен. Мне не нужна твоя уверенность, а нужны доказательства твоей теории. =)

Ясно,я так и думал,доказательств у тебя нет.Что и требовалось доказать.

Nexus

Ясно,я так и думал,доказательств у тебя нет.Что и требовалось доказать.

Ты имел бы моральное право такое говорить, будь у тебя доказательства, которые я у тебя попросил в самом начале =)

Мне не хватило времени заново скачать комикс,но спасибо немезису он предявил их за меня.А вот твои слова не подкрепляет поа ни одно доказательство.

Nexus

Где сказано, что "Ребенок не дает Лютору убить Супермэна"? Пока ты не найдешь этих строк на скане, что дал тебе немезис, я не увижу никаких доказательств =)

Ну и не видь,твои проблемы со зрением-не моя забота.Всё и так ясно.

Nexus

Вот, что и требовалось докзаать =) Ты бы вообще поосторожней со словами Дон. Со зрением у меня пока слава богу все в порядке, а вот ты мог бы  сразу сказать, что нет доказательств у тебя. Не нужно было бы разодить весь этот спор.

Доказательств было приведено достаточно,но если ты не хочешь их видить-не надо.

Mr.Blonde

"особо адекватные"  несогласны. Они утверждают, что в этот раз 12 часов ночи - простое совпадение.

Mr.Blonde
                                                         .Я тут заметил что как только тебя просишь предбявить доказательства ты либо выходишь из онлайна,либо начинаешь переводить стрелки

Я тоже заметил. Не очень часто но бывает.

йчас кстати произошло то же самое.

Killer Cap

Но ты мне посоветовал обратиться именно к этому разделу) Кто из нас неправ, говоришь?))

Nexus

Я тебе привел пример того, что информация там неполная. Кто из нас не прав говоришь? =)

Дарксайд и не пытался убивать Супемена

prime

Танос со всем vs. Дарксайд со всем.Либо Танос либо ничья.

Nexus

Читаем про возможности Источника внимательней. Таносу такие силы, которые позволяли бы на равных биться с Источником и не снились.

prime

Сердце даёт точно такие же силы

Nexus

Оно максимум, что способно превзойти Живого Трибунала. Сердце не смогло даже Смерть, реальность (так как Атлеза осталась жива, а она является Хранителем Реальности), Адама Уорлока и Гамору уничтожить, что уж можно говорить о его силе, которая далека от силы ОАА.  Источник же является аспектом бесконечных сил Presence.

Nexus

vs. 

COIE Анти-Монитор                                                         Мистера Мксизсптлика                  

Бел Ріоз

Вобще, на Анти-Монитора не действует магия, он ее попросту поглощает.

WRYYYYY

Nexus

Да, но Мистер Мксизсптлик настолько силен, что способен  самостоятельно уничтожать целые измерения.

Бел Ріоз

Как бы, Анти-Монитор тоже самое делал, и при том он уничтожил всю мультивселенную ДС кроме одной, или так.

WRYYYYY

Nexus

Ага, но Мистер М. легко бил Спектра, а Анти-Монитор едва едва сравнялся с ним.

Бел Ріоз

Тогда Спектр был усилен всеми магами Земли-1, -2, и еще одной.

И еще тогда с Мистером М... был Бет-Мейт.

WRYYYYY

Nexus

Бэт-Майт был чисто для психологической поддержки.

Бел Ріоз

И 5-измирение и Чертверный мир от действий Анти-Монитора потерпели перезагрузку.

WRYYYYY

Nexus

И только то? Мистер Мксизсптлик уничтожил 5-ое измерение.

Бэт-Майт никак не помогал Мистеру М.

Бел Ріоз

Жители 5-го измирения проклинают Мистера М...

У Спектра была травма головы

WRYYYYY

Nexus

Ели бы Спектр был усилен хотя бы одним Доктором Фэйтом Серебряного Века, то он бы растер Анти-Монитора и плюнул.

Бел Ріоз

Спектр был усилен хотя бы одним Доктором Фэйтом Серебряного Века

Так и было

то он бы растер Анти-Монитора и плюнул

Ага, а после Большого Взрыва Спектр был в коматозном состоянии, а Анти-Монитор смог телепортировать Новую Землю в Анти-вселенную.

WRYYYYY

Nexus

Ага, и не смог ничего сделать Супермэну с Земли Два. Слабоват однако Анти-Монитор.

Бел Ріоз

А до этого Анти-Монитор с нескольких ударов довел ССВ до полусмерти

WRYYYYY

Монитор Крушить!!! Супемен получать пи***

Бел Ріоз

Ну что Nexus, правду я говорил.

WRYYYYY

Nexus

Достаточно странно, учитывая, что Доктор Фэйт Серебряного Века способен был уничтожить вселенную.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии